![]() |
Re: А за шлем говорили?!
Цитата:
|
Цитата:
|
MACARONE, у шойки тоже не дешевый. Похоже, что у AGV он был, поскольку на официальном сайте уже нет.
|
у шои были, еще недавно на фц видел
у белл отличный визор, вообще теперь не могу ездить в обычном или темном... постоянно либо слишком светло либо слишком темно, не говоря уж про день\ночь\ночная трасса |
iamdude, и впрямь. Спроси таки Артема. Он точно скажет
|
По Шуберту выскажусь. 2 месяца юзаю с4про.
Я его рот е...л. Может достался такой. Но. Гудит, свистит, не продувается просто нихуя. При чем езжу в наушниках. И весь этот пиздец слышу. Долго думал почему его хвалят. Типа эталон тишины. И несколько раз натыкался, на следующее. Что шуба не дружит с мультами. Ветровик как и какой ни ставь. Будет свистеть, гудеть и всячески бесить. Я вот думаю есть вот богомерзкие гуси на которых он идеален. Неужели на столько влияет нюансы посадки? Расстояние от стекла. Наклон головы и тд. Я кончил. Если не сложно и есть опыт. Напишите про агв к5s. Как он? Gt air не хочу. Спасибо. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...ef75941041.jpg катаю в таком, вроде это к5 как раз, вот в сортах говна сложно разобраться. уже может говорил, из плюсов- очень красивый и самая приятная внутрянка) из минусов- все остальное, то есть шумный настолько, что без шлема не так шумно, отвратительнейшая вентиляция и впринципе неудобная. все что дует- только в глаза Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Да субьективщина все это, чо тут обсуждать...
|
У Арая есть подобное?
|
Араи прекрасны, кмк. В 2020 все еще не делают трещетки, модуляры для толстых щщей и внутренние очки, даже симпсон сдались:)
|
Цитата:
|
peaceDUKE, нету, емнип
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
махнул свой древний шой 1100 на новый шой GT Air 2
он, на удивление, тише и лучше продувается До это примерял шуберт и арай, не под мою голову они сделаны, так что не стал мудрить, купил на fc-moto, вышло на 15к дешевле чем в байкленде. Оплатил жадному государство пошлину ажно 3.5 тыщи |
Tony Ice, во втором исправлены ошибки первого:)
|
Добрый день, помогите с выбором SHOEI NXR или HJC RPHA 11. Мерил два шлема, сидят одинаково хорошо, с учетом скидок SHOEI NXR можно найти по цене HJC RPHA 11. При моем росте в 174 см, голова у меня XL (60 см), слышал, что у SHOEI скорлупа поменьше, это правда? Визуально я не смог оценить. Проблема выбора в том, что я отъездил 6 сезонов в одном шлеме НJC RPHA 10, не с чем сравнивать, но этот шлем вплоне меня устраивал, да шумный, но вентиляция в порядке, езжу только по городу. Так же находил неоднозначные отызвы про SHOEI NXR, кто-то доволен и использовал неколько сезонов, а кто-то жаловался на качество продукции, что в последнее время ухудшилось, например, визор царапается при открывании, что-то не в порядке с закртыием-открытием крышек вентиляции.
|
Цитата:
По мне, все HJC неинтересны именно тактильными ощущениями, которые они у меня вызывают. |
Агв к6 померил, ничо такой, приятный...
|
К6 очень хороший, для каждодневного использования даже поинтереснее корсы
|
Сижу страдаю с выбором шлема, друго советует Veloce S или K6, но мне психологически тяжко отдать такую сумму за них.
Вот смотрю себе HJC ARPHA 70, кто что скажет? |
zeprolet, его карбоновый вариант тоже пощупай и scorpion exo 1400 air обычный и карбон.
|
Вложений: 1
Цитата:
Да и эта модель HJC стоит столько же, сколько и влоче с. Если велоче хорошо сидит, определенно стоит брать именно его |
Цитата:
|
Цитата:
Другие по1500гр., не смотрел |
Перемерил куча шлемов, в итоге Shoei и Arai лучше всего сидят, но Arai тяжелые (1600 гр.), у меня при 1300 гр. после двух часов шея начинает затекать. AGV вообще не понравились, есть ощущение, что с таким строением шлема лучше на скорости голову не поворачивать. Х-lite carbon после японцев еле натянул на голову. HJC хорошо сидят, но так как 6 лет проездил в RPHA 10, взял Shoei NXR, скорлупа в размере XL меньше чем у RPHA 10. Из минусов NXR, на скорости, когда голову проворачиваешь свистит от ветра. Что у NXR, что у RPHA 10 хорошая вентиляция, у NXR есть «козырёк», то есть когда солнце светит прям в лицо, можно немного наклонить шлем и спрятать глаза в тени, на HJC RPHA 10 так сделать было нельзя. В общем HJC неплохие шлемы. Шумоизоляция для меня не важна, так как гоняю в городе, даже наоборот, чем больше звуков слышу вокруг, тем лучше, но в NXR чуть потише, чем в RPHA 10. Обзоры говорят, что RPHA 11 на порядок лучше 10й, но это в ближайшее время, мне уже не узнать.
|
пиздец,я уже наслушался про вес араи:))) как же народ в них катает, нихуя не чувствуя - загадка:) охуеннее арая у меня был только симпсон, по известным только немногим причинам:)
|
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
|
Цитата:
|
Да бле. Шои и Араи весят и стоят как чугунный мост, выглядят как говно, на троечку-четвёрочку по безопасности в рейтингах и сделаны низкокачественно. Целый мир полон других шлемов! Почему вы вообще их рассматриваете янипанимаааю
Добавлено через 35 секунд Прям бомбит!! |
because fuck you? thats why!:D
Добавлено через 1 минуту так-то у меня шуберт:) но больше всего мне нравились суоми спек 1р, который уже не купить и араи. Добавлено через 43 секунды шойки, кстати легкие, тот же нхр весит 1.2 Добавлено через 30 секунд но! вес - это надежность, как говорят фиксеры:D Добавлено через 5 минут Я люблю, чтобы шлем сдавил щеки как следует, такое у меня было только в суоми и араи. Пизда агэвэшная болталась в щеках, у хжс я чувствую полоски внутрянки, мне это не нравится, поэтому я их не рассматриваю. Шуберт приятный внутри, но посадка, для меня, не огонь, но есть и есть, мота все равно нету:D Добавлено через 46 секунд Шои мне не заходит, слишком он как тапки домашние. Добавлено через 2 минуты Скорпионы быстро теряют свои потребительские качества по внутрянке, она тупо вываливаться начинает. Шарки сейчас какие-то дешевые в исполнении, как картонную коробку надеваешь, старая линейка rsi нравилась. Ноланы и иксЛайты не пробовал. Добавлено через 2 минуты В любом случае, это все очень субъективно конечно же, главное, на что мне абсолютно по*** - это рейтинг шарп:) а вот если шлем прошёл снелл сертификацию, это для меня плюсик, однозначно. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/X3G88pJ/Shark-Race-...-White-Red.jpg |
sergeyskorab, комрад, я это говно продаю и очень жду от него избавиться наконец-то:)
|
Zlische, химический запах не зашел? :D
|
Да, рэйс-р, пожалуй, единственный сейчас, похожий на хороший старый шарк, но очень индивидуально садится по голове, нелепая эта утяжка внутрянки, визор с антифоном, без возможности установи пинлока в стоке. Да, из всех шарков нынешних этот хорош, но говорить, что он лучше арая...:D
Добавлено через 1 минуту Palych, на химический запах обычно девочки в магазине жалуются:) для меня это какая-то загадка «химический запах внутрянки»:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
у тебя дукати и ты фапаешь на сузуки:) знаешь ли ты о чем говоришь?:troll:
|
Цитата:
|
Jack Sparrow, комрад, глянь в теме «контакты» мой телефон и пиши предметнее:)
|
AGV K6 успел кто-нибудь покатать?
Смотрю, в некоторых местах уже скидочные цены 28-33 в зависимости от раскраски. Уже гораздо приемлемее как для новинки. Шкодная расцветочка https://dainese-cdn.thron.com/delive...-dot-multi.jpg |
AGV хня, пластиковокитайская! Вот вам моё нисколько неавторитетное мнение.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Straga, не, к6 неплох. Но он агв, а агв - говно:)
|
Скаты какие, посмотрите на них
|
Цитата:
|
https://www.fc-moto.de/WebRoot/FCMot...11-matt_ml.jpg
Испытан. Ровно "лицом" в асфальт на 45 милях. Все цело, немного разбил верхнюю губу. |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |