![]() |
Re: Тема для глупых вопросов
Цитата:
ms4rt мот |
Цитата:
|
Цитата:
Если делаешь по инструкции - то там кнопка перепутана, нужно другую жать. |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
|
Мариачи, короче это сток?)
|
Нет, выхлоп не сток
|
Ivan_Ducas, не ну про выхлоп я понял, про "антителку" спрашиваю) она заводская или вколхоженный девайс? :)
|
Ребята привет=)
У меня глупый вопрос....клуб в Москве, это конечно круто, но в Питере то у нас получается нету для Дукатистов не скидок, не каких то дней для сборов и мероприятий...очень печально:girl_sad: хотелось бы уточнить у главных, не собираются ли они как нибудь охватить Питер? и если да то давайте делать это вместе, нас вот 5 на дукасах и нам бы очень хотелось собрать как можно больше единомышленников, для покататься, для культурных мероприятий и для общения... |
KiraMi, привет!) У нас тут достаточно много питерцев. В том числе членов клуба.
|
YaPapa, штатная
|
Я про то чтобы, как то сделать полноценный клуб дукати в Питере, ну типа как отделение московского клуба...чтобы были клубные мероприятия, потому что вступить то в клуб конечно замечательно, но Питерский филиал со своими мероприятиями был бы еще лучше=)
Добавлено через 3 минуты Abo-jan, я знаю, у меня несколько знакомых тут на форуме из Питера, но многие с кем общалась считают, что свое отделение в Питере было бы очень хорошо=) |
KiraMi, знакомые на форуме шифруются, видимо! я тут за всех практически один отдуваюсь))
на стрелке тоже встречаю редко кого-то) давайте хоть соберемся познакомимся, для начала (на той же стрелке), прежде чем в клуб жениться)? или просто в баламутти заезжайте, уж там про дукасы наобщаться можно до ломоты в руках))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мой тел в теме контакты http://www.doc-russia.ru/forum/showt...php?t=3&page=3 пишите звоните с 12 до 24) |
KiraMi, у нас как бы есть филиал) Это к Максу надо обратиться.
|
Народ, какая лампочка в стоп-сигнале у Монстра 800 s2r стоит? Чтоб прийти в авто-магазин, сказать её стандарт и купить. Сейчас стоит планка светодиодов, половина не светит:(
|
mnim,
http://cdn.stpulscen.ru/system/image...10/115_big.jpg Лампа двухконтактная габарит/стоп сигнал 12V 21+5W c цоколем |
KiraMi, вы там просто раки. даже не знакомы друг с другом.
,намедни проторчал у вас три часа, думал, хоть кто проявится, не, ни души) |
Цитата:
таковы питерские дукатисты - гордо взирающие на суетящихся москвичей с ледяных вершин своего одиночества) по теме - надо знакомиться, ну тупо хоть чтобы железки покупать-продавать)) |
я хз про гордость и суету... в мск люди заметно злей и агрессивней. а вы просто инертные...
|
Цитата:
побоялся даже в общественный клозет заходить, а вдруг и там) а питер уже не тот, легионы породистых дам с томиками ахматовой поредели, нет уже того несгибаемого умного снобизма, осталась, по большей части, одна только провинциальная вялость |
Цитата:
|
Цитата:
|
Други, умер аккум.
До скольки Ам/Ч можно ставить без вреда для мота? В наличии только на 10. Мот Monster S4. |
по мануалу лучше всего. больше-недозаряд будет,менше переразряд...А так можно и квадратную батарейку последовательно с кроной подсоединить...с толкача заведётся )))
Добавлено через 1 минуту сорри. спутал Больше -недозаряд,меньше -перезаряд...как то так... |
В мануале не нашел, иначе бы не спрашивал.
Нашлась на 12, как и стояла. Взял ее. Сказали: "Норм". Все равно, спасибо. |
Дядьки, подскажите по мастер цилиндрам.
хочу стоковые заменить и уже совсем запутался какие подходят а какие нет. нужно тупо смотреть чтобы крепление было 22мм в диаметре? или что-то еще надо учитывыть? |
диаметр поршня. для радиалки не больше 16мм.
|
Спасибо. Жаль не все это указывают). Если больше, то выдавливать будет или что? Для самообразования) нашел с 14 мм поршнем попробую что как)
|
если больше, усилие на рычаге будет слишком высоким и дозировка затруднённой
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
полез на мотюль.ком, посмотреть масло для вилки на 996спс...
ВОт что выдал сайт: Capacity : Capacity 0,48 litre Use : Normal Intervals : Change 20000 km Products : MULTI ATF : DEXRON III Я конечно понимаю, что АТФ тоже масло... но в вилку?))) поллитра?вдребезги?:suicide2: |
Вложений: 1
задался вопросом..
Ducati Monster S4 - как изменить высоту седла (немного не комфортно, ножки не достают))) ..на заднем амортизаторе есть линк - на нем резьба и контр гайка... если немного в крутить глубже посадочное место - теоретически получится его занизить.. это на практике получится? |
Какие главные цилиндры сцепления и тормоза стоят на гипере 1100с?
Где-то вычитал что 16мм поршень на сцеплении и 19 на тормозе. Так ли это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта контрагайка регулирует преднатяг аммортизатора. И настраивается по весу пилота.
|
Парни, а кто нибудь катал Мини(кабрио) там хоть какой нибудь багажник есть? Или тупо чемодан на заднее сиденье кидать?
|
Цитата:
Придется в руках держать! :) |
14 вылетаю, ты где будеш?
|
Цитата:
А ты в Милан 14го? |
Не, в Вену, а от туда как получится...
|
Цитата:
|
если поставить заднюю звезду с 44 или 45 зубами вместо нужных 42-х, что-то изменится в динамике разгона или ресурсе цепи?
задолбался искать 42-х зубую PBR, везде на 44 и 45 только остались :( |
Mikkeli, будешь стантером))
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.adventurerider.net/sprock...alculator.html |
Мини кабрик - ацтой!!!!
Хуже тачки не видел, с открытым верхом свыше 80 км/ч не комфортно, и хочется все нахрен закрыть, а задувает со всех сторон. Про 120 км/ч ващпе молчу. |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |