![]() |
Re: ДЕНЬ ОТРЫТЫХ ЗВЕРЕЙ ©
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Gross, а ты че тут лайки расставляешь? Мы про тебя теперь все знаем...
Страна должна знать своих "героев" !!! Воланд, отвечай за свои слова, не веди себя как тряпка. |
Тоже лайк eбaнул, на всякий. Вдруг про себя, узнаю чего
|
Цитата:
Я не угрожал, а пошутил (слишком сложно видимо)! Я лишь хотел свести ваш срач на нет! Не вышло! Продолжайте!) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Gross, в общем, иди на***! |
Цитата:
здесь нормальные фотки, все радуются... идите во флуд что ль... Gross, выдохни, а лучше накати. тебя троллят и подъебывают, а ты ведешься. Giorgio, правильно написал, что после той истории с ржавым и ни кому не нужным мотом тебе надо приехать, побухать с ребятами и все будет ок. а так терпи еще годик пока не забудется))) |
Цитата:
https://pp.vk.me/c624926/v624926112/...TBl1xp4aGA.jpg |
Цитата:
|
Ляксандр, он полномочия еще не подвердил. Ему там вопрос задан
|
Какая ещё колонна? Что я сделал? Я не пил же
|
Цитата:
|
Я не мог кинуть того, кто кинул всех. Это какое-то кидание в квадрате выходит
|
Цитата:
Цитата:
НИЧЁСЕ!!! Вот это да, вот это я считаю удачно прошел вечер)))) P.S. Спасибо OMG и всем всем всем! Дукати клуб умеет зажигать как никто!) :club: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Очень красивый мотоцикл у тебя Витя) |
|
заходишь так в тему про пати, а тут на несколько страниц описание каких-то сложных взаимоотношений чувачка из Минска и пацанчиков из Москвы. и как-то грустно даже становится. мало того, что не удалось на тусу приехать, а тут ещё понимаешь, что жизнь конкретно проходит мимо. люди уже успели такие отношения построить, что их нужно срочно выяснять! причём, отношения уровня "международные"! а мне даже следить некогда за этими движухами, хотя теперь тоже очень интересно, кто кому должен, Белорусия России или наоборот? ну или хотя бы кто идиот и дебил? но только объективно!
|
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |