![]() |
Re: Техническая консультация.
zeprolet, куева туча поставщиков продаёт метизы с предварительно нанесенным фиксатором, естественно он не может быть жидкий (но он не твёрдый, просто вязкий). Хочешь сказать, они идиоты? ;)
Без доступа воздуха - это одно из условий полимеризации. Второе - давление в тонком слое. Полимеризация потом распространяется и на более толстый слой (там где витки резьбы не сдавлены) и всё фиксируется. |
Цитата:
|
Техническая консультация.
В повороте на хорошей скорости при сильном открытии и ускорении (но до срыва ещё прилично) заднее колесо подколбашивает. Как-будто по мелкой синусоиде. Не то чтоб сильно, но напрягает.
Резина новьё (RS), аморт-ёлка настроен вроде, гидравлика по мануалу (пружина под меня и тоже настроена) Куда смотреть? И если в Настройки подвески - то в какие? Режим спорт, трекшн на минимум. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
А давление какое?)
|
aps, сетап по мануалу не всегда является подходящим для конкретного пилота. смотри таблицы настройки подвески и пробуй варианты по очереди, мне кажется тут всё решится парой кликов демпфирования
|
Цитата:
Посмотрю, на 0.2 меньше чем по мануалу) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
кто чё за колодки EBC скажет? Мои уже крошатся, на след сезон думаю взять.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Господа, подскажите плз, как вернуть мопеду рабочее состояние!
900ie, ездил-работал, потом начал разбирать под покраску (снял фару, задний фонарь, поворотники). По пути заменил приборку, иммо отшили, после всех действий при вкл зажигания сразу начинает трещать в районе релюх (главной и зажигания). Аккумы разные заряжал-менял-переставлял, без изменений. Старую приборку одеваю - то же самое. В какую сторону смотреть? Фото-видео прикладываю, на видео мопед не мой, но симптомы идентичны. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, вопрос в следующем, на руках есть только один ключ, черный, больше ничего нет, ни карты с кодами, ни запасного ключа. (Бывший и единственный хозяин потерял при перезде). Московский дилер ответил, что дубликат ключа сделать не может, карту тоже, мот 1098 '07 года. Вопрос#1. На самом ли деле дилер не может перевыпустить карту или дать данные кода, для прошивки запасного ключа, иди дубликат ключа. Или он может, но сношает мозги. Вопрос #2. Как бюджетный вариант заказывать болванку и искать человека, который прошьет ключ, вскрыв мозги.
|
Алина,
|
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |