![]() |
Re: А я сегодня...
Че-то не понятно, перья живые только пацарал их?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
а я сегодня нафаташопил новый дезигн своего пепелаца, зацените телегу.
http://doc-russia.ru/forum/attachmen...1&d=1472194517 |
Цитата:
|
Цитата:
И эти люди осуждают меня за желание надеть чехольчики на вилку..... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Anakin, нахер ты экип сейчас купил? Пока все дождешься, в кучу сложишь, соберешь, покрасишь- подгонишь, переделаешь(так как не понравится с первого раза), уже и сезон кончится. А там и скидки на экип появятся. Или ляжку обугливать начало?
|
Tenzor, ты нынешний аватар засади))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А когда скидки появятся - сколько будет стоить евро? Вот, и я не знаю. Покупать-продавать валюту не хочу, это тоже потери. Решил - потрачу сейчас, вряд ли я сильно растолстею или похудею, в отличие от рубля. Добавлено через 1 минуту Я бы ещё Гомера Симпсона мог изобразить на моте, но не миньонов. Hommy - это вечная классика! |
Цитата:
|
На вилку лучше напяль резиновую гармошку, тебе потом Оберон скажет: бляяяя, мы точ так же делали на явах в те времена когда ездили на явах
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk |
|
|
Цитата:
|
Не понимаю я нынешних детей. Как можно смотреть такие тупые мультики?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут сегодня к итальянцу в гости напросился, у которого детальки беру для мультоса своего :) Мы на озере Лугано неделю будем жить, а он в Турине - фигня вопрос. Можно без пайпала обойтись. |
Цитата:
|
О кстати. Итальянопутешественники! Расскажите про тонкости аренды тачек, в Испании не переживал, а про итальяшек и аренду слышал много плохого, жулики типа все. Больше всего интересует Sixt в Милане.
Ну там про осмотр и чтение контракта понятно, а еще? |
Anakin, так ты христианин или православный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорогие и любые полноприводные тачки нельзя гонять в нищебродские страны типа Хорватии и тем более ещё дальше. Словения вроде как почти цивильной считается (ну как же, там же сам Акропович живёт!), но надо смотреть в договор. Все на своих сайтах трындят про международные права - в реале их никто не спрашивает. Но, говорят, в случае ДТП полиция может придраться к их отсутствию! При проверке на дороге никого доки на машину не интересуют. Гвардия финанца и карабинеры просят только паспорта. При получении - смотреть как при покупке!!! Всё что не так - пофиксить на бумаге! Я так попал на новое колесо и шину низкопрофильную, по своей глупости. Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вангую библейский срачь опять
|
Цитата:
где-то читал, что "православие" впервые упоминалось в «Славяно-Арийских Ведах», что задолго до христианства |
Азъ Буки Веди
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
In classical Christian usage, the term orthodox refers to the set of doctrines which were believed by the early Christians. Following the 1054 Great Schism, both the Western and Eastern Churches continued to consider themselves uniquely orthodox and catholic. Over time the Western Church gradually identified with the "Catholic" label and people of Western Europe gradually associated the "Orthodox" label with the Eastern Church (in some languages the "Catholic" label is not necessarily identified with the Western Church). This was in note of the fact that both Catholic and Orthodox were in use as ecclesiastical adjectives as early as the 2nd and 4th centuries respectively. Today the two largest "Orthodox" Christian communions are the Eastern Orthodox Church (often simply "Orthodoxy") and Oriental Orthodoxy. Впрочем, я не верю, что ты серьезно :P Но я, как кот в костюме, обязан был заметить вопиющую ошибочность троллинга ) |
Цитата:
Как вам "победа Калигулы над царём морским", когда он вместо похода на мятежных германцев приказал идти к морю и бить мечами по морской воде?! А потом привёз в Рим "трофеи" - сундуки с галькой и мелкими ракушками! А христиан в те времена просто уничтожали - планомерно и жестоко. Вот где начало конца Империи, а не после Константина, впервые разрешившего христианам открыто служить Богу триста лет спустя. Империя распалась на куски ещё до Константина, когда христиан убивали просто ради развлечения. Так что все эти разговоры про то, что "христианство разрушило Римскую империю" - они от неграмотности. |
бляя(с) мне ващет мнение Анакина было интересно. он бы вот так вот уныло не отправил к словарю, а задвинул свою неординарную точку зрения.
|
Цитата:
Кстати я тут узнал, что некоторые люди не считают борщи подмножеством супов и упорствуют в своем заблуждении, несмотря на тыканье носом, например, в Даля. Что вы думаете об этом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто некоторые вот так и говорят: да, есть гороховый суп, есть солянка, это тоже суп, но Борщ! Борщ это нечто СОВЕРШЕННО ОТДЕЛЬНОЕ! |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |