![]() |
Re: Техническая консультация.
По маркировке можно узнать производительность насоса. А поставить можно и больший, главное, чтоб хватало производительности.
|
Цитата:
|
Парни, трос для спидометра на дукас любой пойдет? Я его запаял а эта ***ня работает на кручение и через 30 минут опять оборвалась.
|
Парни, подскажите кто помнит: какой толщины шток сцепления со стороны цилиндра? Есть там 8мм или больше?
Добавлено через 54 секунды мот монстр s4r 996 |
Цитата:
8 мм длина 335 сам знаешь на каком ведре, думаю, на твоем также Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Ты измерял? Или есть где шпаргалка с размерами?
Добавлено через 1 минуту Я в принципе так и думал про 8мм но на глаз не понять точно, а снимать цилиндр не хочу, прокачивать надо будет. |
Подскажите, мастер цилиндр сцепления на старых монстрах разборный? При зажатом сцеплении прижимная плита постепенно опускается обратно и жидкость уходит в бачок. Существуют ремкомплекты под них?
|
Разборный, но манжеты подбирать самому, ибо в запчасти их брембо не поставляет.
|
Есть какая та защита для патрубки от водного насоса, а то нога трётся?
|
Парни, нужен совет. Уехал я до Ялты, потом в доль побережья, проехал Геленджик, на серпантине остановился и не смог завестись, снял сидушку - реле регулятор был очень горячим(под ним даже пластмасса оплавилась), я его вытащил и примотал к подножке пассажира для лучшего охлаждения. Завёл с толкача мот. Спустился с серпантина и в пробке заглох. Остановился мотоциклист, когда открыл бак чтобы прикурить - был слегка в шоке(акум раздулся на 1/3 примерно), прикурили. Замеряли напряжение на трёх проводах реле, показывает около 11/9/9 вольт. Утащили до ближайшего большого поселка на эвакуаторе. Вопрос - напряжение на трёх контактах реле критично маленькое?(какое минимальное должно быть) Или просто акум умер?(он даже стартер не крутил, и от чего его так вздуло, от жары?) завтра буду покупать акум и пробовать ехать дальше. Мот s4r
|
Вздуло от перезаряда, я полагаю. Реле зарядки не справилось с температурой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без РР на колодке на проводах генератора должно быть около 80 В.С РР напряжение на концах должно быть одинаковое,больше 12 В.Есть вероятность, что показания 11-9-9 косвенно указывают на КЗ в какой то катушки на фазе.Для нового РР КЗ не страшно,но акк заряжаться со светом в дороге не будет.
|
кто нибудь знает код краски Суперледжеры? ярко рыжий такой
|
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |