![]() |
Re: А я сегодня...
Ребята хватит спорить, вы как будто в разных странках живете))) встретилисьбы да угостили другдпуга самсоном)
Отправлено с, на... |
Цитата:
|
|
Психанул...
Проснулся в пять утра - цепь не мазана, окна пластиковые, с Богом на контрах... Мотик в трёх тысячах от меня... http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a81d2f65e2.jpg |
А я сегодня второй день на мотеке после гипса, полет нормальный, но пока рак раком, все обгоняют, но исправляюсь.
|
Цитата:
VRN - Верона. Понятно... Небось полная сумка пармезана! Вот же ж враг народа! Когда ты ешь пармезан - где-то далеко плачет маленький Путин! :) |
Понятно....
Люблю квасок и чебурека сок |
Ничего не понял!
Оркаша - молодец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня четыре раза пытались снести меня в междурядье (крики, оры, хер кто вышел из машины), на пятый сцуко получилось...
спасло от падения и повреждений резкое маневрирование и уклон мота до максимума - а самое главное низкая скорость (60/70)! На моте тока грузик руля и сцепла рычаг соскочил от удара о тачку, повезло... Со светофора на охотном ряду в плотном потоке от моховой в сторону Лубянки резкий старт... и тут куй мамин решил у гостиницы Москва резануть, резким маневром в права, какого то водилу (хач стайл - учителя ибучие). Водилу спасло наличие тьмы таксистов, которые подлетели и не дали показать на что способен карбон от Дайнезе. Блиать, блиать, блиать! Пойду нажрусь... Берегите себя! Всем мира и добра! ***Отправлено ПОЧТОЙ РОССИИ*** |
Цитата:
А чё всем таксистам было не рассказать про Дайнезе? Сам цел, жив, орёл?) Будешь в Осте звони подзабухаем что ли. |
[QUOTE=Fuz;305984]
Ну за август уж точно соберусь и не один) А по таксистам, рук не хватило... |
[QUOTE=DucaOwner;305988]
Цитата:
Давай набирай. |
Смотрю индийский фильм. Ваще збс. Господин Кумар подлая тварь
Люблю квасок и чебурека сок |
Еб@нул по ss38. Ночью. В дождь со снегом. От страха не умер только потому, что не видно нихрена. Ещё и навигатор, сука, из Вичензы в Бормио через Швейцарию по самым злым серпантинам повёл.
Спасибо старшему пионервожатому по отелю - встретил, накормил ветчиной с сыром, напоил каким то красным. Утром поеду смотреть, как там мне ночью должно было быть страшно. |
Egres, на черте?
|
Цитата:
|
Туристические мотоциклы? Не, не слышал....
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...179e55bcda.jpg Утром просто вал мотоциклистов в сторону Стелвио едет. Треть - Дукати. |
|
Egres, ты чего на севере паркуешься как на юге? Могут докопаться.
|
А я сегодня проеЕпал самолёт. В Тае сегодня день сухого закона. И ещё паук меня напугал сцука. День не задоЛся.. И вообще мудак таец зажал мот. Я почти неделю безлошадный. Неделя не задалась...
Надеюсь в супермаркете хоть алкашку продают.. Ну все писец алкашку не продают в магазинах... Ну что за страна.. |
А я только что масло с фильтром поменял ыыы
|
Цитата:
С учётом того, что на Западе я езжу как на Востоке, как я паркуюсь - мало еб@чий фактор... На самом деле просто для фото так выкатил. http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...36ceb4c049.jpg |
Вчера впервые сам поднял мот) Виной всему - солнце и мягкий асфальт, ну или моя подножка, тут как посмотреть....
http://s009.radikal.ru/i309/1608/3d/4fe206c7d429.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не на столько же он мягкий?! или ты в аду припарковался?
|
+33,5
|
Цитата:
|
У меня продавливал асфальт в такую жару на пол сантиметра за 5 минут, пока я искал что подложить под подножку))
|
а ну москва хуле, у вас асфальт каждый год менят, у меня в деревне местами асфальт старше меня, поэтому с ним на жаре *** че будет)))
|
Заметил, что во дворах асфальт кладут другой консистенции, он мягче, чем на проезжей части
|
Ипучая погода, ипучий день. Мало того, что промок. Так проипал рассеиватель поворотники заднего и чуть не посрал защелку бокса от гопрохи.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уточнил, а то рассеиватель проёп |
Цитата:
|
Цитата:
Консистенция та же. Укатывают по другому - легкими катками. А у подъездов вообще вручную - вот и продавливается... P.S.: Ну и где эти 30+ градусов? Под Смоленском +8 - холодно ехать, блять! |
|
Заманчиво, но пока доеду у тебя тоже +7 будет.
И так уже 1830км одним махом получилось. Мы с Бруталькой молодцы )) |
Заманчиво, но пока доеду у тебя тоже +7 будет.
И так уже 1830км одним махом получилось. Мы с Бруталькой молодцы )) |
Egres, моя не понимать. Ты в Италию вроде ж самолётом летел? А как твой мот там оказался? И почему тогда назад самоходом? Такой хитрый план?
|
Я сегодня просто в ахуе. Заказал в Итальяндии вилку, ее отправили службой DHL, по приезду в Москву ее не уведомив меня отправили снова в Италию, на звонок в DHL мне сказали что они не работают с частными лицами и все посылки на частное лицо отправляют обратно. Пидарасы!
|
Цитата:
|
Открыл русский сайт DHL. За пять минут не смог найти информацию об отказе в обслуживании частных лиц.
Реальные пидарасы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |