Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Продаю Ducati Monster 1100 EVO (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=9372)

AlekB 03.06.2020 00:47

Re: Продаю Ducati Monster 1100 EVO

Sasha26rus,
Саш, это была шутка от Воробья, отвечать было необязательно.

Archil 03.06.2020 00:58

Жил бы я в Ставрополе, а не в Москве, может я бы и не рыпался никуда.
Сань, если границы откроют и вы не боитесь, что мы запарные, могу заехать к тебе в этом году :)
Только за воду и свет я платить не готов. Если, это обязательно, говори сразу, в этом случае не приеду.

smoker 03.06.2020 01:00

Цитата:

Сообщение от Sasha26rus (Сообщение 498951)
Яблоки и клубнику покупаем ящиками, коммуналка требует много расходов, может даже больше чем Арчил тратит в месяц, но тоже считаю её завышенной !

Шурик, поделись как можно на газ и электричество больше сотки в месяц тратить? Или ты не только про дом?

Sasha26rus 03.06.2020 01:02

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 498957)
Шурик, поделись как можно на газ и электричество больше сотки в месяц тратить? Или ты не только про дом?

Конечно не только !!! Даже не знаю, иногда мне кажется что Я живу и работаю для оплаты коммуналки ))))

Archil 03.06.2020 01:02

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 498957)

Ты его оранжерею видел? Там воды надо кубометров десять в день.

smoker 03.06.2020 01:07

Archil, я вот не хочу из России уезжать. И из под-Москвы в частности. Но в Ростов-Краснодар-Ставрополь-Пятигорск переехал бы. Может даже в Волгоград-Воронеж. Хотя там холодновато уже. Оставим пожалуй только ЮФО и МО в списке)

А за границу - только при наличии возможности там не работать. Нахуя на положении таджика в мск жить? Здесь хоть все родное

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 498959)
Ты его оранжерею видел? Там воды надо кубометров десять в день.

Видимо с тех пор как я был она разрослась) или бассейн наконец закончен))

stp 03.06.2020 02:58

когда уже цум откроют?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

retrosuperturbo 03.06.2020 03:32

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 498970)
когда уже цум откроют?

Валечку спроси))

December 03.06.2020 07:38

Мы тут в России как уличные коты - голодные, наглые, потрёпаные, ободранные, но сами решаем - что-где украсть, когда спеть свою песню и кого отыметь.
Те из нас, кто сумел попасть в дом, первым делом после помывки от блох и отжора вискасом - бегут к окну, показать свои круглые бока бывшим своим товарищам по помойке.
Они ещё не знают про доктора с ласковым голосом, но умелыми и сильными руками...

Что есть у американцев, чего нет у нас? Да ничего. Видимость владения и само владение не надо путать. Все эти дома (из говна и палок) сразу после выплаты ипотеки - непременно закладываются для чего-то ОЧЕНЬ нужного, типа поменять 4К на 8К. Хотя усилия по выплате ипотеки уже свели на нет саму возможность понять разницу - работа в офисе по 12 часов не способствует здоровью глаз...
В России народ не имеет такого широкого доступа к огромным многолетним кредитам, потому что есть рудименты СССР, типа нельзя лишить единственного жилья и т.п. А то бы тоже имели эту потёмкинскую деревню, от флюгеров до подвалов всю принадлежащую международной финансовой олигархии.
Лично моё отношение к финансово-кредитной системе выражается старой русской поговоркой: "Слава тебе, Боже, что жиду не должен!".

Ну и да, мы же "работаем мало", а то ж...
:)

Sasha26rus 03.06.2020 07:41

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 498955)
..... могу заехать к тебе в этом году :)

Ты же знаешь, Заезжай!!!

Backfire 03.06.2020 08:11

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 498970)
когда уже цум откроют?

С понедельника открыли)

El Hombre 03.06.2020 10:23

Цитата:

Сообщение от Archil (Сообщение 498898)
Когда я говорю о своем вкладе в Россию, я не имею в виду, что я какой-то великий космонавт, или спортсмен. Я здесь трачу деньги. Я не сижу на пособиях, или на чей-то шее. Я тружусь. Я не алкаш, не чья-то обуза. Я достаточно много тружусь и трачу денег (читай, плачу налоги) в разы больше среднего россиянина. А за эти свои налоги я не получаю ни ху я.

У меня для тебя плохие новости... Ты (как и я) - белый гетеросексуальный миддл (LCD_jr расскажет что это такое). Ни тебя, ни меня не будет "поддерживать" никакое типа-социальное государство: ты и я предназначены для стрижки и ошкуривания. Фактически. это и есть социальная функция гос-ва: забрать у тех, кто "не сидит на пособиях, или на чей-то шее. трудится. не алкаш, не чья-то обуза." - и отдать тем, кто вот это вот всё.
отличия в том, что в УСА "плюсом" идёт темнокожие большинства и прочие "угнетенные" (типа ЛГБТ) и "минусом" любая некоммерческая медицина (типа нашего ОМС) и всякое наследие совка (типа кап.ремонта домов за счёт государства и фондов).
Кааароч, справедливости в понятии "государство" нет. Есть только узаконенное право на насилие. Всё.

Abo-jan 03.06.2020 11:06

El Hombre, как говорит мой брат, чтобы в Америке у тебя было все хорошо, ты должен быть старым, больным, афро-геем!)

El Hombre 03.06.2020 11:16

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 498999)
El Hombre, как говорит мой брат, чтобы в Америке у тебя было все хорошо, ты должен быть старым, больным, афро-геем!)

Так и в России - то же самое: безработный-инвалид-шесть-детей будет точно так же "нормально" себя чувствовать: не до жиру, но жильём обеспечат, коммуналку скостят, пособий хватит на жрачку и даже выпивку...

А вот если ты ПАШЕШЬ, то "нормальная сотка" в МСК превращается в "нищебродские $5К" в Кали, на которые не разгуляешься от слова "совсем".
Причём (в силу менталитета) 100К в России означает "чистыми", а $50K в год в УСА - "грязными"

Pablo Z 03.06.2020 11:19

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 498999)

В стойке :D

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.