![]() |
Re: Ebay и др. полезные ссылки
CHeeCHmarin, мне звонят. Дома есть кто? Я иногда соседям или вообще охране прошу оставить!)
Добавлено через 10 минут Во, позвонил. Сказал едет..) Едут подножки, крышечка, защита звездочки и лоу-сит!)) |
Abo-jan, А договорится с ними реально на другое время доставки? Соседям и консьержке сыкатно оставлять :)
|
CHeeCHmarin, я ними вообще редко когда можно договориться...
Хотя бывают и нормальные. С одним пересекались после работы, около его дома!)) |
По емс пару раз приходили посылки, так они и не звонили на сайте просто пишут что никого дома небыло и отвозят на мою почту. Хотя в последний раз и позвонили и привезли как обещали.
|
DrJUNK, я один раз им дверь стеклянную вынес...))
|
|
Ivan_Ducas, это же беллисимо.
|
Не нашел куда запостить. Сегодня совершенно случайно зашел в евроспорт на сущевке - скидка на дайнез 50%. Взел куртец и спинку. Вроде как завтра последний день распродажа.
|
Цитата:
Обошлось со скидкой в 12 килорублей. http://www.btosports.com/Merchant2/g...-BOOT-2012.jpg |
|
На удивление две последнии посылки из пиндосии дошли за 8 дней :) обычным priority USPS из шипито. белыми чернилами ничего не писал :)))
|
Цитата:
У друга за 9 дней пришла посылка. Моя - 7 дней уже вышла с таможни. |
Цитата:
|
у меня уже две недели идёт, из германии вышла на второй день с DHL, далее почта России и даже не отслеживается
|
Стопарь на SC как в фильме :)
http://www.ebay.de/itm/Ducati-Sport-...item4d197be2e0 |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |