Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   О МЕРСЕДЕСАХ)) (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6104)

hehoHo 27.12.2016 15:24

Re: О МЕРСЕДЕСАХ))

Эй братка постой!
Расчет по пневме непростой.
Куда спешишь?
Присядь со мной, расскажи как жизнь, покаж чертеж.
Ты че такой, пить будешь? Не куришь, красавец.
Все живы, здоровы? Ну слава богу.

Sergio 27.12.2016 15:31

Пневма своими руками. Мерседес 201 кузов.

http://i079.radikal.ru/1612/ec/7c370a4d0381.jpg

Sasha26rus 27.12.2016 16:01

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 338204)
А секунды в уме надо отсчитывать двузначными числами. Так точнее. А то вдруг рано поднимется. Позору не оберешься

Добавлено через 1 минуту
На пневме ездил. И не совсем по дороге. На время и давление- пох

Секунды трёх значными -501,502,503 !
А вообще все наши беды из за инженеров, они только лясы точат и не могут решить кому, как, где и что лучше сделать, одному резина нравиться другому кожа.
Время и давление -пох.

МВ Ситан норм машина, лучше чем ситро или рено, База общая, но есть что то там для нормальных людей в отличии от других производителей которые делают убогость и кричат что мерсы стали не те !!

RUB's 27.12.2016 16:40

Sasha26rus, 31 32 итд..

Vals 27.12.2016 17:15

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 338275)
Sasha26rus, 31 32 итд..

32 нужно пропускать, потому что твоя ТМ :)

RUB's 27.12.2016 17:39

Мне не жалко, пользуйтесь. Лишь бы пневма поднимала

Graжdanin 27.12.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 338189)
Ну ладно время (хотя и на него пох так-то), но знать какое давление развивает компрессор пневмы это-то зачем????

Что бы знать, какие трубки для пневмы в магазине покупать)))). Вот я знаю, максимум 10.6 атмосфер)))

Anakin 27.12.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 338282)
Мне не жалко, пользуйтесь. Лишь бы пневма поднимала

У вас морозы до скольки минуса бывают?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 338259)
Пневма своими руками. Мерседес 201 кузов.

http://i079.radikal.ru/1612/ec/7c370a4d0381.jpg

Дольше засовывать чем они там работают. Дед совал в шестерку :)
Если кто в теннис не играл, эти мячики сами собой сдуваются через пару недель после распаковки. Какая подвеска???

Sergio 27.12.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 338292)
У вас морозы до скольки минуса бывают?

Добавлено через 2 минуты

Дольше засовывать чем они там работают. Дед совал в шестерку :)
Если кто в теннис не играл, эти мячики сами собой сдуваются через пару недель после распаковки. Какая подвеска???

Зануда. (1) :)

retrosuperturbo 27.12.2016 19:20

Патамушто для гольфа надо мячики пихать, они внутри резиновые, крепкие, собаки!

Sasha26rus 27.12.2016 23:00

Тема про Мерседесы, в преддверии Нового Года, плавно перетекает к Анальным шарикам! ))))

Vals 27.12.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 338301)

там внутри металл, хочешь покажу? :)

Anakin 28.12.2016 08:36

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 338301)

Тогда это будет Порше. Чтобы стало БМВ - можно напихать мячики для сквоша.
А если напихать шариков для настольного тенниса - получится ВАЗ! Ну или Дукате, только четырёхколёсный :)

Trutraveler 29.12.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 338194)
Пох тем кто никогда на пневме не ездил, или не съезжал с дороги. Мне же надо знать - на каком расстоянии от съезда с дороги мне пора щёлкать переключателем и поднимать машину. Ну или придётся стоять и ждать, глядя на экран, как владельцу мерседеса :)
Про давление тоже интересно. Потому что чем оно выше - тем быстрее работает подвеска. Это как бы связанные вопросы.

Анакин если ты в ебеня заезжаешь с ходу на скорости что секунда играет роль.. то нах ты покупал фольцваген? Тебе восьмедисятка, сотка, Патрол. Гелен-кубик.. или англичанин 70 и вперёд и пох дебри..
А так честно скажу на первом каене даже не заморачивался.. по трассе он сам преседлал.. а съехать к речке или по сугробам .. я как то не ставил целью быстроты до секунды. А первый каен вполне себе паркетный гряземес как и тур. Даже больше скажу ты передок каена и тура видел? Так вот.. ирония в том что у каена размер и контуры бампера более гряземесные характеристики и позволяет более гретые атаки авна производить.
Вообщем ты конечно можешь СЕБЕ доказывать что тур это каен только дешевле. Но факт остаётся фактом. Это ДВА разных авто.. и чтобы понять это надо покатать.. а так да можно вообще все авто сказать одинаковы. не ну, а Чо? четыре колеса. Значит тоже самое.

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 338226)
Anakin, про пневму главное знать, что при открытых дверях она не работает. Остальное за 160тыс км не подводило ни разу. И никогда не обслуживал ее. Один раз откалибровали помню, тысячах на 40км. И то из-за того, что не могли сход развал поймать. И все.

Ты про Порше?
Вообще-то у каенчика первого самая удачная и не убиваемая пневма. Да и вся машинка ниЧо так. Имхо одна из продуманных и добротно сделанных авто. Честно говоря мерс отстаёт. Про ххх вообще молчу.. хотя ххх лУблу..:)
С Наступающим ВСЕХ!!!

Anakin 29.12.2016 13:32

Tru, вот для таких как ты разные гламурные педерасты и придумывают трусики со стразами. И вы их покупаете, потому что верите всему что маркетологи с накурки насочиняют :)
Я не говномес, я в 99,9% случаев приподнимаю машину просто для того чтобы занять на парковке "места для джиперов" - всякие островки забордюренные и прочие газоны :)
Ну и сьехать потом без ущерба.
И да, секунды играют роль - потому что сзади народ нервничает, я же проезд занимаю.
По истории создания ВАГом этих трёх (теперь уже четырёх - Бентайга это тоже Туарег/Кайен/Ку7) машин - просто найди и почитай.
Ну и так далее: Макан это Ку5, Тигуан это Йети, Гольф это Леон, А3 и Октавия. Или наоборот, кому как нравится. Двери от Туарега идеально встанут в кузов Кайена, как и рычаги подвески, и сотни других деталей, не столь очевидных.
Почему я предпочту дешевую модель? Не потому что не хочу переплачивать, а потому что мощный двигатель больше грузит кузов и подвеску. У меня кузов (кроме внешних панелей) такой же как у Бентайги, но нагружен гораздо меньше. Ты вспомни, какой мотор способен выдерживать туареговский кузов и подвеска - помнишь Туарег W10? Вспомни какой дизель V12 ставился на Ку7. Это всё в прошлом, потому что надо продавать Кайен Турбо С и Бентайгу. ФВ ушёл от внутренней конкуренции, похоже что навсегда. Теперь на Туарегах нет даже V8. Но телега и кузов и трансмиссия-то прежние! ;)
Так что можешь отсвечивать стразиками, а я останусь при своём: да, Фаэтон = Бентли! Туарег = Бентайга! :)

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.