![]() |
Re: О МЕРСЕДЕСАХ))
Эй братка постой!
Расчет по пневме непростой. Куда спешишь? Присядь со мной, расскажи как жизнь, покаж чертеж. Ты че такой, пить будешь? Не куришь, красавец. Все живы, здоровы? Ну слава богу. |
|
Цитата:
Секунды трёх значными -501,502,503 ! А вообще все наши беды из за инженеров, они только лясы точат и не могут решить кому, как, где и что лучше сделать, одному резина нравиться другому кожа. Время и давление -пох. МВ Ситан норм машина, лучше чем ситро или рено, База общая, но есть что то там для нормальных людей в отличии от других производителей которые делают убогость и кричат что мерсы стали не те !! |
Sasha26rus, 31 32 итд..
|
Цитата:
|
Мне не жалко, пользуйтесь. Лишь бы пневма поднимала
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если кто в теннис не играл, эти мячики сами собой сдуваются через пару недель после распаковки. Какая подвеска??? |
Цитата:
|
Патамушто для гольфа надо мячики пихать, они внутри резиновые, крепкие, собаки!
|
Тема про Мерседесы, в преддверии Нового Года, плавно перетекает к Анальным шарикам! ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А если напихать шариков для настольного тенниса - получится ВАЗ! Ну или Дукате, только четырёхколёсный :) |
Цитата:
А так честно скажу на первом каене даже не заморачивался.. по трассе он сам преседлал.. а съехать к речке или по сугробам .. я как то не ставил целью быстроты до секунды. А первый каен вполне себе паркетный гряземес как и тур. Даже больше скажу ты передок каена и тура видел? Так вот.. ирония в том что у каена размер и контуры бампера более гряземесные характеристики и позволяет более гретые атаки авна производить. Вообщем ты конечно можешь СЕБЕ доказывать что тур это каен только дешевле. Но факт остаётся фактом. Это ДВА разных авто.. и чтобы понять это надо покатать.. а так да можно вообще все авто сказать одинаковы. не ну, а Чо? четыре колеса. Значит тоже самое. Цитата:
Вообще-то у каенчика первого самая удачная и не убиваемая пневма. Да и вся машинка ниЧо так. Имхо одна из продуманных и добротно сделанных авто. Честно говоря мерс отстаёт. Про ххх вообще молчу.. хотя ххх лУблу..:) С Наступающим ВСЕХ!!! |
Tru, вот для таких как ты разные гламурные педерасты и придумывают трусики со стразами. И вы их покупаете, потому что верите всему что маркетологи с накурки насочиняют :)
Я не говномес, я в 99,9% случаев приподнимаю машину просто для того чтобы занять на парковке "места для джиперов" - всякие островки забордюренные и прочие газоны :) Ну и сьехать потом без ущерба. И да, секунды играют роль - потому что сзади народ нервничает, я же проезд занимаю. По истории создания ВАГом этих трёх (теперь уже четырёх - Бентайга это тоже Туарег/Кайен/Ку7) машин - просто найди и почитай. Ну и так далее: Макан это Ку5, Тигуан это Йети, Гольф это Леон, А3 и Октавия. Или наоборот, кому как нравится. Двери от Туарега идеально встанут в кузов Кайена, как и рычаги подвески, и сотни других деталей, не столь очевидных. Почему я предпочту дешевую модель? Не потому что не хочу переплачивать, а потому что мощный двигатель больше грузит кузов и подвеску. У меня кузов (кроме внешних панелей) такой же как у Бентайги, но нагружен гораздо меньше. Ты вспомни, какой мотор способен выдерживать туареговский кузов и подвеска - помнишь Туарег W10? Вспомни какой дизель V12 ставился на Ку7. Это всё в прошлом, потому что надо продавать Кайен Турбо С и Бентайгу. ФВ ушёл от внутренней конкуренции, похоже что навсегда. Теперь на Туарегах нет даже V8. Но телега и кузов и трансмиссия-то прежние! ;) Так что можешь отсвечивать стразиками, а я останусь при своём: да, Фаэтон = Бентли! Туарег = Бентайга! :) |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |