![]() |
Re: Diavel 2016
Dylan, владельцы диавелей в дождь и по мокрому не ездят.
|
Цитата:
|
рюкзак, дождевик или верхняя куртка от дождевика, нажопница если миниатюрная и опытная её не чувствуешь, и едешь всё же аккуратнее, в этом смысле, наверное плюс..., а так тоже мне одному больше нравится, я и компании большие, когда много мотиков едет, тоже не люблю
|
Dylan, раньше времени не печалься, если твой вопрос не потонет в тоннах флуда, то через какое то время ответят владельцы диавелей, им лучше знать.
|
печали нет :) ... это как в том фильме.. ...- вы ее ноги видели ? ааа.. ну тогда терпи (с)
|
Не ссы. Закидывает
|
Не ссы, не критично.
Правда. Я как-то и не обращаю внимание. Почти всегда с рюкзаком (кофры на диавеле никогда не понимал - маленькие и вид портят) и всегда в gore-tex или коже. Но, действительно, в дождь ездить не люблю.) |
Цитата:
Вообще не сильно, если держалка номера родная, короче с этим проблем нет, можешь не париться! Отправлено из Владивостока |
Цитата:
|
Цитата:
|
плюс еще одна особенность мотоцикла Дукати Диавель :) цепь стучит на кочках. грязь кидает до затылка )... мотоцикл прекрасен ! :)
|
Цитата:
Прикольно только от мысли, когда едешь в дождь, что горе-тех действительно не промокает...пока он наконец, с..ка, не начинает промокать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |