![]() |
Re: Разбор полётов
Tenzor, странный ход мысли)) бывает, что меня неправильно понимают, но тут-то, на ровном месте...)
раками я назвал тех, кто назвал так видео, так как согласен с тобой, название для привлечение внимание и типа "о... эти мотоциклисты, они не такие как все! О_о". |
Мариачи,
Чорд, но ты мне очень мало оставил улик что бы я мог пойти по правильной тропе, да и DuMa пустил по ложному следу. :)))) |
а как я понял раки-это антигонщеги
|
Цитата:
|
ну не знаю,но у кого короче,тот точно аутло )) недаром экстендеры придумали ...
|
A S G,
вот любите вы загадками говорить :)) |
Че посоны,ракофф не подилилли?:troll:
|
Да ни скажи, ради экстендеров пришлось погуглить :troll::troll:
|
пля, нахер я прогуглил это слово?!? :mad:
|
про раков вам все раскажет Ваня Дукас, но не советую спрашивать))
|
а я сразу про "Панигали Пенисэкстендер" подумал ... негуглил.
А Яндекс на поиск картинок пенисэктендер вот это выдаёт)) http://s4.uploads.ru/IxHbj.jpg |
раньше он добрее был...
|
Цитата:
|
Вот и я шлепнулся.
Поехал с дачи в магазин, без экипа, по знакомой всю жизнь дороге, не первый раз. Последний поворот 90 градусов, асфальт, до подножки, всегда без проблем, заметил песочек (с самосвала видимо), мысль - %#$ть, далее скользячка, очень неприятная канава в конце с бетонным выступом. Результат - ссадины на голени, предплечье, ступне с левой стороны, после полета в канаву на правый бок - растяжение связок плеча, пробоина в боку и трещина верхней подвздошной кости таза, до сустава не дошла=( :dash1: Как в книжках, хрестоматийно. Съездил на 10 минут за хлебушком.. Зализываю раны. Осознание собственной глупости приходит как всегда с опозданием.:facepalm: нет чтоб велик взять... |
выздоравливай дядь!!!
завязывайте с падениями уже |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |