![]() |
Re: А я сегодня...
Цитата:
|
Guess, да и 7 ламов прикольно!))
Как говорит мой приятель - G63 покупают те, у кого не хватило на G65!)))) |
Альберт мазер бери)))мы чернозадые в нем особо гармонично смотримся))))покруче итальях))))
|
Цитата:
|
Альберт, а чем обусловлен этот список? Из того что ты привел, я однозначно за Рэйндж)). Теслу лучше ещё годик полтора подождать, пока все косяки вытравят, цена упадет порядком, инфраструктура подтянется и тд. Хоть она и уродлива, но я всеми руками и ногами за. Будущее за ними, а пионером всегда быть зачетно).
|
Я хз какую инфраструктуру ждать - у нас в Перми ездит Ска Тесла. А Пермь ну как бы немного жопа мира и холодно тут. А так тесла и на Аляске гоняет. Надо только Фаст зарядку делать. В Мск я кстати не считал будет ли успевать заряжаться от розетки, а в городе миллионике вполне себе.
|
Abo-jan, Альберт, не смотрел еще?
|
Пробник ёмкостью 620мл показал, что можно брать большой флакон, что и было сделато сегодня :troll:
http://s006.radikal.ru/i214/1401/9e/8bf9246e0bf4.jpg http://s005.radikal.ru/i210/1401/a9/c1cbeee00fe6.jpg Вродебы один хер, все тоже: таже рама, бак и .. даже цвет и т.п. но по ощущениям совсем другой мот, даже просто от посидеть, кароче айм хэппи!! Весна, иди ко мне, я готов)) |
Ну наконец то!)))) Поздравляю!!!! Желтые Дукасы охуенны!
|
Подтверждаю,желтые ваще крутяк))))
Пздрв! |
Поздравляю!!!
Чет знакомый мотик, ты где его взял??)) |
MACARONE, поздравляю, должно быть это S4.
|
MACARONE принимай мои поздравления))))я не въехал только - объем какой?
|
|
Цитата:
С другой стороны, вроде и не нужна 3я машина.) Для перевозить задницу - есть что. Хочется что нибудь для души!)) Что нибудь прикольное!) |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |