![]() |
Re: За мотарды, но не гиперы
Цитата:
|
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...684-6d9c5.html
какая-то сборная солянка |
CR500 это вротмненоги, аццкая сотона ))
|
Кста, в 690 SMC 2014 еще больше приятностей: добавили мощей чутка, седло понизили аж на 30 мм и он теперь с ABS (для мотарда не тру, а для города в целом плюс), при прежнем или чуть меньше весе.
Два вопроса: 1) Где можно на 690 попробовать поездить (хоть как)? Тест-драйва ни в Мейджоре, ни в Байкленде нет ( Можт есть у кого добрые знакомые? ) 2) Нищеброд-вопрос на сто рублей: можно как-то урвать модель 2014 дешевле? 490 это как-то тууу мач, чисто психологически, ну не должен он столько стоить... Ждать слива по весне старой модели? Попробовать тащить через Сашу из Япии? |
Бери за 250 из Япы 2008-2009 года с пробегом в 5-7 тысяч км
|
690 можно у меня попробовать
|
KRANG, реально 690 SMC (я так понял, в 2008-2011 он был еще не "R") в такие бабки выйдет? Вроде народ жалуется, что у этих первых 690-х много детских болезней. Хотя разницы в 250к это мб и стоит )
Добавлено через 31 секунду Freelancer, а у тебя не эндурный конфиг? В любом случае спасибо, с удовольствием воспользуюсь предложением ) |
ZlobniyYoughurt, мы гоняем на Дукати, нам ли бояться детских болезней ктм-а:):):)
|
Блин, Дукати это просто оплот надежности после китайского пита ) зато чего я только не научился делать за полгода владения...
Мысль о мотарде активизировалась после того, как я сегодня на этом пите (на мотардовых 12/12 колесах) прокатился по подмосковью - поучился делать вилли (прощай, заднее крыло), посвешивался в затычных поворотах, прокатился по разбомбленной грунтовке и полю до озерца, проехался стоя на сидушке... Жалко, что максималка у него 90 с натягом, задалбывает ) |
Спасибо что живой:)
|
Кста, а чего это за тема, как ни посмотрю SMC 2008-2011 на bikez.com или просто в инете - прикольный мот с нормальным одиночным выхлопом и на спицовке:
http://s020.radikal.ru/i712/1404/f2/c4b3c46d59ee.jpg А как ни посмотрю у нас объявы тех же 2008-2011 SMC на авто.ру или у Саши в архиве - все какие-то фрики с двумя паровозными трубами и на литье: http://s009.radikal.ru/i310/1404/02/bd2850fae84a.jpg Особенности японского рынка? По мне, так даже DR-Z симпатичнее ) |
SMR
|
Коротко и ясно )
Интересно, что у Саши в статистике 36 SMR (690 Supermoto R) и всего 3 SMC (690 SM), а на авто.ру их вообще нет нихрена. |
Цитата:
|
MotoMaster, реально похож )
|
Цитата:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/ktm/690/ |
Рукалицо (( я тут смотрел: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/ktm/supermoto/
|
сюда, сюда надобно смотреть))
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...34-c8aee1.html |
А чего продавать-то решил? (
|
да из комплекса причин...
сейчас и не тренируюсь особо, и тяжеловат он для меня хилого (на бездорожье имеется в виду, по асфальту все ок, разумеется), и деньги нужны - другой мотик хочу покупать для асфальтовых дальняков... |
Активизировалась тема мотарда у меня немного, подумываю даже о боевом аппарате без ПТС. Может не морочиться и взять такую штуку: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...1262-0e31.html , кто что думает?
В целом пофиг, кто производитель и что-как, главное, чтобы ехал как следует и с элетростартером, а то ноги до кика не достают )) |
Думаю, что полисоны на своих туристах тебя не догонят, даже если захотят :D
Другое дело, что без стопов, света и прочих поворотников в городе небезопасно. И кстати. Например у нас, при наличии спортивной птс и подтверждения права собственности, можно отбрехаться от штрафстоянки и штрафов. Было несколько прецидентов у ребят на кроссачах. Расспросы оных вывели на то, что закон в этой теме несовершенен. Правда, могут силой забрать, тут уже хоть что говори :) В нашем селе мотобат дрюкает только чуваков на ижах и мопедах) На серьезную технику даже без номеров у них как будто аллергия. Но, то у нас... |
а у нас наоборот. жадность... мопеды и хлам не трогают, тормозят лишь тех, кто на относительно недешёвых аппаратах.
|
На город пофиг, для него Файтер ) Максимум - раненько с утречка тошануть до трека километров 30-50 (максимум!) по ДОП. Думаю отбрехаться можно, ну и поймать и правда нелегко ))
|
имхо ктм шлак. и давно.
|
А чего брать-то тогда, дядь? Всякие YZF и CRF переделанные в мотард это весело, но не думаю, что веселее + стартера у них нет. А на КТМ вроде с запами прям адских проблем сейчас нет.
|
бери трековый мотик
|
бери мотоцикл)
|
Пианино бери, на нем тож уебаццо можно
|
ZlobniyYoughurt, слушай пианиста, он точно знает)))
|
|
О, нашел-таки профильную тему )
Хотели вчера в Фирсановку сгонять, а там облом - картингисты ( Пришлось от нечего делать учиться катать на заднем на площадке, ну и в город выкатился на 10 минут... 250-ки для мотарда (по кр мере в городе, а не на треке) все-таки несколько маловато, но все равно сразу проникаешься "аутло-настроением" :D да и катать можно очень весело даже по проспектам, не только по узким улочкам. Веселуха, короче )) http://s015.radikal.ru/i333/1506/58/99180a7396ca.jpg |
Цитата:
|
Ваня, какой мопед огромный!
|
Tenzor, я просто раньше жил на Красногвардейской и соотв мотоинструктор мой был на площадке на Верхних Полях. Я к нему по старой дружбе иногда приезжаю, а тут еще и повод нашелся - у него новая площадка, где места дофига, самое оно для тренировок, вот и решил воспользоваться )
|
Ох, прям сияет )))
|
Цитата:
http://s9.postimg.org/igjyodeen/IMG_6646aa.jpg |
Tenzor, я больше катался на соседней площадке (в 100 метрах дальше по дороге), ее сейчас перегородили и машин там нет, а места дофига. Разве что покрытие для джимханы не такое крутое и камни разбросаны )
Но мне до этой площадки через всю Москву пилить (тут просто был повод), думаю буду как и раньше в Крылатском рядом с забором тренироваться. |
Цитата:
|
это площадка которая за люблинским кладбищем?
|
Цитата:
|
Я на днях взял sm 690 - мот огонь, особенно после 900 мостра. Шустрый, юркий, очень высокий, передачи очень короткие, доволен как ребенок! Буду делать на нем всякие жуткие штуки. И скорость на нем воспринимается по другому - на 170 адски страшно. И рулежка другая - поеду переучиваться к кому-нибудь. Могу дать погонять в обмен на что-нибудь интересное:pilot:
|
Хм, у меня на обмен только 696, кроссач, кава шестисотка. Первый наверное не так интересен, кроссач - на любителя (и сейчас он на супермото колесах), кава в спортпластике (соотв без зеркал, поворотников и проч) и с перевернутой коробкой, может быть не круто по городу с непривычки, но тут смотри сам. Стритфайтер чото очкую отдавать на покатушки )) Ловкач-стайл вариант обмена покатух на пиво не интересует? :D
|
ZlobniyYoughurt, я не пью дядь)
|
Да, выходит с тобой будет непросто договориться )
|
|
Катнул сегодня в Фирсе на своем переделанном в мотард кроссаче... Ну наверное ни для кого Америку не открою, но со стоковой подвеской (пружины, масло), даже "затянутой" по максимуму, ездить хоть как-то адекватно невозможно. Думал, дьявол будет в деталях и фиг я сразу разницу почувствую - ан нет, первую сессию откатал норм, во второй ускорился и в торможении в наклоне вилка стала конкретно "лупить и плясать", в итоге убрался с переда ) Хорошо еще, что без последствий для себя и мота, хотя прокатился нормально ) Понял, что так делать не стоит, ну и вообще большинство адекватных вещей (скоростное прохождение поворотов в сильном наклоне, например, на "строчке") считай с такой подвеской недоступны. Стал катать и пробовать разные варианты, в итоге еще раз убрался с переднего по той же причине, но уже в совсем медленном повороте...
Может конечно еще резина добавляет веселухи (стоит Шинко), но чет я не ожидал, что мот будет настолько неездабелен (( Да и фана по сравнению с кроссом такого нет, вообще не сравнить, как на мой вкус. А на трековом моте по треку - это совсем другие ощущения и там свой шарм. Не вштырило меня короче, хотя так давно хотел фигануть по треку на мотарде... В городе на нем отжигать куда веселее )) З.Ы.: Одеваю обратно кроссовые колеса :D |
Цитата:
|
Это да. На моте только грипсы порвались, и то не сильно, и все ))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |