Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старая песня о главном (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=9974)

Abo-jan 11.06.2021 12:17

Re: Старая песня о главном

А я всегда говорил, что много клубов это только хорошо как для людей так и для марки в целом. Но представитель Хондовод италоненавистник псевдотусер - это пиздец!

Помню покойного Георга, у него тоже покупатели исключительно с Рублеки должны были быть. Но он любил мотоциклы! Он понимал что такое Дукати, Агуста или Бимота!
А не вот эта вся срань.

Добавлено через 4 минуты
voland, ну и зря что купил! Я если бы накопил на Десмик и Галю, пошёл бы и купил бы БМВ!

Полярник 11.06.2021 12:36

чо вы уже сезон открыли?

tepliujka 11.06.2021 12:44

Ачо всмысле, я вот в инсту посты когда пилю, тоже иногда хештегом указываю док раша. Нельзя что ли? :)

RUB's 11.06.2021 12:52

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 515482)
......
voland, ну и зря что купил! Я если бы накопил на Десмик и Галю, пошёл бы и купил бы БМВ!

Весь завод

Abo-jan 11.06.2021 12:53

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 515487)
Ачо всмысле, я вот в инсту посты когда пилю, тоже иногда хештегом указываю док раша. Нельзя что ли? :)

Можно хоть *** нарисовать!) Каждый поймёт что хочет.

willis 11.06.2021 12:57

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 515481)
Говорят, что ты теперь шишка в новом клубе?

Это шизофрения в твоей голове говорит?

tepliujka 11.06.2021 12:57

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 515489)
Можно хоть *** нарисовать!) Каждый поймёт что хочет.

Ну типа, чтоб всякие там люди увидели, порадовались. Не какашку же выкладываю.
А то, что вы вот москвичи на нашу Игору приезжаете и даже разрешения у нас не спрашиваете, это плохо, конечно. Мы тут сидим, камыши едим и даже в *** не дуем, что у вас конфликты какие-то на нашей земле.

Green 11.06.2021 13:14

Прошедшее мероприятие на треке Игора Драйв было клиентским с ограничением по количеству участвующих. Дилеры лично приглашали своих клиентов. Если будет открытое массовое мероприятие об этом все любители марки обязательно узнают заранее.
PS большое спасибо всем ребятам кто принял участие, особенно тем кто приехал из Москвы, респект!
Хорошего дня!

voland 11.06.2021 13:20

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 515490)
Это шизофрения в твоей голове говорит?

иди катайся.... ой у тебя же нет мота.... тогда просто иди...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 515492)
Прошедшее мероприятие на треке Игора Драйв было клиентским с ограничением по количеству участвующих. Дилеры лично приглашали своих клиентов. Если будет открытое массовое мероприятие об этом все любители марки обязательно узнают заранее.
PS большое спасибо всем ребятам кто принял участие, особенно тем кто приехал из Москвы, респект!
Хорошего дня!

Надо было занести дилеру за приглашение? Я все правильно понял? А владельцы дров опять мимо?

blzr 11.06.2021 13:24

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 515493)
Надо было занести дилеру за приглашение? Я все правильно понял? А владельцы дров опять мимо?

Там все мимо. Даже SF, приобретенный в 2021, не подходит.

voland 11.06.2021 13:30

Единственный человек, который что-то делал для дукатистов и ради марки в России, был и есть Царь, который тратил время и деньги на то, чтобы сделать клуб, организовать мероприятия, привлечь новых дукастистов в тусовку. За это ему огромное спасибо и уважение.

А вот на все остальные потуги людей, которые все делают только ради выкачивания денег из представительства в свой карман, и показа своей значимости просто смешно и печально смотреть. Очень жаль, что все клубы дукати опять превратились в элитные кружки для своих....

Спасибо за внимание!

stp 11.06.2021 13:34

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 515482)
А я всегда говорил, что много клубов это только хорошо как для людей так и для марки в целом. Но представитель Хондовод италоненавистник псевдотусер - это пиздец!

это работает при самодостаточных клубах, пока мы имеет каких-то крыс, которые паразитируют за счет док раша. из их членов никто даже не смеет открыто объявить об открытии какого-то клуба, это хотя бы было достойно) а так просто душка у них нет) кто захочет в них встпуать?) шкерящиеся дукати клуб

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

иди катайся.... ой у тебя же нет мота.... тогда просто иди...

Добавлено через 5 минут

я не понял в этот раз даже откатик не предложили?) опять дрова не нужны?)

Jack Sparrow 11.06.2021 13:36

Цитата:

Владельцы дров типа десмика, которых осталось пара-тройка сотен на весь мир, могут по чатикам и форумам тусить. Нех, вам, нищебродам, на таких мероприятиях делать.

voland 11.06.2021 13:44

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 515501)
Владельцы дров типа десмика, которых осталось пара-тройка сотен на весь мир, могут по чатикам и форумам тусить. Нех, вам, нищебродам, на таких мероприятиях делать.

Так вот почему Химик и Або их продали! Их никуда не звали просто! А я то думал...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 515485)
чо вы уже сезон открыли?

Ты как вообще, старый!? Давно не слышно тебя что-то. Жив? Здоров?

Полярник 11.06.2021 15:18

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 515502)

Ты как вообще, старый!? Давно не слышно тебя что-то. Жив? Здоров?

Усё пучком! Тошнота и душнилово вокруг.

voland 11.06.2021 15:36

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 515504)
Усё пучком! Тошнота и душнилово вокруг.

Клуб замутите местный с Жоржем с блек джеком и шлюхами!

Полярник 11.06.2021 15:39

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 515505)
Клуб замутите местный с Жоржем с блек джеком и шлюхами!

Он женат, ему эти чувства аморальны

voland 11.06.2021 15:43

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 515506)
Он женат, ему эти чувства аморальны

Согласен, тяжело тебе там...держись!

iamdude 11.06.2021 20:39

Jack Sparrow, а где написано, что на скринах чат именно с представителем? Что-то не увидел такого в тексте.

Но с ваших комментов поржал, зачет!

Jack Sparrow 11.06.2021 21:36

Цитата:

Сообщение от iamdude (Сообщение 515512)
Jack Sparrow, а где написано, что на скринах чат именно с представителем? Что-то не увидел такого в тексте.

Но с ваших комментов поржал, зачет!

Как уже отметил выше ретротурбина, стилистика и фразеология, в представленных сообщениях, была очень похожа на манеру общения сотрудников бывшего официального дилера дукати в России, что и ввело меня в заблуждение.

iamdude 11.06.2021 22:08

Jack Sparrow, да я уж прочитал, ага. А то ответил, зачитав лишь первую страницу беседы.

А bmw motorrad лучше представительствует?

Jack Sparrow 11.06.2021 23:11

Цитата:

Сообщение от iamdude (Сообщение 515516)
Jack Sparrow, да я уж прочитал, ага. А то ответил, зачитав лишь первую страницу беседы.

А bmw motorrad лучше представительствует?

Доводилось и с ними общаться, на порядок лучше работают, особенно в части отработки негатива в соц.медиа.

Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3.