![]() |
Re: Старая песня о главном
А я всегда говорил, что много клубов это только хорошо как для людей так и для марки в целом. Но представитель Хондовод италоненавистник псевдотусер - это пиздец!
Помню покойного Георга, у него тоже покупатели исключительно с Рублеки должны были быть. Но он любил мотоциклы! Он понимал что такое Дукати, Агуста или Бимота! А не вот эта вся срань. Добавлено через 4 минуты voland, ну и зря что купил! Я если бы накопил на Десмик и Галю, пошёл бы и купил бы БМВ! |
чо вы уже сезон открыли?
|
Ачо всмысле, я вот в инсту посты когда пилю, тоже иногда хештегом указываю док раша. Нельзя что ли? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что вы вот москвичи на нашу Игору приезжаете и даже разрешения у нас не спрашиваете, это плохо, конечно. Мы тут сидим, камыши едим и даже в *** не дуем, что у вас конфликты какие-то на нашей земле. |
Прошедшее мероприятие на треке Игора Драйв было клиентским с ограничением по количеству участвующих. Дилеры лично приглашали своих клиентов. Если будет открытое массовое мероприятие об этом все любители марки обязательно узнают заранее.
PS большое спасибо всем ребятам кто принял участие, особенно тем кто приехал из Москвы, респект! Хорошего дня! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Единственный человек, который что-то делал для дукатистов и ради марки в России, был и есть Царь, который тратил время и деньги на то, чтобы сделать клуб, организовать мероприятия, привлечь новых дукастистов в тусовку. За это ему огромное спасибо и уважение.
А вот на все остальные потуги людей, которые все делают только ради выкачивания денег из представительства в свой карман, и показа своей значимости просто смешно и печально смотреть. Очень жаль, что все клубы дукати опять превратились в элитные кружки для своих.... Спасибо за внимание! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jack Sparrow, а где написано, что на скринах чат именно с представителем? Что-то не увидел такого в тексте.
Но с ваших комментов поржал, зачет! |
Цитата:
|
Jack Sparrow, да я уж прочитал, ага. А то ответил, зачитав лишь первую страницу беседы.
А bmw motorrad лучше представительствует? |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |