Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Ducati Owners Club Russia (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужен КЛАБ-ХАУЗ !!! (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=991)

StasK 14.04.2014 18:29

Re: Нужен КЛАБ-ХАУЗ !!!

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 49327)
Москва, 1 Боткинский проезд 7

1-й Боткинский пр-д., д. 7, стр. 1. Собственность города Москвы не зарегистрирована, информация о собственниках в моей информационной базе отсутствует, есть только краткая характеристика объекта.

по этому объекту больше помочь ни чем не могу

http://cs14108.vk.me/c605223/v605223...tPHlqtoEnI.jpg

http://cs14108.vk.me/c605223/v605223...722TgJsUMI.jpg

retrosuperturbo 14.04.2014 18:38

А мне очень нравится вот это место:
Олсуфьевский переулок, 10с2
http://img-fotki.yandex.ru/get/9262/...e68ff45_XL.png

ну и 10с7,
http://img-fotki.yandex.ru/get/9930/...e2e2c0e_XL.png
10с1, 10с3 и прочие 10сN, там их комплекс.

Расположение вроде отличное, здания ничего так, но стоят какие-то заброшенные.
StasK, посмотри, а? :)
Хотя может после съемки Яндекса их уже снесли, там все Хамовники под офисы перестраивают.

Это вроде как бывшая фабрика "Восход" какая-то бумажная.
Двор после реставрации мог бы быть шикарен, жаль ресурсов надо дофигища
http://photos.wikimapia.org/p/00/01/58/59/82_big.jpg
Но угловое можно б было попробовать, временно хотя б.

Там еще в том же переулке автомойка с сервисом есть, может с ними как-то можно:
Олсуфьевский переулок, 7с4

Но, к сожалению, я в этом не силен :(

KRANG 14.04.2014 18:58

Ну, при таком размахе, подвязки должны быть не в управе "Хамовники", а чуть ли не в госкомимуществе... Нет?

StasK 14.04.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 49338)
Олсуфьевский переулок, 10с2

ну и 10с7, 10с1, 10с3 и прочие 10сN, там их комплекс.

Расположение вроде отличное, здания ничего так, но стоят какие-то заброшенные.
StasK, посмотри, а? :)
Хотя может после съемки Яндекса их уже снесли, там все Хамовники под офисы перестраивают.

Это вроде как бывшая фабрика "Восход" какая-то бумажная.
Двор после реставрации мог бы быть шикарен, жаль ресурсов надо дофигища
http://photos.wikimapia.org/p/00/01/58/59/82_big.jpg
Но угловое можно б было попробовать, временно хотя б.

Олсуфьевский переулок:
д. 10, стр. 1 - 2738кв.м, 2 этажа в частной собственности ЗАО "БУМИЗДЕЛИЯ"
д. 10, стр. 2 - 153кв.м, 1 этаж в частной собственности ЗАО "БУМИЗДЕЛИЯ"
д. 10, стр. 3 - 257,4 кв.м, 1 этаж в частной собственности ЗАО "БУМИЗДЕЛИЯ"
д. 10, стр. 4 - 135 кв.м, 1 этаж в частной собственности ЗАО "БУМИЗДЕЛИЯ"
д. 10, стр. 5 - 1363,2 кв.м, 2 этажа в частной собственности ЗАО "БУМИЗДЕЛИЯ"
д. 10, стр. 7 - 83 кв.м, 1 этаж в частной собственности ЗАО "БУМИЗДЕЛИЯ"
Данные по собственнику соответствуют 1999 году поэтому не факт, что на данный момент эти здания принадлежат ЗАО "БУМИЗДЕЛИЯ"

В консультанте нашел 2 распоряжения от 17.03.2003 №78-РМ и от 21.05.1999 №517-РМ о сносе вышеуказанных зданий, но оба этих распоряжения были отменены распоряжением от 28.12.2004 №2624-РП, других распоряжений или инвестконтрактов в консультанте не увидел.

retrosuperturbo 14.04.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 49339)
Ну, при таком размахе, подвязки должны быть не в управе "Хамовники", а чуть ли не в госкомимуществе... Нет?

Ну я не про то, что надо весь переулок заделать под клаб-хаус же :-D
Просто пара зданий похожи на 100-200 метров по плошади, находятся в хорошем месте, имеют заезд с воротами, заброшены, и были фабрикой. Может какой-то кусок можно снять, пока не переделали в офисы.

Во, даже 10с7 83 метра вплотную к воротам :)

На Викимапии написано, что холдинг "Продимекс" некий.

StasK 14.04.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 49339)

управа не распоряжается имуществом города, имуществом города распоряжается Департамент городского имущества города Москвы (ДГИгМ). На любой объект передаваемый на праве аренды выпускается распоряжение ДГИгМ и заключается договор аренды помещений - эт есл объект в собственности города.

но Олсуфьевский пер., д. 10 стр. 1, стр. 2, стр. 3, стр. 4, стр. 5, стр. 7 - не в собственности города

по поводу Олсуфьевский пер., д. 7, стр. 4 информации у меня нет, там были когда-то гаражи, но скорее всего их снесли, а на объекте просто неправильная табличка с адресом

из домов под номер 7 есть только д. 7, стр. 2 - гаражи, 315,2 кв.м, в частной собственности у ООО "АВАКОН-ХАМОВНИКИ"

JohnNik 14.04.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Kolya_xr (Сообщение 49307)
шанхай это ппц)) у меня там два гаража было - один чуть не сгорел, в другом постоянно электричество выключали.. Приехал ты на машине, поднял ее на подъемнике - тебе бац... Это клоака))) там даже сервис делать нельзя

Ну, я новичок в поиске нежилых помещений))
А слово Шанхай у меня ассоциируется с городом в Китае.)))

DobryI$lon 14.04.2014 20:35

По поводу Дигма, когда-то занимался с ними арендой. Там конкурсы проводятся открытые на право заключения договора аренды на 5 лет с возможностью субаренды, т.е. Можно взять подходящий объект, а излишки пересдать. В целом это тоже путь, но весьма тернистый и этим всем должен кто-то заниматься, управлять объектом. О счастливчик, кто ты?! :)
Вообще идея клаб-хауса вместе с сервисом сама по себе прекрасна, но нужны интузиасты для ее реализации. Пока их не видно((

StasK 14.04.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от DobryI$lon (Сообщение 49356)
По поводу Дигма, когда-то занимался с ними арендой. Там конкурсы проводятся открытые на право заключения договора аренды на 5 лет с возможностью субаренды, т.е. Можно взять подходящий объект, а излишки пересдать. В целом это тоже путь, но весьма тернистый и этим всем должен кто-то заниматься, управлять объектом. О счастливчик, кто ты?! :)
Вообще идея клаб-хауса вместе с сервисом сама по себе прекрасна, но нужны интузиасты для ее реализации. Пока их не видно((

по вопросу ДГИгМ могу инфу найти, но над вначале помещение подходящее найти

retrosuperturbo 14.04.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от DobryI$lon (Сообщение 49356)

Нужны деньги и план с окупаемостью :) На энтузиазме далеко не уедешь.

evolution 14.04.2014 20:44

На территории красного октября есть площади в аренду и ценники приемлемы. Завтра узнаю что есть

retrosuperturbo 14.04.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Evolution (Сообщение 49361)
На территории красного октября есть площади в аренду и ценники приемлемы. Завтра узнаю что есть

Красный Октябрь збс!

DobryI$lon 14.04.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от StasK (Сообщение 49357)
по вопросу ДГИгМ могу инфу найти, но над вначале помещение подходящее найти

Дигм сам выставляет помещения на торги, говорю о том что нужно мониторить их предложения для поиска подходящего помещения. Это долго, но наиболее бюджетно по арендной ставке и нужны будут кап.вложения, тк сдают они как правило необустроенные помещения

Oberon 14.04.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Evolution (Сообщение 49361)

мне было бы тоже интересно... а то ценник задирают заразы, уже почти вдвое от начального, и место дрянь. правда, само помещение нормальное...

evolution 14.04.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 49376)
мне было бы тоже интересно... а то ценник задирают заразы, уже почти вдвое от начального, и место дрянь. правда, само помещение нормальное...

Окей

StasK 15.04.2014 08:43

Цитата:

Сообщение от DobryI$lon (Сообщение 49370)
Дигм сам выставляет помещения на торги, говорю о том что нужно мониторить их предложения для поиска подходящего помещения. Это долго, но наиболее бюджетно по арендной ставке и нужны будут кап.вложения, тк сдают они как правило необустроенные помещения

реестр объектов в аренду в ДГИгМ конечно же есть (у меня есть лишь на 2014 год http://files.mail.ru/4C984ABC2E0E490298546D094347379E, на 2015 год еще не сформирован), но помимо этого в ДГИгМ можно написать по любому из объектов, если сам его найдешь, они дадут по нему инфу и возможно вовлекут в хозяйственный оборот - выставят на торги под аренду
у ДГИгМ очень много объектов, уследить за ними не просто, поэтому часто пустые объекты занимают незаконные пользователи

но только есть один нюанс с объектами принадлежащими городу, обычно они все в очень плохом состояние и требуют как минимум серьезного косметического ремонта.. этот ремонт придется делать за свой счет, если перепланировка необходима, то ее обязательно согласовывать, компенсации в виде не начисления арендной платы на время проведения ремонтных работ на бумаге существуют, а в реалиях сегодняшнего дня - нет

так что с городскими объектами не все так просто..

Glider 15.04.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 49338)

территориально очень даже место.
подробности бы узнать или с кем общаться

завтра встречаемся по бережковской, но там скорее в очередь поставят.

Добавлено через 52 секунды
Evolution, о!
а если еще и вместе с Арменом будем, вобще красота

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 49376)

сколько платишь сейчас?

evolution 15.04.2014 14:27

Новости не очень, остались только большие площади от 900кв.м цена 20000 за метр в год(
Помещение которое было в 65 квадратов и 75000рублей ушло.
Попросил человека кто этим занимается что-нибудь поискать

antnv 15.04.2014 15:02

В порядке вброса: хорошее место в лужниках, на лужнецком проезде. там еще завод "союз" был, сейчас так называемый бизнес-центр. отличный заезд с фрунзенской набережной..

StasK 15.04.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от antnv (Сообщение 49610)
В порядке вброса: хорошее место в лужниках, на лужнецком проезде. там еще завод "союз" был, сейчас так называемый бизнес-центр. отличный заезд с фрунзенской набережной..

тож о нем вспомнил, там инфраструктура вроде норм была и помещения сдавались, вот только не могу прямую ссылку на этот бц найти..везде одни посредники

http://www.cmpfm.ru/objects/souz/
http://coyuz.caos.ru/

RDV 15.04.2014 16:35

[QUOTE=antnv;49303]Ну вы чего в самом деле? Какие гаражи в "Шанхае"? Как минимум там грязно и паскудно. Мы же не ГЛП собираем на клубных встречах)))

Если мы (вдруг) заведем себе клаб-хаус, то он должен как-то жить и существовать в то время, пока все на работах. RDV написал все очень правильно.
У клаб-хауса должна быть какая-то хотя бы минимальная программа самоокупаемости. иначе наших клубных взносов не хватит даже на гараж в "Шанхае".

Давайте может концепцию вначале обсудим, а потом будем уже помещение искать?[/QUOTE

Леша, привет!
Совершенно правильно- первое это концепция Клаб Хауза.
Пусть клубни сами выскажутся на тему что они хотят и как они это видят!
Кидайте в меня говном, но я в эту затею не верю!
С нашей организацией процесса, всё закончится очень быстро.

Rex 15.04.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от RDV (Сообщение 49650)
Кидайте в меня говном, но я в эту затею не верю!

Запесал в блокнотик "Кинуть в Радикала какашкой, когда запустим клаб-хаус"

RDV 15.04.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Rex (Сообщение 49652)
Запесал в блокнотик "Кинуть в Радикала какашкой, когда запустим клаб-хаус"

Дим, ну прекрати!
Я же не со зла!
Я только за "правильный" подход!
Только когда всё обсудится , решение придет само собой!

Я готов принести в Клаб Хауз свой электрический чайник!!!

Abo-jan 15.04.2014 16:49

RDV, Дима, где твой клубный взнос?)

JohnNik 15.04.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 49659)
RDV, Дима, где твой клубный взнос?)

он его на чайник поменял)))))))))))))))))))

antnv 15.04.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от RDV (Сообщение 49653)
Я только за "правильный" подход!
Только когда всё обсудится , решение придет само собой!

Сначала концепция, потом реализация. иначе получится как минимум бестолково. Давайте накидывать идеи. Может у Димы (Glider) и Альберта уже есть понимание того, что хочется от клаб-хауза?

FAAB 15.04.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 49661)

На такой можно)
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0640&hid=90586

MOWGLI 15.04.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от antnv (Сообщение 49671)
Сначала концепция, потом реализация. иначе получится как минимум бестолково. Давайте накидывать идеи. Может у Димы (Glider) и Альберта уже есть понимание того, что хочется от клаб-хауза?

Например там бы могли оставаться ночевать клубни которые приезжают из далека чтоб не спать на вокзалах,еще не плохо бы поставить шест)))

willis 15.04.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 49675)
Например там бы могли оставаться ночевать клубни которые приезжают из далека чтоб не спать на вокзалах,еще не плохо бы поставить шест)))

Дукатистам неинтересно смотреть на приезжих клубней крутящихся на шесте.

JohnNik 15.04.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от MOWGLI (Сообщение 49675)
Оффтоп

Оффтоп

willis, БГГГГГГГГГ))))))

MOWGLI 15.04.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 49679)
Дукатистам неинтересно смотреть на приезжих клубней крутящихся на шесте.

я по вечерам буду притаскивать москвичек,которых вы обделяете лаской и теплом)) шест это им для собеседования и отработки обязательной программы,вход членам клуба на шоу программу бесплатный)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 49682)
Оффтоп

willis, БГГГГГГГГГ))))))

Оффтоп
:diablo:

RDV 15.04.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 49661)

Жень, прально мыслишь!

retrosuperturbo 15.04.2014 17:20

Цитата:

Концепция по идее должна бы начинаться с того, откуда будет миллион-полтора прибыли в год (ну это чисто на аренду, должно быть больше), но я думаю, раз уж вопрос возник, об этом уже подумали :) Так что помогаем искать помещение :P

Abo-jan 15.04.2014 17:22

Цитата:

А что сложного в концепции клаб-хауса? Мне кажется я ее уже объяснил!

Как я уже писал:
Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 48805)
DobryI$lon, мне видится диваны, тв, кофе бутеры.

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 48819)
Клаб-хаус не доходное предприятие, а дотационное.
Создается для членов Клуба.

А по поводу...
Цитата:

Сообщение от antnv (Сообщение 49303)
Если мы (вдруг) заведем себе клаб-хаус, то он должен как-то жить и существовать в то время, пока все на работах. RDV написал все очень правильно.
У клаб-хауса должна быть какая-то хотя бы минимальная программа самоокупаемости. иначе наших клубных взносов не хватит даже на гараж в "Шанхае".

Клубный взносы не будут тратиться на КЛАБ ХАУС!
Он будет существовать на ЛИЧНЫЕ взносы спонсоров и актива клуба.
В будущем , может быть, будет самоокупаться КЛУБНЫМ сервисом!

Что еще обсудим?))

Rex 15.04.2014 17:22

Концепция есть, затык в помещении.
Есть люди, логистика по запчастям и расходникам, деньги тоже есть. Нет внятного помещения. Помогите найти помещение и получим свой клаб-хаус. Содержать его будет клубный сервис и актив клуба.

Abo-jan 15.04.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от RDV (Сообщение 49688)
Жень, прально мыслишь!

Женя конечно молодец!))

Дмитрий, покупка чайника это полезное мероприятие, но клубу это никак не относится.
Ты как хороший хозяйственник даешь дельные советы, но хотелось чтоб клубу помогал(и даже советами) член КЛУБА! Что я по этому поводу думаю, ты прекрасно знаешь!)

antnv 15.04.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 49693)
Что еще обсудим?))

оукей-оукей, я все понял. больше не пристаю с глупыми вопросами.
пойду искать помещения :-)

PS Я вот, кстати переезжаю офисом на Арму. Надо посмотреть, что там вокруг газгольдера и прочего Винзавода делается с подходящими для нас помещениями.
или рядом с Артплеем. где-нибудь на набережных Яузы вообще было бы супер разместиться. там и красиво, и движуху можно было бы организовать. даже с бутерами, да, Альберт? ;-)

Abo-jan 15.04.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от antnv (Сообщение 49700)
или рядом с Артплеем. где-нибудь на набережных Яузы вообще было бы супер разместиться. там и красиво, и движуху можно было бы организовать. даже с бутерами, да, Альберт? ;-)

Щщщииикарно!)))

S.T.A.L.K.E.R. 15.04.2014 17:55

Коллеги, а почему принципиально внутри третьего кольца? Может пойти не экстенсивным путём, а от помещения... Если будет толковое, удобное как для сервиса и тусовки, так и для подъезда помещение, да ещё и за меньшие деньги, то почему бы не посмотреть на такой вариант? Думаю, что и у актива деньги не казённые, и печатного станка ни у кого нет... А нагара ухватиться за красивый, но дорогой вариант и убежать оттуда через год (или меньше...) с мыслями типа: "...да ну его на... влом волочь хомут за всю компанию и каждый месяц целую стопку денег платить..." - это самый печальный вариант. Не исключающий и взаимных претензий с обидами.
Если делать -так чтобы наверняка и надолго! Чтобы перекус возможен был не только с бутербродом. Чтобы и остаться смог нуждающийся товарищ, мотик которого ремонтируется срочно в сервисной зоне сутки-двое, да при этом санузел какой-никакой и душевая были. Площадка открытая и удобное место под сервис - сам Бог велел!
А есть ли за вменяемые деньги такое внутри трёшки и надолго?
P.S. Извините, если ...ню сморозил...

Rex 15.04.2014 18:11

Логика в транспортной доступности. Понятно, что на мопеде можно и в Бутово ездить, если погода хорошая. Но мы ведь хотим и в межсезонье собираться?
Значит должна быть возможность без особой головной боли доехать на машине. Или уехать городским транспортом если выпимши или мопед остался в сервисе.

CS. 15.04.2014 19:04

на идеальный вариант не тянет, но ряд плюсов имеется:
http://www.cian.ru/rent/commercial/1171520

RDV 15.04.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от FAAB (Сообщение 49672)

Эх!
Bugatti эт не Ducati!
Будем искать!

JohnNik 16.04.2014 12:08

рижская
курская
там же
з-д Кристалл на Яузе
волгоградка

retrosuperturbo 16.04.2014 13:42

Есть еще вот такая жесть, но мне кажется это немного не то, дороговато и насчет возможности сервиса большие сомнения. Но расположение +, 60КВт, бывшее производство.

Abo-jan 16.04.2014 13:48

retrosuperturbo, да не! там заипут депутаты и иже с ними!(

Glider 16.04.2014 18:20

Заехали сегодня на Олсуфьевский. Место класс, но подразваленные. Есть подозрение на снос. Внутрь охранник не пустил, но я немного просочился)) тоже пипец. Но еще туда ездят инкассаторы. Вобщем без контактов не понять.

На бережке очередь за небольшими помещениями. Встали.

Добавлено через 1 минуту
JohnNik, Курская отпала - арендатор против. До остальных рока не добрались.

brutALEx 16.04.2014 19:11

Glider, арендатор это разве не ты?

Abo-jan 16.04.2014 20:33

brutALEx, арендодатель...

Glider 16.04.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от brutALEx (Сообщение 50143)
Glider, арендатор это разве не ты?

Падло...падло...подловил)))

Oberon 17.04.2014 05:10

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 49682)
Оффтоп

Оффтоп

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.