![]() |
Re: Нужен КЛАБ-ХАУЗ !!!
Цитата:
по этому объекту больше помочь ни чем не могу http://cs14108.vk.me/c605223/v605223...tPHlqtoEnI.jpg http://cs14108.vk.me/c605223/v605223...722TgJsUMI.jpg |
А мне очень нравится вот это место:
Олсуфьевский переулок, 10с2 http://img-fotki.yandex.ru/get/9262/...e68ff45_XL.png ну и 10с7, http://img-fotki.yandex.ru/get/9930/...e2e2c0e_XL.png 10с1, 10с3 и прочие 10сN, там их комплекс. Расположение вроде отличное, здания ничего так, но стоят какие-то заброшенные. StasK, посмотри, а? :) Хотя может после съемки Яндекса их уже снесли, там все Хамовники под офисы перестраивают. Это вроде как бывшая фабрика "Восход" какая-то бумажная. Двор после реставрации мог бы быть шикарен, жаль ресурсов надо дофигища http://photos.wikimapia.org/p/00/01/58/59/82_big.jpg Но угловое можно б было попробовать, временно хотя б. Там еще в том же переулке автомойка с сервисом есть, может с ними как-то можно: Олсуфьевский переулок, 7с4 Но, к сожалению, я в этом не силен :( |
Ну, при таком размахе, подвязки должны быть не в управе "Хамовники", а чуть ли не в госкомимуществе... Нет?
|
Цитата:
д. 10, стр. 1 - 2738кв.м, 2 этажа в частной собственности ЗАО "БУМИЗДЕЛИЯ" д. 10, стр. 2 - 153кв.м, 1 этаж в частной собственности ЗАО "БУМИЗДЕЛИЯ" д. 10, стр. 3 - 257,4 кв.м, 1 этаж в частной собственности ЗАО "БУМИЗДЕЛИЯ" д. 10, стр. 4 - 135 кв.м, 1 этаж в частной собственности ЗАО "БУМИЗДЕЛИЯ" д. 10, стр. 5 - 1363,2 кв.м, 2 этажа в частной собственности ЗАО "БУМИЗДЕЛИЯ" д. 10, стр. 7 - 83 кв.м, 1 этаж в частной собственности ЗАО "БУМИЗДЕЛИЯ" Данные по собственнику соответствуют 1999 году поэтому не факт, что на данный момент эти здания принадлежат ЗАО "БУМИЗДЕЛИЯ" В консультанте нашел 2 распоряжения от 17.03.2003 №78-РМ и от 21.05.1999 №517-РМ о сносе вышеуказанных зданий, но оба этих распоряжения были отменены распоряжением от 28.12.2004 №2624-РП, других распоряжений или инвестконтрактов в консультанте не увидел. |
Цитата:
Просто пара зданий похожи на 100-200 метров по плошади, находятся в хорошем месте, имеют заезд с воротами, заброшены, и были фабрикой. Может какой-то кусок можно снять, пока не переделали в офисы. Во, даже 10с7 83 метра вплотную к воротам :) На Викимапии написано, что холдинг "Продимекс" некий. |
Цитата:
но Олсуфьевский пер., д. 10 стр. 1, стр. 2, стр. 3, стр. 4, стр. 5, стр. 7 - не в собственности города по поводу Олсуфьевский пер., д. 7, стр. 4 информации у меня нет, там были когда-то гаражи, но скорее всего их снесли, а на объекте просто неправильная табличка с адресом из домов под номер 7 есть только д. 7, стр. 2 - гаражи, 315,2 кв.м, в частной собственности у ООО "АВАКОН-ХАМОВНИКИ" |
Цитата:
А слово Шанхай у меня ассоциируется с городом в Китае.))) |
По поводу Дигма, когда-то занимался с ними арендой. Там конкурсы проводятся открытые на право заключения договора аренды на 5 лет с возможностью субаренды, т.е. Можно взять подходящий объект, а излишки пересдать. В целом это тоже путь, но весьма тернистый и этим всем должен кто-то заниматься, управлять объектом. О счастливчик, кто ты?! :)
Вообще идея клаб-хауса вместе с сервисом сама по себе прекрасна, но нужны интузиасты для ее реализации. Пока их не видно(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
На территории красного октября есть площади в аренду и ценники приемлемы. Завтра узнаю что есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у ДГИгМ очень много объектов, уследить за ними не просто, поэтому часто пустые объекты занимают незаконные пользователи но только есть один нюанс с объектами принадлежащими городу, обычно они все в очень плохом состояние и требуют как минимум серьезного косметического ремонта.. этот ремонт придется делать за свой счет, если перепланировка необходима, то ее обязательно согласовывать, компенсации в виде не начисления арендной платы на время проведения ремонтных работ на бумаге существуют, а в реалиях сегодняшнего дня - нет так что с городскими объектами не все так просто.. |
Цитата:
подробности бы узнать или с кем общаться завтра встречаемся по бережковской, но там скорее в очередь поставят. Добавлено через 52 секунды Evolution, о! а если еще и вместе с Арменом будем, вобще красота Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Новости не очень, остались только большие площади от 900кв.м цена 20000 за метр в год(
Помещение которое было в 65 квадратов и 75000рублей ушло. Попросил человека кто этим занимается что-нибудь поискать |
В порядке вброса: хорошее место в лужниках, на лужнецком проезде. там еще завод "союз" был, сейчас так называемый бизнес-центр. отличный заезд с фрунзенской набережной..
|
Цитата:
http://www.cmpfm.ru/objects/souz/ http://coyuz.caos.ru/ |
[QUOTE=antnv;49303]Ну вы чего в самом деле? Какие гаражи в "Шанхае"? Как минимум там грязно и паскудно. Мы же не ГЛП собираем на клубных встречах)))
Если мы (вдруг) заведем себе клаб-хаус, то он должен как-то жить и существовать в то время, пока все на работах. RDV написал все очень правильно. У клаб-хауса должна быть какая-то хотя бы минимальная программа самоокупаемости. иначе наших клубных взносов не хватит даже на гараж в "Шанхае". Давайте может концепцию вначале обсудим, а потом будем уже помещение искать?[/QUOTE Леша, привет! Совершенно правильно- первое это концепция Клаб Хауза. Пусть клубни сами выскажутся на тему что они хотят и как они это видят! Кидайте в меня говном, но я в эту затею не верю! С нашей организацией процесса, всё закончится очень быстро. |
Цитата:
|
Цитата:
Я же не со зла! Я только за "правильный" подход! Только когда всё обсудится , решение придет само собой! Я готов принести в Клаб Хауз свой электрический чайник!!! |
RDV, Дима, где твой клубный взнос?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0640&hid=90586 |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
:diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я уже писал: Цитата:
Цитата:
А по поводу... Цитата:
Он будет существовать на ЛИЧНЫЕ взносы спонсоров и актива клуба. В будущем , может быть, будет самоокупаться КЛУБНЫМ сервисом! Что еще обсудим?)) |
Концепция есть, затык в помещении.
Есть люди, логистика по запчастям и расходникам, деньги тоже есть. Нет внятного помещения. Помогите найти помещение и получим свой клаб-хаус. Содержать его будет клубный сервис и актив клуба. |
Цитата:
Дмитрий, покупка чайника это полезное мероприятие, но клубу это никак не относится. Ты как хороший хозяйственник даешь дельные советы, но хотелось чтоб клубу помогал(и даже советами) член КЛУБА! Что я по этому поводу думаю, ты прекрасно знаешь!) |
Цитата:
пойду искать помещения :-) PS Я вот, кстати переезжаю офисом на Арму. Надо посмотреть, что там вокруг газгольдера и прочего Винзавода делается с подходящими для нас помещениями. или рядом с Артплеем. где-нибудь на набережных Яузы вообще было бы супер разместиться. там и красиво, и движуху можно было бы организовать. даже с бутерами, да, Альберт? ;-) |
Цитата:
|
Коллеги, а почему принципиально внутри третьего кольца? Может пойти не экстенсивным путём, а от помещения... Если будет толковое, удобное как для сервиса и тусовки, так и для подъезда помещение, да ещё и за меньшие деньги, то почему бы не посмотреть на такой вариант? Думаю, что и у актива деньги не казённые, и печатного станка ни у кого нет... А нагара ухватиться за красивый, но дорогой вариант и убежать оттуда через год (или меньше...) с мыслями типа: "...да ну его на... влом волочь хомут за всю компанию и каждый месяц целую стопку денег платить..." - это самый печальный вариант. Не исключающий и взаимных претензий с обидами.
Если делать -так чтобы наверняка и надолго! Чтобы перекус возможен был не только с бутербродом. Чтобы и остаться смог нуждающийся товарищ, мотик которого ремонтируется срочно в сервисной зоне сутки-двое, да при этом санузел какой-никакой и душевая были. Площадка открытая и удобное место под сервис - сам Бог велел! А есть ли за вменяемые деньги такое внутри трёшки и надолго? P.S. Извините, если ...ню сморозил... |
Логика в транспортной доступности. Понятно, что на мопеде можно и в Бутово ездить, если погода хорошая. Но мы ведь хотим и в межсезонье собираться?
Значит должна быть возможность без особой головной боли доехать на машине. Или уехать городским транспортом если выпимши или мопед остался в сервисе. |
на идеальный вариант не тянет, но ряд плюсов имеется:
http://www.cian.ru/rent/commercial/1171520 |
Цитата:
Bugatti эт не Ducati! Будем искать! |
|
Есть еще вот такая жесть, но мне кажется это немного не то, дороговато и насчет возможности сервиса большие сомнения. Но расположение +, 60КВт, бывшее производство.
|
retrosuperturbo, да не! там заипут депутаты и иже с ними!(
|
Заехали сегодня на Олсуфьевский. Место класс, но подразваленные. Есть подозрение на снос. Внутрь охранник не пустил, но я немного просочился)) тоже пипец. Но еще туда ездят инкассаторы. Вобщем без контактов не понять.
На бережке очередь за небольшими помещениями. Встали. Добавлено через 1 минуту JohnNik, Курская отпала - арендатор против. До остальных рока не добрались. |
Glider, арендатор это разве не ты?
|
brutALEx, арендодатель...
|
Цитата:
|
|
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |