![]() |
Re: Даров
PromoJeans офигенные джинсы, не пожалеешь. Три года в них езжу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
почитал тему и ощущение что топикстартер купил мот чтобы падать. че за самонастрой?
Понятно что защита нужна, но планировать падать не обязательно. Сам катаю в джинсах альпинстар с защитой, в высоких ботах альипинстар и кожане или сетке дайнез если жарко |
В красных шараварах с лампасами ездил раньше, они широкие, под них можно хоть наколенники поддеть, хоть кальсоны в свежую погоду. Опять же на дороге видно, яркие и устрашающие. А иначе, как у нас говорят, алибидерчи голеностоп
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk |
как говорят матерые голеностопщики
|
Цитата:
серьга в каком ухе? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Вообще, уже посматриваю на более дешевые моты с дугами, которые можно ронять, не боясь за них. И которые не зажаривают яйца на малых скоростях. Изначально были мысли отрабатывать сложные штуки на технике мотошколы (что-то вроде https://akategoriya.ru/slidemachine/), но сейчас понимаю, что и более простые вещи тренировать на монстре не сильно удобно. |
Лучше сразу свыкнись с мыслью: если ты новичок - дорога и дорожный экип не для "граничных" режимов и не для тренировок. Тебе сразу станет проще жить )) Тренируются в других местах и в другой экипировке.
|
Цитата:
|
Leha, плюсую. Уже два приличных синяка после обучения на стоянке автошколы на дохлом ебрике. Банальная восьмерка меж двух столбиков.
Второй синяк на внутренней поверхности бедра аккурат выше наколенников. А поначалу думал, что на площадке с такими скоростями и черепаха не пригодится. |
Зачем страдать фигней и на монстре учиться делать какие-то вещи? Во-первых он для этого не совсем предназначен, во-вторых любое падание потребует не очень бюджетного ремонта. Купите цельный комбез и на питах на картодромах (Лидер, Фирсановка, Мытищи) отрабатывайте навыки - получится дешево и сердито.
|
Цитата:
Цитата:
Но мысли про второй мот скорее не от этого возникают (это еще отработаю в мотошколе - продолжаю брать занятия в ней), а от того, что хочется быть немного посмелее в поворотах, и меньше бояться упасть. Короче, от общего ощущения, что немного переживаю за мот, а хочется не думать про него совсем. Хз дозрею или нет до второго мота - пока думаю. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но спасибо за идею, все это звучит как отличный план. |
уффф проблемы то...
учись ездить на школьном, не надо ни чего покупать) |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |