Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Приветствие (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Даров (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=9558)

aps 02.08.2020 19:06

Re: Даров

PromoJeans офигенные джинсы, не пожалеешь. Три года в них езжу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sanhez 03.08.2020 19:24

почитал тему и ощущение что топикстартер купил мот чтобы падать. че за самонастрой?
Понятно что защита нужна, но планировать падать не обязательно.
Сам катаю в джинсах альпинстар с защитой, в высоких ботах альипинстар и кожане или сетке дайнез если жарко

kazalukaka 04.08.2020 10:33

В красных шараварах с лампасами ездил раньше, они широкие, под них можно хоть наколенники поддеть, хоть кальсоны в свежую погоду. Опять же на дороге видно, яркие и устрашающие. А иначе, как у нас говорят, алибидерчи голеностоп

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Leha 04.08.2020 11:31

как говорят матерые голеностопщики

stp 07.08.2020 21:29

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 503650)
В красных шараварах с лампасами ездил раньше, они широкие, под них можно хоть наколенники поддеть, хоть кальсоны в свежую погоду. Опять же на дороге видно, яркие и устрашающие. А иначе, как у нас говорят, алибидерчи голеностоп

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

серьга в каком ухе?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

evil martian 20.08.2020 12:53

Цитата:

Сообщение от Sanhez (Сообщение 503625)
почитал тему и ощущение что топикстартер купил мот чтобы падать. че за самонастрой?
Понятно что защита нужна, но планировать падать не обязательно.

Я же нуб. И с амбициями, мне хочется ездить и безопасно, и чтобы было не скучно (назовем это бодрым пенсионерским стилем). Хочется тренироваться, в том числе в граничных режимах, так что думаю, что падения у меня обязательно будут, просто постараюсь ронять какой-нибудь другой мот, не монстра :)

Вообще, уже посматриваю на более дешевые моты с дугами, которые можно ронять, не боясь за них. И которые не зажаривают яйца на малых скоростях. Изначально были мысли отрабатывать сложные штуки на технике мотошколы (что-то вроде https://akategoriya.ru/slidemachine/), но сейчас понимаю, что и более простые вещи тренировать на монстре не сильно удобно.

Leha 20.08.2020 13:12

Лучше сразу свыкнись с мыслью: если ты новичок - дорога и дорожный экип не для "граничных" режимов и не для тренировок. Тебе сразу станет проще жить )) Тренируются в других местах и в другой экипировке.

RockeR 20.08.2020 13:15

Цитата:

Сообщение от evil martian (Сообщение 504254)
более простые вещи тренировать на монстре не сильно удобно.

что это интересно?

iamdude 20.08.2020 13:39

Leha, плюсую. Уже два приличных синяка после обучения на стоянке автошколы на дохлом ебрике. Банальная восьмерка меж двух столбиков.
Второй синяк на внутренней поверхности бедра аккурат выше наколенников.
А поначалу думал, что на площадке с такими скоростями и черепаха не пригодится.

blzr 20.08.2020 14:13

Зачем страдать фигней и на монстре учиться делать какие-то вещи? Во-первых он для этого не совсем предназначен, во-вторых любое падание потребует не очень бюджетного ремонта. Купите цельный комбез и на питах на картодромах (Лидер, Фирсановка, Мытищи) отрабатывайте навыки - получится дешево и сердито.

evil martian 20.08.2020 14:23

Цитата:

Сообщение от Leha (Сообщение 504255)
Лучше сразу свыкнись с мыслью: если ты новичок - дорога и дорожный экип не для "граничных" режимов и не для тренировок. Тебе сразу станет проще жить )) Тренируются в других местах и в другой экипировке.

Спасибо за совет. Это пока дело будущего, может быть даже не самого ближайшего. Буду искать и инструкторов, и место, и вообще всячески готовиться.

Цитата:

Сообщение от RockeR (Сообщение 504256)
что это интересно?

Например, в повороте на малых скоростях, когда мот заваливается внутрь поворота, хочу научиться делать ускорение на автомате (сейчас могу затупить). И пока тренирую это, мне 1) очень горячо и 2) страшно уронить мот.

Но мысли про второй мот скорее не от этого возникают (это еще отработаю в мотошколе - продолжаю брать занятия в ней), а от того, что хочется быть немного посмелее в поворотах, и меньше бояться упасть. Короче, от общего ощущения, что немного переживаю за мот, а хочется не думать про него совсем. Хз дозрею или нет до второго мота - пока думаю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от blzr (Сообщение 504259)
Зачем страдать фигней и на монстре учиться делать какие-то вещи? Во-первых он для этого не совсем предназначен, во-вторых любое падание потребует не очень бюджетного ремонта. Купите цельный комбез и на питах на картодромах (Лидер, Фирсановка, Мытищи) отрабатывайте навыки - получится дешево и сердито.

Пока отрабатываю только то, что не чревато падениями.

Но спасибо за идею, все это звучит как отличный план.

RockeR 20.08.2020 14:37

уффф проблемы то...

учись ездить на школьном, не надо ни чего покупать)

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.