![]() |
Re: Купил Monster 1000 SIE вопрос по роликам.
Цитата:
Но что-то не нашёл у них на сайте в этот раз для м1000 опции..Да и сайт вроде изменился..Но там Bob есть такой чувак охотно контактировал по всем вопросам).Там с этим было всё в порядке.Три года назад правда..но всё же. 2.Там у них было можно прислать свой эбу они прошивали как тебе надо или полностью новый прошитый и без иммобилайзера(в иоём случае) 3.Приборка остаётся родная.Снял-да вставил новый эбу -как флэшку в комп).Но там аккуратно надо вставлять,чтобы не загнуть контактные ножки.(и такое бывает,видел) 4.Через посредника.Тут на форуме человек помог.Он давно на форум не заходил.Но контакты есть. Есть контора такая LiteMF они тоже без проблем доставят).Они мне шайбы и концевую меру для установки зазоров в клапанах в Сша купили и отправили)Всё чин-чинарём! Правда спрашивали-для чего эти штуки нужны мне, т.к по размерам и твёрдости смахивают на приспособления для изготовления пуль(это моё предположение). В Германии мне тоже покупали экипировку тоже всё путём! |
Цитата:
|
Хз..у меня всё в стоке..)Я когда с ними общался говорил им чтобы обычную стоковую прошивку залили в новый Эбу.Так они и сделали).
Ну не перфоманс же у меня сейчас..чёт я прям засомневался...) И фильтр и выхлоп сток у мну... |
Цитата:
У меня сейчас вопрос совместимости ECU от разных моделей монстров, может и от 620/695 подходят. |
atomynos, скажи пожалуйста у тебя мозги DP какие на М1000?
iaw59m? iaw5am? |
Цитата:
Были вот такие... https://i.ibb.co/SXd2nzJ/DSCN3386.jp...order="0"></a> А приехали и сейчас работают вот такие... https://i.ibb.co/h8Mng78/DSC05202.jp...order="0"></a> НоНейм.. https://i.ibb.co/ZG77wBx/DSC05203.jp...order="0"></a> Может быть 5.9m хз..) Главное работает..)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня поднакопились некоторые может пригодятся..https://app.box.com/s/9fn5k75etn36jyrr8ht8zjr45nmg8rtw Тут на форуме тоже кто-то выкладывал. Или со старого слить(прочитать и записать)бинарный..*приблуд ы* электронные нужно... |
Цитата:
|
Цитата:
.На моте через *ваговский* адаптер и шнурок к буку +jpdiag или другую приложуху,читают и записывают карты..но это так любительские танцы с бубном..) Кто-то на форуме говорил,мол тру и гуд...а по факту хз..Я подключался,но читать и записывать карты пока дело не дошло..Так... посмотреть на некоторые параметры,да ручка газа вроде типа сбрасывает.. Есть подопытный кролик в виде мозга б/у...пока руки не добрались лежит без дела) |
Вложений: 2
Цитата:
p.s. ECU телепортирован ко мне в руки, но блин он iaw5am (на MTS1000 не обращаем внимания внутри M620). |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
P.s pinout у iaw5am и iaw59m одинаков, но у iaw5am более расширеный функционал судя по этому посту "I know that the IAW 5A has an input for the Lambda probe and outputs for the stepper motor for idle; the IAW 59M has no one, it is manual. The official dealer from Ducati in my city says that this is the only reason that´s no able to use the ecu on my bike; but, as far I know this should not be a problem because there are only outputs; for the ECU is the same that is connected or not." на зарубежном форуме |
Вскрытие покажет, что тут гадать, надо пробовать
|
Цитата:
|
Вложений: 1
atomynos, скажи пожалуйста у тебя есть возможность и желание подключится к своем новому мозгу и посмотреть какой у него тип? к примеру при помощи GuzziDiag в разделе ECU information.
|
Цитата:
Наклеечку попробую оторвать чтобы посмотреть что под ней) Считаешь дёрнуть с него прошивку без иммо и залить в другой? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И попытаться залить в другой б/у который с такой же начинкой (аппаратной,типы схожи).Проверить работоспособность. Если гуд..то можно и дёрнуть с нового без иммо) |
Цитата:
|
Цитата:
Не покидает мысль,что дядьки из HSBK шнурками и китайскими адаптерами не пользуются..а сразу, по хозяйски..в самые штатные места,НЕ через Какаль(KKL))) Нормальное бы оборудование,а не эти вот все... |
Цитата:
p.s. GuzziDiag / IAWDiag and Tools |
да здесь ребята шьют мозги без иммо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
P.S. Для прошивки мозгов fiat(которые собственно и стоят на ducati) необходим шнурок с чипом FTDI232R, на алике доступны данные шнурки с чипами FTDI232RL/FTDI232RQ (как я понял последняя буква отличает их лишь форм фактором). P.S.(2) китайские чипы не являются оригинальными (это подделка). Полученный клон отлично работал, пока FTDI не выпустила обновление драйверов, которые смогли отличить оригинал от клона через USB (на более новых драйверах — клон передает только нули). Если сейчас ставить драйвера версии 2.08.14 или ранее — клон также работает. Новый уровень китайских поддельных микросхем — FT232RL Оживляем FT232RL (BL) или FT232RQ: инструкция |
Цитата:
Покупать оборудование конечно абсолютно не вариант для разового использования..Вероятно у диагностов по авто оно уже есть..под фиат что-нибудь). |
Здрасте. Почитав ваше обсуждение, расскажу свою сказку) Дал человеку прокатиться, чел благополучно грохнул мотоцикл. Приборка в хлам, плата частично цела, но мот не запустить. Оторваны элементы ведуще к пинам антенны иммобилайзера.
Сканировал флешку приборки, в которой хранятся ключи и одометр. Скрутил одометр (в ноль =)), но не смог убрать ключи. Прошерстив заграничные форумы, нашел прошивку ДП на свои мозги. Прошивал через шурок Mpps v13 Мотоцикл работает и с новой приборкой. Единственное богатит смесь, надо править топливную карту, и загонять на стенд. Выхлоп варил новый, а айр бокс остался стоковый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
snadead, родной бинарник есть?
|
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мать их за ногу... Я чую психану и выкину нафиг родной фиксированный ролик и заменю его на подшипники. И буду выкидывать их раз в 5 тысяч к чертовой бабушке. |
Какой межсервисный интервал регулировки клапанов у Дукати Монстра 1000 sie 2004 года? С ремнями и роликами все понятно, а вот стоит ли регулировать клапана на пробеге 9400 км? Мотоцикл из Японии...
|
Цитата:
|
Подойдёт ли 100й бензин для этого двигателя, степень сжатия 10.1 : 1, не будет ли перегрев мотора и нагрузка на клапана?
|
Цитата:
Турбину туда воткнуть ещё....)) |
Цитата:
|
Спасибо, просто на bmw f800r водянной рядной двушке, на 98/100ом бензине намного тише работал и динамика лучше была, но там степень сжатия 12.0:1, думал может кто льёт в м1000, понимаю, лучшее враг хорошего)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |