![]() |
Re: Самый зачетный Дукас последних десяти лет
А чего, прикрыли опрос?
Если да, то итоги довольно интересные (даже если не рассматривать в динамике). Удивляет количество любителей спортклассиков (много) и супербайков (мало)... Хотя если учесть, что кучу голосов за супербайки Альберт украл своей Галей ;) и в списке еще есть Десмоседичи, то все становится на свои места. Файтер наравне со Страдой - тоже прикол, имхо, я думал Страда вместе с Диавелем в топ-3 будет... + Выходит, что бюджетная линейка, выпущенная для "спасения положения", стала в итоге лицом компании, если судить по первому месту в опросе. Эволюция масс, емана! |
ZlobniyYoughurt, я не закрывал... Могу открыть.
Добавлено через 17 секунд Ну ты сам 1 апреля сделал опрос!)) |
У меня есть Мульт, который S, например, он классный, очень легкий, быстрый, рулится так, что я офигел. Он очень здоровский. Эти вот программки работают по переключению мощности, я в восторге от него.
А недавно я забрал Монстра) ну как второй мопед для города, просто игрушка, как каферейсер и всё такое, он какой то жесткий, у него хрен найдешь нейтраль (в сервисе сказали или пристреляется за тыщу или будем регулировать), он не показывает номер передачи включенной и резерв топлива (у меня только 2ой сезон, я новичок, и балованный, я нервничаю, если все это не вижу), ездия на нем я узнал, что асфальт бывает сильно разный по качеству и что разметка мешается (на Гусе и Мульте - барабан всё это, в общем то), у меня не получилось ни разу пока, поехать на нём быстрее 160, в общим если сравнивать её мозгами с Гуской и Мультом, то она сливает в ноль. Но всю неделю я не мог слезть с неё, забил на работу, на домашние обязанности и прочее. Катался до воскресенья, пока уже откровенно крестить на скользком не начало. А это ведь Лакич, совсем попса и массмедия для многих......то есть тру монстры (хотя моя самая тру) еще вкуснее))) Вот. |
А чего варианта другая Галя нет или просто Галя, монополия?
|
Цитата:
|
Я так и думал:)
(сатанинское число сообщений) |
Strike, у меня тоже нейтраль не ловится, по ходу, это нормально )
1100 Evo кста не такая уж попса - всего 3 года производства (2011-2013), да и самый мощный воздушник из произведенных (пока, но что-то мне подсказывает, что возможно и вообще). Это если нужны регалии ) Может лет через 10-15 за ним будут охотиться, как сейчас за S4Rs... |
Цитата:
|
FAAB, Олеж, дай бог поставится твой рс на учет, дашь поездить немножко?
|
FAAB, а подробней? ) чисто навскидку (не будем внешний вид брать как фактор - тут все субъективно) - за S4Rs мощность, характер и качество компонентов, а за 1100 - управляемость (есть такое мнение), вес и трекшен/тормоза. Но это все фигня, ибо устриц не ел, хотелось бы услышать побольше впечатлений "от первого лица".
|
KRANG, красиво написал)))
|
Да шляпа этот 1100, главное разочарование в жизни
|
Цитата:
|
на 1100 в стоке тока за хлебом в булочную ездить, ни для чего большего он не подходит. А зачем ему трекшен - вообще ума не приложу
|
1100 - корыто по сравнению с S4Rs
|
Boo, Яш, а РС тяжелый как мост. Дукати гавно
|
Цитата:
Да уж, забавно. Gypsy и Бруталекс свои голоса отдали не за SC! А так второе место было бы за SC! |
ZlobniyYoughurt, по мне и S4rs не едет! Да, по живее 1100, но тоже хня! Брутале и то веселее.
|
Итакуд и Серега Молодец, щас проголосуют!!!
|
RDV, я бы исключил их из клуба SC!!!
|
Цитата:
Цыган пусть передергивает на Десмоседичи а Бру одной ногой в стане Панигале! |
Цитата:
|
Serge Bra Gjort, это исключительно касается Цыган и Брута!))
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть в этом что-то итальянское: Брутальный цыган) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZlobniyYoughurt, их не надо сравнивать. Дукати всех обманули. 1100 - эволюция от с2р 1000. С4рс логичнее с Файтером сравнивать.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|