Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Дилеры Ducati в России (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Я устал, я ухожу. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=9078)

willis 09.02.2020 12:05

Re: Я устал, я ухожу.

Цитата:

Сообщение от farser (Сообщение 490747)
Так вроде правильный вывод сделали, не?
Если дилеры такие хорошие, что же ты из рми бежишь разматывая сопли?
Маркой Ducati должны заниматься серьёзные компании с настроенными процессами, чтобы обеспечить качественный сервис. А на эти ваши шарашки без слез не взглянешь...

Настроенные процессы по распилу бабла!

farser 09.02.2020 12:31

Цитата:

Сообщение от ACM (Сообщение 490749)
Чего Вилису не ответил про наглое освоения бабла в прошлом году ? ))

А что было в прошлом году? У вас пруфы есть на столь серьезное заявление, тогда давайте выкладывайте, думаю интересно всем будет:)

RUB's 09.02.2020 12:59

Чотуд? Баблом пахнет???

Добавлено через 31 секунду
Если чо, я рядом. Зовите

retrosuperturbo 09.02.2020 13:34

Э ну, помню вечеринки какие-то непонятно для кого под соусом Скремблера.. метания какие-то беспорядочные.

Слышал много хорошего про тест-драйвы мотоциклов бнв (хотя это не соответствует тому, что написано на сайте). Автодом это хорошо в целом.

Ну и хочется внимания к владельцам старых дров. Новые продавать это хорошо, но хотя бы минимальная выставка старых достижений (как, например, в Автодоме на Зорге) и специальные программы (как в том же Автодоме для машин старше 5 лет) по работам и запчастям, а также наличие этих запчастей и забота тоже должны быть.
А то показывают ролики про heritage и преемственность, а реально относятся к этому как азиаты без памяти, с презрением и негативом. Обслуживание старых мотоциклов часто даже дороже для владельцев, а вы совершенно не хотите на них зарабатывать. Хотя иногда поменять масло у дилера, ознакомиться с новыми моделями, попить кофе (должен быть всегда, хорош (наймите уже баристу, Автодом, или хотя бы купите Неспрессо!), и бесплатен при заказе), это вполне себе приятно.

Да. И если запчасть к дилеру идет больше двух недель (что тоже много) то нахер не нужен тот дилер. Я сам закажу быстрее и дешевле. Причём часто прям в Москве закажу. И мне вообще всё равно, что там у вас с логистикой, такие сроки неприемлемы. А тем более за смехотворно высокий прайс. Посадите тогда физлицо, которое сможет сделать то же, что я могу, если у вас проблемы с таможней и логистикой. И молчите об этом, потому что стыдно такими быть.

Почему у того же Фарсера ремни всегда в наличии в Москве за нормальный прайс, а у дилера нет? Ну это ж лол.

Zlische 09.02.2020 13:49

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 490758)
Чотуд? Баблом пахнет???

Если чо, я рядом. Зовите

- Дурак!
- Сам дурак!
- Парируйте!

December 09.02.2020 14:06

Не знаю как в России, но в Европе дилеры БМВ-Моторрад становятся сейчас и пунктами проката, и опорными пунктами мотошеринга. И это мегакруто, пользовать нейкед на шару и туриста в аренду. Естественно одной марки, так как система лояльности, скидосы и так далее.
А дилеры Дукати к потенциальным клиентам относятся как шаурмячники к бродячим псам. Подозрительно. Тест с огромным залогом (я столько нала в обычной жизни не имею, это мне надо специально ехать к банкомату и снимать!), только в сопровождении, только на час. Ну так у нас в России, я про Москву не знаю.

retrosuperturbo 09.02.2020 14:25

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 490764)
Не знаю как в России, но в Европе дилеры БМВ-Моторрад становятся сейчас и пунктами проката, и опорными пунктами мотошеринга. И это мегакруто, пользовать нейкед на шару и туриста в аренду. Естественно одной марки, так как система лояльности, скидосы и так далее.
А дилеры Дукати к потенциальным клиентам относятся как шаурмячники к бродячим псам. Подозрительно. Тест с огромным залогом (я столько нала в обычной жизни не имею, это мне надо специально ехать к банкомату и снимать!), только в сопровождении, только на час. Ну так у нас в России, я про Москву не знаю.

Была недавно новость про московский бмв такая (насчет проката). Тоже шевелятся, да. Про отношение дилеров Дукати точно подмечено:) в Москве такое же. Хотя «эталонное» в этом плане отношение в Гранмото (хоть они и не Дукати), более подозрительных не встречал :) метафора про псов и шаурму это прям их. Они могут аж по салону за тобой по пятам ходить, вдруг чо упрёшь или поцарапаешь) Но у них отличные скидки на новый год, приятное помещение и есть старые мотики, будем справедливы. За это им спасибо) Хорошие вроде ребята, но в голове 90-е до сих пор

Добавлено через 8 минут
ПС программа лояльности щас в Автодоме грамотная, во всяком случае по машинам. Хорошо заманивают и удерживают. Ну например первая смена масла для нового владельца поюзанной тачки бесплатно, потом по акции замена масла по цене масла и фильтра, бонусы всякие которыми можно сервис оплачивать (и их нормально так, не смехотворно мало). Отношение не скотское, без снобизма. В ремзону можно сходить. Машину помоют. В общем чо бы нет? По обычным ценам, конечно, отказать, а вот по спецпрограммам и с программой лояльности вполне!

December 09.02.2020 15:27

Самый лучший мотодилер, какого я видел - это Триумф в Екатеринбурге. Работать в сердце Мордора, среди нищеты, протянувшейся минимум на две тысячи верст в любую сторону, в стране, где полгода зима и рядом Ирбит с его "традициями"... Продавать никому не известные британские мотоциклы, и при этом выжить, иметь кучу благодарных клиентов, и потрясающе стильный салон в центре города. Нет, кофе это само собой. Запчасти и расходники это тоже само собой. Но тут одним кофе и запчастьми - не обойдешься. Надо еще что-то. Я очень рад, что мне довелось быть их клиентом, пусть всего один сезон, на одно ТО. Всегда буду рад заглянуть к ним. Пока мой гусь будет в сервисе БМВ, как раз пешком туда-сюда можно успеть прогуляться :)

RUB's 09.02.2020 15:46

#анакинидитевxyй. У тебя Дукати уже нет больше времени, чем у тебя был Дукати. Хотя, надо признать, ххх к людям лучше относятся.

retrosuperturbo 09.02.2020 16:01

А у нас дилер Триумфа - Гранмото)))

Полярник 09.02.2020 16:26

Про кофе всё верно Турбина говорит, надо штоб такое же как в Италии и бесплатно.

retrosuperturbo 09.02.2020 17:17

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 490770)
Про кофе всё верно Турбина говорит, надо штоб такое же как в Италии и бесплатно.

Ну в Италии 0,8 евро эспрессо. Ну допустим 1, если пафосное место. Ну полтора, если там полкружки коньяка.
И любому кофе за 250 р в Москве до этого эспрессо как до луны. Короче я согласен на прекрасный эспрессо за евро.:)

Добавлено через 4 минуты
И всегда можно написать в отзыве: «сервис – говно, зато кофе отличный! 3 звезды только из-за кофе»

willis 09.02.2020 17:22

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 490772)
Ну в Италии 0,8 евро эспрессо. Ну допустим 1, если пафосное место. Ну полтора, если там полкружки коньяка.
И любому кофе за 250 р в Москве до этого эспрессо как до луны. Короче я согласен на прекрасный эспрессо за евро.:)

Добавлено через 4 минуты
И всегда можно написать в отзыве: «сервис – говно, зато кофе отличный! 3 звезды только из-за кофе»

Уже как года четыре 1,2 евро. Это же законом установленная цена

retrosuperturbo 09.02.2020 17:38

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 490774)
Уже как года четыре 1,2 евро. Это же законом установленная цена

Да, вроде и правда подорожало! Но всё же не до трёх пока

Добавлено через 1 минуту
Но не знаю насчет установленной законом, везде была разная немного цена

Добавлено через 35 секунд
А где можно почитать?

Добавлено через 30 секунд
Может они и свинское коперто отменили пока меня не было?)

Добавлено через 3 минуты
Хотя насчёт коперто не всё так просто. я сейчас представил, вот заходит Воробей в тратторию...

hehoHo 09.02.2020 18:31

неделю проверяю, вот результаты 1,2-1,5 и 2,5-3 евро если с граппой, выше ниже стабильность

retrosuperturbo 09.02.2020 18:41

Цитата:

Сообщение от hehoHo (Сообщение 490780)
неделю проверяю, вот результаты 1,2-1,5 и 2,5-3 евро если с граппой, выше ниже стабильность

Спасибо за Ваше сотрудничество!

Jack Sparrow 09.02.2020 18:50

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 490775)
Хотя насчёт коперто не всё так просто. я сейчас представил, вот заходит Воробей в тратторию...

И?

retrosuperturbo 09.02.2020 19:37

Цитата:

Сообщение от Jack Sparrow (Сообщение 490782)
И?

А из чего вы делаете соус к этой пасте? Водичка вот в стакане это бесплатно или? Тогда минералочки принесите, хотя постойте, какой она у вас температуры? А с газом есть? А я как раз хотел без газа! Нет, ну что вы, за эти деньги я из стакана попью обычную! Но лёд принесите. И эспрессо. Хотя нет, он подорожал же у вас! Всё! Решил, беру ризотто и кусочек пиццы! Как это у вас же написано! А вот в ризотто, скажите, вы же рис альденте сделаете? Я бы хотел чуть подольше чтобы подержали. А вот ладно, не надо ризотто, расскажите, куда бы мне сходить тут в округе, что посмотреть? Только я не люблю по лестницам подниматься, мне бы что-то на уровне роста. Вход сколько евро там? А это что музей? Вы знаете, у меня дома есть мотоцикл, итальянский, я его люблю по гаражу катать. Может быть я вон тот мотоцикл в витрине у вас тоже покатаю? Ну раз в ресторане никого нет, а мне интересно. А там что у него по обслуживанию? Уу, это экзотика, я бы наверно себе такой не хотел. Как я буду в Москве ему карбюраторы регулировать вы подумали? Хотя красивый. А вы не могли бы хозяину позвонить спросить не продаёт ли? Я просто поинтересоваться, но может и куплю. А, Джузеппе, вы здесь! Да, вот интересно, а вы вообще много на нём в год проезжаете? Что, и прямо по брусчатке? А сальники в вилке же наверно часто менять приходится? И спицы протягивать? Ну у вас тут солнце, конечно проще. А у нас президент, вы знаете, жизни никакой нет, да. Нет, ну я просто поинтересовался, а за сколько вы бы могли его продать? Уточните, конечно, я прямо сейчас не куплю, но вот к лету как продам тёщину дачу, там всё возможно, она у меня золотой человек! Мы не очень близки, но и не мешаем друг другу! Вы знаете, а мы как-то летали в Израиль, и я ходил к стене плача без головного убора, представляете? Я просто не знал, что он требуется. А как вы вообще к евреям в этой местности? Да? Ну я тоже не люблю. А у него привод ГРМ какой? Ремни? Вы знаете, это мне придётся подумать, опыт негативный имеется. Ролики меняли уже? Ясно. Ясно. А вот вы не могли бы к лету его перекрасить в чёрный, мне такой цвет больше нравится, да и обычно я все мотоциклы чёрные покупал. А? Капучино? Да. Постойте, а пенка там какой высоты будет? И круассан! И что же мне, во Францию лететь? Да, и вот наш президент, он запретил, представляете, сыр! А дальше что, он будет бомбить воронеж? Вы знаете нет, я пока тут погуляю но завтра или может быть вечером я зайду обязательно снова. вечером другое меню? Коктейли! Вот это я люблю, но лучше пиво! А можно взглянуть на вечернее? Интересно, а апероль нельзя ли сделать сиреневым? Что ж. Конечно мне бы лучше пива, я вижу его нет в этом меню, а вы не могли бы мне вечером по дневному продать? Вечером я обязательно загляну!

Zlische 09.02.2020 19:42

ору!

Добавлено через 2 минуты
ахахахахахах это пять!

RUB's 09.02.2020 20:17

retrosuperturbo, кот!!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Jack Sparrow 09.02.2020 20:22

А ты хорош!

hehoHo 09.02.2020 21:51

retrosuperturbo, все буквы прочел, из уважения. ох не зря!

iddqd909 09.02.2020 21:53

Ретро нажрался)

Pablo Z 09.02.2020 22:11

Во вы тут дусатти обоссатти, а я дьявола рассматривал. Но согласен почти со всем, был пару раз у официалов дукса - редкостная помойка. Бмв на порядок выше.

retrosuperturbo 10.02.2020 01:21

Цитата:

Сообщение от iddqd909 (Сообщение 490792)
Ретро нажрался)

Может быть, сейчас, но начал я трезвым! А будешь слишком критичен — добавим тебя в ракочат! И потом держись

Между прочим Ракочату уже 5 лет

А это много!

iddqd909 10.02.2020 09:05

Я оттуда уже 2 раза живым смог сыбаться))

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.