Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Monster (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как спрятать гос номер от камер Monster 821 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8743)

stp 29.06.2019 20:08

Re: Как спрятать гос номер от камер Monster 821

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 478987)
ну это к нам не приходят, за то приходят на польскую таможню, а те рады тебя видеть и поебать мозги)) причём чувак даже заморочился номера перевесил, (цифры те же, буквы другие) по ВИН пробили один хер

все это полная чушь, я каждый год почти езжу на одной и той же машине в италию, каждый год спокойно прохожу таможню в польше, но про "чувака" продолжаю слушать эти басни)) один год взял машину напрокат - на штуку евро пришло штрафов сразу, но некоторые и их не платят и потом продолжают ездить спокойно

Полярник 29.06.2019 21:09

stp, лол! какие нах басни? чувак мой товарищ, уехал в Европу дней десять назад. написал смс после прохождения таможни. скрины нада?

smoker 29.06.2019 21:13

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 478988)
У меня в машине валяется готовый USB-донгл. Но ему нужна спецверсия программы, такая только на моем аккаунте работает, по договоренности старой с автором.
Какая продажа? Должен же быть минимальный маркетинг. Все мои попытки закончились ничем. На всех форумах. Статья на "Колесах.ру" - тоже ноль эмоций... Ну я так не могу, да и никто так не работает. А теперь поздно, тот конструктор ушел во фриланс, а те что есть на погода вперед заняты.

Это все говорит только о том, что ты не умеешь в маркетинг.

stp 29.06.2019 21:57

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 478996)
stp, лол! какие нах басни? чувак мой товарищ, уехал в Европу дней десять назад. написал смс после прохождения таможни. скрины нада?

слишком много неизвестных, понимаешь?) останавливали ли его там менты и выписывали штраф или где у него тачка зарегана.
вот смотри, чувак твой не просто так номера заделывает. это уже нихуевый повод задуматься) потому что у меня даже мыслей таких не возникает)

Полярник 29.06.2019 23:57

каких таких неизвестных?!)) сказали, что есть неоплаченный штраф, его никто не останавливал, значит с камеры. так же сказали если не решит, больше не пустят. на данный момент это всё, что знаю.

про номера лол! не*** там задумываться, номер был на сохранении, срок хранения истекал. вот и перекинул)))
пиздец ты там накрутил уже)))

December 30.06.2019 00:28

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 478997)
Это все говорит только о том, что ты не умеешь в маркетинг.

Умел бы - жил бы уже в Кали или Хьюстоне, и у меня сейчас был бы день, а не ночь :)

stp 30.06.2019 01:02

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 478987)
чувак даже заморочился номера перевесил

лол)) я лишь читал, что ты пишешь))
спорить нех -проверю сам в августе, расскажу чокак))

Bertone 30.06.2019 01:47

Таможенники в Польше.. а я заехал через Литву и чо? Они даже не в курсе от куда эта машина, виза выдана человеку, а не машине. На прокатной машине штрафы оплачивает фирма, а тебе выставляет счет типа погаси, а если нет, то фирма на таможню в Польшу присылает твой номер прав или как? А если я в следующем паспорте буду с другой фамилией?) а у нас это было, у меня и папы моего разные фамилии написали в паспортах причем было три варианта))) может когда нибудь это все и приведут в порядок, но в европе понятия не имеют как должны выглядеть наши документы, я брал тачки по левым правам на прокат без вопросов) они там верят что мы честные.

December 30.06.2019 02:43

Главный документ для аренды это банковская карта, и в последнее время сраная кредитка ценнее, чем платиновая дебитка. Потому как считается, что раз банк тебя кредитует, то он тебя проверил. А то, что я кредитую банк, да ещё и плачу ему за свою премиальную карту - на это всем насрать. Половое извращение сознания.
Раньше такого вообще не было, Виза и Виза, без вопросов, лишь бы не корявый Электрон, который там не работает, а в этом году меня даже в выборе машины ограничили, и страховку выкатили дороже. Это не повод брать кредит, конечно. Просто тихо бесит этот "прекрасный новый мир".

Полярник 30.06.2019 09:06

December, мне кредитку подружка оформила, сто лет назад, потому что ей так нужно было по работе. за обслуживание денег не берут, овердрафт с полтинника вырос в разы, просто закидываю раз в месяц потраченную сумму, не платя никаких процентов. бывают конечно просрочки, но исключительно по моему распиздяйству. что плохого в кредитке?

Abo-jan 30.06.2019 10:33

December, мне на оборот, дают скидосы до 35%, машина в есть даже в самый лютый сезон, тачка любого уровня доступна. Кредиток не имею.)

alexey 30.06.2019 13:55

Цитата:

Сообщение от Bertone (Сообщение 479015)
Таможенники в Польше.. а я заехал через Литву и чо? Они даже не в курсе от куда эта машина, виза выдана человеку, а не машине. На прокатной машине штрафы оплачивает фирма, а тебе выставляет счет типа погаси, а если нет, то фирма на таможню в Польшу присылает твой номер прав или как? А если я в следующем паспорте буду с другой фамилией?) а у нас это было, у меня и папы моего разные фамилии написали в паспортах причем было три варианта))) может когда нибудь это все и приведут в порядок, но в европе понятия не имеют как должны выглядеть наши документы, я брал тачки по левым правам на прокат без вопросов) они там верят что мы честные.

сто лет не брал ничего на прокат в европе, но когда брал штрафы присылали на адрес прописки. где то через полгода после нарушения приходили письма. на российских номерах штрафов из европы не получал. ну разве что на парковках не оплаченных под дворниками были какие то бумажки, которые не оплачивал никогда

Suren55 30.06.2019 15:28

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 478864)
Вот щас брательник вернётся из суда и расскажет: ездить ли ему в этом сезоне или на год расслабон.

Всего-то чуток схитрил:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6d087c2d58.jpg

АПД: отделался штрафом на первый раз.

Так если с 20 метров читается нарушения нету. Интересно почитать решение.

Suren55 30.06.2019 15:32

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 478946)
Антирадар Стрелка*— Vitaly Shmuradko https://apps.apple.com/ru/app/%D0%B0...B0/id606147643

А этот чем плох?

Антирадар SmartDriver*— Reactive Phone Ltd. https://apps.apple.com/ru/app/%D0%B0...er/id866980876

December 30.06.2019 17:43

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 479030)
December, мне на оборот, дают скидосы до 35%, машина в есть даже в самый лютый сезон, тачка любого уровня доступна. Кредиток не имею.)

Вы банкиры себе какие-то особые карты оформляете, через офис ZOG, я в курсе.

stp 30.06.2019 22:20

Цитата:

Сообщение от alexey (Сообщение 479043)
сто лет не брал ничего на прокат в европе, но когда брал штрафы присылали на адрес прописки. где то через полгода после нарушения приходили письма. на российских номерах штрафов из европы не получал. ну разве что на парковках не оплаченных под дворниками были какие то бумажки, которые не оплачивал никогда

аналогично. но каждый раз кто- то рассказывает про таможенников, погранцов, визы, штрафы.. это из серии, что где шенген открыл, туда и должен въезжать) а то больше не дадут))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Abo-jan 01.07.2019 02:21

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 479061)
Вы банкиры себе какие-то особые карты оформляете, через офис ZOG, я в курсе.

Я простой испанский безработный..)

December 01.07.2019 07:32

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 479102)
это из серии, что где шенген открыл, туда и должен въезжать) а то больше не дадут))

По новым правилам, с этого года - я бы посоветовал так и делать, а "многолетникам" - хотя бы один раз за срок действия. Поэтому собираюсь к тёще на блины этой зимой :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 479135)
Я простой испанский безработный..)

Я хату покинул, пошел воевать,
Чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать

Но пасаран, камерад! Держитесь там!

zeprolet 09.07.2019 16:12

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 479147)
По новым правилам, с этого года - я бы посоветовал так и делать, а "многолетникам" - хотя бы один раз за срок действия. Поэтому собираюсь к тёще на блины этой зимой :)

А пусть докажут, что ты не был в той стране, где сделан шенген? Просто же заехал с другой как бы.

alexey 09.07.2019 17:37

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 479147)
По новым правилам, с этого года - я бы посоветовал так и делать!

а что за новые правила?

Sasha26rus 09.07.2019 20:58

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 478847)
Сверхъяркий ИК-светодиод, его излучение невидимо для глаза, но пересветит матрицу камеры. Встроить в стоп-сигнал, включать автоматически на скорости 40 км/ч и выше.
Со всех за идею - по штуке мне на карту! :)

Такой диод пойдёт ??? Или надо мощнее??
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6e4202eda3.jpg

December 10.07.2019 01:37

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 479872)
А пусть докажут, что ты не был в той стране, где сделан шенген? Просто же заехал с другой как бы.

Именно на страну вьезда и смотрят.
Расслабились с этим шенгеном людишки. Когда-то его вообще не было, куда дали визу - туды и едь.

Добавлено через 2 минуты
Sasha26rus, ну хз, с виду маловат, даже непонятно, зачем такой радиатор. Обычно реально мощный кристалл прямо в линзу не ставят, пластик не выдержит. Посмотри как лампы на замену Н4 и Н7 делаются.

alexey 10.07.2019 09:40

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 479901)
Именно на страну вьезда и смотрят.
Расслабились с этим шенгеном людишки. Когда-то его вообще не было, куда дали визу - туды и едь.

кто где и когда, вдруг, начал это делать?
твои личные наблюдения? пруф можешь приложить? пока практика показывает, что правила шенгена вполне работают. те по которым надо получать визу страны с максимальным пребыванием по времени, а как ты туда попал дело уже десятое.
я лет 10 делаю визу итальянскую, при условии, что я не летал с 13 года.... при этом 2-3 раза пересекаю границу ЕС за год

Leha 10.07.2019 10:59

и с финнами тоже так) пох на страну въезда, главное - чтобы в течение действия выданной ими визы у них бывал.

alexey 10.07.2019 11:24

Цитата:

Сообщение от Leha (Сообщение 479932)
и с финнами тоже так) пох на страну въезда, главное - чтобы в течение действия выданной ими визы у них бывал.

главное, что это не проверить никак. финские печати у меня с ит визой тоже есть))

December 10.07.2019 11:33

Блин, таки заставили старого ссыль вам искать! Забаненным на гугле посвящаю:
https://ria.ru/20190606/1555319813.html
Между строк тоже читайте! Про цели и условия визитов. Вам что, не говорили про страну въезда при получении визы? Да, всегда было формальностью.
А с этой новой базой - могут и за нарушения ПДД отказывать, легко. Особенно если забить и не платить штрафы, которые в Россию прилетают по почте.
Я так думаю, в CIR содержится вся инфа, не только по стране вьезда-выезда и штрафам, но и по пересечению внутришенгенских границ. Много методов, на самом деле, следить за нами, не отвлекая нас от отдыха :)

Leha 10.07.2019 11:43

краткий обзор на риа новости от неизвестного автора - это очень ценная ссыль )) и да, очевидно, он заслуживает того, чтобы его ещё и между строк читать )

December 10.07.2019 12:13

Цитата:

Сообщение от Leha (Сообщение 479936)
краткий обзор на риа новости от неизвестного автора - это очень ценная ссыль )) и да, очевидно, он заслуживает того, чтобы его ещё и между строк читать )

Ну прости, у меня инсайдера в Совете Европы для тебя нет :)

Leha 10.07.2019 12:18

не за что извиняться, вопрос лишь в анализе первоисточника и его сравнении с ранее действующим документом ))

Suren55 17.08.2019 14:47

Короче монстер подхватил инициативу и выдал такое решение проблемы.

Не спрашиваю как это могло произойти.

Что делать теперь? Может сталкивался кто?

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a54894d1f0.jpg

December 17.08.2019 17:04

Что делать? Три вещи.
1. Заказать новую деталь.
2. Поискать более безопасное место для парковки.
3. Поменять номер. Если кто-то его вот так по быстрому отломал, значит он ему зачем-то нужен.
Было у меня такое, именно на дукасе. Новый номер я поставил на кочергу, слегка согнув, и так ездил. А хвост просто подравнял дремелем, должны же поворотники где-то жить. Впрочем, вскоре мне в зад вьехал задумчивый узбек и пришлось заказывать и хвост, и многое, многое другое...

Добавлено через 2 минуты
Рамка может красивая была? Хотя хз что там в голове у этих уёбков...

Suren55 23.08.2019 01:20

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 482679)
Что делать? Три вещи.
1. Заказать новую деталь.
2. Поискать более безопасное место для парковки.
3. Поменять номер. Если кто-то его вот так по быстрому отломал, значит он ему зачем-то нужен.
Было у меня такое, именно на дукасе. Новый номер я поставил на кочергу, слегка согнув, и так ездил. А хвост просто подравнял дремелем, должны же поворотники где-то жить. Впрочем, вскоре мне в зад вьехал задумчивый узбек и пришлось заказывать и хвост, и многое, многое другое...

Добавлено через 2 минуты
Рамка может красивая была? Хотя хз что там в голове у этих уёбков...

1. Новая деталь едет полтора месяца.

2. Номер на ходу отлетел из-за того что отломалась часть хвоста. Видимо лопата на больших скоростях создает сильное давление.
Либо треснула от удара об забор когда назад катился.. хз короче это уже и не важно.

Я хотел узнать может кто-то когда-то колхозил подобное. Как временный вариант, пока определялся какое крепление купить.

В итоге заказал такую штуку [emoji1313]

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...7cdc851b03.jpg

December 23.08.2019 07:22

Цитата:

Сообщение от Suren55 (Сообщение 483134)
Номер на ходу отлетел из-за того что отломалась часть хвоста. Видимо лопата на больших скоростях создает сильное давление.

Знаешь, как над писсуарами пишут? "Не льсти себе, подойди поближе!" :)
Я тоже сначала так подумал, когда увидел обломки. А потом попробовал поломать остатки пластика. Хрен там, хоть того больше будет номер - не отломает он пластик. Это вандализм. И номер кому-то зачем-то нужен. И хорошо если просто трофеем на стену. А то ведь и штраф потом прилетит, если не повестка за сокрытие с места ДТП...
Поменяй, не ленись. Но не пиши что украли, там гемору много, объясни всё ментам в РЭО, скажи что просто хочешь быстрее получить новый другой номер, они подскажут как лучше.

Я отламывал номер ветром, но сломался не хвост, а гонорамка из говнопластика. Потом поставил хорошую рамку, с надписью АМК ФСО, которую мне дали на их контраварийных курсах - и её очень быстро скоммуниздили вместе с номером и куском хвоста. Как же любит наш народ Президента и его охрану! :)

RUB's 23.08.2019 07:58

Теория заговора, блеать:facepalm:

December 23.08.2019 08:57

Ну я ХЗ, зачем кому-то развешивать по стенам ворованные номера. У меня висят, но это бывшие мои, помятые в ДТП :)

Straga 23.08.2019 09:17

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 483145)
Знаешь, как над писсуарами пишут? "Не льсти себе, подойди поближе!" :)
Я тоже сначала так подумал, когда увидел обломки. А потом попробовал поломать остатки пластика. Хрен там, хоть того больше будет номер - не отломает он пластик. Это вандализм. И номер кому-то зачем-то нужен. И хорошо если просто трофеем на стену. А то ведь и штраф потом прилетит, если не повестка за сокрытие с места ДТП...
Поменяй, не ленись. Но не пиши что украли, там гемору много, объясни всё ментам в РЭО, скажи что просто хочешь быстрее получить новый другой номер, они подскажут как лучше.

Я отламывал номер ветром, но сломался не хвост, а гонорамка из говнопластика. Потом поставил хорошую рамку, с надписью АМК ФСО, которую мне дали на их контраварийных курсах - и её очень быстро скоммуниздили вместе с номером и куском хвоста. Как же любит наш народ Президента и его охрану! :)

Хуйню несешь.

December 23.08.2019 10:33

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 483167)
Хуйню несешь.

Покажешь мне лично, как ветром хвост ломается? :)

Добавлено через 17 минут
Не поленился и посчитал. На скорости 200 км/ч на "старый" номер при вертикальном расположении идёт усилие примерно 8 кг. С учётом наклона - не больше 5 кг. Хер там что сломается.

smoker 23.08.2019 10:37

December, какой же ты душный :facepalm:

P.S. Стоковый хвост лакича у меня ломался дважды и терялся вместе с номером. Лечится афермаркетом

MACARONE 23.08.2019 10:48

не спорьте с дедом - он посчитал.

RUB's 23.08.2019 11:17

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 483177)
Покажешь мне лично, как ветром хвост ломается? :)

Добавлено через 17 минут
Не поленился и посчитал. На скорости 200 км/ч на "старый" номер при вертикальном расположении идёт усилие примерно 8 кг. С учётом наклона - не больше 5 кг. Хер там что сломается.

Вибрации учел?

December 23.08.2019 13:15

Блин, ну простите что насрал вам в кашу. Вы уж думали, что крутые, номера вам потоком воздуха отрывает.
:)

iamdude 26.08.2019 22:50

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 483192)
Вибрации учел?

А резонанс?

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.