![]() |
Re: Streetfighter V4
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Я знаешь за кого)) |
smoker, мы все знаем))
|
|
doub, выше обсудили уже. ;-)
|
|
Неделя осталась по идее, и увидим прототип)
|
ждем и начинаем копить. думаю что он будет под $23-25К стоить с полным терми и немного еще ништяков.
|
25k это еще хурма, даже по текущему курсу. У нас он в пересчете на баксы будет стоить около 40k, похоже)
|
думаю в РФ будет до 2-2,2 лимона.
|
У меня такая арифметика: Стрит 1098 был дешевле 1198 всего на 500-1000 баксов (обычная/S версия). Думаю, Стрит V4 будет стоить тоже не сильно дешевле Супербайка (с учетом хайпа - особенно, смогут с фанатов премиум собрать).
V4 у нас стоит 2.3/2.8 млн за обычную/S-ку. Итого Стрит будет в диапазоне 2.2-2.6 млн навскидку. А еще может быть какой-нибудь Pikes Peak Edition за 2 999 999) |
Та паташтите чуток, вон, старый файтер за 500 никому не нужен! Зачем два мульта платить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
GLEX, а где Файтер за 500?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
считаю что новый файтер должен быть без абс, чтобы он случайно не попал в руки всяким булочкам.
|
Цитата:
|
В европе без абс нельзя же. По просьбам трудящихся на России создадут лобаджет комплектуху без абс, ковриков и брызговиков
|
Да не будет больше «пугающих» гражданских мотиков, забудьте. Везде электронные системы и в лучшем случае их можно отключить (обычно попросив об этом дилера, как у КТМ или БМВ). Стрит еще десять лет назад пугал народ и его не особо покупали, а ментальность мотоциклизма с тех пор еще поменялась (в частности, из-за отношения к вопросу миллениалов).
Хотите обсиралова - покупайте старые мотики или идите в спорт (хотя и в нем уже проросли корни электронных помощников). Еще через десять лет «обсирательный» мотик как квинтэссенция мачоизма вообще в прошлое уйдет, думаю. На мой взгляд, в этом плане большой старый Стрит был в некотором роде последним из могикан, по крайней мере у Дукати. |
ZlobniyYoughurt, Tuono V4 последние обсирательные? Так то Априлия V4 уже давно топчет.
|
ZlobniyYoughurt,
MACARONE, В США на мот без АБС будут смотреть в последнюю очередь. И рынок диктует свои правила. К тому же всегда можно отключить абс... |
Цитата:
А что нет уже? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
Что касается последних из могикан, то вплоть до запрета на выпуск без АБС в 14м году Дукати выпускали мотики в обоих комплектациях - с и без АБС. Да-да, Пангейлу 1199 можно было без АБС купить. Вот где можно было жопой лом перекусить. Что касается отключения АБС, то на разных моделях у Дукати это по-разному реализовано. На V4, насколько я помню, его нельзя отключить полностью, даже если выбрать в меню "OFF", то выключится он только на заднем колесе. И делается это без дилера с пульта управления. |
И добавлю. СТРИТЫ ОХУЕННЫ!
|
Цитата:
https://c.radikal.ru/c36/1906/42/7386bb15c2cf.jpg |
базару нет. Стрит ахуеннен!
а был бы АБС,было бы еще ахуенней! |
|
Как хорошо что я в прошлом живу. Увижу раньше 13го числа)
|
Цитата:
Давеча как раз с Антохиным это кратко обсуждали ))) Цитата:
|
Цитата:
а если ты не профи, и абс нет, то включить ее не получится( |
Цитата:
Но на 1098 стрите нет abs, и это был легкий троллинг ;) |
Цитата:
я всего чуть больше года откатал и 15т.км. 2-е Не считаю себя крутым пилотом. 3-е В США ну оооооочень дорогая медицина. 4-е Хочу жить и люблю жену. Поэтому для меня мот с АБС must have и страховка на жизнь,что бы жена была обеспеченна если вдруг чё) |
Цитата:
Я тоже делаю страховку жизни, и когда надоест падать, поставлю себе абс, на тот мотоцикл который есть. И я не гонщик и не в коем случае не хороший пилот. Я же написал выше, лёгкий троллинг ;) |
Цитата:
|
Цитата:
К чему всё это? Я слегка потролил абс на стрите, т.к. если кому-то нужен абс, он покупает мот/машину с абс и прочими электронными помощниками, а не древний маслкар. А кому-то нужны "эмоции" и кайф от чистого вождения и он берёт себе машину/мот без абс и трекшена и кайфует по мере сил. "нежные" я сказал не про Вашу страховку жизни, это как раз всё понятно и похвально желание заботиться о близких людях. "Нежные" я сказал про Вашу реакцию на мой ответ. Ни АБС ни страховка к сожалению не спасут нас от водителя проехавшего свой съезд и решившего резко дать руля в нашу сторону... Мир Вашему дому и надеюсь не будет поводов получать страховку. |
Цитата:
думаю что стоит закрыть вопрос и не раскручивать холли вар. |
Лучше скажите, как там двигло V4 - сильно печет?
Думаю, сходить на тест-драйв Гали, что ли, чтобы понимать примерно, чего ждать |
Цитата:
|
Пора бы уже привыкнуть, что на всех твинах конкретно печет, а на Дукати еще сильнее из-за бублика коллектора и не только.
|
Цитата:
|
iamdude, поверь, на Гале печет куда больше, чем на всех остальных дукасах)
У меня только на ней нагрев вызывал явный дискомфорт. |
ZlobniyYoughurt, охотно верю, про нее в основном и написал.
Ну, файтер в теории должен немного меньше печь из-за отсутствия пластика, но и тут могут быть нюансы. Добавлено через 1 минуту alexey, дополню - на твинах должно печь сильнее, чем на рядниках. |
Скорее из-за немного другой степени форсировки под «уличные нужды»
|
Галя в2 печёт, но по ощущениям туоно - тот же стрит в4, печёт не меньше. в городе выдавал стабильные 105-120.
Но проблема не в температуре, а в компоновке и посадке. У меня тот же гипер до 120 нагревается, но я не могу сказать, что, в связи с этим испытываю какие-либо неудобства. А вот туоно через раму знатно прижигал ляхи и колени. |
Смотрел тест-драйвы V4, у нее 14500 на тахометре и звук, конечно, бомбический!
Дрочил яростно Интересно что выкатят) |
Цитата:
а так рама сильно жжет коленки, если в обычных джинсах |
Цитата:
|
Glider, а посадка как в сравнении? Я в городе на Гале в2 офигел помню по полной.
|
Цитата:
А на в4 я накатал тысячу за неделю и слезать не хотел. Т.е. по мне в4 намного комфортабельнее и удобнее. И да, дури ооо-очень много |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас взял для эксперимента S1000RR и мне прям нравится в городе... |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |