![]() |
Re: куплю Monster 1200 или Diavel/ Carbon
Цитата:
Только чёрный! Только хардкор! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Jack Sparrow, первое время можешь у моей тетки в деревне схорониться.
|
Цитата:
|
Judo54, расширители оптика бампера. Это 13 год сток. У 63 бампера, решетка другие; у 55 оптика, решетка.
|
Цитата:
по итогу: дороги заполонили гробы с затертым ЛКП. То ли дело мой сочный апельсин красавец-машин |
RUB's, А разве решетка не включается в пакет АМГ ( обвесы), я не буду говорить про гелики, так как не очень знаю про них. Но на сколько я знаю если стоят АМГ обвесы там и решетка меняется тоже. Про оптику даже заводить разговор не буду так как не знаю.
Про вашу машину все понятно, там нет АМГ пакета. |
Judo54, я про пакеты не очень. Я знаю машины амг и не амг. Остальное колхоз не амг в обвесе амг.
|
Евгений ( топик стартер) вот, почти в твой бюджет укладывается, сам бы забрал это чудо, но вот думаю тебе нужней) https://auto.ru/mototsikly/used/sale...6825-660df4e8/
Скорей всего вы и владельца знаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О боже, как люблю этот форум, заходишь в тему про покупку мотоцикла, а там обсуждают, красный гелик пидорство или нет... Какая нафиг разница какого цвета этот УАЗик, если его родной цвет должен быть "грязь"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да Реально мотик продается давно, помню он ставил его за 1 млн, руб
|
в тему приглашается RockeR! с ним ценник и обсудите - это его монстр)
|
Цитата:
|
Последняя цена за него было 900, сейчас 800, может продавец все же продаст его сейчас за 700, что бы в следующем году не продать за 600.
|
700 норм бы было, согласен.
|
На самом деле очень приятный аппарат, Жень, если что-то не сложится, дай знать. Я подумаю на счет того что бы себе забрать его.
|
Jack Sparrow, напомни пожалуйста нам, какие у тебя были гелики куплены новыми, в каких пакетах и в каких цветах?? Почему они тебе не понравились?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Блин ребят, хватит вам, если уж на то дело пошло, на этом форуме единицы могут себе позволить купить новый гелик - хотя бы в простой комплектации, не говоря уже о АМГ за 20 миллионов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было предложение - купил... Я вообще не понимаю когда все начинают обсуждать ценник какого-либо предложения! Вам всем какая разница за сколько хозяин его хочет продать, если вы не рассматриваете покупку? Если есть интерес - велком в личку и уже там обсудили: дорого/не дорого, скидка есть или нет... Нет интереса - проходите лесом или еще куда, вариантов много... а то вечно разводят на -цать страниц - дорого или нет. так и хочется сказать: идите на...)) сорри если эмоционально) |
Ближе к весне срачи становятся более сочными.
|
Цитата:
Просто все умные когда обсуждают ценник чужого. Тот же Виталик свой мультик не продает за 400 (цена с потолка) |
Цитата:
Это совсем не тоже самое, когда на форум приходит новый, никому незнакомый человек, и ему все рассказывают что и за сколько ему купить. |
Цитата:
Все готовы обсуждать на сколько высока цена чужого мота, но когда начинают обсуждать цену их собственного, вдруг оказывается, что она (цена) на столько корректна и мот на столько охуеннен, а все кто обсуждают ни чего не понимают в ценообразовании))) |
Диавель АМГ. Один миллион шестьсот тысяч рублей. Обсуждайте.
Добавлено через 37 секунд Мне пох. Могу дешевле а могу и нет. Добавлено через 53 секунды Новый. Хоть кому то и старый. |
Цитата:
|
Дубу скидки. Анакину нет.
|
Цитата:
Так за сколько ты мот купил? Почему другим советуешь платить за такой же мот с бОльшим пробегом намного больше? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и на сколько я понял, твой товарищ этой темой спрашивает предложения о покупке, а не оценку адекватности ценообразования. Еще раз: интересен мот - звонишь хозяину и обсуждаешь ценник. ни когда не спрашивал на сколько адекватна цена на что-либо... Это очень субъективная оценка... |
Палыч, че ты ко мне пристал? Не нужно меня учить на форуме писать. Тут есть Анакин или Воробей например, вот их поучай.
|
Цитата:
Как и Воробью с Эвой (поэтому чёрный цвет и нахваливает, скинули бы красный за такую цену - красный бы продвигал). Но это не показатель ценообразования. |
Ну так никто не предлагает питерский мот купить по такой же цене как Палыч купил. Я тоже гипер sp покупал за 450, но не буду топить за то что это рыночная цена. Хотя вон за 580 висит и не продается, не говоря уже о тех что за 700.
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Ребят, ребят полегче я просто предложил Жене присмотреться к мотоциклу, я считаю лучшее предложение на рынке что есть на авито, пусть позвонит продовцу и поговорит с ним, может и за 500 заберет, а может и торга даже не будет. Откуда нам знать?
|
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |