Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сервисменам (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8220)

Abo-jan 22.10.2018 09:21

Re: Сервисменам

Sanches89rus, мы никогда не удаляли критику к партнерам. Из-за этого некоторые партнеры ушли с форума. Накосячил «партнёр» - скажите это! Оскорбил - ответь. Не будем мы тут бегать и сопли подтирать.
Серега просто заебал своим нискобпобным, а чаще всего оскорбительным юмором, толстыми тетками и другой ***ней.
Год наверное много, но по правилам его на всегда уже пора было банить! И это пару лет назад.

Полярник 22.10.2018 09:50

все скучающие по Сергею, могут сходить и посмотреть, во что он превратил форум официалов. он стал форумом одного человека несущего в большинстве случаев полную ***ню. не знаю модерирует кто его или нет, но судя по всему их устраивает, что хоть кто-то что-то пишет.

Oldenby 22.10.2018 10:29

Пиздец у вас тут первый канал и цензура с "одобренными" темами. У нас в стране и то свободнее высказываться можно.

Abo-jan 22.10.2018 10:56

Oldenby, вот там и высказывай все что хочешь. А тут только так.

Miha 22.10.2018 10:59

Чуваки - откуда такое количество предьяв - это форум друзей, почему каждый сюда придя и пробыв, какое то время, что то пытается решать, менять, предпринимать? Я не помню, со сколки человек вот прям это все завертелось, но это было человек 50, которые почти все общались в жизни или прилетали на всякие движи. Если вы а это место пришли, так почитайте правила, вообще читали их? Вообще из тех с кого это началось дай бог человек 10 тут пишет все ещё. Заебало ибо и отношение и манера общения. Какая то ебучая вседозволенность.

Полярник 22.10.2018 11:06

всё как в жизни, одним цензура - другим вседозволенность.
может всё таки, люди должны подстраиваться под форум (создавать, менять контент, манеру общения) вносить то, что на их взгляд нужно и интересно другим, а не требовать это от кого-то

Abo-jan 22.10.2018 11:20

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 455104)
все скучающие по Сергею, могут сходить и посмотреть, во что он превратил форум официалов. он стал форумом одного человека несущего в большинстве случаев полную ***ню. не знаю модерирует кто его или нет, но судя по всему их устраивает, что хоть кто-то что-то пишет.

У него там адепты появляются. Максимка один чего стоит?!))

Цитата:

Сообщение от Максимка (Сообщение 235269)
Ну вот взять, например, натяжительные подшипники для ремней ГРМ. Каждый по 5-7 тысяч стоит, а их 4 штуки. Подшипники с резинометаллическим уплотнителем, в котором дырка разбрасывает смазку. Сколько они живут?

Я заказал 12 штук высокотемпературных подшипников SKF с резинометаллическими уплотнителями без дырок, общей суммой на 6 тыр. Если доработать штатные кронштейны, то можно устанавливать их вместо родных, по 3 штуки в ряд.

Ремни тоже делают в России. Можно заказать попробовать. Потом научиться делать полностью все работы по обслуживанию самому, стать квалифицированным мотомехаником. Научиться подбирать качественные Б/У детали. И тогда наверно будет дёшево.

Лапку переключения передач погнул, упав на бок. Выправил горелкой, потом подварил в автосервисе аргоном за 400р. - дешего обошлось.

Еще, вот, думаю зимой заняться изготовлением кастомных поворотников.

А Серега подбадривает!))

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 235276)
Как поговаривал наш бывший вождь В.И. Ленин - Верным путём идёте, Максимка!
Приобрести некоторые навыки по ремонту совершенно необходимо, кроме того понадобится и инструмент, включая специальный, который оф.дилеры так не любят продавать, позволяя тем самым закрывать эту нишу спроса другим производителям.

Цитата:

Сообщение от Максимка (Сообщение 235302)
Чето звезды больно дорогие, из плутония чтоль? Я за 3-4 тысячи видел. Ну не оригинал, наверно, но что им будет-то?

Вот опять упал, погнул лапку КПП, купил китайскую копию оригинала, не за 7, а за 2 тысячи - ничем не хуже. Грипсы тоже копия оригинала за 300р. такие же точно на ощупь.

voland 22.10.2018 11:23

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 455119)

А Серега подбадривает!))

Альберт, ты что читаешь его?)

Abo-jan 22.10.2018 11:26

Цитата:

Сообщение от Gross (Сообщение 455031)
за что на 1 год забанили Скоряба?

Вот за это! Теперь он на старом форуме это все выкладывает.

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 235323)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 455120)
Альберт, ты что читаешь его?)

конечно! А что, можно было не читать???

https://media1.tenor.com/images/e8aa...temid=11430414

voland 22.10.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 455121)
Вот за это! Теперь он на старом форуме это все выкладывает.

Добавлено через 2 минуты

конечно! А что, можно было не читать???

https://media1.tenor.com/images/e8aa...temid=11430414

остановись!!! зачем это здесь?

Abo-jan 22.10.2018 11:29

А чтоб бля не скучали без Сереги!

voland 22.10.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 455124)
А чтоб бля не скучали без Сереги!

В личку шли тем, кто скучает и все!

А можно еще анакина забанить?

atomynos 22.10.2018 12:22

:facepalm:

Abo-jan 22.10.2018 12:57

voland, ща я тебя пошлю, на долго и очень далеко!

Воробей, блядь! я ТЕБЕ ЧТО СКАЗАЛ СДЕЛАТЬ????

voland 22.10.2018 13:04

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 455143)
voland, ща я тебя пошлю, на долго и очень далеко!

Воробей, блядь! я ТЕБЕ ЧТО СКАЗАЛ СДЕЛАТЬ????

К чему ты сейчас это написал? Показать свою значимость на форуме , очередной раз показав, что можешь кого-то послать или что? Ты запостил на форум сюда высеры Сереги , которых он сам не постил тут, так как забанен, зачем?

Не разочаровывай меня, Альберт.

П.С. Хочешь что-то мне сказать, пиши в личку.

MACARONE 22.10.2018 13:34

voland, Сань, у тебя обострение опять? Осади немного, передохни. Почему все должны наблюдать за истерикой трех-пяти взволнованых человек?

smoker 22.10.2018 13:38

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 455119)

А Серега подбадривает!))

Максимка троль 100%. Смотрите что он Сереге в теме про погоду в Минске пишет:

Цитата:

Сообщение от Максимка (Сообщение 235325)
Говорят, надо ездить под дождём преимущественно. Кроме того, Дукати сильно греется, потому еще и в холод.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 455149)
voland, Сань, у тебя обострение опять? Осади немного, передохни. Почему все должны наблюдать за истерикой трех-пяти взволнованых человек?

Забаньте Воланда уже. Имхо гораздо токсичнее Сереги персонаж.

Abo-jan 22.10.2018 13:53

voland, мне что-то показывать?)))
А что мне в личку то писать, я не стесняюсь.
Тв или дурак, или ебанутый. Хотя может и то и другое.

Знаешь в чем наша разница с тобой? Я сначала в жизни научился посылать, потом уж на форуме начал это редко делать.
Давай уж начинай взрослеть, фильтруй свой бред, и не пиши ***ню. А лучше не пиши.
Потому что у тебя редко получается писать не ***ню!

tepliujka 22.10.2018 14:12

Пошёл я нахер

kazalukaka 22.10.2018 16:33

Просьба к администрации форума: Считаю важным чтобы темы перед тем как удалялись заканчивались каким нибудь филосовским высказыванием, что в стиле " каждый день как слепые котята бредем мы по жизни, не замечая ошибок .... Которые нам ступенями служат, на пути к мудрости и счастью осознанного бытия....

Abo-jan 22.10.2018 16:36

http://apikabu.ru/img_n/2012-11_1/362.jpg

tepliujka 22.10.2018 16:57

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 455210)

Там вообще много интересного было у него. Например, "говорю иногда, но тебе говорю всё равно больше, что бы ты ни говорила" :)

Добавлено через 56 секунд
Зачем я это знаю...

kazalukaka 22.10.2018 17:08

Пашол нахер

Zlische 22.10.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 455217)
Там вообще много интересного было у него. Например, "говорю иногда, но тебе говорю всё равно больше, что бы ты ни говорила" :)

Добавлено через 56 секунд
Зачем я это знаю...

Вдруг тебе придётся судьбы вершить? Вот и пригодится:)

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.