![]() |
Re: Сервисменам
Sanches89rus, мы никогда не удаляли критику к партнерам. Из-за этого некоторые партнеры ушли с форума. Накосячил «партнёр» - скажите это! Оскорбил - ответь. Не будем мы тут бегать и сопли подтирать.
Серега просто заебал своим нискобпобным, а чаще всего оскорбительным юмором, толстыми тетками и другой ***ней. Год наверное много, но по правилам его на всегда уже пора было банить! И это пару лет назад. |
все скучающие по Сергею, могут сходить и посмотреть, во что он превратил форум официалов. он стал форумом одного человека несущего в большинстве случаев полную ***ню. не знаю модерирует кто его или нет, но судя по всему их устраивает, что хоть кто-то что-то пишет.
|
Пиздец у вас тут первый канал и цензура с "одобренными" темами. У нас в стране и то свободнее высказываться можно.
|
Oldenby, вот там и высказывай все что хочешь. А тут только так.
|
Чуваки - откуда такое количество предьяв - это форум друзей, почему каждый сюда придя и пробыв, какое то время, что то пытается решать, менять, предпринимать? Я не помню, со сколки человек вот прям это все завертелось, но это было человек 50, которые почти все общались в жизни или прилетали на всякие движи. Если вы а это место пришли, так почитайте правила, вообще читали их? Вообще из тех с кого это началось дай бог человек 10 тут пишет все ещё. Заебало ибо и отношение и манера общения. Какая то ебучая вседозволенность.
|
всё как в жизни, одним цензура - другим вседозволенность.
может всё таки, люди должны подстраиваться под форум (создавать, менять контент, манеру общения) вносить то, что на их взгляд нужно и интересно другим, а не требовать это от кого-то |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://media1.tenor.com/images/e8aa...temid=11430414 |
Цитата:
|
А чтоб бля не скучали без Сереги!
|
Цитата:
А можно еще анакина забанить? |
:facepalm:
|
voland, ща я тебя пошлю, на долго и очень далеко!
Воробей, блядь! я ТЕБЕ ЧТО СКАЗАЛ СДЕЛАТЬ???? |
Цитата:
Не разочаровывай меня, Альберт. П.С. Хочешь что-то мне сказать, пиши в личку. |
voland, Сань, у тебя обострение опять? Осади немного, передохни. Почему все должны наблюдать за истерикой трех-пяти взволнованых человек?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
voland, мне что-то показывать?)))
А что мне в личку то писать, я не стесняюсь. Тв или дурак, или ебанутый. Хотя может и то и другое. Знаешь в чем наша разница с тобой? Я сначала в жизни научился посылать, потом уж на форуме начал это редко делать. Давай уж начинай взрослеть, фильтруй свой бред, и не пиши ***ню. А лучше не пиши. Потому что у тебя редко получается писать не ***ню! |
Пошёл я нахер
|
Просьба к администрации форума: Считаю важным чтобы темы перед тем как удалялись заканчивались каким нибудь филосовским высказыванием, что в стиле " каждый день как слепые котята бредем мы по жизни, не замечая ошибок .... Которые нам ступенями служат, на пути к мудрости и счастью осознанного бытия....
|
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Зачем я это знаю... |
Пашол нахер
|
Цитата:
|