![]() |
Re: Небитый, неваляный, недукати
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Да и Анакин жлобская душа, сначала будет давать молодым бабло, а потом задумается, на хрена он содержит еще здорового, но бестолкового мужика. Христиане они такие...))) |
RUB's, только в серединке. Транспорт около - для пенсов
|
Paco Jimenez, я в курсе. Их рядом поставили, для контрасту))
|
Цитата:
ты бы присоединился на вечер, а вот тигренок - эт навсегда |
Palych, ты авторитет для меня, безусловно. Раз ты говоришь что навсегда, то я даже и дергаться не буду!
|
December, ты же знаешь пять стадий принятия?
ты ща на первой - отрицание. это нормально. еще 4 стадии и придешь к: принятию (того что тигренок эт навсегда :tease: ) |
Цитата:
|
Цитата:
Если тигреша такой непродавабельный, я тогда просто второй возьму, для красоты. Посмотрел на красивый и поехал на удобном :) |
Цитата:
ТТ (тигрёнок туарег) форева |
Не возьмёшь:)
|
Цитата:
Для меня BMW K1 - красивый мотоцикл, и BMW R1200C тоже. А для тебя? Я не вижу красоты в старых монстрах. Мне нравятся Диавели (кроме иксов) и Панигале, немножечко Скремблеры. Новые Монстры - терпимо. Мультистрады с 10 по 14 год - терпимо со скидкой на эндурность. С некоторых ракурсов Гиперы. Если руль не поворачивать :) И всё, собственно. Как говорится, на вкус и цвет... |
Дело в том, что ты берёшь что-то, воспеваешь (создавая себе кумира:troll:), а потом продаёшь, описывая, какое охуенное это что-то. Затем следующее что-то по тому же сценарию, но с одним дополнительным пунктом «гораздо лучше/мне нравится больше чем что-то до этого. И если после мульта с гусем это было забавно, то на этапе покупки тигрёнка многие уже поняли алгоритм, поэтому сейчас это уже и неособо интересно:) ну знаешь, как новости включаешь, «ну что там ещё?» (это сразу на тему «не интересно не заходи»). Кстати, как я понимаю, ты тут ещё никакой мот не продал, раньше просто никто не хотел мульта твоего, а сейчас совсем «не то пальто», может тогда и не нужно?:)
|
Цитата:
Я и катаюсь на мотиках не для того чтобы из А в Б попасть. И продаю их не для того чтобы деньги заработать. |
:) а что там дальше? Опять мульт?:) раз уж ты любитель экспериментов, может мото гуззи в85тт посмотришь тогда?:))
|
Цитата:
Если поплохеет, то хонду на автомате, Африка слишком эндурная, хочу большого выфера, или кросс или не |
Цитата:
Я помню по молодсти, меня одна девушка в гости пригласила. Типа приходи вечером с коньячком, я ченибуть вкусное приготовлю. Хорошая такая девушка. Ну я пришел с коньячком, она встретила в таком халатике заманчивом, поляну накрыла. Вкусную. Сели, выпили, закусили. А тут ее папа заскочил, чето забрать ему надо было. Он у нее бывший военврач, хирург, построил в пригороде котедж, оборудовал в нем клинику и братву чинил после разборок. А заодно и ментов от трипера и простатита. Веселый мужик оказался, мы сним языкам зацепилисьи давай анекгоды травить и всякие армейские истории. Он метнулся из машины спирта принес. В общем пробухали с ним до утра. А девушка обиделась смертельно, больше со мной не общалась и всем рассказывала, что я гей.( Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбрал?:troll:
|
Цитата:
Тайгер это "простомотоцикл". Возможно, лучший из простомотоциклов. Если бы у меня было денег чуть побольше, я бы ни за что даже не подумал о его продаже. Он идеален, для своей кубатуры. Но мне, кроме карамели, нужно немного чеснока. Мы же гурманы, разве нет? ;) |
Цитата:
|
просто оставлю здесь:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А если жесть тебе скажет головой об стену бица? Тоже станешь?
|
Ну, если бы я не менял никогда своего мнения, я был бы партизаном и пускал поезда под откос. Я же клялся защищать Советскую Родину, Присягу давал. В 1987 году.
А с тех пор как мы всей страной поменяли своё мнение, всё эти ваши инсинуации никому не интересны :) |
Так ты еще и присяге изменил?
|
Цитата:
|
600. Если тот гипер, которого смотреть сегодня буду понравится. Но там что-то не так с цветом. Судя по офсайту, не красили в 2014 году гиперстрады в чёрный цвет - только в красный и в белый.
Если там жопа с пластиком - то возвращаемся к десяточке килобаксиков за тигрёночка :) |
Тебе гипер противопоказан. Даже не и смотри не езди.
|
Цитата:
|
Затуманенное сознание свойственно воцерквленным вроде. Там и сильнодействующее не поможет.
|
MACARONE, забей. Цвет не тот. Ничо не будет. Как раньше говорили в армии, ну в той, в которой он был и кичится этим: ППР. Попиздели-попиздели-разошлись
|
Цвет мало того что не тот, он не соответствует ПТС, в ПТС черным по русски написано "красный", а окрашен в радикально чёрный, причём матовый и с пылинками. Ну, про декали DUCATI, само собой "забыли".
Поваляли его на левую сторону, несильно. Я бы сказал, максимум 10 км/ч. Просто потом плохо восстановили. Защита рук поломанная в кофе лежит, покоцанную крышку помпы не поменяли и не покрасили. Очень не понравилась лапка КПП. Болт который её крепит - болтается в резьбе. То есть или перенарезать резьбу на бОльшую, и изготовить болт под это дело, или менять дорогую деталь, в которую он вкручивается. Вобщем, если кому интересна гиперстрада из Челябинска - я пару фото сделал. Они готовы скинуть до 450. Салон выкупил на себя, но торговаться могут, они там хитрую комбинацию покрутили типа авто+мото=авто поновее. Добавлено через 3 минуты RUB's, твой ох.ительный юмор я ценю как никто другой, но покупать битый и плохо чиненый мотик ради дешманских понтов на форуме - извини, не моё. И да, ценник на Тигренка опять 10к. |
Вложений: 1
мимо подходящего мота прошел
Вложение 15469 |
анакин, я очень уважаю твое мнение по поводу моего охуительного юмора. Но в том посте я обращался не к тебе. Хотя меньше уважать не стал
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rocknrolla!, пойду свечку поставлю
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что ты съездил, поёб продавцу мозг, блеснул своими знаниями и теперь тут выёбываешься этим?)
|
Полярник, а продавец ненавидит «дукатистов»:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Так что некому там трахать мозг. Всем пох. Я просто пришёл и увидел что увидел. И вообще не люблю расстраивать продавцов, свои выводы держу при себе. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
December, ты темный конечно, но не настолько - не прикидывайся. Все ты знаешь, раз при упоминании о свечах у тебя ассоциации про анальщину.
|
Цитата:
|
Да ладно, не отмазывайся.
|
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |