Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Небитый, неваляный, недукати (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8197)

Жесть 13.10.2018 13:26

Re: Небитый, неваляный, недукати

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 453686)
А чувачок дома сидеть будет или работу искать рядом с работой дочки, чтобы далеко не ездить?

Чувачек устроится рядом - будет модным московским шиномонтажье. Ну или на автомойку. Куда он такой в Москве, без образования, опыта работы и связей. )))

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 453688)
Фасольку теребонькать будет. Инфа 146%.

Будет. Но не долго. Машка конечно девчонка хорошая, воспитанная, воцервквленая по самые не балуйся. Но! Природу не обманешь. Захочется Машке, что бы не тока теребонькали ее фасольку, но и в ушки поссали.
Да и Анакин жлобская душа, сначала будет давать молодым бабло, а потом задумается, на хрена он содержит еще здорового, но бестолкового мужика.
Христиане они такие...)))

Paco Jimenez 13.10.2018 15:16

RUB's, только в серединке. Транспорт около - для пенсов

RUB's 13.10.2018 16:31

Paco Jimenez, я в курсе. Их рядом поставили, для контрасту))

Palych 14.10.2018 08:44

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 453583)
Ну ты зря так про женщину. Я вот сейчас на даче в Метро стоял на кассе. На выходные закупался бухлом и мясом для гриля. И за мной такая селянка встает.Ни чего особенного, но лицо миловидное, попа такая симпатичная и сиськи - явно трешечка с плюсом. Талия. А у нее джентльменский набор - бутылка дешевого виски Белая лошадь и торт. Ну я ей так мило улыбнулся и говорю: какой милый у Вас джентльменский набор. Она слегка смутилась, говорит мол пятница, подруга в гости прийдет и все такое... В общем разговорились, я пошутил весело, до машины проводил... Она так не навязчиво намекнула, что мол не против, что бы я к ним присоединился... И в общем хоть барышня и совсем не мой типаж, но я бы честно говоря присоединился... )))

Так и тут может какой дукатист поведется на милого тигренка...)))

но есть здесь, как говорится, один нюанс)))
ты бы присоединился на вечер, а вот тигренок - эт навсегда

December 14.10.2018 09:06

Palych, ты авторитет для меня, безусловно. Раз ты говоришь что навсегда, то я даже и дергаться не буду!

Palych 14.10.2018 09:28

December, ты же знаешь пять стадий принятия?
ты ща на первой - отрицание. это нормально.
еще 4 стадии и придешь к: принятию (того что тигренок эт навсегда :tease: )

Полярник 14.10.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 453583)

Ну ты зря так про женщину. Я вот сейчас на даче в Метро стоял на кассе. На выходные закупался бухлом и мясом для гриля. И за мной такая селянка встает.Ни чего особенного, но лицо миловидное, попа такая симпатичная и сиськи - явно трешечка с плюсом. Талия. А у нее джентльменский набор - бутылка дешевого виски Белая лошадь и торт. Ну я ей так мило улыбнулся и говорю: какой милый у Вас джентльменский набор. Она слегка смутилась, говорит мол пятница, подруга в гости прийдет и все такое... В общем разговорились, я пошутил весело, до машины проводил... Она так не навязчиво намекнула, что мол не против, что бы я к ним присоединился... И в общем хоть барышня и совсем не мой типаж, но я бы честно говоря присоединился... )))

Так и тут может какой дукатист поведется на милого тигренка...)))

форшпиль, нахшпиль тоже был бы?)

December 14.10.2018 10:20

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 453754)
December, ты же знаешь пять стадий принятия?
ты ща на первой - отрицание. это нормально.
еще 4 стадии и придешь к: принятию (того что тигренок эт навсегда :tease: )

Ну, и слава Богу! Хороший мотоцикл, я же говорю. Я ещё спортивную карту впрыска толком не распробовал. Так, включил разок. Добавляет огонька. Но в пробках приятнее стандартная.
Если тигреша такой непродавабельный, я тогда просто второй возьму, для красоты. Посмотрел на красивый и поехал на удобном :)

Полярник 14.10.2018 10:40

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 453756)
Если тигреша такой непродавабельный, я тогда просто второй возьму, для красоты.

ага, ну да, помним и Ягуар и Субару, мощные и красивые

ТТ (тигрёнок туарег) форева

Zlische 14.10.2018 10:40

Не возьмёшь:)

December 14.10.2018 14:19

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 453762)
Не возьмёшь:)

Дело не в том, возьму или нет. Дело в том что неважно, что именно я возьму - весь актив этого форума скажет "это не красотка, а говняшка"!
Для меня BMW K1 - красивый мотоцикл, и BMW R1200C тоже. А для тебя?
Я не вижу красоты в старых монстрах. Мне нравятся Диавели (кроме иксов) и Панигале, немножечко Скремблеры. Новые Монстры - терпимо. Мультистрады с 10 по 14 год - терпимо со скидкой на эндурность. С некоторых ракурсов Гиперы. Если руль не поворачивать :)
И всё, собственно. Как говорится, на вкус и цвет...

Zlische 14.10.2018 14:53

Дело в том, что ты берёшь что-то, воспеваешь (создавая себе кумира:troll:), а потом продаёшь, описывая, какое охуенное это что-то. Затем следующее что-то по тому же сценарию, но с одним дополнительным пунктом «гораздо лучше/мне нравится больше чем что-то до этого. И если после мульта с гусем это было забавно, то на этапе покупки тигрёнка многие уже поняли алгоритм, поэтому сейчас это уже и неособо интересно:) ну знаешь, как новости включаешь, «ну что там ещё?» (это сразу на тему «не интересно не заходи»). Кстати, как я понимаю, ты тут ещё никакой мот не продал, раньше просто никто не хотел мульта твоего, а сейчас совсем «не то пальто», может тогда и не нужно?:)

December 14.10.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 453771)
Дело в том, что ты берёшь что-то, воспеваешь (создавая себе кумира:troll:), а потом продаёшь, описывая, какое охуенное это что-то. Затем следующее что-то по тому же сценарию, но с одним дополнительным пунктом «гораздо лучше/мне нравится больше чем что-то до этого. И если после мульта с гусем это было забавно, то на этапе покупки тигрёнка многие уже поняли алгоритм, поэтому сейчас это уже и неособо интересно:) ну знаешь, как новости включаешь, «ну что там ещё?» (это сразу на тему «не интересно не заходи»). Кстати, как я понимаю, ты тут ещё никакой мот не продал, раньше просто никто не хотел мульта твоего, а сейчас совсем «не то пальто», может тогда и не нужно?:)

Да пофиг, мне нравится сам процесс :)
Я и катаюсь на мотиках не для того чтобы из А в Б попасть. И продаю их не для того чтобы деньги заработать.

Zlische 14.10.2018 15:22

:) а что там дальше? Опять мульт?:) раз уж ты любитель экспериментов, может мото гуззи в85тт посмотришь тогда?:))

December 14.10.2018 16:16

Цитата:

Сообщение от Zlische (Сообщение 453773)
:) а что там дальше? Опять мульт?:) раз уж ты любитель экспериментов, может мото гуззи в85тт посмотришь тогда?:))

Проблемы есть с левой кистью. Если за зиму не будет ухудшения, тогда Мульт. Но на этот раз со Скайхуком, Жесть меня таки уговорил :)
Если поплохеет, то хонду на автомате, Африка слишком эндурная, хочу большого выфера, или кросс или не

Жесть 14.10.2018 19:41

Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 453755)
форшпиль, нахшпиль тоже был бы?)

А куда деваться?! Попить с девчеками вина, поесть торта и сбежать?! Нехорошо это.

Я помню по молодсти, меня одна девушка в гости пригласила. Типа приходи вечером с коньячком, я ченибуть вкусное приготовлю. Хорошая такая девушка. Ну я пришел с коньячком, она встретила в таком халатике заманчивом, поляну накрыла. Вкусную. Сели, выпили, закусили. А тут ее папа заскочил, чето забрать ему надо было. Он у нее бывший военврач, хирург, построил в пригороде котедж, оборудовал в нем клинику и братву чинил после разборок. А заодно и ментов от трипера и простатита. Веселый мужик оказался, мы сним языкам зацепилисьи давай анекгоды травить и всякие армейские истории. Он метнулся из машины спирта принес. В общем пробухали с ним до утра. А девушка обиделась смертельно, больше со мной не общалась и всем рассказывала, что я гей.(

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 453776)
Проблемы есть с левой кистью. Если за зиму не будет ухудшения, тогда Мульт. Но на этот раз со Скайхуком, Жесть меня таки уговорил :)
Если поплохеет, то хонду на автомате, Африка слишком эндурная, хочу большого выфера, или кросс или не

Господи, что же я наделал...

RUB's 15.10.2018 01:38

Цитата:

Сообщение от Жесть (Сообщение 453798)
....

Господи, что же я наделал...

Не очкуй. Ничё не будет.

December 15.10.2018 02:26

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 453903)
Не очкуй. Ничё не будет.

Ты это и год назад говорил. Я тогда выбирал гуся себе.

RUB's 15.10.2018 02:30

Выбрал?:troll:

December 15.10.2018 07:59

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 453905)
Выбрал?:troll:

Я знал, что беру его ненадолго. Просто нельзя считаться мотоциклистом, не имея опыта владения гусем. Ну вот, я такой опыт имею. Великолепный мотоцикл для дальней дороги, и весьма посредственный для города. Я в принципе все это знал, но интерес пересилил :)
Тайгер это "простомотоцикл". Возможно, лучший из простомотоциклов. Если бы у меня было денег чуть побольше, я бы ни за что даже не подумал о его продаже. Он идеален, для своей кубатуры. Но мне, кроме карамели, нужно немного чеснока. Мы же гурманы, разве нет? ;)

voland 15.10.2018 08:11

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 453913)
Я знал, что беру его ненадолго. Просто нельзя считаться мотоциклистом, не имея опыта владения гусем. Ну вот, я такой опыт имею. Великолепный мотоцикл для дальней дороги, и весьма посредственный для города. Я в принципе все это знал, но интерес пересилил :)
Тайгер это "простомотоцикл". Возможно, лучший из простомотоциклов. Если бы у меня было денег чуть побольше, я бы ни за что даже не подумал о его продаже. Он идеален, для своей кубатуры. Но мне, кроме карамели, нужно немного чеснока. Мы же гурманы, разве нет? ;)

Ты нет! Человек, который купил гуся не может больше считаться гурманом,он простомотоциклист!

Palych 15.10.2018 08:38

просто оставлю здесь:

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 393336)
больше вообще ничего не куплю. Вчера чуть не убился, причём по своей вине. Задумался о своём, и пошёл на обгон не глядя. Слишком мощный мотоцикл, слишком самоуверенный я. Вобщем, надеяться на чудо - грех. И надо слышать, когда сверху Бог пытается что-то сказать. Всё, парни, вы как хотите а я пас. Может быть, весной что-то возьму, но точно не оверлитр в облицовках.

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 393457)
Уже не дукатист, и уже не мотоциклист. Права высказывать своё мнение лишился...
Попрощаюсь, пожалуй.

December 15.10.2018 08:39

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 453917)
Ты нет! Человек, который купил гуся не может больше считаться гурманом,он простомотоциклист!

Я человек, который купил, покатал, и продал гуся, как и планировал! Хотя нет. Планировал катать сезон, но катал всего два месяца. По разным дорогам, при разной погоде, в городе и по трассе. Обслуживал его, и в полугаражном сервисе, и у дилера. Продал отдельно кофры, шикарные, кстати, никакой афтермаркет рядом не лежал. Когда все про него понял, тогда и продал. Никакой тест-драйв у друга или дилера такой полной картины не даст, мотик должен быть именно собственным.

Palych 15.10.2018 08:54

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 453923)
Я человек, который купил, покатал, и продал гуся, как и планировал! Хотя нет. Планировал катать сезон, но катал всего два месяца.

напомню:
Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 431703)
мне 15-го в Пермь в командировку ехать, поеду на мотике и уже не буду продавать в ближайшие лет пять. Даже если куплю что-то - то вторым, чисто для города

Жесть 15.10.2018 09:03

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 453923)
Я человек, который купил, покатал, и продал гуся, как и планировал! Хотя нет. Планировал катать сезон, но катал всего два месяца. По разным дорогам, при разной погоде, в городе и по трассе. Обслуживал его, и в полугаражном сервисе, и у дилера. Продал отдельно кофры, шикарные, кстати, никакой афтермаркет рядом не лежал. Когда все про него понял, тогда и продал. Никакой тест-драйв у друга или дилера такой полной картины не даст, мотик должен быть именно собственным.

Я так и не понял чего ты Гуся то продал? Чем он хуже Тигренка?

RUB's 15.10.2018 09:09

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 453903)
Не очкуй. Ничё не будет.

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 453904)
Ты это и год назад говорил. Я тогда выбирал гуся себе.

Это Жести ничё не будет, за то что он так с тобой. А что ты себе выберешь - пофиг. Это будет предсказумо самый лучший мотик, лечащий геморой, способствующий росту волос , ног, зубов и производству приятного запаха от тебя. Но это будет твое личное мнение, которое все уважают. И тебя тоже. Уважают. Ну может быть не все, но я точно, уважаю

kazalukaka 15.10.2018 09:17

А если жесть тебе скажет головой об стену бица? Тоже станешь?

December 15.10.2018 15:29

Ну, если бы я не менял никогда своего мнения, я был бы партизаном и пускал поезда под откос. Я же клялся защищать Советскую Родину, Присягу давал. В 1987 году.
А с тех пор как мы всей страной поменяли своё мнение, всё эти ваши инсинуации никому не интересны :)

kazalukaka 15.10.2018 16:05

Так ты еще и присяге изменил?

December 15.10.2018 18:14

Цитата:

Сообщение от kazalukaka (Сообщение 454057)
Так ты еще и присяге изменил?

Кто советской воинской Присяге не изменил - тот сопляк! :)

December 23.10.2018 13:24

600. Если тот гипер, которого смотреть сегодня буду понравится. Но там что-то не так с цветом. Судя по офсайту, не красили в 2014 году гиперстрады в чёрный цвет - только в красный и в белый.
Если там жопа с пластиком - то возвращаемся к десяточке килобаксиков за тигрёночка :)

MACARONE 23.10.2018 13:32

Тебе гипер противопоказан. Даже не и смотри не езди.

December 23.10.2018 13:34

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 455303)
Тебе гипер противопоказан. Даже не и смотри не езди.

Доктор, а доктор... Ты себе пропиши лучше, для прочищения сознания, что-нибудь сильнодействующее.

MACARONE 23.10.2018 13:43

Затуманенное сознание свойственно воцерквленным вроде. Там и сильнодействующее не поможет.

RUB's 23.10.2018 14:56

MACARONE, забей. Цвет не тот. Ничо не будет. Как раньше говорили в армии, ну в той, в которой он был и кичится этим: ППР. Попиздели-попиздели-разошлись

December 23.10.2018 15:20

Цвет мало того что не тот, он не соответствует ПТС, в ПТС черным по русски написано "красный", а окрашен в радикально чёрный, причём матовый и с пылинками. Ну, про декали DUCATI, само собой "забыли".
Поваляли его на левую сторону, несильно. Я бы сказал, максимум 10 км/ч. Просто потом плохо восстановили. Защита рук поломанная в кофе лежит, покоцанную крышку помпы не поменяли и не покрасили. Очень не понравилась лапка КПП. Болт который её крепит - болтается в резьбе. То есть или перенарезать резьбу на бОльшую, и изготовить болт под это дело, или менять дорогую деталь, в которую он вкручивается.
Вобщем, если кому интересна гиперстрада из Челябинска - я пару фото сделал. Они готовы скинуть до 450. Салон выкупил на себя, но торговаться могут, они там хитрую комбинацию покрутили типа авто+мото=авто поновее.

Добавлено через 3 минуты
RUB's, твой ох.ительный юмор я ценю как никто другой, но покупать битый и плохо чиненый мотик ради дешманских понтов на форуме - извини, не моё.

И да, ценник на Тигренка опять 10к.

Leha 23.10.2018 15:35

Вложений: 1
мимо подходящего мота прошел
Вложение 15469

RUB's 23.10.2018 15:53

анакин, я очень уважаю твое мнение по поводу моего охуительного юмора. Но в том посте я обращался не к тебе. Хотя меньше уважать не стал

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 455325)
но покупать битый и плохо чиненый мотик ради дешманских понтов на форуме - извини, не моё.

https://a.radikal.ru/a31/1810/28/fbbc6804bb23.png

MACARONE 23.10.2018 16:24

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 455325)
И да, ценник на Тигренка опять 10к.

эх, проспали такую вспышку :(

Rocknrolla! 23.10.2018 16:35

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 455337)
эх, проспали такую вспышку :(

Без паники! Ща доллар рухнет до 60ти и можно брать.

MACARONE 23.10.2018 16:38

Rocknrolla!, пойду свечку поставлю

December 23.10.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 455331)
анакин, я очень уважаю твое мнение по поводу моего охуительного юмора. Но в том посте я обращался не к тебе. Хотя меньше уважать не стал

Добавлено через 4 минуты

https://a.radikal.ru/a31/1810/28/fbbc6804bb23.png

Ничего не путаешь? Эта контора называетя Crushed Toys, а не Crushed and Bad Fixed Toys, и цены там соответствующие состоянию.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Rocknrolla! (Сообщение 455338)
Без паники! Ща доллар рухнет до 60ти и можно брать.

Ну-ну... Верим, да!

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 455340)
Rocknrolla!, пойду свечку поставлю

Анально?

smoker 23.10.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 455344)
Bad Fixed Toys

badly

Полярник 23.10.2018 17:37

Я так понимаю, что ты съездил, поёб продавцу мозг, блеснул своими знаниями и теперь тут выёбываешься этим?)

Zlische 23.10.2018 18:35

Полярник, а продавец ненавидит «дукатистов»:D

MACARONE 23.10.2018 18:36

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 455344)

Анально?

Чтож ты свои лекала все прикладываешь? Мир он многогранен: не всем в силу возраста требуется ректальная терапия.

December 23.10.2018 19:31

Цитата:

Сообщение от smoker (Сообщение 455348)
badly

Фор хум хау, ну, ты в курсе :)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Полярник (Сообщение 455350)
Я так понимаю, что ты съездил, поёб продавцу мозг, блеснул своими знаниями и теперь тут выёбываешься этим?)

Ты не понял. Гипер этот был выкуплен автосалоном, вместе со старым мерином, и продавцу отдали более новый автомобиль. Ешка плюс дукас равно глашка. Такая арифметика.
Так что некому там трахать мозг. Всем пох. Я просто пришёл и увидел что увидел. И вообще не люблю расстраивать продавцов, свои выводы держу при себе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 455361)
Чтож ты свои лекала все прикладываешь? Мир он многогранен: не всем в силу возраста требуется ректальная терапия.

Мля, я и слов-то таких не знаю. Ректально это типа в жопу? Ну, тебе виднее...

MACARONE 23.10.2018 19:43

December, ты темный конечно, но не настолько - не прикидывайся. Все ты знаешь, раз при упоминании о свечах у тебя ассоциации про анальщину.

December 23.10.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 455374)
December, ты темный конечно, но не настолько - не прикидывайся. Все ты знаешь, раз при упоминании о свечах у тебя ассоциации про анальщину.

Я отец, если что. Дочка лялечкой совсем когда была, врачи прописывали свечки с жаропонижающими. Но ты зато знаешь слово "ректально". Уважуха!

MACARONE 23.10.2018 20:07

Да ладно, не отмазывайся.

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.