![]() |
Re: Доработка m1000s
Цитата:
|
Цитата:
Плохо ты презентацию слушал: на девятисотку дядька колёса занедораха нашёл, так что предложит он тебе, исходя из твоего бюджета. Освежить и твои хотелки - это совсем разные вещи: освежить - это обслужить и подкрасить, деталюшки там отсутствующие докупить или заменить на цыганщину, а спицованные колёса на модели, на которые они никогда не ставились и заводом не предусмотрены - это уже кастомайзинг и стоит он совсем других денег. |
В случае заводских задумок и колёс от ГТхи это скорее дауншифтинг, а не кастомайзинг:)
|
Бля.. знали бы вы сколько ремонт кофра на мультидуру стоит....
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
https://scontent-amt2-1.xx.fbcdn.net...b0&oe=5C30F6B8 |
Цитата:
|
Цитата:
Машинка прикольная |
Цитата:
А так да, снимешь раму, покрасишь, поставишь диски от гт/сц, тормоза двухпоршневые плавающие и будет тебе счастье. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Oberon, думаю, он имел в виду карбоновую раму.
|
Цитата:
|
Oberon, а я вот это все читаю и себя вспоминаю в 2010:) тоже с монстром 1000:)
Добавлено через 5 минут Очень рекомендую все же заняться доведением техники до ума в первую очередь:) ибо мотоциклу уже 15? лет? Прокладки, резинки, электрика, соединения все, и поверь мне, когда у кого-то отъебывает что-то из-за возрастной усталости (ну да, этого можно не ожидать), а ты продолжаешь катать, потому что это предусмотрел, испытываешь такое удовольствие:)))) Есличо, я не испытал ещё:D Добавлено через 1 минуту Бак, например, замени на пластиковый, а то вдруг этот потечёт, как любят это делать старые железные баки на галлушках:) |
Ну ты всё правильно делаешь.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Grigory Arestov, от вибраций сварка трескается там где петля. На пластиковых такого нету, а ещё они не ржавеют и крепче.
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле конфетку из мота можно сделать и без таких извращений)) кафе-рейсер, про который Оберон рассказывал, отличный тому пример. сделай ревизию мотоциклу, поставь колеса и тормоза от SC, поиграй небольшими акцентами, покраской - и будет щастье! еще в бак бывает полезно изнутри заглянуть. ржа часто оттуда начинается. если будешь разбирать для покраски, самое оно. |
Цитата:
|
Sport classic
Добавлено через 31 секунду Их серия, гт1000 ск1000 и пол смарт. |
СпортКлассик, ага.
Не Скремблер ни в коему случае)) |
Все понял) буду штудировать ebay)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, еще какие-либо альтернативы с дисками существуют под этот маятник? |
https://www.ebay.de/itm/Ducati-750-9...0AAOSwbDZartoT
один нашел:) Добавлено через 7 минут Есть такой чувак на ибее, Алессандро. У него много разных ништяков в том числе редких встречается. victorysncebay@gmail.com https://www.ebay.com/usr/victorysrl - магаз на ибее если хочешь, спишись с ним. |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Тока не наваливайтесь все сразу покупать, я через 4 часа улетаю в Испанию до 10 октября :) |
Кому можно снятый мотор отдать на регулировку клапанов и замену ремней?
|
Список сервисов в отдельной теме есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Подготовка могстра в самом разгаре, возник вопрос по запчастям, нигде не могу найти датчик скорости и возвратную пружину на лапку кпп. Может есть у кого? Где-то на форуме видел сообщение, что датчик можно починить, есть у кого опыт?
|
1. На авито/ebay дукатевские датчики скорости в районе 3 рублей.
2. Можно приколхозить любой подходящий датчик Холла (на авто похожие используются как сенсоры положения распредвала) |
Цитата:
|
Угу, я от УАЗа запиздячил, на априлия форуме есть инфа, какой с каким провода спаивать.
Добавлено через 36 секунд Датчик стоит 350 руб:D Добавлено через 43 секунды Только он длинный, нужно проставку делать где-то 1см. |
Цитата:
Если все ок, тогда останется вопрос только с пружиной, которой вообще нигде нет, даже на ebay... хоть самому из прута гни |
Grigory Arestov, ну а на самом деле, почему бы не найти аналог, выгнуть самому или, если совсем заморачиваться, найти кузнеца?
|
Цитата:
|
Grigory Arestov, пересчитай в процентах разницу в цене между «заморочиться» и «поставил-забыл»:)
|
Цитата:
Здесь был Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Пружину могу продать...но только вместе со всем мотиком...не могу собраться с силами чтоб восстановить его((((
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ляксандр, мошт кастом заебенешь? Сделаешь мультигипер?
|
Zlische, есть такой. Называется Бимота дб6!)
|
Abo-jan, знаю, дядь:) денег нет:(
|
Zlische, и Бимоты уже нет...(
|
Эх
|
Пружинка внутри картера которая? Они там подходят от овердохуя мотоциклов.
|
Цитата:
|
Цитата:
х** с ним, ради такого даже пойди копию ПТС получу в ГАИ - оригинал найти не могу...(Пысы не бездок - не путать с крымским Мультом, куплен у местного дукатиста !, просто ПТС не могу найти) и всего за 115кР я ж скромно молчу про вылеченный хвост рамы и карбон-крышки сцепы и ремней ГРМ Добавлено через 4 минуты Цитата:
чего примерно хочу - уже где-то на форуме показывал |
Цитата:
|
115 О_о
|
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |