![]() |
Re: Катнул на xDiavel
Цитата:
1. говоришь, что ты с ростова 2. продолжаешь говорить откуда ты 3. называешь других авторитетных людей Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыл еще мелочь (но важную) - свистелки/перделки.
Бесключевой доступ, блокировка руля по кнопке. Ключ нужен только для крышки бензобака. Не бликующая приборка, вид которой можно настроить в том числе с привязкой к riding mode, с датчиком освещенности (в светлое время - белая, в темное - черная). В расширенном режиме показывает 1) постоянно: обороты, скорость, передачу, время, кол-во бенза непрерывной шкалой 2) опционально два поля, в которых можно выбрать любые два показателя: два трипметра, одометр, температуру воздуха, температуру двигла, расстояние в километрах до пустого бака, средний расход, текущий расход. Наверняка что-то еще забыл) Классные пульты и бачки, которые реально приятно выглядят. Ну и задний баллон - за сутки меня двое людей спросили, сколько он стоит)) З.Ы.: сегодня катал на С4Р, все-таки Икс валит покруче на верхах. Может я просто к Монстру привык, но на нем нет ощущения «уууух, збс» при откручивании ручки передаче на третьей-четвертой, а на Иксе - есть) |
ZlobniyYoughurt, уймись пожалуйста! Нам так то еще с4рт продавать.
|
Цитата:
|
Иван, спасибо за отзыв...
P.S. может ты по стритфайтеру скучаешь!? |
По Стриту я скучаю только когда на него смотрю) Очень нравится внешне, ничего не могу с собой поделать. По езде на нем не скучаю - каждый раз это была гонка от светофора до светофора, раз в выходные может и ок, но перемещаться по городу на нем офигеешь.
С4Р в этом плане в разы лучше и удобнее, хотя комфортным городским мотом его можно назвать с натяжкой) Я бы не рекомендовал Икса никому, кто ожидает получить кайф от откручивания ручки. С этим гораздо лучше справятся и Диавель, и М1200 новый, не говоря про СБК. Поэтому кмк его не особо и воспринимают «хардкорные дукатисты». Что тоже лукавство, так как ехать он может не сильно хуже обычного Диавеля и явно лучше всех Галуцци и Лакичей. Кстати вопрос, не поменяется ли кайф от спокойной езды при установке норм выхлопа. Может быть, станет как на Монстре с Термиками - я хз) Но выбор афтермаркета очень небольшой (по сути есть только Терми, QD, Arrow и еще мб пара полуноунеймов) и все стоят 2000+ евро., а выглядит хорошо только QD (к которому у меня нет доверия) и Arrow. А пишу я такмногобукаф потому, что про мот реально немного инфы, владельцев тоже мало. Ну и мот противоречивый за счет характера двигла и посадки, это не М1200, с которым все понятно, что он збс) |
Мы с другом брали на сутки тоже Xdiavel в Декстере.
У друга MV Agusta F4. Очень комфортным показался Икс. Особенно в вечерние покатухи по Новой Риге в Москву.... Руль широким показался. После 170 км/ч надо очень крепко держаться - сдувает... До 40км/ч припекает у яйков. Старт с места зачётный, по ощущениям можно не боясь соревноваться с бмв s1000rr. Звук в стоке - никакой. Посадка понравилась. Приборка класс. Иван всё хорошо расписал Добавлено через 3 минуты P.S. когда возвращали мот. Удалось побеседовать с владельцем xdiavel. Человек катает постоянно. В режиме дом-работа. Очень доволен. Пересел после монстра , непомню какого, но точно до литра. Он , кстати, катал RnineT и тоже позитивно отозвался о ххх. Добавлено через 4 минуты И да, при лёгком старте надо играть сцепой |
Я тут подумал, а можно Ивана попросить катнуть Априльку Tuono V4..... (ты не думал об этом мотике?)
Please )))))) |
Думал в начале сезона (говорят, едет феерически), но полюбить внешность так и не смог, хотя и пытался)
Так что пока в планах тест-драйва нет, чессгря. Я лучше нового Стрита дождусь) |
ZlobniyYoughurt, да не будет нового стрита я думаю, он маркетологам не нужен
Добавлено через 4 минуты Цитата:
но мне лично, этот мотор впринципе не вставил, слишком ровный... нету этого..... ваууу! |
К этому «вау» бывает довольно быстро привыкаешь. Ощущения от С4Р в начале сезона и сейчас сильно разные... Прикатываешься к моту, что ли.
Ездил сегодня смотреть один вариант, пробег меньше 3к, но за мотом не особо следили, не айс, короче говоря. Висит вот такая штука: https://auto.ru/mototsikly/used/sale/2892357-9bd19d93 Чет больше на развод похоже, как они цену ставят (на 300к ниже рынка), когда торги только 7 сентября, я хз... |
ZlobniyYoughurt, это развод, в сша улетит за 15к в течении недели, зачем его везти куда то
|
Да что вы знаете о ценах на иксы.... тем более во Владивостоке:troll:
https://www.farpost.ru/vladivostok/a...-65851945.html Мотоцикл Ducati X Diavel Поставляем на заказ из Японии во - Ducati Diavel, 2016 - Продажа мотоциклов во Владивостоке https://a.radikal.ru/a34/1809/0e/36373a2d7c05.png |
Цитата:
|
smoker, не моё. Там по ссылке контакты есть. Потом расскажешь))
|
Зацепился сегодня с иксом. С места он едет шикарно, но после 80милч начинает отставать. В междурядье едет не плохо, правда рулем как веслом работает. После 100милч ему тяжко тормозить и ускорятся, движок все таки для низов, на верхах как то не очень едет. Так в целом прохватить на нем можно, но на монстре я себя чувствовал более комфортно чем он на иксе
|
Цитата:
Ощущения совсем другие, в моторе мота я почему-то не особо сомневаюсь - у меня со 160 кмч он тянул так, что реально приходилось за руль хвататься, и именно на верхах. Но контроля ситуации меньше, сидишь ниже и потому гораздо очковей. С торможением, думаю, похожая история. Он не для этого) Хотя «когда надо - может», ты думаю тоже заметил. |
Сегодня продаван мота с Термиками заверял меня, что мол прошивка мозгов залинкована на VIN и «вот те халявные Термики за 140к с ебея» идут как раз без нее, поэтому их установка даст только звук и внешний вид, но не плюс в перформанс. То ли дело дилерский выхлоп за 270к вместе с прошивкой)
На вопрос, а фигли не настроить мот на стенде под конкретный выпуск с ебея, сказал, что именно с Иксом такое не прокатывает. Чет похоже на звиздеж, не?) |
Цитата:
Прошивка VIN в ECU возможна, конечно. Но как вообще будет работать ECU с ебея, если так оно и есть? Блок в таком случае вообще работать откажется, а по словам манагера - он типа поймёт что тут другой VIN и ПЕРЕКЛЮЧИТСЯ на стоковую карту??? |
Цитата:
|
Совсем охуели...
|
При этом всегда можно настроить мозги прямо под конкретный выхлоп (не заливая готовую дженерик прошивку с флешки), по крайней мере в Виндемото мне такое предложили за 20к)
|
Цитата:
который даёт возможность залить прошивку через дилерский сканер |
Но без этой флешки мозги ведь тоже можно настроить, верно? Или они без нее «закрыты» для каких-то внешних вмешательств?
|
Цитата:
|
Нда, прикол. После длительных выяснений, узнал, что в Иксе стоят бошевские мозги, в которые вообще никак не залезть, кроме как через флешку-ключ и дилерский доступ. Притом, что на обычном Диавеле стоят Мицушные мозги, которые легко шьются сторонними средствами.
А с Иксом единственный вариант - установка Power Commander и заглушки экзапа, шляпа( |
Цитата:
Но кстати в 1200 монстре (а также 821 и 939 суперспорте) сименсовские мозги Synerject Easy-U1 тоже не шьются рексером (пока) |
Цитата:
У дорестайла мозги Mitsubishi у рестайла Сименс |
Цитата:
|
Ломая голову над всей этой историей про выхлоп и прошивку, наткнулся на хороший вариант (в идеальном состоянии, на гарантии до середины след сезона, с Терми дилерскими и задним Олинзом) и нормально уторговал чела, итог понятен)
https://b.radikal.ru/b15/1809/96/94e1f64b14a7.jpg Так что ждите «отчеты о длительном использовании») Пока добавлю три вещи: 1) Термики реально решают проблему с низами и адово звучат. В спорт режиме теперь ехать можно с 2.5-3к оборотов без проблем, первая стала комфортней и разгоняться гораздо приятней. 2) С Олинзовским амортом мот стал еще бодрее входить в повороты, бывший владелец обещал еще и более комфортную езду, но я пока не заметил. Ощущение, что мот стал выше и теперь его можно еще сильнее наклонять (хотя я и на стоке не смог чиркнуть подногами в городе за полдня использования). 3) Через владельца и РМИ узнал о «типичной болезни» всех Иксов - завоздушивается магистраль заднего тормоза (подозрение на блок АБС). Вплоть до того, что за месяц неиспользования педаль проваливается и тормоза надо прокачивать. А чтобы это нормально сделать, нужно снять заднее колесо... Я задним не пользуюсь, да и пока на моем все ок, так что еще посмотрим, как пойдет. |
Поздравляю с покупкой!
|
Красава! Ждём ещё подробных впечатлений! Погодка тебе благоволит, кайфуй Иван
|
ZlobniyYoughurt, седло с термика как греется?
Добавлено через 2 минуты на форумах нашел что с термиками вообще нет жара в сравнении с стоковым выхлопом |
Тоже интересно
|
Цитата:
По поводу того, как греется с Термиками - хз, сток тоже не особо сильно грелся, а при текущей погоде особо не протестируешь нагрев. Катал в субботу в +25, в том числе протискивался через плотную пробку - дискомфорта не заметил, ноги немного подогревало. Сейчас в +15 вообще ничего не чувствуется, понятное дело. В любом случае, даже в стоке это не Галя, где нагрев прям напрягает, и не М1200, где он весьма заметен. Сегодня по дороге на работу понял, что в пробке мне на нем комфортнее, чем на С4Р, хотя еду на нем и медленнее (но не сильно). Передачи можно так часто не щелкать, со второй тянет только в путь даже на мелкой скорости (но это заслуга Терми). В стоячей пробке можно спокойно лавировать поперек потока за счет нормального угла поворота руля. Стабильность и рулежка на низких скоростях лучше. Руль шире, да, но тут вопрос привычки. Уже даже не уверен, что буду ставить более узкий... |
Цитата:
|
ZlobniyYoughurt, можешь подробней рассказать про узкий руль? на сколько он короче стокового ?
|
Цитата:
|
Вроде есть руль, который на 2 см Уже (с каждой стороны) и на 2 см ближе и есть руль, который просто на 2 см Уже.
Там на самом деле лопушного типа зеркала добавляют еще сантиметров по 5 с каждой стороны, зато видно в них збс) |
Оффтоп
Иван, а ты не катал случаем KTM 1290 Super Duke R !? Ну так, мало ли !? |
Цитата:
Надеюсь в Италии смогу протестировать эти рули. |
Молодой, нет, не катал, хотя иногда о нем тоже подумывал (сразу после того, как он появился)
Недавно посидел на нем - совсем не понравилось. Толстый короткий бак, руль близко, сам мот тяжелый и высокий. Короче, с тонкими линиями и элегантностью Стрита не сравнить) Даже прокатиться на нем не захотелось. Примерно как с Априльей получилось, короче говоря. |
Добрый день. Сам присматриваю диавель "хэ", есть вопрос - на 130-140 ветровик не нужен? В смысле давления в грудь/голову...
|
Hazy Ghost, велкам!
Если планируемое использование предполагает езду по автострадам, то ветровик явно пригодится. Я езжу в городе, мне отсутствие не мешает. Когда ездил на 250 км от Москвы, понял, что комфортная крейсерская скорость - около 130 кмч, дальше уже чувствуется давление на голову - шея начинает напрягаться. На 160 можно ехать только короткими урывками по 5-10 минут. На 220 ноги отрывает от подног, так как они торчат вперед навстречу ветру)) При этом, я не высокий, так что эффект может быть и сильнее. С другой стороны, шлем не аэродинамичный (Араи), так что с какой-нибудь Пистой на голове может быть попроще) Стекло очень заметно портит внешний вид, как по мне, поэтому я забил. |
на вдв в этом году проезжали 300-500 км в день, как правило, 150-160 км/ч. На иксе ехал товарищ в буллите, ростом где-то 170-175 - он все норовил вперед уехать, намекая, что мы тошним ) Это я к тому, что всё индивидуально )
|
ZlobniyYoughurt
Спасибо, однозначной рекомендации нет - уже хорошо. Все удобное, к сожалению, портит внешний вид - стекла, крылья, сиденье под второго номера.. :) |
Leha, Буллит это вообще отдельная тема, в нем после 120 кмч ресницы начинают в глаза загибаться из-за того, как вентиляция сделана (у самого такой, катаю под настроение на расслабоне в нем).
Так что видимо чел просто бронебойный, что я могу сказать) Добавлено через 2 минуты Hazy Ghost, на xD как раз сиденье под второго номера почти не портит вид, мне по кр мере нравится в чем-то даже больше (на всех других мотах - наоборот). Ну и подноги для пассажира тоже органично смотрятся, нет желания их открутить. |
ZlobniyYoughurt
Чему ж там портить? Там того седла на полпопы :) Кстати, еще вопрос - по существу S-ка от не-S-ки чем-то отличается, не считая пары внешних аксессуаров? В Bullit'e вентиляция нормально сделана, просто визор не прилегает к резинке :) Отличный шлем для людей в определенном возрасте - и едешь небыстро, и fullface, и эффект "ветер в лицо, волосы назад" в полной мере присутствует :) PS: тоже владелец такой шапки :) |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |