![]() |
Re: Замена стоковой фары на LED Truck Lite 27270c
тема соблазн... долго воздерживался от искушения...
я тожа на всякий случай запишусь: 1. Ivan_Ducas 1 кольцо без покрытия 2. Straga 1 кольцо без покрытия 3. JohnNik 1 кольцо без покрытия 4. VaniaMonster кольцо без покрытия 5. Mikkeli 1 кольцо без покрытия 6. Beowulf 1 кольцо без покрытия 7. Bullet 1 кольцо без покрытия 8. peejon 1 кольцо без покрытия когда и куда кидать тэнге?! |
Vaso, 15 заказывай уже)
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом можешь барыжить по 2 рубля) т.к. "морозил" свои кровные )) |
Номер карты в студию
|
Воу, воу, палехчи!
я немного изменил дизайн по результатам измерения одной фары, которая мимо пробегала - хочу выпилить одно колечко тестовое и, если все ок, сделаю всем. Кроме того, сейчас я решил еще поспрашивать других станочников с целью удешевления изделий. |
пока все заказываем линзу и ждем её :)
|
хлопці, підкажіть чи це фара? яка з них потрібна?
у 2-ой краще ціна 1. http://www.ebay.com/itm/One-Truck-Li...40d63e&vxp=mtr 2. http://www.ebay.com/itm/TRUCK-LITE-9...item2a2f86c7ce 3. http://www.ebay.com/itm/TRUCK-LITE-8...c84dfb&vxp=mtr |
И мне надо, включаюсь в список!
1. Ivan_Ducas 1 кольцо без покрытия 2. Straga 1 кольцо без покрытия 3. JohnNik 1 кольцо без покрытия 4. VaniaMonster кольцо без покрытия 5. Mikkeli 1 кольцо без покрытия 6. Beowulf 1 кольцо без покрытия 7. Bullet 1 кольцо без покрытия 8. peejon 1 кольцо без покрытия 9. Willsun кольцо без покрытия |
Цитата:
второй вариант - проводка для леер рэнглер к этой фаре. 3й вариант - только дальняя лампа |
Вложений: 1
Такой, короче, дизайн (сначала сделаю тестовое, отфоткаю), если одобрямс - сделаю остальные.
зип чертежа в гугл скетчап не влезает в ограничения форума :) |
Vaso,
есть ли какие-нить новости? :) |
Есть новости. В одном месте не получается сделать все сразу - тупо нет материала такого. В одном месте нашли плиту и порежут на заготовки, в другом месте - кусок болванки.
Прайс ниже 1.5тыр не получается опустить. На этой неделе начнут точить. Я в свою очередь, вчера перебрал фару с целью уточнения размеров и подробных фоток для инструкции. Nothing can stop Highwayman! |
Некоторым (типа меня :) ) не особо к спеху, так что подождём-с.
Главное, что движение - есть! ;) |
Есть. Просто реально болванки такие найти трудно - почему я и выложил чертеж общедоступно - кто может сделать сам - пусть делает.
Sent via iPad |
Цитата:
|
Цитата:
на всех сможешь сделать? |
Vaso, можно мне тоже точный чертежик? спрошу у себя на производстве, может помогу чем, если у тебя не выгорит.
stanislv/собака/rambler.ru |
Willsun, что за производство? Какие мощности? Материалы?
|
KRANG, разнообразное, токарка, фрезер, ЧПУ, лазер хватит?) материалы под счет, но можно ведь поспрашивать...
|
Willsun, отправил тебе письмо в личку, спс
|
Цитата:
|
|
Vaso,
а материал кольца алюминий? |
Цитата:
мягкий пластик типа фторопласта не годится. капролон - возможно. можно и стальное кольцо сделать, но фара и так весит дохера* по сравнению со штатной, я бы не стал. * - с LED модулем фара на килограмм тяжелее стоковой. |
Между тем, откатал вчера ночью (пальцы рук замерзли блеать!) с новым светильником.
светит заебись. ближний http://armarium.org/u/2014/04/10/Mgjs1V8Zb.jpg дальний http://armarium.org/u/2014/04/10/Mgjs1V8Zb.jpg с другой стороны ближний http://armarium.org/u/2014/04/10/igx7Y.jpg дальний http://armarium.org/u/2014/04/10/g1w097ol.jpg акуенно, да пока испытываю трудности с производством - тупо нет таких заготовок алюминиевых. Потому - кто может, делайте сами, не ждите! заказывайте фары, пока таможенники не ипанулись с пошлинами. http://armarium.org/u/2014/04/10/HaXENi.png процедуру инсталляции с новыми пошаговыми фотками пишу. *да, надо чуть-чуть приподнять фару, я в курсе - вчера пальцы отогревал на глушаках, ковыряться с шестигранниками уже не хотелось |
Цитата:
|
Vaso, А не поздно еще в список добавить?
1. Ivan_Ducas 1 кольцо без покрытия 2. Straga 1 кольцо без покрытия 3. JohnNik 1 кольцо без покрытия 4. VaniaMonster кольцо без покрытия 5. Mikkeli 1 кольцо без покрытия 6. Beowulf 1 кольцо без покрытия 7. Bullet 1 кольцо без покрытия 8. peejon 1 кольцо без покрытия 9. Willsun кольцо без покрытия 10. Ray 1 кольцо без покрытия |
Straga -1.
|
Я в отпуске сейчас. До этого в отпуске был связной, а до того - праздники. Приеду вконец мая - узнаю какчо, но колец мало будет - ни у кого нет болванок такого диаметра, крупные конторы работают с гораздо бОльшими заказами и за совсем другие деньги :(
Sent via iPad |
В общем, дела тухлые.
я смог сделать только 2 (два) кольца - контор, точащих алюминий, полно, но как узнают размер - или сливаются, или задирают такую цену, шопиздец. итого, в очереди, если ничего более не поменялось: Ivan_Ducas 1 кольцо JohnNik 1 кольцо прайс 1500, как обещал. пацаны, прямо сегодня в течении рабочего дня - м. Каховская, возле москворецкого рынка, вечером и выходные - хз, вероятно р-н м. Щукинская или Строгино. предварительно так. |
Если Иван или Женя откажутся, то я бы забрал.
|
Mikkeli, я тебе свое отдаю)
|
Ivan_Ducas, Спасибо!
Vaso, нанаберу сегодня чуть позже. я на автозаводской работаю |
Если кому-нибудь так хочется, что аж горит, то можно и моё запродать.
Я могу подождать ;) |
JohnNik,
Хочу токарю отдать это колечко, он на каком-то большом заводе работает. Иногда бывают обрезки и может подхалтурить :) |
Джоник, ты следующий!
когда заберешь? Рабочее время - каховская возле рынка, нерабочее - горбатая гора/щукинская |
Vaso, как я уже написал выше - если кому-то срочно нужно, то пусть забирают, а я подожду (модуль LED я еще не купил).
Я смогу забрать не раньше вторника. :( |
никто ничего, JohnNik, ты - следующий :)
|
Ок. Постараюсь забрать на неделе.
|
А ещё есть у кого-нибудь лишний/на продажу?
|
А? а? И изготовить больше нет возможности?
|
забери моё кольцо.
не до него сейчас. |
Цитата:
Чертеж в ветке есть, можешь сделать сам из чего угодно или, может, найти кто сделает, может тебе повезет больше. |
Цитата:
|
У кого нибудь есть такое кольцо еще? ))
|
Я все раздал, что были. Если у тебя есть где по чертежу сделать - велкам.
Кстати, прошел ТО с этой фарой без проблем. Инспектор сначала решил что ксенон, но я его переубедил. Он, оказывается, про LED фары ничего не знал вообще. Ready, set… Go!!! |
Vaso, а это что за замануха? скидос адовый! только дальний что ли?
http://www.amazon.com/Truck-Lite-272.../dp/B007K8AA7I |
Цитата:
|
wARTex,
ты что-нить покупал на амазоне? на ибэе доставка 80 баксов минимум, да и средний ценник выше( срочно регистрируюсь) |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |