![]() |
Re: Продам белый monster 821
Цитата:
|
Цитата:
ты сравнил ток жопу с пальцем Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
doub, дорого? Могу без льда плеснуть. Будешь?
|
Цитата:
лед портит все |
Цитата:
Нормальный ценник стоит за 821, уйдет, если Юрец торопиться не будет |
Пожалуйса! Нужен лед, обращайся. Сам морожу.
|
Цитата:
и я считаю это справедливой ценой, это вы стриты опускаете, монстроебы |
doub, ну ты ваще барыга, загнал Стрит за 700 (при рынке в 500), а на посанов гнилишь, когда они по рынку ставят)
|
Цитата:
не путайте недооцененный божественный стрит и говномонстры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://blacktyres.ru/pokupatelju/tests/4/ Смотрим тест, чтоб не быть голословным. На сухом и мокром асфальте у нешипованной резины нет особого преимущества перед шипованной, пара метров с 80 км/ч - это не разница. Зато как только на нешипованной попадаешь на лёд, начинается пздц: https://st4.zr.ru/_ah/img/UJx_PKfgLQri7PrHfs_dNw И только к морозам от -20 более мягкая резина без шипов на льду сравнивается с шипованной. |
Цитата:
В первом эксперименте автомобиль разгонялся на льду до 55 км/ч, а затем резко тормозили, в результате тормозной путь составил: для нешипованных шин - 58,5 метров; для шипованных шин - 46,9 метров. |
Цитата:
Тормозной путь (60-5 км/ч) на мокром асфальте/Тормозной путь (80-5 км/ч) на сухом асфальте: На шипованной Хакке 21м/36м На нешипованной: 21/34 Как-то меньше, чем десятки метров разницы на льду) Опять же, 99% или нет, неважно, потому что достаточно одного раза. Лучше иметь предсказуемый результат во всех вариантах, чем разок попасть с нешипованной. А поскольку я попадал неприятно раз наверно 5, для меня этот вопрос закрыт:) |
мотофорум ..ять:troll:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра встречаемся на горе, я на липучке, ты на шипах, будём мерить тормозной путь!:fans: |
Не хочу))
Ездишь на липучке – и езди!) это как с остро- и тупо-конечниками) Бесперспективняк! |
doub, это ты мне рассказывать будешь?) Я Стрит S версию с Терми, STM слиппером и карбоном за 590 продал)
|
Цитата:
|
voland, не, нифига, наоборот все правильно. На нем уже 20+ тысяч накатали, а у меня он бы пылился по паре-тройке тысяч в год от силы. Хотя конечно продавал с тяжелым сердцем
|
ZlobniyYoughurt, не обращай внимания на Волондяна, он злой, патамушта, другие люди покупают то, что он хотел. Он тоже может себе позволить хорошие Дукати, но он, каждый раз находит отмазку: "почему нет".
|
retrosuperturbo, снег прошел позавчера. Все уже забыли, кроме жестянщиков. Какие нахрен шипы?
http://s016.radikal.ru/i335/1711/32/4676b27cf012.jpg http://i056.radikal.ru/1711/02/e10cfc07e8fd.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
И потом- если глубокий снег шипы не отрабатывают, поэтому на северах (я в том числе) почти все на «Mud & Snow» катают с очень мощным протектором В европе законодательно запрещено использование шипов. Надо равняться на европейцев ящитаю |
В -40 - да, это даже на графике видно (об этом и статья, кстати!). В Москве, правда, не -40 и нет глубокого снега) Так что этот диапазон работы шин мы отметаем, как несущественный.
Что тут скажешь? Езди с цепями! |
Шипы только на серпантинах нормально, ну или где флуктуации температур мощные
В мск же чисто всё. Ну кроме дворов наверное retrosuperturbo, в норвегии и швеции например есть специальные требования на перевалах в зимнее время. Без цепей нельзя. Даже знаки специальные есть |
Да не, не всё. Во-первых дворы, во-вторых очень часто при околонулевых температурах с утра подморозило, а реагенты еще не насыпали. И снегопад почаще, чем во Владике) Пару раз за зиму бывает вот эта херня, когда с утра на машине (и соответственно, на дороге) полтора сантиметра чистого льда. Ну и Подмосковье, там вообще все может быть)
|
Цитата:
|
Цитата:
https://preview.ibb.co/ktWNcm/WP_201...ro_highres.jpg прямо дежавю какое-то... |
Kuvaldish, нэд. Дальше. На самом маяке. А первое фото- это на набке. Возле олимпийца.
|
Продам белый monster 821
С 2008 года езжу на липучке на переднем и полном приводе и не только в МСК. Попадал в лютый гололёд во Владимирской области. Лютый это когда все выходящие из машины на остановке падали.
Лед был прозрачен аки хрусталь. Ни разу не ощутил горечи отсутствия шипов. Что я, странный человек, делаю не так? |
Продам белый monster 821
Кстати, а есть хоть одно видео где счастливый обладатель шиповки поехал себе дальше аки по асфальту???
|
Цитата:
|
в ростове , но это не точно
|
Простите, а это топик про резину-липучку-шипы или про продажу хорошего мотика?
|
Цитата:
|
Ляксандр, как любая тема на форуме)))
|
Цитата:
Нет, не любая. Ассорти-это обо всем и ни о чем. Есть еще темы-винегреты. Там проскакивает интересные вещи, но целом как и салат - шляпа какая-то. |
Хотя винегрет это ж тоже ассорти из разных овощей.
|
Ляксандр, а ты на пианине уже аэрографию забабахал?
|
Цитата:
Стареешь. Ждал этого подъеба сильно раньше. |
Извини, был занят, не писал, все пропустил)
|
)))
|
Цитата:
Бывает. Подбираю линии, которые подчеркнут формы этого прекрасного мотоцикла. Чтоб потом буквы изолентой не заклеивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем тебе паданный мот??? |
Jack Sparrow, бери паданного кота)
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |