![]() |
Re: Клубные наклейки в векторе
" Кто людям помогает - Тот время тратит зря!!!! Хорошими делами - прославиться нельзя "
старуха Шопокляк :):):) |
В клуб насильно никого не загоняют, он объединяет людей не наклееечкой. Клуб никогда не будет массовым, так как и марка этого не предполагает и философия владельцев отличается от большинства. Наклейки клеятся больше для того, чтобы в потоке различить единомышленника и поприветствовать или помочь или просто порадоваться его существованию. И наклейка предполагает, что ее носитель именно единомышленник, а не мимо проходил, хотел помочь, для красоты прилепил или чтоб было. Чтоб было, лепите себе все что угодно, но не клубную наклейку.
Добавлено через 6 минут Только что видел чувака в бейсболке с желтыми цифрами 46 по центру, и логотипами хонда по бокам:-) Он как раз мимо проходил:-) |
Тоже желал такую наклейку.... И в принципе продолжаю желать... Способ бы по приличнее найти ее получить)
Denbusa - про наклейки был отдельный разговор у нас с Советником. Краем - уши не выставляли. Просто вели разговор с уважаемым клубнем. Было обещание подумать на тему этого "вектора". И все... Нет , так нет.. Не надо никому "эмоционировать"... Закройте тему. Серег - ты можешь это сделать... "Правообладатели" всегда правы ) Проходили это мы уже ) |
Погодите! Есть предложение. Наклейки клубные, они для членов клуба. Но! Если есть возможность - то надо сделать наклейки ФОРУМСКИЕ. И макет выложить в свободный доступ. Хочешь -режь клей вышивай. Будет и популяризация ресурса, а через это и клуба.
|
Ну вот, уже нельзя с семьёй съездить пасту покушать!)
|
Abo-jan,
Ты на Тесле наклейку под лак клеил?Если нет, скорее всего ее уже на векторы разобрали:-) |
Цитата:
|
Бля бля бля
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
Не первый раз замечаю, там где появляется участник с никнеймом Rex, там начинается срачь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Straga, не передергивай. Дима человек прямой. Кстати эту свою точку зрения он высказывал несколько раз и до этого. Эмблема форума.... Надо подумать! |
Abo-jan, я не передергиваю, высказал свое мнение, из за резких его высказываний, не первый раз начинается срачь. И прямота здесь не причем.
|
Цитата:
[IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1705/5a/b2ccedf1014c.jpg[/IMG] |
Straga, не, ну конкретнее тебя только ты, тут не поспоришь. Ты в словах Димы увидел хоть одно оскорбление??? Человек высказал СВОЮ точку зрения. В чем проблема? И не только у него такое мнение.
Добавлено через 1 минуту Santropez, объясниться не хочешь? Кто тут гиена и почему?! |
Цитата:
|
Straga, если ты предергиваешь - значит ты передергиваешь. А если кто-то высказывает свою точку зрения - он высказывает свою точку зрения!
Кстати это не мешает кому-то еще передергивать, или тебе высказать СВОЮ точку зрения! Если смешать килограмм черной икры и килограмм говна, получится 2 килограмма говна! Не надо все в кучу. |
Цитата:
|
А давайте сделаем вход на форум платным, только для клубней)
А вообще взнос понизили, чего бабки не несёте? |
Santropez, Ты с утра ничего на голову себе не ронял???
Ты сейчас назвал нас гиенами? Пойди еще раз тресни себя по башке, может что-то и на место встанет! Да пиздец какой-то!!!! Кто тебя где и за что ущемил? Баны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за МНОГОКРАТНОЕ игнорирование ПРОСЬБЫ!Или за явное хамство. Запреты только в рамках Клуба! Че вы себе там напридумали, я *** знает! Если меня на улице, кто либо, назвал бы гиеной - послал бы на***. А то бы и лично подал бы ускорение в том направлении. Просьба объясниться. С какого хуя ты назвал НАС (по точнее это тоже, кто это "ВЫ"?!) какими-то тварями?????? |
На*** убогих Альберт.
|
Действитель, последний комментарий или мнение, исключительно положительно скажется на динамике развития сообщества. Молодцы, привлекательность становится чуть ниже чем дно марианской впадины. И да, Шантро или как его, прав, похоже на гиен.
Человек предложил помощь, сделать наклейки, а актив развел сопли, что он не клубень и вообще, что их плохо кормят. Кстати, а в чем проблема с упоминаний раков на форуме? Всяко чище гиен. PS: товарищь модератор, Еволюционный открыто хамит, примите банные меры, пожалуйста, а то как быдло. |
Цитата:
Там и просите вектор Ducati Club Desmotorrika, какая вам разница, что клеить |
Ох ебать бедные несчастные, какого хера вы все требуете с нас?! Пиздуйте и сами нарисуйте, распечатайте
Добавлено через 30 секунд DevMonster, предлагаю тебе приехать на какое-либо мероприятие, познакомится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s016.radikal.ru/i337/1705/32/7eba54e9e526.jpg |
Для желающих попиздеть или подпизднуть. До этого была тема с членскими взносами, давайте уменьшим, это дохуя и тд. Актив пошёл на встречу, сделали. Из всех тех кто просил, сдал только Воланд. Сейчас про наклейки тема, а действующие лица те же. Ребята, не нужны Вам наклейки, просто поверьте на слово. Остальным будут наклейки, на следующем мероприятии
|
Форум у нас открытый! Для всех!
Вов, не надо такое писать! Потом же скажут что клуб это сказал. |
Abo-jan, это я сказал.
|
Цитата:
В третьих, я тут исключительно за себя и за марку, мне кажется официальному дукати не очень понравится, что какие-то люди портят впечатление от бренда хамством и кумовством. Я к Вам уважаемый не лезу ни в карман ни в рот, так уж извольте свой больной негатив держать при себе. Вы какая-то значимая личность, что б с Вами знакомиться? У меня подобной нужды нет, вообще от хамоватых предпочитаю отходить, воспитание важный маркер. |
С какого хуя тут гиенами то называют?! Тебя лично не заебло?!
Добавлено через 38 секунд DevMonster, пффф, ой всё |
Цитата:
Я член Актива, ты видел у меня сопли? |
я х@ею, дорогая редакция!
ребята, возьмите все перерыв часика на два, а то чёт все в бутылку лезут... пысы: у меня есть наклеечки. завидуйте, гыыыы |
Што тут у вас случилось?
не страшно на 1000 км/ч ехать в гости к матери |
Або, конструктива в теме нет, решить уже ничего нового нельзя.
Отличная идея РУБса про форумные наклейки для желающих обязательно ченить куданить наклеить. Обсудим. А вообще снеси ветку пожалуйста. А то люди щас понапишут разного, а потом им на Дукати капе к примеру будет очень стыдно, когда их в реале спросят за написанное.... |
Это похоже на тёрки
|
Цитата:
А тут общаются и встречаются обычные люди которые деляться на - -людей которые что-то делают во благо общества увлеченного одним брендом -провокаторов -комментаторов, которые встают на кучу г@вна и машут полами белого пАльта, манерам учат и уйти грозятся... вот такие вот роли каждый себя определил? всем ПИС :storm: |
DevMonster, предлагаю перейти в личку?
Добавлено через 1 минуту Rex, а при личной встрече все зайки воспитаные Дим. За своим монологом не следят, а потом обижаются. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
DevMonster, у Вас есть несколько минут уделить мне?
|
Господа! Прошу ВСЕХ - НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ!!!!
|
На правах блаженного отмечусь в белом польто)))
Лично мне на улице приятно было бы увидеть на чьей-то тачке такую наклейку, поприветствовать или поговорить на светофоре, но я не буду остаток дороги потом ехать и размышлять, а сдавал ли этот чел пять тыщщ? Или не сдавал? Бля, а я же ему рукой махнул. А если не сдавал? Бля, красный светофор! Тыдыщщь!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
О! У сына старшего на термосе. Заберу. Он меньше холодильника. Хотя.... термос то не обрызнают, а мотоцикл..... Бля...( (с) |
Я,как новенький на форуме, тоже выскажусь :)
Я был на открытии и тоже хотел наклейку, но мне сказали их нет. Расстроился, но всё так же хотел бы её получить. А собственно зачем ? Ну я езжу на DUCATI. Я в России.. Я посещаю форум. Да и знакомиться с новыми людьми намного проще, когда вас связывает хотя бы наклейка СООБЩЕСТВА:) -Если за наклейкой таиться реально какой-то секретный смысл, тогда не претендую, но это как минимум странно) Это все же не клубные нашивки на одежде или тому подобное:) |
Цитата:
|
Chernossi, Заезжай м. Аэропорт Черняховского 4, отдам свою
|
Не пойму зачем нужны наклейки сообщества, к которому ты не имеешь отношение?
У всех есть машины, но ни кто не клеит себе наклейки там тАотй клуб или мерседэз клуб. Наклеек даукати, дукати корс, меканика дофига, покупай да заклей все что видишь. |
Цитата:
|
Вот оставишь вас одних в плохую погоду в Москве(((
Хватит ругаться! Повторю еще раз свою точку зрения, а то срачные темы постоянно сносятся или всё теряется. Никто и никогда не даёт прав на использование и печать своего логотипа, наоборот, всегда оговаривается, что источник продукции с логотипом может быть только один. Так и Дукати не даёт никому свое лого в векторе и не даёт прав на его использование в логотипах клубов. Логотип Дукати может быть только на продукции Дукати, и все понимают, что он относится к продукции, а не к человеку, который на ней едет или надел футболку. В таком формате (на продуктах) ношение логотипов любым человеком допустимо и желательно, это популяризация. Клуб - это объединение людей, а не производитель продукции, поэтому, на мой взгляд, носить логотип клуба может только член клуба. Я свои наклейки не демонстрирую в публичных местах и не клею на машину или мотоцикл, потому что я не член клуба и потому что ношение логотипа клуба подразумевает перенос отношения с человека на сообщество и с сообщества на человека. Другими словами, то, что вы делаете с логотипом клуба, отражается на репутации клуба. Потому что, ещё раз, это логотип сообщества, а не маркировка продукции. Вот если бы у клуба было например кафе, то можно было бы выложить на прилавке наклейки DOC-Russia Cafe и стимулировать их клеить куда угодно и в любых количествах, потому что это реклама места и популяризация. Но опять же, не давать всем логотип в векторе, кто знает, что вы с ним сделаете, может исказите и сожмёте по горизонтали и в результате репутация кафе пострадает (зажали денег на нормальный логотип и печать, видать и туалеты не чистят!). Логотипы всегда и везде явно защищаются от использования сторонними лицами и имеют один источник распространения, который отвечает за репутацию сообщества и/или качество производимой продукции. В частности, Дукати сертифицирует свои мотоциклы и отвечает по закону за любые проблемы с качеством. Я брал лого клуба в векторе, но я явно сказал при этом, что если я соберусь что-то печатать с ним, это будет каждый раз согласовано с активом и не будет распространяться не через клуб, а если будет распространяться, то на условиях клуба. Поэтому у меня не просите, я его никому не дам :P В общем сорян, но неадекватными выглядят именно просьбы предоставить без всяких условий векторы для свободного использования. Так вообще никто и никогда не делает, поставьте себя сами на место клуба, в самом деле. Кстати, Дукати никак не ограничивает количество и географию DOC-клубов где бы то ни было. Любой из вас может собрать минимальные 50 членов, собрать необходимые документы, послать в Дукати и получить официальный статус Ducati Owners Club Sviblovo & Medvedkovo North. Можете сделать взнос нулевым, а можете 5000 евро. Это вообще ваше личное дело). И распространять свои логотипы. |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |