Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Ducati Owners Club Russia (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Клубные наклейки в векторе (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6723)

Sasha26rus 30.05.2017 00:21

Re: Клубные наклейки в векторе

" Кто людям помогает - Тот время тратит зря!!!! Хорошими делами - прославиться нельзя "
старуха Шопокляк
:):):)

Denstvo 30.05.2017 00:41

В клуб насильно никого не загоняют, он объединяет людей не наклееечкой. Клуб никогда не будет массовым, так как и марка этого не предполагает и философия владельцев отличается от большинства. Наклейки клеятся больше для того, чтобы в потоке различить единомышленника и поприветствовать или помочь или просто порадоваться его существованию. И наклейка предполагает, что ее носитель именно единомышленник, а не мимо проходил, хотел помочь, для красоты прилепил или чтоб было. Чтоб было, лепите себе все что угодно, но не клубную наклейку.

Добавлено через 6 минут
Только что видел чувака в бейсболке с желтыми цифрами 46 по центру, и логотипами хонда по бокам:-) Он как раз мимо проходил:-)

fab1o 30.05.2017 00:48

Тоже желал такую наклейку.... И в принципе продолжаю желать... Способ бы по приличнее найти ее получить)
Denbusa - про наклейки был отдельный разговор у нас с Советником. Краем - уши не выставляли. Просто вели разговор с уважаемым клубнем. Было обещание подумать на тему этого "вектора". И все...
Нет , так нет.. Не надо никому "эмоционировать"... Закройте тему. Серег - ты можешь это сделать...
"Правообладатели" всегда правы ) Проходили это мы уже )

RUB's 30.05.2017 00:52

Погодите! Есть предложение. Наклейки клубные, они для членов клуба. Но! Если есть возможность - то надо сделать наклейки ФОРУМСКИЕ. И макет выложить в свободный доступ. Хочешь -режь клей вышивай. Будет и популяризация ресурса, а через это и клуба.

Abo-jan 30.05.2017 01:23

Ну вот, уже нельзя с семьёй съездить пасту покушать!)

Denstvo 30.05.2017 01:29

Abo-jan,
Ты на Тесле наклейку под лак клеил?Если нет, скорее всего ее уже на векторы разобрали:-)

skyman 30.05.2017 02:50

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 375521)
Ну вот, уже нельзя с семьёй съездить пасту покушать!)

Такое ощущение, что ты за этим в Италию слетал :troll:

Straga 30.05.2017 06:31

Бля бля бля

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

Straga 30.05.2017 06:32

Не первый раз замечаю, там где появляется участник с никнеймом Rex, там начинается срачь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

Abo-jan 30.05.2017 07:02

Цитата:

Сообщение от skyman (Сообщение 375528)
Такое ощущение, что ты за этим в Италию слетал :troll:

Ща проще и быстрее слетать в Италию, чем доехать по Москве куда нибудь!((

Добавлено через 6 минут
Straga, не передергивай. Дима человек прямой.
Кстати эту свою точку зрения он высказывал несколько раз и до этого.

Эмблема форума.... Надо подумать!

Straga 30.05.2017 07:13

Abo-jan, я не передергиваю, высказал свое мнение, из за резких его высказываний, не первый раз начинается срачь. И прямота здесь не причем.

Santropez 30.05.2017 07:13

Цитата:

Сообщение от Rex (Сообщение 375445)
Щас плять расплачусь. Бедные-бедные обделенные, непопуляризованные дукатисты...
Еще раз, если кто позабыл. Эмблема клуба является собственностью клуба. Желающие получить наклейку вступают в клуб и становятся обладателями клубной атрибутики на основаниях, определенных Клубом.
Все остальные, жаждущие получить Клубную атрибутику, могут ее приобрести.

Если существовали какие-либо договоренности с Президентом о предоставлении вектора в интресах Клуба, то и писать надо Президенту в личку. Никто на форуме предоставлять вектор не будет.

Сантропезу лично - подпись свою перечитай-ка еще раз прежде чем ярлыки навешивать.

Ден как до форума доберется - поправит меня, если я ошибаюсь.

Да да, ты больше всех на неё похож.
[IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1705/5a/b2ccedf1014c.jpg[/IMG]

Abo-jan 30.05.2017 08:14

Straga, не, ну конкретнее тебя только ты, тут не поспоришь. Ты в словах Димы увидел хоть одно оскорбление??? Человек высказал СВОЮ точку зрения. В чем проблема? И не только у него такое мнение.

Добавлено через 1 минуту
Santropez, объясниться не хочешь? Кто тут гиена и почему?!

Straga 30.05.2017 08:35

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 375542)
Straga, не, ну конкретнее тебя только ты, тут не поспоришь. Ты в словах Димы увидел хоть одно оскорбление??? Человек высказал СВОЮ точку зрения. В чем проблема? И не только у него такое мнение.!

Если я высказываю свое мнение, то я "передергиваю" значит, а если другой участник форума, то "человек высказал СВОЮ точку зрения". Проблем нет никаких.

Abo-jan 30.05.2017 08:55

Straga, если ты предергиваешь - значит ты передергиваешь. А если кто-то высказывает свою точку зрения - он высказывает свою точку зрения!
Кстати это не мешает кому-то еще передергивать, или тебе высказать СВОЮ точку зрения!

Если смешать килограмм черной икры и килограмм говна, получится 2 килограмма говна! Не надо все в кучу.

Santropez 30.05.2017 09:23

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 375542)
Straga, не, ну конкретнее тебя только ты, тут не поспоришь. Ты в словах Димы увидел хоть одно оскорбление??? Человек высказал СВОЮ точку зрения. В чем проблема? И не только у него такое мнение.

Добавлено через 1 минуту
Santropez, объясниться не хочешь? Кто тут гиена и почему?!

Абоджан, складывается ощущение что вы превращаетесь в них. А именно: какие то запреты всё время, баны, ущемленние. Все равны и все владеют Дукати.

evolution 30.05.2017 09:25

А давайте сделаем вход на форум платным, только для клубней)

А вообще взнос понизили, чего бабки не несёте?

Abo-jan 30.05.2017 09:32

Santropez, Ты с утра ничего на голову себе не ронял???

Ты сейчас назвал нас гиенами? Пойди еще раз тресни себя по башке, может что-то и на место встанет!

Да пиздец какой-то!!!!
Кто тебя где и за что ущемил?
Баны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за МНОГОКРАТНОЕ игнорирование ПРОСЬБЫ!Или за явное хамство.
Запреты только в рамках Клуба!

Че вы себе там напридумали, я *** знает!
Если меня на улице, кто либо, назвал бы гиеной - послал бы на***. А то бы и лично подал бы ускорение в том направлении.

Просьба объясниться. С какого хуя ты назвал НАС (по точнее это тоже, кто это "ВЫ"?!) какими-то тварями??????

evolution 30.05.2017 09:39

На*** убогих Альберт.

DevMonster 30.05.2017 09:43

Действитель, последний комментарий или мнение, исключительно положительно скажется на динамике развития сообщества. Молодцы, привлекательность становится чуть ниже чем дно марианской впадины. И да, Шантро или как его, прав, похоже на гиен.
Человек предложил помощь, сделать наклейки, а актив развел сопли, что он не клубень и вообще, что их плохо кормят. Кстати, а в чем проблема с упоминаний раков на форуме? Всяко чище гиен.

PS: товарищь модератор, Еволюционный открыто хамит, примите банные меры, пожалуйста, а то как быдло.

AccountEP 30.05.2017 09:44

Цитата:

Сообщение от Santropez (Сообщение 375565)
Абоджан, складывается ощущение что вы превращаетесь в них. А именно: какие то запреты всё время, баны, ущемленние. Все равны и все владеют Дукати.

Так иди на черный форум, зачем тут страдать?
Там и просите вектор Ducati Club Desmotorrika, какая вам разница, что клеить

evolution 30.05.2017 09:49

Ох ебать бедные несчастные, какого хера вы все требуете с нас?! Пиздуйте и сами нарисуйте, распечатайте

Добавлено через 30 секунд
DevMonster, предлагаю тебе приехать на какое-либо мероприятие, познакомится

D_bazzz 30.05.2017 09:50

Цитата:

Сообщение от AccountEP (Сообщение 375576)
Так иди на черный форум, зачем тут страдать?
Там и просите вектор Ducati Club Desmotorrika, какая вам разница, что клеить

А почему на аватарке символика клуба не у клубня? Как так? :storm:

evolution 30.05.2017 09:51

Цитата:

Сообщение от DevMonster (Сообщение 375575)
Действитель, последний комментарий или мнение, исключительно положительно скажется на динамике развития сообщества. Молодцы, привлекательность становится чуть ниже чем дно марианской впадины.

Так хули вы сюда лезите?

RUB's 30.05.2017 09:53

Цитата:

Сообщение от AccountEP (Сообщение 375576)
Так иди на ....., зачем тут страдать?
.....какая вам разница, что клеить

Если нет разницы- вот збс!:troll:

http://s016.radikal.ru/i337/1705/32/7eba54e9e526.jpg

evolution 30.05.2017 09:55

Для желающих попиздеть или подпизднуть. До этого была тема с членскими взносами, давайте уменьшим, это дохуя и тд. Актив пошёл на встречу, сделали. Из всех тех кто просил, сдал только Воланд. Сейчас про наклейки тема, а действующие лица те же. Ребята, не нужны Вам наклейки, просто поверьте на слово. Остальным будут наклейки, на следующем мероприятии

Abo-jan 30.05.2017 09:57

Форум у нас открытый! Для всех!
Вов, не надо такое писать! Потом же скажут что клуб это сказал.

evolution 30.05.2017 09:58

Abo-jan, это я сказал.

DevMonster 30.05.2017 09:58

Цитата:

Сообщение от Evolution (Сообщение 375581)
Так хули вы сюда лезите?

Во первых, тогда Вы, во вторых, что за мещанство?
В третьих, я тут исключительно за себя и за марку, мне кажется официальному дукати не очень понравится, что какие-то люди портят впечатление от бренда хамством и кумовством.
Я к Вам уважаемый не лезу ни в карман ни в рот, так уж извольте свой больной негатив держать при себе.
Вы какая-то значимая личность, что б с Вами знакомиться? У меня подобной нужды нет, вообще от хамоватых предпочитаю отходить, воспитание важный маркер.

evolution 30.05.2017 09:59

С какого хуя тут гиенами то называют?! Тебя лично не заебло?!

Добавлено через 38 секунд
DevMonster, пффф, ой всё

Abo-jan 30.05.2017 10:00

Цитата:

Сообщение от DevMonster (Сообщение 375575)
Действитель, последний комментарий или мнение, исключительно положительно скажется на динамике развития сообщества. Молодцы, привлекательность становится чуть ниже чем дно марианской впадины. И да, Шантро или как его, прав, похоже на гиен.
Человек предложил помощь, сделать наклейки, а актив развел сопли, что он не клубень и вообще, что их плохо кормят. Кстати, а в чем проблема с упоминаний раков на форуме? Всяко чище гиен.

PS: товарищь модератор, Еволюционный открыто хамит, примите банные меры, пожалуйста, а то как быдло.

К тебе тот же вопрос. Кто тут гиена?

Я член Актива, ты видел у меня сопли?

Palych 30.05.2017 10:03

я х@ею, дорогая редакция!
ребята, возьмите все перерыв часика на два, а то чёт все в бутылку лезут...

пысы: у меня есть наклеечки. завидуйте, гыыыы

kazalukaka 30.05.2017 10:03

Што тут у вас случилось?

не страшно на 1000 км/ч ехать в гости к матери

Rex 30.05.2017 10:06

Або, конструктива в теме нет, решить уже ничего нового нельзя.
Отличная идея РУБса про форумные наклейки для желающих обязательно ченить куданить наклеить. Обсудим.

А вообще снеси ветку пожалуйста. А то люди щас понапишут разного, а потом им на Дукати капе к примеру будет очень стыдно, когда их в реале спросят за написанное....

D_bazzz 30.05.2017 10:06

Это похоже на тёрки

NiLs 30.05.2017 10:08

Цитата:

Сообщение от DevMonster (Сообщение 375588)
официальному дукати не очень понравится

Официальному Дукати скорее всего просто по-х-уй, он даже официальный жест специально для такого случая придумал.. Кстати что это за зверь такой - Официальный ДУкати ?? как выглядит ?:))
А тут общаются и встречаются обычные люди которые деляться на -
-людей которые что-то делают во благо общества увлеченного одним брендом
-провокаторов
-комментаторов, которые встают на кучу г@вна и машут полами белого пАльта, манерам учат и уйти грозятся...

вот такие вот роли
каждый себя определил?

всем ПИС
:storm:

evolution 30.05.2017 10:11

DevMonster, предлагаю перейти в личку?

Добавлено через 1 минуту
Rex, а при личной встрече все зайки воспитаные Дим. За своим монологом не следят, а потом обижаются.

DevMonster 30.05.2017 10:12

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 375591)
К тебе тот же вопрос. Кто тут гиена?

Я член Актива, ты видел у меня сопли?

От тебя нет, но остальные, рекс и эволюция, хамят и истерят.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Evolution (Сообщение 375601)
DevMonster, предлагаю перейти в личку?

Добавлено через 1 минуту
Rex, а при личной встрече все зайки воспитаные Дим. За своим монологом не следят, а потом обижаются.

Да хоть в наличку, единственное, что я уже давно не школьник, что б с Вами какими-то терками страдать.

evolution 30.05.2017 10:13

DevMonster, у Вас есть несколько минут уделить мне?

Abo-jan 30.05.2017 10:15

Господа! Прошу ВСЕХ - НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ!!!!

Enrico Pallazzo 30.05.2017 10:18

На правах блаженного отмечусь в белом польто)))

Лично мне на улице приятно было бы увидеть на чьей-то тачке такую наклейку, поприветствовать или поговорить на светофоре, но я не буду остаток дороги потом ехать и размышлять, а сдавал ли этот чел пять тыщщ? Или не сдавал? Бля, а я же ему рукой махнул. А если не сдавал? Бля, красный светофор! Тыдыщщь!))))

AccountEP 30.05.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от Enrico Pallazzo (Сообщение 375613)
На правах блаженного отмечусь в белом польто)))

Лично мне на улице приятно было бы увидеть на чьей-то тачке такую наклейку, поприветствовать или поговорить на светофоре, но я не буду остаток дороги потом ехать и размышлять, а сдавал ли этот чел пять тыщщ? Или не сдавал? Бля, а я же ему рукой махнул. А если не сдавал? Бля, красный светофор! Тыдыщщь!))))

а если чел на дукати без наклейки обрызгаешь из лужи?

Straga 30.05.2017 10:26

Цитата:

Сообщение от Abo-jan (Сообщение 375559)
Straga, если ты предергиваешь - значит ты передергиваешь. А если кто-то высказывает свою точку зрения - он высказывает свою точку зрения!
Кстати это не мешает кому-то еще передергивать, или тебе высказать СВОЮ точку зрения!

Если смешать килограмм черной икры и килограмм говна, получится 2 килограмма говна! Не надо все в кучу.

Мое мнение: человек под ником Рекс, высказывает свое мнение достаточно резко и это уже не первый раз начинает конфликт. Так как под его никнеймом стоит подпись "актива клуба", то многие форумчане думают что его мнение, это мнение клуба в целом, хотя это не так.(здесь надо уточнить).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Evolution (Сообщение 375585)
Для желающих попиздеть или подпизднуть. До этого была тема с членскими взносами, давайте уменьшим, это дохуя и тд. Актив пошёл на встречу, сделали. Из всех тех кто просил, сдал только Воланд. Сейчас про наклейки тема, а действующие лица те же. Ребята, не нужны Вам наклейки, просто поверьте на слово. Остальным будут наклейки, на следующем мероприятии

Обратись в начало темы и посмотри кто там действующие лица. А потом да, подтянулись вы.

RUB's 30.05.2017 10:26

Цитата:

Сообщение от AccountEP (Сообщение 375615)

У меня наклейка на холодильнике. Мне теперь его с собой возить?((
О! У сына старшего на термосе. Заберу. Он меньше холодильника. Хотя.... термос то не обрызнают, а мотоцикл.....
Бля...( (с)

Chernossi 30.05.2017 10:29

Я,как новенький на форуме, тоже выскажусь :)
Я был на открытии и тоже хотел наклейку, но мне сказали их нет. Расстроился, но всё так же хотел бы её получить.
А собственно зачем ?
Ну я езжу на DUCATI. Я в России.. Я посещаю форум. Да и знакомиться с новыми людьми намного проще, когда вас связывает хотя бы наклейка СООБЩЕСТВА:)

-Если за наклейкой таиться реально какой-то секретный смысл, тогда не претендую, но это как минимум странно) Это все же не клубные нашивки на одежде или тому подобное:)

Enrico Pallazzo 30.05.2017 10:30

Цитата:

Сообщение от AccountEP (Сообщение 375615)

С такими надо быстро действовать: на ходу у него из кармана пять тыщщь - дёрг!, наклейку ему быстро на визор - йобс! И всё, за следующими охотицца)))))))

evolution 30.05.2017 10:31

Chernossi, Заезжай м. Аэропорт Черняховского 4, отдам свою

AccountEP 30.05.2017 10:33

Не пойму зачем нужны наклейки сообщества, к которому ты не имеешь отношение?
У всех есть машины, но ни кто не клеит себе наклейки там тАотй клуб или мерседэз клуб. Наклеек даукати, дукати корс, меканика дофига, покупай да заклей все что видишь.

Enrico Pallazzo 30.05.2017 10:39

Цитата:

Сообщение от AccountEP (Сообщение 375626)
Не пойму зачем нужны наклейки сообщества, к которому ты не имеешь отношение?
У всех есть машины, но ни кто не клеит себе наклейки там тАотй клуб или мерседэз клуб. Наклеек даукати, дукати корс, меканика дофига, покупай да заклей все что видишь.

Ну нравимся мы людЯм, это ж каеф, мы ж не ЭмГэ какое с жесткой иерархией))))

retrosuperturbo 30.05.2017 10:43

Вот оставишь вас одних в плохую погоду в Москве(((
Хватит ругаться!

Повторю еще раз свою точку зрения, а то срачные темы постоянно сносятся или всё теряется.
Никто и никогда не даёт прав на использование и печать своего логотипа, наоборот, всегда оговаривается, что источник продукции с логотипом может быть только один.
Так и Дукати не даёт никому свое лого в векторе и не даёт прав на его использование в логотипах клубов. Логотип Дукати может быть только на продукции Дукати, и все понимают, что он относится к продукции, а не к человеку, который на ней едет или надел футболку. В таком формате (на продуктах) ношение логотипов любым человеком допустимо и желательно, это популяризация.

Клуб - это объединение людей, а не производитель продукции, поэтому, на мой взгляд, носить логотип клуба может только член клуба. Я свои наклейки не демонстрирую в публичных местах и не клею на машину или мотоцикл, потому что я не член клуба и потому что ношение логотипа клуба подразумевает перенос отношения с человека на сообщество и с сообщества на человека. Другими словами, то, что вы делаете с логотипом клуба, отражается на репутации клуба. Потому что, ещё раз, это логотип сообщества, а не маркировка продукции.

Вот если бы у клуба было например кафе, то можно было бы выложить на прилавке наклейки DOC-Russia Cafe и стимулировать их клеить куда угодно и в любых количествах, потому что это реклама места и популяризация. Но опять же, не давать всем логотип в векторе, кто знает, что вы с ним сделаете, может исказите и сожмёте по горизонтали и в результате репутация кафе пострадает (зажали денег на нормальный логотип и печать, видать и туалеты не чистят!).

Логотипы всегда и везде явно защищаются от использования сторонними лицами и имеют один источник распространения, который отвечает за репутацию сообщества и/или качество производимой продукции. В частности, Дукати сертифицирует свои мотоциклы и отвечает по закону за любые проблемы с качеством.

Я брал лого клуба в векторе, но я явно сказал при этом, что если я соберусь что-то печатать с ним, это будет каждый раз согласовано с активом и не будет распространяться не через клуб, а если будет распространяться, то на условиях клуба. Поэтому у меня не просите, я его никому не дам :P

В общем сорян, но неадекватными выглядят именно просьбы предоставить без всяких условий векторы для свободного использования. Так вообще никто и никогда не делает, поставьте себя сами на место клуба, в самом деле.

Кстати, Дукати никак не ограничивает количество и географию DOC-клубов где бы то ни было. Любой из вас может собрать минимальные 50 членов, собрать необходимые документы, послать в Дукати и получить официальный статус Ducati Owners Club Sviblovo & Medvedkovo North. Можете сделать взнос нулевым, а можете 5000 евро. Это вообще ваше личное дело). И распространять свои логотипы.

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.