![]() |
Re: Formula 1
Beowulf, Forza Ferrari и ниибет!))
|
Мне всегда нравился Демон Хилл
|
Vals, фуфел, как и вильнёв
|
Цитата:
Хилл последний из могикан, кто оставался Спортсменом, джентльменом, а не роботом-ебоботом Вильнёв выступал очень ярко. оба чемпионы мира. и кто здесь фуфел? Добавлено через 2 минуты Цитата:
уважаю. |
А я последние 5 лет болел за Марка Веббера.
Жалко было что его из-за сраного фетилька задвигали. Ну ниче, немчура получит теперь по заслугам ) |
Цитата:
|
Довольно интересное видео о подготовке к сезону Scuderia Ferrari
Видно 3D-модель турбы, например, чего ранее не показывали. |
Цитата:
Цитата:
и Шум тоже не на Минарди свои добывал, можно сказать что им всем повезло, но везет сильнейшим! а вот по количеству ударов ниже пояса за карьеру у немцев точно подавляющее преимущество! а кто где смареть собирается? |
Цитата:
|
Прямая трасляция Гран-При Австралии в воскресенье в 9:45 утра.
|
willis, я думал в 6..)) Так что 9-45 шшшшикарно!))
|
т.е. Ты, думая что гонка в 6 утра, сознательно предложил в воскресенье в 6 утра встретиться и посмотреть гонку?
|
|
по месту все равно - можно выбрать ДОК-клубное кафе в центре,
можно рядом с Альбертом на мясницкой, где супербайк смотрели |
Давайте в ГлавПиве. Я договорюсь с ними.
Кто пойдет смотреть Формулу? Я с сыном. |
Ссори, я на родину, в Хайфу
|
Ах так? Ну-ну
)) |
я ЗА!
|
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:71:1173:4317:1
Насколько была бы проще идентификация пилотов команды Мерседес, если бы они поменялись шлемами друг с другом :buba: :D |
Beowulf, фашизд-расисто блеа :):):)
|
Не, ну а чо они? :D Как сговорились, блин.
|
Ну что, понеслась. Впереди Мерсы, чуть дальше Ферры и Быки. Ещё чуть дальше Маки и Вилы. Ну и остальные. Лотус пока что провалился. Должно быть интересно, в общем.
А вот звук новых двигателей - [censored] :( |
Повезло в сентябре побывать в Монце на Гран-При, звук v8 был конечно ушераздерающе прекрасным. Я еще до начала подумал, а чего это все вокруг в наушниках или берушах, потом все понял)
|
на спортбоксе можно посмотреть тренировки.
уже вторая заканчивается. начал смотреть с первой. Попов сейчас много интересного мне расскажет)) |
судя по временам, контрукторам Маруси забыли сказать что можно использовать турбонадув в новых моторах.
|
А рэдбул боюсь опять может выиграть чемпионат, если Феттель с недомотором рено всего в полсекунде от мерседесов, то у них опять шикарное шасси, проблемы с мотором они решат к середине мая и понесется.
|
|
Abo-jan, умеют они снимать, черти ))
|
Kadd4f1, да, мне очень понравилось!) И наглядно!))
|
очень приятное видео))но почему они пейзаж-ландшафт не прорисовали??это же самое легкое в этом видео что можно было сделать
|
Квалификация агонь! На поуле: Хэмилтон, затем Рикьярдо, Нико Росберг 3й, новичок Магнуссон на четвертой позиции, 5й Алонсо, Вернь 6й, форс индия второй сезон подрядв очках и достаточно высокое место для Ники Хюкельберга-7й, не смотря на небольшую аварию в конце 3 сегмента квалификации Даниил Квят 8-й, 9 и 10 парочка вильямсов Масса и Ботос(но его скинут на 2 позиции на гонке).
По квалификации очень интересный расклад получается, в 10: 2 Мерседеса, 2 Торо Россо, 2 Вильямса и по одной машине от Ред бУла, Феррари, Макларен и Форс Индии. P.S.: Кимми разбил носовой обтекатель в 2м сегменте квалификации и не смог выйти на 3й сегмент(честно сказать он в первых двух сегментах не блистал по времени). Фитюлька -13й(интересно было бы послушать его пресс конференцию, кого сейчас обвинить, ведь аналогичная машина на 2 месте стартовой решетки). update: говорит, что не знает почему, квал. была сложная, все покажет гонка в которой можно получить много шансов. Кобаяши на 15м месте))) http://i019.radikal.ru/1403/19/2c37ed6531b7.jpg |
А это че формула 1 была? Я услышал звук и подумал что это формула пылесос. А некоторым чтоб не пугались psp вместо рулей поставили мультики смотреть.
|
willis, звук конечно не айс.
|
телек чтоль себе купить...
|
Понеслась!!!!
|
Мне гонка не понравилась
|
Цитата:
|
Да ладно, Ботас зажог!!! Кобаяши-разъебаши)))
Добавлено через 40 секунд Вильямс порадовал. Звук сука раздражал. |
Цитата:
Для Австралии скучновато получилось, ну это было прогнозируемо |
Если совсем кратко, то гонка - УГ.
|
Нет места подвигу теперь в гонках, топливо нужно экономить блеать! Что это за гонки?
|
аплодисменты! перебивают шум моторов!!!
очень непривычно, хотя звук турбин нравится.. раньше формула была на пике автомобильных технологий, а с появлением на гражданских машинах эффективных турбодвигателей, гибридных технологий и электрокаров v8атмо кажется динозавром. гонка как гонка. не хуже среднестатистической. после схода феттеля и хэма были опасения, что до финиша может доехать меньше 10 болидов. думаю, будет интересно. не будьте ретроградами)) |
все ***ня
|
а где глянуть в сети? даже интересно стало.
|
|
Цитата:
Нифига не кажется v8 динозавром! По сравнению с "будущим" в виде электродвигателя так и тем более, ведро блин с мангитами и проволокой офигеть технология! Вот и воткнули бы две турбы в V12 и подняли обороты до 21, это были бы технологии! А после того, как Формула ездила на 18-20 тысячах, нынешние 15 при сниженном объеме это тухляк. К тому же жалкие 600 лс. Где теперь предстартовый звук, когда светофоры гаснут? Ветер слышно! И гоночный мотор, которого хватает больше, чем на гонку - это абсурд! Это значит, что он тупо недофорсирован |
Пилот «Ред Булла» Даниэль Риккардо, финишировавший вторым на Гран-при Австралии, может быть исключен из протокола гонки, сообщает официальный сайт «Формулы-1». Гонщик был вызван к стюардам вместе с представителем команды из-за того, что датчик расхода топлива показал, что потребление превышало 100 кг/час, что запрещено регламентом.
|
Цитата:
|
Цитата:
сбк и мото гп удавлены до тошноты. группа Б ФИА запрещена в 1987 году. А и ВРЦ тк же в прошлом. не тронуи только драг-рейсинг... |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |