Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Общение (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   За ОСАГО 2017 уже говорили? (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6441)

Palych 13.03.2018 18:09

Re: За ОСАГО 2017 уже говорили?

Ruggito, обратись письменно о продлении. должны либо продлить либо письменно дать мотивированный отказ в течении 30 кал.дней.
думаю, что продлят)

cemenoff 13.03.2018 18:12

Только сегодня купил онлайн осагу на 7 месяцев в согазе. Живу в мск.

ShakesBEER 13.03.2018 18:38

В прошлом году покупал в Согласии на пол года. Разбил на два года.. Три месяца в прошлом году и три в этом. Пошел в Согласие после инсайда из Рессо, что они сделают все, чтобы я сам не стал у них страховаться.

ACM 13.03.2018 18:43

Цитата:

Сообщение от ShakesBEER (Сообщение 424977)
В прошлом году покупал в Согласии на пол года. Разбил на два года.. Три месяца в прошлом году и три в этом. Пошел в Согласие после инсайда из Рессо, что они сделают все, чтобы я сам не стал у них страховаться.

Странно, меня в РЕСО всегда без проблем страхуют

Ruggito 13.03.2018 19:15

Цитата:

Сообщение от ACM (Сообщение 424979)

Так проблемы я так понял начались только в второй половине 2017 года. Я до этого тоже без проблем все делал да и щас планировал как потеплеет за 10 минут онлайн оформить. Но знакомый предупредил о сложностях в этом году, попробовал онлайн продлить- подтвердилось.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 424972)
Ruggito, обратись письменно о продлении. должны либо продлить либо письменно дать мотивированный отказ в течении 30 кал.дней.
думаю, что продлят)

Спасибо. Попробую начать с электронной почты.
Или в Согаз переметнусь )

Straga 13.03.2018 21:03

Каждый год одно и тоже.

sergeyskorab 13.03.2018 21:06

что там за трэш такой у вас, как это страховку могут не хотеть оформлять ???

Zlische 13.03.2018 21:09

Есть в Москве одно место волшебное:) напротив хонки тонк почти:) булевард бар или клуб, не помню. Там сидит молодой человек:) делал у него в прошлом году все:)

canaglia 14.03.2018 01:51

Заведите себе страхового агента, делает без наценок и без гемора, привозят домой или в офис. Еще ни разу не сталкивался с трудностями оформления осаги на мот.
И да, каждый год одно и то же. Проблемы у тех, кто их ищет))))

sergeyskorab 14.03.2018 02:03

У нас кстати нет такой услуги, чтобы прям домой привозили

Anakin 14.03.2018 07:41

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 425022)
У нас кстати нет такой услуги, чтобы прям домой привозили

Так бывает если твой агент обслуживает тебя, твою семью и твоих друзей и коллег. Делает страховку на дом, квартиру, КАСКО, ОСАГО, медстраховку для выезда за границу и т.д.
Ради одной ОСАГО никто никуда не поедет, естественно :)

Straga 14.03.2018 08:02

Поедут, но тебе канешна же виднее))) Точнее, раньше ездили.
ПыСы: для тех кто из Челябинска, все оформляют электронно и присылают тебе на элпочту вместе с диагностической картой.

Anakin 14.03.2018 08:12

Оформляй хоть виртуально в облаке. Мне спокойнее когда есть полис на бланке с синей печатью. Инспектору на дороге - тоже.
Кстати, агент, не агент - а за страховку жизни доплатить придётся. ОСАГО по мотоциклам убыточно абсолютно. Оно не имеет коммерческого смысла для СК. Точнее имеет - отрицательный. Чем больше ОСАГО на мотоциклы продано - тем больше убытков у компании :)

Straga 14.03.2018 08:15

Энакин, ты не забывай добавлять после своих сообщений- имхо.
Оформлял Осаго без допов всегда. Про спокойней инспектору, поржал)))

sergeyskorab 14.03.2018 08:17

это факт, страховой "ТАСК" у нас повезло просто, страховку просрочили... страховка 9 руб. это по вашему 5 $, а убытков было бы на 1000$, ещё одной девочке нашей после скользячки не по её вине, выплатили около 1500 евро, мотоцикл видавший виды старый М750

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 425042)
Так бывает если твой агент обслуживает тебя, твою семью и твоих друзей и коллег. Делает страховку на дом, квартиру, КАСКО, ОСАГО, медстраховку для выезда за границу и т.д.
Ради одной ОСАГО никто никуда не поедет, естественно :)

откуда, какой нафиг свой агент у белорусского нищеброда))... мне даже пиццу и алкоголь не хотят привозить на дом

Anakin 14.03.2018 08:19

Страга, давно в последний раз ОСАГО показывал?
Я показывал за последние годы пару раз - и оба раза в дебрях, там где интернета гарантированно не было. Ну, то есть он там типа есть, но реально передачи данных нет :)
Честно говоря, ни малейшего желания показывать какие-то мутные распечатки вместо реального бланка. Но ты пробуй, пробуй!

sergeyskorab 14.03.2018 08:19

Если бы я был агентом, я бы конечно без проблем возил куда угодно, хоть Рубсу во Владик бы отвёз

Straga 14.03.2018 08:21

Anakin, я в отличие от тебя на мотоцикле езжу по городу и распечатки показываю стабильно, раз-два в неделю. За городом так же.
Но тебе канешно же виднее.

sergeyskorab 14.03.2018 08:21

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 425052)
Честно говоря, ни малейшего желания показывать какие-то мутные распечатки вместо реального бланка. Но ты пробуй, пробуй!

я хочу попробовать ксерокопии всех доков сделать и их буду возить, а талон думаю заламинировать тоже, водительское же заламинировано, и сертификат о прохождении ТО тоже заламинирую, так красивше

Anakin 14.03.2018 08:35

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 425054)
Anakin, я в отличие от тебя на мотоцикле езжу по городу

?????
Я так-то от снега до снега на работу езжу только на мотике, если никого никуда отвозить не планирую. Работа в городе. Не понимаю я тебя.
Если тебя мотобат тормозит регулярно - значит, что-то с тобой не так. Может, ездишь неровно, думают что пьян? ;)

stp 14.03.2018 08:50

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 425052)
Страга, давно в последний раз ОСАГО показывал?
Я показывал за последние годы пару раз - и оба раза в дебрях, там где интернета гарантированно не было. Ну, то есть он там типа есть, но реально передачи данных нет :)

за билетами на самолет наверное в кассы аэровокзала ездить приходится?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

stp 14.03.2018 08:52

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 425055)
я хочу попробовать ксерокопии всех доков сделать и их буду возить, а талон думаю заламинировать тоже, водительское же заламинировано, и сертификат о прохождении ТО тоже заламинирую, так красивше

в рф запрещено в/у ламинировать, стс и талон можно

Straga 14.03.2018 08:57

Anakin, как обычно, в этом весь ты. Написал ***ню под видом экспертного мнения, а когда понял что не прав, перевел все в оч ***ню.

Anakin 14.03.2018 09:41

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 425069)
за билетами на самолет наверное в кассы аэровокзала ездить приходится?

Мне и за полисом ездить не приходится, вообще-то :)
Мне его привозят - чувствуешь разницу? ;)

stp 14.03.2018 10:18

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 425110)
Мне и за полисом ездить не приходится, вообще-то :)

Мне его привозят - чувствуешь разницу? ;)

разница в том, что уже не нужны билеты, полисы и свидетельства на собственность с гербовыми печатями, ага? поэтому оч странно, когда кто- то в современном мире боится распечаток из самого интранета

Straga 14.03.2018 10:23

- Я не езжу за билетами, мне их привозят.
- Я не езжу на почту, сообщения сами ко мне приходят.
- Я не охочусь, еда готовой ко мне приезжает.

Похоже в Челябинск завезли чуть чуть цивилизации, но выдают ее по талонам. И Энакину не досталось.

Anakin 14.03.2018 10:24

Цитата:

Сообщение от stp (Сообщение 425127)
разница в том, что уже не нужны билеты, полисы и свидетельства на собственность с гербовыми печатями, ага? поэтому оч странно, когда кто- то в современном мире боится распечаток из самого интранета

Всё это - вехи на пути к резиновым женщинам, вот что я вам скажу. И потеря самоуважения. Ты платишь деньги, а тебе не оказывают уважения, и ты воспринимаешь это как должное. Вместо слов благодарности - электронное письмо от программы рассылки. Но разве это правильно?
Поэтому пусть ко мне и дальше приезжает в офис мой страховой агент. Мне так больше нравится.

iddqd909 14.03.2018 10:24

просто курьеров очень много

Straga 14.03.2018 10:29

Anakin, аааа, так ты попонтоваться? Чтоп значит смерды греховные, тебя в уста сахарные лобызали. Так бы и написал. А то начал тут: «мне и инспектору так спокойнее», «вам ничего не привезут», «попробуй покажи распечатку».
Гаааааа))) Уважения ему надо, от курьеров и агентов)))

Anakin 14.03.2018 10:34

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 425129)
- Я не езжу за билетами, мне их привозят.
- Я не езжу на почту, сообщения сами ко мне приходят.
- Я не охочусь, еда готовой ко мне приезжает.

Похоже в Челябинск завезли чуть чуть цивилизации, но выдают ее по талонам. И Энакину не досталось.

Дядька, я пользуюсь всеми благами цивилизации, и подозреваю, что в гораздо бОльшей степени, чем ты (без обид).
Но есть вещи, которые лишь притворяются "благами цивилизации", а на самом деле придуманы для извлечения макисмальной прибыли при минимизации затрат.
Передний привод в автомобилях.
Самообслуживание во всех его формах.
Авиакомпании-дискаунтеры.
И так далее...
Не скажу что я не пользуюсь некоторыми формами самообслуживания. Но это ОТ БЕДНОСТИ, а не от лени или плохой информированности. На самом деле, услуги действительно хорошего консьержа (а не телефонного от платиновой Визы) - это вещь шикарная и удобная. Но мне недоступная, увы.
И ты признайся, что ты от бедности прибегаешь к самообслуживанию, и не выё.ывайся.

А хороший страховой агент - это вобщем-то нечто бОльшее, чем курьер ;)
Ну, у тебя всё впереди, будем надеяться...

Ruggito 14.03.2018 10:44

Вообщем проблема была с продлением текущего договора, чет там в сроках... Оформил новый полис онлайн (ИНГОС ) в личном кабинете без проблем. Соррян за необоснованный взброс))

sergeyskorab 14.03.2018 10:45

Anakin, и в чём именно заключаются особые качества хорошего страхового агента от любого другого?

Anakin 14.03.2018 10:50

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 425141)
Anakin, и в чём именно заключаются особые качества хорошего страхового агента от любого другого?

Агент же не привязан к одной компании, он со всеми работает. То есть он имеет свою скидку, тебе её по любому не вымутить, она чисто агентская. То есть ты ничего не теряешь, зато приобретаешь консультации по выбору СК и типу договора. ОСАГО - это хлам, конечно, там всё одинаково, а вот КАСКО правильно оформить - целая наука! Повоевать за КБМ клиента, опять же. Письма там всякие писать в РСА. Мне оно зачем, если человек есть специально обученный?

Straga 14.03.2018 11:12

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 425137)
Дядька, я пользуюсь всеми благами цивилизации, и подозреваю, что в гораздо бОльшей степени, чем ты (без обид).
Но есть вещи, которые лишь притворяются "благами цивилизации", а на самом деле придуманы для извлечения макисмальной прибыли при минимизации затрат.
Передний привод в автомобилях.
Самообслуживание во всех его формах.
Авиакомпании-дискаунтеры.
И так далее...
Не скажу что я не пользуюсь некоторыми формами самообслуживания. Но это ОТ БЕДНОСТИ, а не от лени или плохой информированности. На самом деле, услуги действительно хорошего консьержа (а не телефонного от платиновой Визы) - это вещь шикарная и удобная. Но мне недоступная, увы.
И ты признайся, что ты от бедности прибегаешь к самообслуживанию, и не выё.ывайся.

А хороший страховой агент - это вобщем-то нечто бОльшее, чем курьер ;)
Ну, у тебя всё впереди, будем надеяться...

Хочу что бы это прочитали все. Даже те у кого ты в игнор листе стоишь)))

MACARONE 14.03.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 425154)

не буду

Anakin 14.03.2018 11:17

Straga, тебе твоё самообразование следует начать со сказок о Ходже Насреддине. Типа такой его притчи: "Если кто-то скажет тебе, что идти пешком лучше, чем ехать на осле - плюнь ему в глаза, он - лжец!". :)
Ну и так далее. Ты натягиваешь сову на глобус, пытаясь доказать недоказуемое и впихнуть невпихуемое :)
Попробуй как-нибудь что это такое - хорошее обслуживание. И тогда ты не станешь утверждать, что самообслуживание - лучше.
Пока что ты напоминаешь мальчика, который думает, что изобрёл онанизм, и это - лучшая вещь на свете! :)
Скажи ещё, что столовка самообслуживания лучше чем ресторан, а если это доставка еды с заказом через сайт - так вообще супер-пупер :)

fanat 14.03.2018 11:17

Ну и бред с утра .

RUB's 14.03.2018 11:33

Straga, по лезвию ходишь:troll:

willis 14.03.2018 11:47

Ради интереса зашел в ингос, в личный кабинет, нашел свой полис на мульта который удачным способом действует до 1 апреля 2018 года, нажал продлить, ввел номер диагностической карты которая заканчивается в мае 2018 года, и вуаля, всего 1560 рублей и у меня новый полис до 1 апреля 2019 года. Потратил 2 минуты.

Straga 14.03.2018 11:59

Цитата:

Сообщение от willis (Сообщение 425166)
Ради интереса зашел в ингос, в личный кабинет, нашел свой полис на мульта который удачным способом действует до 1 апреля 2018 года, нажал продлить, ввел номер диагностической карты которая заканчивается в мае 2018 года, и вуаля, всего 1560 рублей и у меня новый полис до 1 апреля 2019 года. Потратил 2 минуты.

Это все от недостатка денег.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 425159)
Straga, тебе твоё самообразование следует начать со сказок о Ходже Насреддине. Типа такой его притчи: "Если кто-то скажет тебе, что идти пешком лучше, чем ехать на осле - плюнь ему в глаза, он - лжец!". :)
Ну и так далее. Ты натягиваешь сову на глобус, пытаясь доказать недоказуемое и впихнуть невпихуемое :)
Попробуй как-нибудь что это такое - хорошее обслуживание. И тогда ты не станешь утверждать, что самообслуживание - лучше.
Пока что ты напоминаешь мальчика, который думает, что изобрёл онанизм, и это - лучшая вещь на свете! :)
Скажи ещё, что столовка самообслуживания лучше чем ресторан, а если это доставка еды с заказом через сайт - так вообще супер-пупер :)

С темы скок скок. Ты свои сентенции за мои мысли не выдавай. Я тему обслуживания чего либо не поднимал, а вот о том что ты пишешь глупости, касательно оформления ОСАГО, да.

RUB's 14.03.2018 12:35

когда прочитал через Панду

https://a.radikal.ru/a41/1803/6c/34a6ac558c40.jpg

Anakin 14.03.2018 12:43

Straga, ты просто несешь пургу лично про меня, что я не умею пользоваться веб-сервисами и тыды. Дядя, я тот, кто стучит в дверь! :)
Я тот кто сам делает разные сервисы :)
И я-то прекрасно понимаю, для чего нужен "прогресс".
И по ОСАГО, нельзя равнять по регионам, везде по разному.

ShakesBEER 14.03.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от ACM (Сообщение 424979)

Как правильно заметили, было во второй половине 2017 года. До этого абсолютно никаких проблем, ибо вся семья всю хурму в Рессо застраховала и имеем статус ВИП клиентов из-за этого. Помимо этого директор филиала в маминых подругах числится. И несмотря на это с мотом сосулины получились.

sergeyskorab 14.03.2018 14:40

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 425154)

если у тебя не стоит в листе, значит и ни у кого он не стоит, расслабься, даже я у тебя не в игнор листе))

AlekB 14.03.2018 18:00

Зачем вы спорите о бумажном ОСАГО или электронном?
Есть люди, которые примут вас такими какие вы есть:

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...U1mDRrSHFnFLzg

chinadoll 16.03.2018 16:21

Торопитесь, пока халява не кончилась - https://auto.mail.ru/article/68303-e...ya_slozhnosti/

vennge 16.03.2018 19:34

парни, а расскажите про досаго на мотики?

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.