![]() |
Re: За ОСАГО 2017 уже говорили?
Ruggito, обратись письменно о продлении. должны либо продлить либо письменно дать мотивированный отказ в течении 30 кал.дней.
думаю, что продлят) |
Только сегодня купил онлайн осагу на 7 месяцев в согазе. Живу в мск.
|
В прошлом году покупал в Согласии на пол года. Разбил на два года.. Три месяца в прошлом году и три в этом. Пошел в Согласие после инсайда из Рессо, что они сделают все, чтобы я сам не стал у них страховаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Или в Согаз переметнусь ) |
Каждый год одно и тоже.
|
что там за трэш такой у вас, как это страховку могут не хотеть оформлять ???
|
Есть в Москве одно место волшебное:) напротив хонки тонк почти:) булевард бар или клуб, не помню. Там сидит молодой человек:) делал у него в прошлом году все:)
|
Заведите себе страхового агента, делает без наценок и без гемора, привозят домой или в офис. Еще ни разу не сталкивался с трудностями оформления осаги на мот.
И да, каждый год одно и то же. Проблемы у тех, кто их ищет)))) |
У нас кстати нет такой услуги, чтобы прям домой привозили
|
Цитата:
Ради одной ОСАГО никто никуда не поедет, естественно :) |
Поедут, но тебе канешна же виднее))) Точнее, раньше ездили.
ПыСы: для тех кто из Челябинска, все оформляют электронно и присылают тебе на элпочту вместе с диагностической картой. |
Оформляй хоть виртуально в облаке. Мне спокойнее когда есть полис на бланке с синей печатью. Инспектору на дороге - тоже.
Кстати, агент, не агент - а за страховку жизни доплатить придётся. ОСАГО по мотоциклам убыточно абсолютно. Оно не имеет коммерческого смысла для СК. Точнее имеет - отрицательный. Чем больше ОСАГО на мотоциклы продано - тем больше убытков у компании :) |
Энакин, ты не забывай добавлять после своих сообщений- имхо.
Оформлял Осаго без допов всегда. Про спокойней инспектору, поржал))) |
это факт, страховой "ТАСК" у нас повезло просто, страховку просрочили... страховка 9 руб. это по вашему 5 $, а убытков было бы на 1000$, ещё одной девочке нашей после скользячки не по её вине, выплатили около 1500 евро, мотоцикл видавший виды старый М750
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Страга, давно в последний раз ОСАГО показывал?
Я показывал за последние годы пару раз - и оба раза в дебрях, там где интернета гарантированно не было. Ну, то есть он там типа есть, но реально передачи данных нет :) Честно говоря, ни малейшего желания показывать какие-то мутные распечатки вместо реального бланка. Но ты пробуй, пробуй! |
Если бы я был агентом, я бы конечно без проблем возил куда угодно, хоть Рубсу во Владик бы отвёз
|
Anakin, я в отличие от тебя на мотоцикле езжу по городу и распечатки показываю стабильно, раз-два в неделю. За городом так же.
Но тебе канешно же виднее. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так-то от снега до снега на работу езжу только на мотике, если никого никуда отвозить не планирую. Работа в городе. Не понимаю я тебя. Если тебя мотобат тормозит регулярно - значит, что-то с тобой не так. Может, ездишь неровно, думают что пьян? ;) |
Цитата:
за билетами на самолет наверное в кассы аэровокзала ездить приходится? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
в рф запрещено в/у ламинировать, стс и талон можно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Anakin, как обычно, в этом весь ты. Написал ***ню под видом экспертного мнения, а когда понял что не прав, перевел все в оч ***ню.
|
Цитата:
Мне его привозят - чувствуешь разницу? ;) |
Цитата:
разница в том, что уже не нужны билеты, полисы и свидетельства на собственность с гербовыми печатями, ага? поэтому оч странно, когда кто- то в современном мире боится распечаток из самого интранета Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
- Я не езжу за билетами, мне их привозят.
- Я не езжу на почту, сообщения сами ко мне приходят. - Я не охочусь, еда готовой ко мне приезжает. Похоже в Челябинск завезли чуть чуть цивилизации, но выдают ее по талонам. И Энакину не досталось. |
Цитата:
Поэтому пусть ко мне и дальше приезжает в офис мой страховой агент. Мне так больше нравится. |
просто курьеров очень много
|
Anakin, аааа, так ты попонтоваться? Чтоп значит смерды греховные, тебя в уста сахарные лобызали. Так бы и написал. А то начал тут: «мне и инспектору так спокойнее», «вам ничего не привезут», «попробуй покажи распечатку».
Гаааааа))) Уважения ему надо, от курьеров и агентов))) |
Цитата:
Но есть вещи, которые лишь притворяются "благами цивилизации", а на самом деле придуманы для извлечения макисмальной прибыли при минимизации затрат. Передний привод в автомобилях. Самообслуживание во всех его формах. Авиакомпании-дискаунтеры. И так далее... Не скажу что я не пользуюсь некоторыми формами самообслуживания. Но это ОТ БЕДНОСТИ, а не от лени или плохой информированности. На самом деле, услуги действительно хорошего консьержа (а не телефонного от платиновой Визы) - это вещь шикарная и удобная. Но мне недоступная, увы. И ты признайся, что ты от бедности прибегаешь к самообслуживанию, и не выё.ывайся. А хороший страховой агент - это вобщем-то нечто бОльшее, чем курьер ;) Ну, у тебя всё впереди, будем надеяться... |
Вообщем проблема была с продлением текущего договора, чет там в сроках... Оформил новый полис онлайн (ИНГОС ) в личном кабинете без проблем. Соррян за необоснованный взброс))
|
Anakin, и в чём именно заключаются особые качества хорошего страхового агента от любого другого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Straga, тебе твоё самообразование следует начать со сказок о Ходже Насреддине. Типа такой его притчи: "Если кто-то скажет тебе, что идти пешком лучше, чем ехать на осле - плюнь ему в глаза, он - лжец!". :)
Ну и так далее. Ты натягиваешь сову на глобус, пытаясь доказать недоказуемое и впихнуть невпихуемое :) Попробуй как-нибудь что это такое - хорошее обслуживание. И тогда ты не станешь утверждать, что самообслуживание - лучше. Пока что ты напоминаешь мальчика, который думает, что изобрёл онанизм, и это - лучшая вещь на свете! :) Скажи ещё, что столовка самообслуживания лучше чем ресторан, а если это доставка еды с заказом через сайт - так вообще супер-пупер :) |
Ну и бред с утра .
|
Straga, по лезвию ходишь:troll:
|
Ради интереса зашел в ингос, в личный кабинет, нашел свой полис на мульта который удачным способом действует до 1 апреля 2018 года, нажал продлить, ввел номер диагностической карты которая заканчивается в мае 2018 года, и вуаля, всего 1560 рублей и у меня новый полис до 1 апреля 2019 года. Потратил 2 минуты.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
Straga, ты просто несешь пургу лично про меня, что я не умею пользоваться веб-сервисами и тыды. Дядя, я тот, кто стучит в дверь! :)
Я тот кто сам делает разные сервисы :) И я-то прекрасно понимаю, для чего нужен "прогресс". И по ОСАГО, нельзя равнять по регионам, везде по разному. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем вы спорите о бумажном ОСАГО или электронном?
Есть люди, которые примут вас такими какие вы есть: https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...U1mDRrSHFnFLzg |
Торопитесь, пока халява не кончилась - https://auto.mail.ru/article/68303-e...ya_slozhnosti/
|
парни, а расскажите про досаго на мотики?
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |