![]() |
Re: Каркасник или клеёный брус?
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
я за однослойные конструкции стен, пирог это всегда сложнее и часто получают проблемы, так кончено вентилируемый фасад неплохо, но это довольно таки дорогая конструкция.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Хуясе
Тема агонь Пилораму пора открывать) |
Каркасник или клеёный брус?
Трахалатку в декатлоне или спортмастере на время стройки запили... потом можно и баню и парник из неё соорудить) картоху на солнце просушить тоже пойдёт. Кароч нах временные постройки, лучше бери Автодом/прицеп или Газель - ещё и деньжат подзаработать можно будет!)
✌️ |
Цитата:
|
|
Колю ХР зовите - он вам разжует
|
Аще правильная тема. Лечить, учить и строить могут все. Кроме врачей, учителей и строителей.
|
Ну да. В нашей стране в сельской глубинке просто необходимо быть и врачем, потому что их просто нет по близости и строителем, потому что это надежнее и гораздо дешевле. Так что ирония иронией;)
Внимание! Лечу и делаю диагноз по фотографии!) и предоплате... |
Лес_ник, если чо- я строитель по первому образованию. Когда то, даже начальником СМУ работал. Поэтому купил готовый дом.
|
RUB's, ну не все могут купить сразу готовый дом. И вообще ты к чему?) Плохо что ли учился на строителя?) или наоборот, все бывшие начальники сму покупают дома?))
|
Кстати, о строителях, которые ни разу не инженеры. Сколько уже раз я угорал с горе-строителей самостоятельных, которые без инженерных расчётов тупо убирают окно и объединяют лоджию с комнатой. Когда приходит первое же межсезонье, не говоря уж про зиму, они начинают горевать - как же так, мы же всё утеплили и радиатор отопления аж в полтора раза жирнее поставили, а всё равно холодно! :D
|
Лес_ник, просто когда мир рушился в 90-е, военная стройка прокормить уже не могла. Пришлось идти на вольные хлеба. Не жалею.
|
Цитата:
|
Заговор профессий: врачи лечат здоровых; строители все время опаздывают; инженеры подъебывает строителей; финансисты, видя каркасник или брус, валят в другую комнату и все это на таком прекрасном мотофоруме! Крутяк! Как офигенски устроен мир! Далее откланяюсь. У меня сейчас другая забота - внутрянка каркасника, тоже тема!
|
Тоже строитель, представляете? Дурацкая профессия
|
А я проектировщик - давайте отдельный раздел уже создадим.
|
Может не надо?)
Добавлено через 12 минут Цитата:
По стоимости дешевле каркаса, по "комфортности" близок к дереву - в жару прохладно, в холод тепло, не путать с экологичностью. У древесины один серьёзный минус, такие дома очень хорошо горят, как и с некоторыми видами кровель, например битумной черепицей, тушить практически бесполезно, доехать не успевают. |
MACARONE и kazalukaka, кому вы нужны? Когда есть Серега и газосиликат.
|
для сомневающихся, могу порекомендовать к прочтению, я тоже самую малость строитель)
http://s019.radikal.ru/i614/1703/01/00ee2b9cf024.jpg http://s019.radikal.ru/i623/1703/3a/9ad85d767c26.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Баня на 60-80 метров - это если на всю деревню, максимум - 6 на 6 |
Продам домик у реки, кирпич, металлочерепица, потом можно и баню сделать, и гостевой дом
|
kazalukaka, река судоходная?
|
Цитата:
|
Цитата:
училка? |
Цитата:
|
это которая в клипе снималась?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну это все опыт) сын ошибок) Про чужие грабли писано переписано на форумхаусе)
|
Народная мудрость: идеальным получится седьмой дом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |