![]() |
Re: О МЕРСЕДЕСАХ))
Цитата:
|
denbusa, пора уже брать 140й купе! или лягуху в крайнем случае!!
|
Да, я тоже за 129, 140 великоват всё-таки.
|
Ска, стоило похвалить...
Жёнин мерин окончательно посадил аккум, а личинка замёрзла. В субботу оттепель, буду прогревать замок чтобы открылся, доставать аккум и заряжать в тепле :( Ненавижу Мерседес! :( |
А Воланда любителем старого говна и вёдер называют. )))
Тут много любителей старины. ))) Я в их числе,да. |
Цитата:
|
Вот по этому в нормальном мерседесе два акомулятора...
|
Цитата:
|
Они везде вторые маленькие, большего размера там и не требуется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но теперь больше хочется 124 и гелик:dash1: правда в хорошем состоянии за вменяемые деньги найти сложно ну и мопедку как у Рубса)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, не знаю как твоем, а на моем еще роднйо аккум стоит..последний тест показал нормальное состояние и уровень заряда. правда не удивлюсь что при сильных морозах он таки крякнет и сдохнет...а он, сцуко, дорогой и большой и не ОЕМ туда хрен впихнешь..вернее есть неОЕМ, но стоит почти как оригинал. |
CpDbob, ты наверно и диски не гнёшь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого лишний аккум живой есть на 50-60 Ач? Израсходую электричество и верну.
|
Цитата:
ПыСы...к сожалению резину выкинули, бро Добавлено через 7 минут Цитата:
|
бля,... прям "в гостях у сказки"...брал Е46 115ткм, в первый год все шланги нах под замену,пластиковые фитинги сгнили нах(а так-то удобно,щёлк и встали,да только нах такое раз в сто тыщ!),маховик "двухмассовый" нах(кило евро),каждый год передней подвеске пЕзда!каждую зиму стекла примерзают ху-уйоткроешь! а так-то да,машинка хорошая,...на покой не просилась,
...типа "парень неплохой, тока ссытся и глухой"! жене брал А160, 70к км "всего",...через два года продали,начала коробка дергаться и глючить(замена - полцены машины, нах). Благодаря им я знал все конторы запчастей по району и "приличные" автосервисы. нунах такое счастье, у приятеля лексус IS семь лет как новый!тока колодки меняет и всё. |
Цитата:
Сто страниц будут трындеть, ахать охать, чтобы сказать - нема :D 5*98 дисков полно :) А родные там в идеале, только покрасить :) И ведро профильное, только для другой темы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bred, держись бро!
Добавлено через 57 секунд denbusa, пссс, Царь, Гелик нада?)) |
Цитата:
Вот на геймобиле в своё время затрахался - там тоже была два комплекта оригинала 17 лето 16 зима, ну и жёсткий ранфлэт - правил по несколько раз за сезон. На А45 у меня родные 19 диски, но зимней резины в сборе с дисками не продавалось, езжу и зимой на этих - тут профиль низковат, вот недавно один прокатывал, но там уж адовую яму словил. Ну и боковины покоцаны все, не без этого. Вообще GLK - лучшее, что я покупал за деньги. Ездит, мозги не ипёт, где там лампочка чек энжин - я даже и не ведаю. Одна проблема за всё время - недавно сдох мотор отопителя, замена стоила семьсот рублей и полчаса работы. Жена довольна, менять даже и не тянет. Коробка работает изумительно, никаких намёков, правда это всё при смешном пробеге - типа шестьдесят тысяч за четыре года. Вроде бы можно сказать, что с таким пробегом всё будет ездить и не кашлять, но опять же, в геймобиле лампочка чекэнжин по всей видимости сигнализировала о присутствии дрыгателя, ибо горела вообще всегда, геморроя там вообще было много и со всех сторон, пробег тоже не сотни тысяч. A45 двадцать тысяч за два года - вопросов ноль. Короче, от мюрсюдезов есть ощущение, что оно хоть чуть-чуть руками сделано, а не тем, чем делают помои с пропеллером. |
Цитата:
Пацан на красный прилетел мне в центральную стойку! На списание! А ты говоришь.... )) |
Цитата:
вывод - "парень неплохой, только ссытся и глухой"! |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд бмв - говно. больше не знаю, что писать в подклубе мерседес клуба глк - говнее говна. патамушта за последние пару лет на других не ездил |
Цитата:
|
gaigin, ага, так м было)
|
Цитата:
Сегодня как раз воспользовался |
А я в мерседесах очень хорошо разбираюсь!
Фотки надо?;) |
Ремонтируешь?
|
Цитата:
Фотки надо Цитата:
|
Правильная тема, своевременная.
Третьего дня поменял свой бнв на мерседес... |
Современные мерсы и БМВ уета из под ногтей.
Одноразовые машины. До 50,000 км. А старые вёдра это вещь! ))) |
Корейские вроде ещё неплохие пока KIA, а на немецких заводах, слышал, что не конструктора теперь хорошо зарабатывают, а специалисты которые рассчитывают как из качественного автомобиля сделать одноразовый кусок говна, увы. Не знаю как долго они продержатся на былой славе, думаю, что не очень долго.
|
////////Современные мерсы и БМВ чета из под ногтей.
Одноразовые машины. До 50,000 км. А старые вёдра это вещь! )))/////////// данунах, вот старые японские ведра - вещь! |
Цитата:
|
http://motor.ru/gallery/2016/12/22/qualitatsreport1/#13
Auto Bild опубликовал итоги ежегодного рейтинга качества автомобилей. Он составляется на основе собственных тестов издания, отзывов владельцев, с учетом количества отзывных кампаний, а также статистики техосмотров агентства технической инспекции и сертификации (TUV). Рейтинг распределен по маркам, а мы выбрали по одной модели каждого бренда и объединили их в одну галерею. Мерседес 7-8 место, бмв-ауди 11-12. Странно но новый мини на третьем! Берите хундаи и мазды! |
Огромный Mercedes-Benz G-класса заснят впервые
http://quibbll.com/wp-content/upload...-vpervye-3.jpg Туц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Straga, это просто на Унимог "скорлупу" похожую натгелик натянули. )))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
В современных машинах никакого фана. Пока все не поотключаешь! ))) А в старых ведрах,в которых из электроники только Часы, этого фана, как у дурачка фантиков! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
В начале двухтысячных я случайно оказался в косоруком чем то. Краун какой то что ли. Или Марк. Короче, седан рамный,на полном фарше. Климат или кондер,точно не скажу, кожа рожа,автомат,телевизор, электроприводы всего и вся. 86 года машинка была. Старая... Добавлено через 30 секунд Как я... :( Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так, помещения,курей держать... При всём уважении к Страге и его любимому универсалу. |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |