![]() |
Re: Помощь зала: Чем удивить девушку в Москве.)
Цитата:
|
Так непривычно видеть на этом форуме недовольство ошибками
|
Извините, это я его возбудил
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вообщем оставим поиски смысла потомкам, делать то что?! Включайте свое коллективное бессознательное...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВО РО НЕЖ!!!
Добавлено через 2 минуты я правильно передал интонацию?) |
Тема не интересная, совсем.
|
Чего только не встретишь на Док-Раша...
Это сокровище, а не форум)) Читаю с удовольствием, продолжайте! :) |
Тю
ООО "Насвайимпортюг" |
Вот можно взять к руководству.
В каждой шутке есть и правда... Красивая девушка морозным зимним вечером знакомится с представительным мужчиной. Они идут в шикарный ресторан, с оркестром, изысканными блюдами. Ужинают, флиртуют. Он ей говорит: "А поехали ко мне?" Девушка соглашается. Приезжают в его загородный дом, там шикарная вилла, зимний сад, бассейн, внимательный дворецкий подаёт им шампанское. Сидят при свечах. Девушка уже готова к серьезному развитию событий, слегка выставляет напоказ своё безупречное декольте и аккуратненько натягивает юбку так, чтобы подчеркнуть достоинства своей фигуры. Мужчина говорит: "А пойдем в лес? Там снег, елки, иней серебрится". Девушка соглашается. Они приходят в лес, прогуливаются. Подходят к поляне, мужчина говорит: "Раздевайся!". А на улице - холодрыга. Девушка в шоке: "Как?". Парень, передёргивая затвор дробовика: "Раздевайся. Совсем". Девушка раздевается догола. Парень ей: "Лепи снеговика". Она опять же в шоке: "Как? Какого снеговика? Что с тобой?". Он в ответ, поигрывая дробовиком: "Я сказал, лепи снеговика". Девушка мерзнёт, но таки лепит снеговика. Парень внимательно наблюдает за ней. Когда снеговик готов, он поднимает со снега её шубку, накидывает на девушку и говорит: "Пошли домой". Девушка на автопилоте идёт за ним к дому. Заходят, садятся у камина, он подаёт ей горячий глинтвейн, она пьёт его, согревается, постепенно приходит в себя. Задаёт вопрос сквозь слёзы: "Зачем ты так? Зачем это надо было делать?" Мужчина в ответ: "Знаешь, дорогая, в сексе я не очень. Но снеговика ты точно надолго запомнишь." |
Цитата:
|
Если хочешь ее удивить, дай ей почитать эту тему. Точно удивится. В результате Казе даст. За самый емкий пост.
|
Цитата:
|
Я замужних принципиально не смотрю даже. Это низко
ООО "Насвайимпортюг" |
Цитата:
низковато |
Цитата:
|
.
А что вы не спите то? Ладно у Рубса утро - встал, бороду причесал, на форум залез, ахуел, дальше читаем,за окном птички молчат, тож ахуели много пива полегло в неравной борьбе, извиняйте. Добавлено через 18 минут и всё ещё гибнет |
Я сначала дочитал только до третьего слова "звезда". А Мадам оказывается замужем. Забудь, что я советовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Основные рекомендации - ебни по башке лопатой и еби пока теплая.) И это Дууатисты, самая продвинутая мотообщественность, типа снобы от мотоциклов... А где креатив?!) Где не стандартные решения?! Живем в своих норках и максимум можем напится вместе. Странно, что тема еще не свелась к обсуждению регулировки натяга ремней с помощью безмена...) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тем более на переднее колесо?! Даже снимать не надо, домкратишь, выворачиваешь до упора... тем более когда знаешь где этот саморез воткнут...) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я конечно понимаю, что все мы тут "ребята битые, тертые, ученые...во болотах мытые, в омутах моченые..."! А также: "зубов бояться - в рот не давать"...но все же! P.S. Раис, береги себя...)))) |
Цитата:
|
Ну не скажи...))) А если у нее рьяный поклонник какой-нибудь Кибовский или Делимханов к примеру? Вот обидится на продюсера и побежит плакать в жилетку, что подлец залез в ноутбук - спер эротические фотки и теперь мильен евродолларов просит!
И тогда точно придется в латинскую америку эвакуироваться, причем на резиновой лодке с веслами. Так...пример из жизни! |
Цитата:
Но с другой стороны. Так хоть какое то развитие. А так что светит мне в ближайшее время?! Диета, тренажерный зал, зарабатывание денег - бесконечная война за бюджет клиента, трата денег - сумки жены, машины, поездки за границу, не нужные квартиры, дачи и пр. Через 10 лет рак и смерть в одиночной палате в ЦКБ... Где я в этом потоке?! |
Цитата:
|
Цитата:
40 лет, неудовлетворенность тем, что имеешь... Батенька, а не кризис ли среднего возраста вас мучает? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
Цитата:
Неудовлетворенность, это когда: телевизор, пиво, жена жирная, двушка в южном Бутово по ипотеке... Не мой случай...))) |
Я знаю верное средство от депрессии...) опробовано неоднократно!
|
Цитата:
http://s011.radikal.ru/i318/1612/05/afb4f87b9011.png где я в этом потоке? Где машины, квартиры, сумки жены? И где моя звездная прошмандэ на мерседесе дырявом?! И чем Ее удивить? |
Цитата:
|
Ага, надежда умирает последней
Добавлено через 5 минут Выбирайте от тоски душевной: религия, бухло, вышивание крестиком, увлечение мотоциклом, спортом и т.д. и т.п., да столько на самом деле всего нетривиального) |
Цитата:
Нет депрессии. Все прекрасно, мир вокруг цветет. |
Цитата:
|
Куда то наш спич не туда улетел...
Напоминаю тему: Чем удивить девушку в Москве.) |
Так это... Может как раз "телевизором, пивом, двушкой в южном Бутово"? :D Этого она точно не видела, а всё остальное - могла :)
Есть ещё варианты с Саратовом, но боюсь, что этого не выдержат оба два: уставший от жизни романтик и пресытившаяся звезда :D |
Цитата:
Готовых рецептов, я думаю не дождешься, потому что: - Это ДокРаша; - никто не знает что ей придется по душе; - никто (даже ты сам) не знает на что ты способен. |
Цитата:
|
Жена моя, а тогда просто барышня, которая мне очень нравилась, очень любила отвечать "не знаю" на все мои попытки встретиться. Очень долго играла в недотрогу. ))
Это "не знаю" было таким милым... Была зима, я услышал очередное "не знаю" сидя на работе. Я оделся и пошёл в магазин канцтоваров. Купил бумагу А4, клей карандаш, и синюю гуашь. Вернулся и сделал своими руками огромную шляпу, как у Незнайки из мультика. С кисточкой, все как надо. Диаметр не меньше 1метра получился. Раскрасил Ее. Подарил. Баба поплыла. Счастлив в браке. А вот эта суета из-за зажравшейся пизды, которой захотелось свежего хуя попробовать... Я даже не знаю как это назвать. Если баба блядь, по натуре своей, я бы не стал тратить время. У неё таких "заклейщиков колёс" ещё много будет. И тебе эта ситуация с обхаживанием и разгребанием последующих проблем тоже ни к чему. Наверное. Пардоньте, что называю вещи своими именами. |
Цитата:
Две минуты прыжок и полчаса парашют собирать... А с Бестджампингом еще и лезть надо куда то полдня...) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Все это круто!) Но напоминаю спича...) |
Цитата:
У меня все... Добавлено через 5 минут Жесть, ты мне одного моего знакомого напоминаешь. ))) Тот тоже, как свежей издой запахнет, так у него кукушку рвёт. ))) А после пары "встреч" как буд то бабка отшептала. ))) Я тоже ему поначалу советовал, потом отговаривал. Потом рукой махнул. Бесполезно. Так всю жизнь можно искать бабу, у которой поперёк. А в итоге? Сточишь кончик свой, да максимальную скидку на мирамистин и анализы в КВД заработаешь. |
Цитата:
Я 9 лет верный муж и не собираюсь ничего менять. Предлагаю не тритить силы на обсуждение меня и причин, а просто изложить прикольные мысли натему спича.) |
Цитата:
ПС с деФачкой еще несколько месяцев "дружил". Она ко мне и в Китай прилетала и тихо мышкой сидела когда я был.. занят.. Познакомиться с Ней при простых обстаятельствах , а тем более "подружиться" на тот момент считаю было не реально.. ПарижИ и лАндоны она видела регулярно. И Социальный статус у нас был несколько разный.. К чему это я.. Так что Париж, Парижу рознь.. А так не важно где и что.. Важно КАК удивить.. и КОГО.. И подсказать.. Бля одна может удивиться и закричать "Я ВАША на век.. ", а другая и затрещину дать за такое какие удивления. Криативь.. Ты ж продюсер вроде бы.. Не? :shablon_02: Добавлено через 1 минуту Цитата:
:mamba: |
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
|
Сгоняйте в Дамаск на выходные, завтрак в панорамном ресторане с видом на облака от взрывов авиабомб, легкое волнение:
http://varlamov.me/2016/damascus/05.jpg Ну и если поклонник узнает, ждать не надо будет долго и мучительно, просто попадете под минометный обстрел или мини-теракт. А если станет скучно, всегда можно доехать до дальних кварталов и рассказать, как тебе не нравится ислам :troll: PS да и инсценировка с похищением будет куда интереснее, чем с ментами в Москве =} Особенно если ты ее спасешь, вырезав пару бородачей. |
BASE ты тоже прыгал?
|
....оголтелый, фатальный романтизм:facepalm:
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |