Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Multistrada (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Multistrada 950 (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6083)

Anakin 31.05.2017 06:59

Re: Multistrada 950

Всё, вы меня убедили! Признаю своё полное поражение! Вы рюхаете как боги, а я полный нерюх.
Да, 950 едет нисколько не хуже 1200.
800 едет практически как 950.
600 едет почти как 800.
400 едет сравнимо с 600.
250 едет не хуже 400.
А между 125 и 200 считай что нет никакой разницы.
Итого: что 125, что 1200 - один хрен, главное не останавливаться!

Straga 31.05.2017 07:01

Anakin, взрослый дядька, а ошибок не признаешь.

Anakin 31.05.2017 07:09

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 375865)
Anakin, взрослый дядька, а ошибок не признаешь.

Э, ты чо? Я же признал! Я ведь уже верю, что объём не имеет значения. Главное, чтобы новый был мотор. Разве 20-летний Мерседес с V12 угонится за новым трёхцилиндровым Поло? Никаких сомнений, что новый автомобиль его порвёт как тузик грелку. Он же новый, там же новые технологии!

Straga 31.05.2017 07:14

Anakin, объем имеет значение пропорционально навыкам. У тебя же есть неприятная особенность, выдавать своё мнение за экспертное.
Хотя экспертиза это именно то, чем ты не обладаешь.

Anakin 31.05.2017 07:23

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 375868)
Anakin, объем имеет значение пропорционально навыкам. У тебя же есть неприятная особенность, выдавать своё мнение за экспертное.
Хотя экспертиза это именно то, чем ты не обладаешь.

Дружище, у меня нет в запасе особых навыков для малокубатурника. Что есть, то и есть. Если бы в комплекте с малокубатурником давали в красивой коробочке навык, позволяющий ехать на нём не хуже чем на мощном моте - я бы ездил на шестисотке максимум. Меньше уже плохо - сдувает на трассе как велосипед.

Сегодня нарочно включил режим Урбан, с ограничением мощности примерно до уровня 950-й. Не едет. Очень остро чувствуется дефицит мощности на разгонах. В плотном трафике нормально, но на трассе - не едет!

RUB's 31.05.2017 07:25

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 375869)
....Очень остро чувствуется дефицит мощности на разгонах..... на трассе - не едет!

Бэкрест сними....
На разгонах момент крутящий нужен, а не мощность

Anakin 31.05.2017 07:37

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 375870)
Бэкрест сними

Ты забыл, что он у меня быстросъёмный? Я его надеваю за пару сек когда с женой едем кататься, и так же снимаю. Кстати, она очень довольна, и я доволен - центральный кофр увеличил бы парусность.
Кстати, всего один остался, для себя. Последний прототип уехал намедни в Венгрию. Больше пока не планирую делать, нет времени. Может, зимой...

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 375870)
На разгонах момент крутящий нужен, а не мощность

Гы. А что, дисплейсмент не даёт момента??? С каких это пор??? Имхуется мне, что как раз на момент объём влияет гораздо больше, чем на мощность - мощность можно добрать предельно высокими оборотами, и тут тяжёлые поршни как бы даже в минус.

RUB's 31.05.2017 07:40

Anakin, что куда влияет знают все. Пиши тогда не про мощность при разгоне. Выражайся правильно

Anakin 31.05.2017 07:58

Хм... Крутящий момент и мощность связаны через обороты прямой зависимостью. Для одних и тех же оборотов мотор мощностью, условно, 100 л.с. даст момента ровно вдвое больше, чем мотор мощностью 50 л.с., при аналогичной конструкции и прошивке. Конструкции аналогичны, прошивки и там и тут заточены под экологию, ergo, на одни и тех же оборотах 1200-я даст в 1,3 раза больше момента, чем 950-я. Просто потому что 150 в 1,3 раза больше, чем 115.
Кстати, если говорить о лучшей отдаче в низах, то она оптимизирована у моторов этого семейства не для МТС, а для нового SS. Что несколько странно, вроде как для вездехода моментная характеристика в нижней части диапазона важнее, чем для типа-спорта.

Straga 31.05.2017 08:09

Anakin, эта, а что сильнее твая мультистра 1200 или литровый бнв? Или литровая хонда? Или "ГопСтоп" форумчанина HulluPoro?

Anakin 31.05.2017 08:18

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 375883)
Anakin, эта, а что сильнее твая мультистра 1200 или литровый бнв? Или литровая хонда? Или "ГопСтоп" форумчанина HulluPoro?

Кит или слон? :)
"Сила", будем считать что речь идёт о моменте, будет различной на разных оборотах. БМВ (ты S1000 имел в виду?) оборотистее, за счёт более лёгких поршней. Как и Хонда. Но чем больше горшок (правильнее - чем больше площадь поршня), тем больше мгновенное усилие, развиваемое мотором. Только у Дусати это усилие пульсирует, а у 4-горшковых моторов практически ровное.
Тут ещё есть зависимость от геометрии ЦПГ, от передаточных чисел КПП, от соотношения звёздочек.
Так что не могу сказать точно, не имею исходных данных.
Сравнивать "в лоб" можно только аналогичные по конструкции моторы.

Straga 31.05.2017 08:30

Anakin, сравни 999 и своего мульта и не уходи от вопроса, как ты обычно это и делаешь. Сначала все утрировал до нельзя, а потом за вес поршней вспомнил.

Velns 31.05.2017 08:35

А по мне он едет как 695, но я во время обкатки крутит не могу мотор больше 7000 и Спорт ещё не включал! Но мне в принципе хватит, это мотоцикл для дальняков на нём усталости нету и 20Л бак это свобода после Монстра! Я теперь сесть на Монстр не могу! По грантировке он намного луче держит дорогу чем монстр! Но опять на монстре намного легче класть в повороты! На МТС не просится болшая скорость типа 90 - 100 кмч и едешь себе, а на монстре ниже 120 не интересно!

Первые 700км мучался с нейтралкой!

Мотоцикл для того что бы закинул всё не обходимое и поехал в путешествий на 2, 3 и более дня!

Расход 4,8 - 5,3 Л на 100км!

Anakin 31.05.2017 08:42

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 375891)
Anakin, сравни 999 и своего мульта и не уходи от вопроса, как ты обычно это и делаешь. Сначала все утрировал до нельзя, а потом за вес поршней вспомнил.

Сравнить - как? По колеровке краски что-ли? Разные по конструкции моторы, при одинаковой пиковой мощности (на самом деле не одинаковой, но будем считать что так и есть) - на тех или иных оборотах будут иметь разную мощность/момент. Для достижения максимальной динамики разгона для них нужно применять разные тактики, то есть выбирать разные моменты переключения передач. О каком сравнении речь? На каких оборотах? Или ты про динамику? На четверти многое зависит от квалификации гонщика и знания им своего мотора.
Я-то хотел сказать, что у меня есть один единственный уровень навыка - а именно МОЙ СОБСТВЕННЫЙ! И для МОЕГО навыка, кубатура имеет значение. Не могу отрицать, что супер-гонщик уделает меня на малокубатурнике. Но я сам себя - не уделаю никак. Компренде?

Sergio 31.05.2017 08:46

Что вас все с наклеек не отпустило?! )))))
Чего вы злые такие? )))
http://s019.radikal.ru/i600/1705/15/d46c9be096d9.pnghttp://s018.radikal.ru/i506/1705/cf/2694964ad2fa.png

NEOS 31.05.2017 08:47

Вы все раздуваете че едет че нет))) Еще раз повторю не едет ничего кроме хаябусы, момента нет тоже ни у чего кроме хаябусы, все остальное тлен и уныние:sarcastic_blum:

обе мои хаябусы так же беззаботно могли дымить резиной на месте на холостых оборотах, какой еще мотик так может я хз, какой может разгоняться с 40 до 320 км/ч на одной шестой передаче без единого рывка я тоже хз, какой в городе от светофора до светофора иногда стрелку в 300 укладывает я тоже хз.
Годно да вбросил? Не борщенул?))))))

Anakin 31.05.2017 08:48

Серджио, телефон заряди, щас сядет же!

retrosuperturbo 31.05.2017 08:49

Цитата:

Сообщение от NEOS (Сообщение 375900)
Вы все раздуваете че едет че нет))) Еще раз повторю не едет ничего кроме хаябусы, момента нет тоже ни у чего кроме хаябусы, все остальное тлен и уныние:sarcastic_blum:

обе мои хаябусы так же беззаботно могли дымить резиной на месте на холостых оборотах, какой еще мотик так может я хз, какой может разгоняться с 40 до 320 км/ч на одной шестой передаче без единого рывка я тоже хз, какой в городе от светофора до светофора иногда стрелку в 300 укладывает я тоже хз.
Годно да вбросил? Не борщенул?))))))

ОК. А зачем это всё? :)

Anakin 31.05.2017 08:51

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 375903)
ОК. А зачем это всё? :)

Да так. Нищеброды, у которых нет денег на новую 950-ю пытаются доказать себе и миру, что мот - говно. Я про себя, в первую очередь.

Sergio 31.05.2017 08:58

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 375901)
Серджио, телефон заряди, щас сядет же!

Уже. 47%.
Я эту шутку за 300 давно придумал. Просто пока чай/кофе наливал,забыл нажать "Ответить".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 375904)
Да так. Нищеброды, у которых нет денег на новую 950-ю пытаются доказать себе и миру, что мот - говно. Я про себя, в первую очередь.

Турбо имело ввиду другое...

Добавлено через 2 минуты
Имел. Простите.

NEOS 31.05.2017 09:07

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 375903)
ОК. А зачем это всё?

Ну тут личное дело каждого, кому то надо, кому то нет/ Мне вот нравится когда мот едет с любых оборотов и на любой передаче, и вообще просто едет так что ты понимаешь что конкурентов на дороге больше просто нет.

MACARONE 31.05.2017 09:19

"что толку, что буса едет, если твоя девушка при её виде плачет" (с) VK

Anakin 31.05.2017 10:11

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 375915)

Умная девушка не плачет только при виде максискутера. Нет толчков на переключениях, и грохота от выхлопа. Всё остальное - мелочи. Скорость в том числе.
Хочу максик, для выгула жены :)

NEOS 31.05.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 375915)

ну я ж говорю, кому что, кому ездить, кому выглядеть, одни выбирают драйверские мотики, другие дизайнерские
Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 375925)
Умная девушка не плачет только при виде максискутера. Нет толчков на переключениях, и грохота от выхлопа. Всё остальное - мелочи. Скорость в том числе.
Хочу максик, для выгула жены

ну это видимо возрастное, ибо телочек до 30 в подавляющем большинстве интересуют спорты и только спорты, и пофиг им на комфорт, главное чтобы валил адово и на ушах.

retrosuperturbo 31.05.2017 11:03

Какие они нафиг драйверские, в Хаябусе же всё говно, кроме мотора - и тормоза Токико, и подвеска, и слишком длинная база, и недостаточная жесткость маятника, и чрезмерная масса

Что в этом драйверского? Это же как американский автомобиль, просто смешно.
Ну и выглядит, соответственно, смешно.

MACARONE 31.05.2017 11:05

Вопрос: необходима ли избыточная мощность, в жертву которой принесено все остальное? А не круче ли когда мот сбалансирован, обладает достаточной разумной мощностью, при этом легок, красив и управляем?

Anakin 31.05.2017 11:09

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 375938)
Вопрос: необходима ли избыточная мощность, в жертву которой принесено все остальное? А не круче ли когда мот сбалансирован, обладает достаточной разумной мощностью, при этом легок, красив и управляем?

Ответы: да, нет.
Мощность - базовая характеристика мотоцикла. Без мощности всё остальное теряет смысл. Велосипеды тоже бывают сбалансированными, лёгкими, красивыми, а уж как легко управляются!

retrosuperturbo 31.05.2017 11:13

Цитата:

Воот, правильные вещи говорите, товарищ Макарон!
Более того, избыточная мощность вредна, как и любая несбалансированность, поскольку заставляет совершать ошибки. Впрочем, я называю несбалансированность просто халтурой, каковой она и является.

Вот если например на чоппер поставить хорошие тормоза - у него согнется вилка (в динамике, ессно), а потом сорвёт его дубовую тонкую резину, и торможения нормального все равно не получится. А если поставить нормальное 17-дюймовое колесо с хорошей резиной и нормальную короткую и жесткую вилку, дальше надо усиливать раму, по обыкновению в чопперах сделанную из сосисок в фольге. Ну и так далее.
Так и тут, чтобы Хаябуса стала приличным мотоциклом, её надо всю переделать и да, дефорсировать мотор, облегчить его и уменьшить объем и массу.

А так она из серии качка, который жмет от груди 150, но никогда не занимался ногами и прессом, потому имеет рахитичные лапки и пузико.
Сбалансированный человек, как правило, жмет от груди меньше, потому что такая возможность и диспропорциональное развитие мешает ему, например, быстро бегать, нормально плавать, бить по морде, прыгать достаточно высоко и еще куче всего мешает.

http://3.bp.blogspot.com/_jKrQrrAH3X...coleman_1.jpeg

NEOS 31.05.2017 11:18

MACARONE, retrosuperturbo эх ребят, сразу видно, не было у вас хаябусы, теоретизируете сидите, по части сбалансированности и пригодности к реалиям российских дорог это один из лучших мотов, все там хорошо, там разумный компромисс между мягкостью подвесок и управляемостью, между резкостью и прогнозируемостью тормозов, между массой обеспечивающей стабильность на диких скоростях и управляемостью в поворотах.

retrosuperturbo 31.05.2017 11:23

Цитата:

Сообщение от NEOS (Сообщение 375945)
MACARONE, retrosuperturbo эх ребят, сразу видно, не было у вас хаябусы, теоретизируете сидите, по части сбалансированности и пригодности к реалиям российских дорог это один из лучших мотов, все там хорошо, там разумный компромисс между мягкостью подвесок и управляемостью, между резкостью и прогнозируемостью тормозов, между массой обеспечивающей стабильность на диких скоростях и управляемостью в поворотах.

Ничо не знаю, у нас в Москве нормальные дороги, когда их поменяют после весны, лучше, чем в северной Италии, но и по ним ездить под 300 может только альтернативно одаренный человек.
Подвеска не должна быть мягкой, она должна обладать правильными характеристиками и настроеноой под тебя. И кстати, для людей из альтернативной вселенной, в Брембо уже давно научились делать очень прозрачные, прогнозируемые и очень мощные тормоза. При условии сбалансированности мотоцикла вокруг них, конечно.

MACARONE 31.05.2017 11:23

NEOS, ок, дай прокатиться.

Тема кстати про минимультистраду вроде.

NEOS 31.05.2017 12:14

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 375949)
Подвеска не должна быть мягкой, она должна обладать правильными характеристиками и настроеноой под тебя. И кстати, для людей из альтернативной вселенной, в Брембо уже давно научились делать очень прозрачные, прогнозируемые и очень мощные тормоза. При условии сбалансированности мотоцикла вокруг них, конечно.

то-то весь форум завален темами как на дуке тормоза не работают)))) Я тебя уверяю, 6-ти поршневые токсико на бусе первого поколения работают пусть не идеально, но вполне нормально, и ситуаций когда их прям вот не хватало не было. На втором поколении конечно с тормозами похуже стало, но я про первое. И уж если разговор зашел про сбалансированность я сейчас могу в пух и прах разнести все мотоциклы без обтекателей с моторами больше 600 кубов, ибо нахрен там эта мощность и управляемость если уже на 140 тебя сдует с него ветром и быстрее ты в принципе ехать не сможешь, вот там реально дикий дисбаланс возможностей мотора и возможностей мотоцикла. Как-то дернул меня черт купить классик без обтекателя с мотором 1,3, продал это недоразумение через месяц с матом.

Цитата:

Сообщение от MACARONE (Сообщение 375950)
NEOS, ок, дай прокатиться.

Тема кстати про минимультистраду вроде.

да, тема про мультистраду, именно поэтому на данный момент обе бусы проданы, деньги крутятся вертятся, на мультистраду копятся, лень мне в наклоне че то уже на бусе далеко ездить, прямой посадки хочется турэндурной, но чтоб валило при этом по возможности, а тут всего два варианта: мульт и s1000xr, но на xr пока бабла точно не хватит, вот и сижу тут про мультики мониторю. А буса одна кстати в нефтеюганск уехала, периодически в тюмени вроде бывает, увидишь попроси катнуть))) Равнодушным никого не оставляет, в одних вселяет страх и ужас до конца дней и они к ней больше не подходят, а других цепляет и все, жизнь их потом не стоит ломанного гроша, а все остальные мотоциклы разом меркнут. Меня зацепило и почти уверен что буса у меня еще будет, и наверное даже не одна.

voland 31.05.2017 12:19

Цитата:

вот сейчас прям описал 748! Идеальный мотоцикл!

Anakin 31.05.2017 12:42

NEOS, я свою буду осенью продавать. Хочу максискутер плюс что-то для души. Что получится купить - не знаю. Но хочется чего-то нового, чисто ради нового опыта. Может и сузуке, чем чёрт не шутит. Потерпишь, или уже пригорело? Ни одной царапки к осени не останется после падения, всё уже лежит, на ТО поменяю последние поврежденные детальки ;)

Добавлено через 1 минуту
Даже не осенью - 30 августа улетаем, перед этим хочу или поставить на продажу в салон какой, или уже договориться и отдать. В октябре - это уже не езда будет, а радикулит :)

voland 31.05.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 375975)
NEOS, я свою буду осенью продавать. Хочу максискутер плюс что-то для души. Что получится купить - не знаю. Но хочется чего-то нового, чисто ради нового опыта. Может и сузуке, чем чёрт не шутит. Потерпишь, или уже пригорело? Ни одной царапки к осени не останется после падения, всё уже лежит, на ТО поменяю последние поврежденные детальки ;)

Добавлено через 1 минуту
Даже не осенью - 30 августа улетаем, перед этим хочу или поставить на продажу в салон какой, или уже договориться и отдать. В октябре - это уже не езда будет, а радикулит :)

Забыл написать, что сейчас надо 90% суммы внести, а осенью оставшиеся 10% по факту получения мота!

Palych 31.05.2017 12:50

Цитата:

NEOS, я свою буду осенью продавать. Хочу максискутер плюс что-то для души. Что получится купить - не знаю. Но хочется чего-то нового, чисто ради нового опыта. Может и сузуке, чем чёрт не шутит. Потерпишь, или уже пригорело? Ни одной царапки к осени не останется после падения, всё уже лежит, на ТО поменяю последние поврежденные детальки

Добавлено через 1 минуту
Даже не осенью - 30 августа улетаем, перед этим хочу или поставить на продажу в салон какой, или уже договориться и отдать. В октябре - это уже не езда будет, а радикулит

Anakin, забыл написать: деньги сейчас, а осенью мот отдам. Ты же вроде так мот продаешь?))

Добавлено через 34 секунды
voland, Апередил)))

NEOS 31.05.2017 12:58

Цитата:

NEOS, я свою буду осенью продавать. Хочу максискутер плюс что-то для души. Что получится купить - не знаю. Но хочется чего-то нового, чисто ради нового опыта. Может и сузуке, чем чёрт не шутит. Потерпишь, или уже пригорело? Ни одной царапки к осени не останется после падения, всё уже лежит, на ТО поменяю последние поврежденные детальки

Добавлено через 1 минуту
Даже не осенью - 30 августа улетаем, перед этим хочу или поставить на продажу в салон какой, или уже договориться и отдать. В октябре - это уже не езда будет, а радикулит

Не, мне вообще не горит, деньги пока в дело вложены и раньше осени тоже ниче брать не планировал, ну и в августе еще планирую предварительно на месяцок в мототурне катнуть, хрен знает тоже какой там бюджет вылезет. Да и вообще надо сначала катнуться еще будет на мульте, вдруг не мое, голда вот тоже раньше нравилась и даже купить подумывал, а тут катнул по случаю в реальных условиях и как то вообще не впечатлила. Так что надо будет как нить день найти свободный, доехать до челябы если говоришь прокатиться можешь дать, попробовать. У нас кстати в этом году мульта 1200 впервые увидел вживую как то раз, и товарищ пару раз уже говорит видел его, причем в моем районе катает, но на тусы не заезжает почему то. А вот S1000XR уже несколько есть, катают, годные мапеды.

RUB's 31.05.2017 13:00

Сузуке - гавно

Straga 31.05.2017 13:01

Пакажите мне кучу тем про неисправные тормоза на Дукате или кто то *****бол.

Anakin 31.05.2017 13:13

Цитата:

Сообщение от NEOS (Сообщение 375989)
Не, мне вообще не горит, деньги пока в дело вложены и раньше осени тоже ниче брать не планировал, ну и в августе еще планирую предварительно на месяцок в мототурне катнуть, хрен знает тоже какой там бюджет вылезет. Да и вообще надо сначала катнуться еще будет на мульте, вдруг не мое, голда вот тоже раньше нравилась и даже купить подумывал, а тут катнул по случаю в реальных условиях и как то вообще не впечатлила. Так что надо будет как нить день найти свободный, доехать до челябы если говоришь прокатиться можешь дать, попробовать. У нас кстати в этом году мульта 1200 впервые увидел вживую как то раз, и товарищ пару раз уже говорит видел его, причем в моем районе катает, но на тусы не заезжает почему то. А вот S1000XR уже несколько есть, катают, годные мапеды.

Ну смотри, я бы и сам ради прокатиться до Еката доехал, но в город соваться - сомнительное удовольствие, в период дорожных ремонтов особенно :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 375982)
Забыл написать, что сейчас надо 90% суммы внести, а осенью оставшиеся 10% по факту получения мота!

Дядя, я так уже продал один мот, только наоборот, 10+90. Потому что покупатель хотел быть уверен и я хотел быть уверен. И это была зима, и мот спокойно стоял в гараже. А летом какая может быть предоплата, я же катаю на нём почти каждый день.

NEOS 31.05.2017 13:16

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 375996)
Пакажите мне кучу тем про неисправные тормоза на Дукате или кто то *****бол.

так че далеко ходить, вон в начале этой темы обсуждали что на новом мульте уже сразу задних тормозов нет ,если сильно хочешь могу еще поиском поискать. На диавелях точно знаю много бед с тормозами было, даже к нам в сервис некоторые приезжали когда у дилера починить не могли.

Straga 31.05.2017 13:19

За 5 лет владения Дукати, ни разу не было проблем с тормозами. В начале темы, если пост от Энакина то ясно понятно. А какие проблемы с тормозами у Диавелей? Дай угадаю, вялость, не стопорят в пол как на рисе? Речь про задний канешн.

NEOS 31.05.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от Anakin (Сообщение 376002)
Ну смотри, я бы и сам ради прокатиться до Еката доехал, но в город соваться - сомнительное удовольствие, в период дорожных ремонтов особенно

основной мотоциклетный пятак у нас около ТЦ Дирижабль, это как раз на въезде с челябинской стороны, доехать до него вообще не проблема, как и уехать с него за город, так что если вдруг дорога будет в Екат пиши, звони.

Anakin 31.05.2017 13:22

На Мульте с задним какая-то мистика. С другой стороны, если принять что он там нужен для езды в стойке по грунту... Ну, может его даже и достаточно. Я спокойно могу потрещать АБС-кой задним на гравии. При всей его слабости.
В стойке-то любишь ездить? Это самое прикольное на турындах. Чувствуешь себя как деревянная баба на носу у парусного судна :)

Straga 31.05.2017 13:23

Anakin, ты расскажи товарищу своему новому, сколько ты за сезон проезжаешь.

NEOS 31.05.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 376009)
За 5 лет владения Дукати, ни разу не было проблем с тормозами. В начале темы, если пост от Энакина то ясно понятно. А какие проблемы с тормозами у Диавелей? Дай угадаю, вялость, не стопорят в пол как на рисе?

пост там от новоиспеченного владельца 950 мульта. А на диавеле и мульте 1200 задние тормоза не просто вялые, а их вообще я так понял практически нет, а я вот как то люблю с заблокированным задним на месте разворачиваться и по грунту траекторию блокировкой зада и заносом корректировать,так что если куплю мульта хваленый задний брембо видимо будет первым что пойдет на помойку, благо есть чем заменить.

retrosuperturbo 31.05.2017 13:35

Щас не понял? Нахера задний тормоз на мотоцикле, кроме как загружать вилку перед торможением передним и слегка подтормаживать при входе в поворот?))))
Хлор вон вообще тольк на Дукати начал задним пользоваться.
У него исключительно корректирующая функция, те, кто на него жалуются видимо с чоппера просто пересели, лол

NEOS 31.05.2017 13:36

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 376012)
Anakin, ты расскажи товарищу своему новому, сколько ты за сезон проезжаешь.

может расскажешь сколько проезжаешь ты и давно ли ездишь?)))
а то я вот скромно, на мотиках всего 17 лет езжу, пробеги за год тысяч по 15 в среднем, сколько мотиков было уж точно не вспомню, но в среднем пара новых каждый сезон, так что где-то около 30 наверное

retrosuperturbo 31.05.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от NEOS (Сообщение 376013)
пост там от новоиспеченного владельца 950 мульта. А на диавеле и мульте 1200 задние тормоза не просто вялые, а их вообще я так понял практически нет, а я вот как то люблю с заблокированным задним на месте разворачиваться и по грунту траекторию блокировкой зада и заносом корректировать,так что если куплю мульта хваленый задний брембо видимо будет первым что пойдет на помойку, благо есть чем заменить.

Так и должно быть :facepalm.jpg:
Блеать какой еще разворот с заблокированным задом на Дукати??)))) по грунту особенно, для которого даже Мультистрада не предназначена (страда=дорога)

Straga 31.05.2017 13:41

15-20ткм в год на каждом из Дукати которые у меня были, 5 или 6 лет катаю. И заметь охуеннные истории не рассказываю и экспертизой не блещу.

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.