![]() |
Re: Ностальгия
Цитата:
ООО "Насвайимпортюг" |
Цитата:
|
а за пивом было дело так .....очереди были действительно пипец в ларьки ,стояли по 2-3 часа в очереди ...по этому все в начале дома созванивались и каждый говорил сколько у него банок 2 или 3 литровых и канистр ...после это встречались и все вместе стояли с банками в очереди ....)
|
Цитата:
Они мне очень крутыми казались тогда. Мыши качки. Сейчас то я понимаю, что они просто долбаные-читеры. "Раскачались" на фарме. Йухня короче... |
Цитата:
ООО "Насвайимпортюг" |
Цитата:
Помнится, на 250-летие Челябинска наш пивзавод разродился пивом "Юбилейное". Оно было тёмным и крепким! И вот ХЗ - почему нельзя было его делать всегда, и в достаточных количествах??? Такое ощущение, что страной рулили агенты ЦРУ. Не ссали в подъезде как Обама, но точно планировали выпуск пива и колготок. Нам пива не хватало, тёткам колготок. А я ж пару раз бывал на том пивзаводе! Ящики грузил. 10 рублей за полсмены. И пива сколько сможешь выпить, так чтобы потом через проходную прямоходящим существом выйти. Помню, у всех рабочих морды были толстые и красные. Пивной алкоголизм - это не шутки... |
Цитата:
http://demotivators.to/media/posters...esche-zhiv.jpg |
Да, борьба с пьянством это было весело. Это сейчас юным патриотам втирают что мы в СССР были сознательные ;)
А было так: одну свадьбу делали трезвую, в столовке, для заметки в стенгазете, вторую делали дома, и там в дрова :) |
помню ходили мы в общественную баню за моющимися тётеньками подглядывать. особая фича была в том, что в этой бане находился вытрезвитель и ментов там была тьма, что доставляло особый трэш. и тёток голых посмотришь и от ментов побегаешь.
|
Цитата:
|
Напротив дома был детский сад, стопожил его мой сосед. Вечером он выходил на работу, а я гулять, мы здоровались, пару слов о погоде, вместе шли в сад. Мы с пациками убегали от него по территории, орали непотребства про его жену, били стекла, он гонялся за нами с палкой и кидал в нас камни. Такого веселого времяпровождения вряд ли можно теперь найти
ООО "Насвайимпортюг" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проводил пол лета в Минске, пол лета под Саратовом в Балаково у бабушек и дедушек. В Балаково на втором этаже в доме бабушки жила старушка божий одуванчик, но стоило мячу или воланчику бадминтона залететь в палисадник под её балконом - всё трындец. Ругалась на нас такими словами, которых сейчас и взрослые не знают, кидалась всем подряд в нас, вытаскивающих свои мячи и воланчики, а иногда выбегала во двор и долго гонялась за нами с огромным дрыном. Естественно любимой забавой нас детворы был вот такой экстрим. )))
А В Минске большую часть проводил на даче, дам у деда учился работать руками, вместе строили дачу, плотничали, печь клали, да чего только не делали. А с пацанами в лес ходили по грибы да по ягоды. один раз строили шалаш пол дня, построили, залезли и сидим. Вдруг начала жопа у всех щипать, а мы, идиоты, его прям на муравейнике построили )))))))))) |
А изготовлением взрывчатки кто-то увлекался? На мое счастье, у меня не было детонаторов, так что максимум чего добился - было быстрое горение. Ну и поджиг классический, как в Брат-2, тоже делал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одноклассниками пахнуло... Нафталином пенсовским... :meowth:
|
Цитата:
|
Незнаю как у вас, а у нас в децтве была игра такая с девочками, Покажи и расскажи называлась)))
Уже в те времена выявилось больное сексуальное воспитание)) |
Цитата:
|
а что может быть веселее ткнуть нравившуюся девочку конденсатором))
|
своим шляпным если только
|
Цитата:
|
Ностальги́я (от др.-греч. νόστος — «возвращение на родину» и άλγος — «боль») — тоска по родине, по родному дому.
Для вас и родина и родной дом - нищие (по сранению с нынешним временем) 80е? - пиздуйте в КНДР, там все так, как вы любите! А если просто хотите вспомнить, когда хeр хоршо стоял - купите виагры и нехeр это ностальгией называть. |
smoker, тебе дохуя так в 80-х надо было, чтобы не чувствовать себя нищим?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
smoker,
Чет не понял, а почему это нельзя вспоминать, вроде ни кто туда обратно не собирается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Все пацаны совка занимались хоть в одном кружке или секции,вот свобода выбора была...Не пршёл мимо авиамоделки,л.атлетики,вел спорта,рукопашки,таэ-квон-до(это потом стало тхе.),нунчаки пилил с ножек от ТВ,точил,кож.чехлы на заказ под нунчи для бойцов шил,протекторы собирал,Челенджеры на силитре запускали,п невматы самоделки,самопалы,велопок атушки на рыбалку на Днепр,поездки,,в колхоз,, со школой,работа в кооперативе -шлакоблок прессовали-бабосики на Иж-ПС собирал...Солому(туфли Саламандер)на свой страх носил,жеающие переобуть встречались.Не скучно было,не то,что нынешнее племя-дальше своего дебильника в руке не видят и не хотят. |
Ягода помяника...
20й сезон Южного Парка |
Fixxer, вспоминашки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Детства Чистые Глазёнки Вот самая грустная песня на свете, Которую я сейчас спою вам. Грустнее её, быть может, наверно, Лишь детство моё - хуёвое детство. Хочется плакать, холодного пива, Ёбаный насморк и курочку "гриля". Халву ненавижу, но щас бы колбаски И песню ансамбля с названием "Queen", бля. Детства моего чистые глазёнки Съели вместо устриц алчные бабищи, Мне оставив только сраные аккорды И право петь эту мудацкую песню. Детства моего чистые глазёнки... |
Цитата:
|
Не, у Лаэртского совсем не депрессивное творчество я считаю, и мат в тему, в отличии от некоторых современных артистов, где мат ради мата, просто чтобы был... просто уши вянут от Шнурова и подобного дерьмеца... а Лаэртский интеллигент, его приятно послушать)
|
Кружки это тема. Все руководители с кем сталкивался - барыжили детям кто чем мог. Я авиамоделист был и радиолюбитель. Один модельные двигатели продавал, другой радиодетали. Детям! Напомню, это было ещё при дорогом Леониде Ильиче, когда за любой бизнес сажали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |