![]() |
Re: Собираемся на кочережки
Я сам служу в ЦО, в форме не езжу, стараюсь не палиться.
Если честно, то достало все это, сидят жучки-самоебы и выдумывают херню. Судя по читке приказов, то в 2016 году мотоаварий было две только, смертей ноль. Автоаварий с летальным исходом - море, без летальных - океан. Алкоголиков и пьяных за рулем авто - море, наркоманов - море, даже педика и педофила нашли. Но нет, мото запретить нахер, ездит-то и так единицы. Одни эмоции с военных дятлов. |
Nerv, Как обстоят дела с кочерыжкой? А то я написал в лусарди, они мне 230 евро зарядили...
|
Цитата:
|
YouthOfToday, норм цена, невыёживайся)
|
Straga, да чет как-то...Нужно прикинуть сколько на эти деньги можно купить влажных салфеточек, чтобы вытирать куртец в сырую погоду
|
хули -мули
|
Цитата:
|
На 696 бывают кочережки?
ООО "Насвайимпортюг" |
MACARONE, мне не нравится что они одному доставку озвучивают в 45 евро, а мне в 60 евро) чет сомневаюсь что брызговик там добавляет много веса. Да и даже 45 евро за доставку, серьезно? Только недавно из Германии экип габаритный и весом 3 кг доставляли за 26 евро. Даже дело не столько в 20 евро, сколько в ощущении наябалова)
|
Мне она в 170 евро обходилась) но тогда курс был огого и в рублях это было те же 14т.р.
|
Расскажи про схему как купить за 170)
|
Через Даню) схема сломалась
|
Да пока я завис, по деньгам не выходит. Мама заболела. Не до мота пока, но заказывать буду однозначно. Если хочешь , скину с кем пообщаться.
|
Если пообщаться в лусуарди - мне скинь пжст
|
Напиши потом сколько за доставку выписали)
|
Никто не собирается лусардивскую покупать? Может скооперироваться дабы сэкономить на доставке?)
|
Господа, а можете объяснить, если не сложно, насчет комплекта, который Лусуарди предлагают: там, как я понимаю, несколько деталей и за каждую своя цена. Я так понял из обсуждения, что есть какой-то минимальный набор этих деталей, чтобы все ок было? И что в категорию "лишнее" можно отнести?
|
Подсветку)
|
Она отдельным пунктом в списке идет там? А то судя по кривому гугл переводчику там подсветки отдельно вообще нет.
|
На 796 да. Della luce чето там- свет и крест 40 евреев. Еще подхвостье какое-то 75 евро...
Мне кажется или итальяшки подняли цену на 10 евро для Кочерги на с2р?) |
Заказал дусардивскую, но как обычно есть нюанс)
1. Списался с ними, все обсудили (итого 230 евро). Через пейпала просят отправить на имел, типа как перевод другу (вот тут, вот оно) 2. Хуй с ним, перевел 230 - пейпал взял комиссию 11 евро (итого 241) 3. Потом тишина 4 дня (2 из них выходные ладно) 4. Сегодня пишу утром (в 10:46), мол, че там как там? - Отправили сегодня утром (а у них же на 2 часа меньше, типа 8:46, ок) 5. Спрашиваю а не могли бы вы мне трек номер выслать? -молчание. Ктоньть у них напрямую брал товар? Прям их латентность напрягает) |
Тоже думал насчет покупки, скооперировались бы. Не было бы так грустно одному переживать ;) Мне эти разгильдяи до сих пор не ответили, а прошло уже недели 3.
|
не знаете, от скрамблера кочерга станет на 696? падайдьот?
|
Leha, Ну никто не ответил по поводу кооперации, хотя я спрашивал)
А то, что не ответили странно с одной стороны, т.к. мне отвечали на все письма (трек выслали). Но мне кажется они думают, что пишет один и тот же русский) |
Цитата:
|
YouthOfToday, брал напрямую. Тоже динамили. Что не день то праздник у них.
А ты чем просил отправить? |
Я не просил...А можно было?) Они просто озвучили цену доставки. Почта Италии вроде cp....it
|
Я к тому что, они мне изначально хотели отправить курьерской службой, а там ограничение по таможне 200 евро, с трудом уговорил отправить обычной почтой
|
Так а она ж 180 стоит. НДС они не вычитают, кстати?)
|
YouthOfToday, если курьерская служба то учитывается и стоимость доставки
|
aramir, я тут в одной теме прочитал, что ты как-то минуснул налог? как это сделать?)
|
это сразу надо было делать , теперь поздно .
|
fanat, это понятно, но мне интересно как. Ибо я им простым переводом денюжку засылал, а для налогов наверное счет выставленный нужен. как то так
|
Они должны были тебе счёт выставить без НДС , пофиг как оплачивать , все равно они отправляют за приделы ЕС .
|
ну так они мне не выставляли счет. Типа написали мыло, которое привязано к пейпалу и на него закидываешь. Ну как другу перевод)
|
YouthOfToday, а я им написал напрямую перед оплатой. "Чуваки, минус налог сделайте порфавор"
|
|
YouthOfToday, тебе сумму сказали какую платить? Ты уточни у них это с или без налога
Добавлено через 30 секунд Я тоже на paypal переводил |
230 уже с включенной доставкой+11 евро взял пейпал) но самый сок возможен впереди. Посылка изначально 1.9 кг, а в почтовое отделение пришло с весом в 202 гр.
Поглядим... |
Получил кочергу и даже повезло что она оказалась не кожаной) но все равно я не очень доволен исполнением. Болтов подлиньше могли бы и отсыпать, подсветка в отверстия не лезет, карбоновые крыло кривоватое...И это я только беглый осмотр. Хорошо что это был подарок на 23 февраля))
|
Вложений: 2
Я все собирался купить тоже кочережку, только у Баламути с Питера, а потом в связи с тяжелыми семейными обстоятельствами решил поколхозить по-гаражному. :)
Сделал все без сварки. Болтанки и каких либо колебаний номера нету. Вес, примерно, 1.5 кг. Затрата на сие чудо где-то 500 рублей и один день. Со своей функцией держателя номера справляется на ура. Сегодня потестил на ~100км дороги. Сейчас думаю на счет подсветки и, возможно, крыла и рамки для номера. Хотя меня на данный момент все устраивает. :) |
Вложений: 3
Ну, вообщем, я все таки собрался с мыслями и материалами.... И сделал таки крыло небольшое на свою самодельную кочергу.
Использовал: Эпоксидная смола, стеклоткань, отвердитель, немного мозга. Где и что купить подскажу в лс, если надумаете :) |
Вложений: 4
Потом долго еще не мог доделать, но на днях разродился.
После покраски понял, что как-то говняно выглядит и решил откарбонить ) п.с. Номер заклепан не от вибраций, а тупо развалился, раньше стоял под хвостом и я его загибал :) вот и дозагибался :)) |
если кому интересны кронштейны на лакича - сегодня списывался с ребятами из this side up!, они сказали, что кронштейны должны быть готовы примерно в середине июня, ценник будет схожий с кронштейнами на галуцци (т.е., условно, 20 т.р.)
|
Вложений: 2
середина июня практически :D
|
Парни пришлите фото кочерги, интересует та площадка которая к маетнику крепиться, хочу сам сделать..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: