![]() |
Re: Продам ELEMENT CASE на 6PLUS
Глайдер, 5 тыр
Цитата:
|
Барыги не дремлют )
|
|
Цитата:
Кстати этот как раз на 6/6s Добавлено через 3 минуты Gipsy, встречное предложение... 10500. А? |
по существу .... 6-ке нужен алюминиевый бампер, причем, более как жесткий каркас ибо она гнется(((задняя стенка мягкая(уже есть вмятина) тоже защиты требует.
|
gaigin, вот у меня S7 эдж с одного раза - заднее стекло в хлам!(
|
Abo-jan, ну ты понял, да?))
|
Цитата:
|
Gipsy, айяайяй! он вобще в полуброне до пятницы, но только тебе и только сейчас 10500!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://www.ebay.com/itm/Element-Case...AtO-s1hy2N4Zeg а в Москве прям в наличии за 1800рэ есть! надо брать))) |
Надо брать моторолу новую, ее хрен сломаешь.
|
Подарил вчера жене шубу...
Первая годовщина-первая шуба. Все как надо. Люблю ее и все ссука. Ничего с собой поделать не могу. Радовать люблю, подарки дарить. Люблю смотреть на реакцию. На то, как она становится чуточку счастливее. Сегодня уведомление приходит в приложении салона красоты. Мужской педикюр, маникюр в подарок. Кароч, прочитал 2-ую и 3-ю страницы... задумался... Анализирую сижу... |
Цитата:
или хотя бы на форуме не рассказывай)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не понимаю, с каких пор, мужские поступки и соблюдение личной гигиены стало проявлением гомосексуализма и характеризует человека как глиномеса? |
Вы чо аутисты, я что сказал что это признак гомосексуализма? Палитесь
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk |
Вы главное не сисняйтесь!(с) полкан в учебке
|
Цитата:
|
Цитата:
Какую наюх африку? во первых это нехристи придумали.. А во вторых колеса это излишество все.. пешечком и в земляночку.. да не землянка тоже дофига.. в пешерку.. и сыроедение говорят полезно.. так что моха нагреб и другого подножного корма и на холодную в сыром виде.. вегетарианство опять же.. даже веганство..:russian: |
Trutraveler, жестокий ты...
|
Цитата:
ПС да хули той зимы (c):tease: Добавлено через 1 минуту Abo-jan, не, я добрый.. только иногда в крайности впадаю.. может мне христианским главой надо стать? Добавлено через 19 минут Цитата:
да и вообще GSM и CDMA... надо бенефон брать.. НМТишный верняк говорю |
Спасибо автору, чехол огонь!
http://s11.radikal.ru/i183/1609/75/6a15fab83dc6.jpg http://s014.radikal.ru/i327/1609/b1/7d1d5596e357.jpg Отправлено с острова свободы. |
Цитата:
- Давай, давай! Хавай! Похавали, бегут дальше. Стоит сука. Старый накидывается на нее и начинает трахать. Потом молодому: - Давай, давай! Трахай! Трахай! Оттрахали, бегут дальше. Стоит 600-й мерс. Старый под переднее колесо посал, под заднее посрал. Молодому: - Давай, давай! С другой стороны! Тот: - А зачем? Старый: - Запомни, сынок, то что нельзя сожрать или оттрахать - надо обосать или обосрать! |
Советник, язык в телефоне ахуенчик выбран)))
|
Цитата:
Зато кошерно )))) Отправлено с острова свободы. |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |