Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Diavel (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Несколько вопросов рака про сатану. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=5478)

panika 23.08.2016 10:26

Re: Несколько вопросов рака про сатану.

Да, и аварийка тоже!
Махнул уже?

Trutraveler 23.08.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от panika (Сообщение 309464)
Да, и аварийка тоже!
Махнул уже?

Не еще. Только тестанул мот.. терь бумаги оформляю. мот у чела с просрочкой по кредиту.. он еще и бегал от банка 3 месяца вроде..
тьфу тьфу..
только без термиков.. хотя есть вариант их выкружить с дисками..
я уже весь на нервах.. хочу мот:wild:

panika 23.08.2016 19:04

Термики куда делись? Иди это уже другой мот?

Trutraveler 23.08.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от panika (Сообщение 309642)
Термики куда делись? Иди это уже другой мот?

другой мот. с тем меня таец кинул. продал другому не дождавшись. сцукл мош бы позвонить хотябы. а так он еще и мозги делал неделю после того как я мот продал типо занят..
ну все что не делается делается к лучшему имхо. тут в тае каждый месяц валом 1-3 леток выскакивает с пробегом менее 4-5 тыр многие еще на гарантии. я фиг его знает зачем тайцы эти моты берут. у всех резина адско раковая.
они чисто повыевываться. смотри мол мот за сколько денег.. в Иалазии видел более десятка дукасов. НИ одного с резиной рака...

Добавлено через 6 минут
чтобы вы понимали очем я говорю.
чел взял 1199 S за более чем 3 ляма рублей. докинул еще на мозги и выхлоп с прочим за лям рублей итого 4 ляма, через год продает за 2.6 ляма рублей..
пробег несколько тыЩ
резина вот такая

http://upload.creativeonline.co.th/ducati/1199_004.jpg

вот накуя такое делать?
и таких валом!!!
я в шоке если честно.

Taxman 23.08.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от panika (Сообщение 309464)
Да, и аварийка тоже!
Махнул уже?

Откуда там аварийка? Нет там ее

panika 23.08.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 309649)
Откуда там аварийка? Нет там ее

Значит официалы по ушам наездили, ну как любят или не знают сами порой, то о чем говорят

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 309647)
другой мот. с тем меня таец кинул. продал другому не дождавшись. сцукл мош бы позвонить хотябы. а так он еще и мозги делал неделю после того как я мот продал типо занят..
ну все что не делается делается к лучшему имхо. тут в тае каждый месяц валом 1-3 леток выскакивает с пробегом менее 4-5 тыр многие еще на гарантии. я фиг его знает зачем тайцы эти моты берут. у всех резина адско раковая.
они чисто повыевываться. смотри мол мот за сколько денег.. в Иалазии видел более десятка дукасов. НИ одного с резиной рака

Что за Резина рака? Чес слово не понял.
Я тоже свой двух летний брал с пробегом в 900км. За 880 в Москве. Плюс ништяков оригинальных порядка 200т.р.

Taxman 23.08.2016 20:11

Ракова Резина это значит что широкий чикен страйп

Trutraveler 23.08.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от panika (Сообщение 309653)

Что за Резина рака? Чес слово не понял.
Я тоже свой двух летний брал с пробегом в 900км. За 880 в Москве. Плюс ништяков оригинальных порядка 200т.р.

Taxman пояснил про резину.
ну я думаю в следующем году в Россию мотнуть пожить. цены на моты просматриваю. реально тебе повезло. не много мтов с такими пробегами.
а тут в тае каждый месяц их куча появляется. иношда 5-6 месяцев моту и его уже продают.

большинство мотов с родной резиной и там не то что чикен полоска. там полосище.
те ктотрнально мот катают с пару тысячей пробега его не продают чернз год ..
короче многие ддя мебели берут дуеасы такие.
хотя маленькие мостры тоже многие не гоняют.
га меня как га умалищонного смотрят когда я говорю что пока очкую сильно гонять и максималку мота не видел...
перед продажей поехади на покатушки. так они как черепахи ехали. хотя в горах пару человек очееь быстро по сравнению со мной ,раком, едут.
мож в Бангкоке в Патайске чутка подругому.. будем посмотреть в этом месяце.

Taxman 23.08.2016 20:46

Я в Тае был последний раз 8 лет назад. В Пхукете на горных дорогах гонял на чоппере каком-то даже не помню модель, помню что чесотка. Так вот , за 2 недели моего прибывания меня там пару раз местные скутеристы хорошо дернули на серпантинах.,скуты у них были явно не сток и закладывали они до коленочки

retrosuperturbo 23.08.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 309658)
Я в Тае был последний раз 8 лет назад. В Пхукете на горных дорогах гонял на чоппере каком-то даже не помню модель, помню что чесотка. Так вот , за 2 недели моего прибывания меня там пару раз местные скутеристы хорошо дернули на серпантинах.,скуты у них были явно не сток и закладывали они до коленочки

Там почтальоны самые крутые!))

Trutraveler 24.08.2016 06:02

Taxman,
так малолетки на двухтакниках гоняют дай боже.. ну и в горах хватает гонЩегов.
а вот на прямых.. вообщем я почти уже 200 тыр км на авто вообще редко при помню когда моты ВИУ... ВИУ мимо меня по трассе.
для сравнения из Пенанга в КуалоЛумпур раз десять моты мимо моей коробки улетали в даль.. и это только однин день дороги...

aps 19.09.2016 14:05

Дабы не плодить новую тему.

Может нет таких проблем ни у кого, но все-таки: кто как держится на моте при ускорении?

В плане:
- посадка вертикальная
- коленями за бак не ухватиться, в пэги не упереться
- жопой тоже, особо, никуда не упереться
- газ откручиваешь - тебя и ветром сносит и по инерции тянет назад.

В итоге приходится много нагрузки оставлять на руле и руках. Когда едешь на урбане особо не откручивая ручку - все ок, но когда вваливаешь как следует - возникает такая проблема. В остальном посадка вполне комфортная.

Сидуха перфоманс помогает по сравнению со стоком?

sergeyskorab 19.09.2016 17:24

у меня на Имахе (YAMAHA Diversion 600, 1998 г.в.) такое происходит, если неаккуратно ручку газа открутить, но я за бак коленями хватаюсь.

RUB's 19.09.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 315592)
у меня на Имахе (YAMAHA Diversion 600, 1998 г.в.) такое происходит, если рядом на Диавеле неаккуратно ручку газа открутить, но я за бак коленями хватаюсь.

.

TaxFree 19.09.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 315592)
у меня на Имахе (YAMAHA Diversion 600, 1998 г.в.) такое происходит, если неаккуратно ручку газа открутить, но я за бак коленями хватаюсь.

Бля я был уверен что меня не заипешь.
Как ты умудрился сделать такую ошибку и сесть на дукати!?

Oberon 19.09.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от RUB's (Сообщение 315593)
.

!

Anakin 20.09.2016 06:15

Чтобы с шестисотки унесло, нужно совсем неаккуратно за ручку хвататься. Правда, если сам хочешь, чтобы тебя уносило, то и чекушечки хватит. Особенно если самому ногами помогать.

Trutraveler 24.09.2016 08:38

sergeyskorab,
Я обажаю этот форум..
Серега ты лучший!!!
Мой жарч наверно соседи через три улицы слышали..

TaxFree,

И тебе спасибо.. ты подкинул дровишек.. это был контрольный выстрел..

panika 24.09.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 316858)
sergeyskorab,
Мой жарч наверно соседи через три улицы слышали..

Вот, что значит тёплый климат - дома строят хлипкие - ну никакой шумоизоляции...

Trutraveler 24.09.2016 19:37

panika, климат эт да.
но тут еще и криворукость с жалёдностью и распиздяйсиыом тайцев дает о себе знать..

Добавлено через 9 минут
aps,
вот я рак. но я тебе так скажу.
ты когда в спорт ставишь. и ручку крутишь.
ты на бак ложись..
пятой точкой там есть чутка упереться.
да и за бак коленами можно ухватится.
у меня когда по горам езжу или воблинг ловлю. постоянно синяки сбоку коленных суставов.
но после 200-220 не поможет даде маленький ветровичек( большой не ставил он какойто стремный) бошку мотает после 200-220 стабильно.
а после 140-160 если сдувает ложись на бак.
и все пучком.
ах да если с маленьких скоростей откручивать ручку. я еще чутка в подноги упираюсь. правда правую ступню ближе к носку подногу, чтобы на тормоз не нажать.
не знаю правильно это или нет. но чутка помогает ибо одними коленами куево держаться. а руль таки вырывает и локтями куй подержешься как на спорте.

вообщем это мое имхо.
праыильно аль нет не знаю. но так езжу..
может чо старшие подскажут.

Taxman 24.09.2016 23:42

Trutraveler, че вам там отрывает не пойму... На бак ложусь только на скоростях свыше 220. При ускорении с мота не сдувает, у диавеля нет такого немыслимого толчка чтобы сдувало с мота. О каком воблинге идёт речь? У диавеля из-за угла наклона вилки воблинг вообще отсутствует. Если вы про легкое колебание - то это не воблинг! Вот на монстр сядьте и узнаете что такое воблинг!

Trutraveler 26.09.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от Taxman (Сообщение 316970)
Trutraveler, че вам там отрывает не пойму... На бак ложусь только на скоростях свыше 220. При ускорении с мота не сдувает, у диавеля нет такого немыслимого толчка чтобы сдувало с мота. О каком воблинге идёт речь? У диавеля из-за угла наклона вилки воблинг вообще отсутствует. Если вы про легкое колебание - то это не воблинг! Вот на монстр сядьте и узнаете что такое воблинг!

да меня не сдувает.. у меня
бошку начинает чутка мотать после 150. вообщем ложусь на бак и офигенно..
после 180 я особо на спидометр не смотрю.. так что может и после 220 сдувает.. я сказал что после 200..
да если честно то если стравнивать со стритом это не сдувает. на плечи чутка давит и бошку мотает..

по поводу рывка..
Не знаю.. я то рак..
когда на спорт ставлю и ручку кручу.. реальный рывок.. мот чутка уходит естественно руки за руль цыпляются..
а если колесо переднее оторвалось от дороги это не совсем гуд.. вообшем я чтобы руки разгрузить обхватываю коленом бак. упираюсь в подноги и чутка накланяюсь чтобы пятаю точка помогала уыпираться..
если чисто ровно сидеть у ручку крутануть реально по рукам бьет..

По поводу воблинга..
я тоже так думал.. но если влетаешь в волнистый асфальт.. еще и смелкими ямками.. и если это на холмах .. то реально уже ловил воблинг.. катался на родео тоже..
вообщем потом опять начинаю сбрасывать скоростя..
хотя я же говорю я рак.. и может чего то не правильно делаю..
:wacko2:

Tenzor 26.09.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 317297)
По поводу воблинга..
я тоже так думал.. но если влетаешь в волнистый асфальт.. еще и смелкими ямками.. и если это на холмах .. то реально уже ловил воблинг.. катался на родео тоже..
вообщем потом опять начинаю сбрасывать скоростя..
хотя я же говорю я рак.. и может чего то не правильно делаю..

Купи Бруталь и не мучайся.

Trutraveler 26.09.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от Tenzor (Сообщение 317308)
Купи Бруталь и не мучайся.

да я не мучааюсь на самом деле
а если был в тае .. то должен знать что цены на августы космос..
на самом деле сотана самая вкусная цена особенно на БУ после тех кто для статуса покупал..
ПС
диавель 2013= по цене стриту маленькому..
или на 15-20 дороже ХХХ 800 кубового..
Бруталя вообще космос..
но бруталю как вариант смотрю.... я же начинающи..:shablon_03:

Tenzor 26.09.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 317311)
а если был в тае .. то должен знать что цены на августы космос..

Да в курсе, прикольно что в Москве все наоборот :)) тут Бруталины нахер ни кому не нужны, по этому за 300 можно урвать :)))

Taxman 26.09.2016 13:22

Trutraveler, в Москве весь асфальт волнистый и в колдобинах. Даже садовое. Мотание мота есть, но прямо воблинга как воблинга за более чем 10000 км постоянного использования Диавеля в режиме открученной ручки в режиме спорт не было. Хз че там у вас за дороги такие... А что плохого в том что мот на заднее колесо встаёт? Масла чуть больше и гоняй... У моего проблем нет никаких. Знаю парнишку который на заднем ездит на диавеле чаще чем на переднем. Пробег под 30 уже. Все норм.

Trutraveler 26.09.2016 13:24

Tenzor,
https://i2.24x7th.com/df/0/ui/post/2...c64079498.jpeg
начало 2016 регистрация
700 на спидометре..
890 тыр это в рублях 1.78 мл
с нуля брюталя драгстер 1.1 мл
С нуля диавел карбон 900 тыр(1.8 рубл) + термики по акции 19 тыр и бесплатная страховка первый класс плюс 2 года или 20 тыр бесплатный сервис и гарантия..

бу диавель 2015 мона за 550(1.1мл) тыр взять с пару тышь на спидометре..
вот такая калькуляция..
а так августу и КТМ тут тоже сложно продать..

Tenzor 26.09.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 317319)
начало 2016 регистрация
700 на спидометре..
890 тыр это в рублях 1.78 мл

Ахереть!!!
На фото драгстер бруталь, еще то гамно, я бы его даже за 300 не взял.
А вот по чем там 1090RR?

Trutraveler 26.09.2016 13:45

Taxman,

ну я же рак..
когда мот встает на заднее.. виллит конечно прикольно..
но если в это время на руки нагрузка руль ведь можно крутануть.. и не совсем прямо приземлиться.. да и газульку сложно контролироивать в напрягах.
это я к тому что мне все же споикойнее когда упираюсь в подноги и коленями байк зажимаю чутка наклонившись.. чтобы нагрузку на руки не давать.
а по поводу волнистости..
я в Москов никогда на моте не катал. да и был давненько даже на коробке..
Но тут в чианг мае есть акуительные дороги.. а есть сцуко сейчас после ливней повымывало все латки и пиздец полный.. я уже трекшен куй выключаю..
А воблинг.. ну я не знаю я же говорю рак..
но было такое что руль кидало туда сюда. как влетал в ямки.. может не воблинг..
Имхо.. я же рак..

Добавлено через 7 минут
Tenzor,
RR corsa - литр около 1,59 ляма это около 3.2 в рублях

Tenzor 26.09.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от Trutraveler (Сообщение 317325)
это около 3.2 в рублях

http://img0.liveinternet.ru/images/a...ay_Suicide.jpg

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.