![]() |
Re: Москва-Сочи, Мр. Железная жопа на Монстре 1100 эво.
Арчил,про диски не ответил.... Сгораю от нетерпения
За держалкой, если что знаешь куда заезжать;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Если в пределах 1000 км и в прогулочном режиме, я тоже жру что попало...)) Чем дальше едешь - и тем более за ограниченное время - тем большее значение приобретают мелкие нюансы. |
Ночью ехать , та ещё затея . Лучше выехать в 4 утра по светлому , в 14 вы в Ростове , час отдыхаете , в 18 в Краснодаре пару- тройку часов отдохнули . В 21 выехали и через5 часов в Сочи ( 330 км ) . По перевалу лучше ночью , машин меньше и они обозначают себя фарами .
|
Обязательно купи
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/zap...ikla_560008285 или подобное. Кисти в любом случае будут болеть. Тренируй :sarcastic: Ночью ехать адово. Лучше все же рано утром выехать. С рассветом так сказать. Ну и рекорды скорости не ставить, тк усталость придет значительно раньше расчетного времени прибытия в Сочи. Бенз в канистре везти бредово. Заправок достаточно. |
Поддерживаю Фаната и jummer'а!
На ночь глядя не стартуйте! Выезжайте часа в 4 утра, как раз светает! Померзнете 3 часа и дальше лучше. |
Archil, ночью не езжай. Поддерживаю Фаната, Джаммера и Фиша!
Не важно насколько освещён участок. На наших трассах нет переходов для животных и этот "сюрприз" - основная проблема в ночном дальняке. Повторяю вопрос: сумка на руль нада? Ремкомплект шин с баллонами для подкачки нада? |
3) Ребят, любые универсальные сумки (как минимум 2шт), нужны, очень.
Archil Стучись в личку, сумки дам. Неебический с ними ездил за картохой в прошлом сезоне, можешь у него спросить как они себя вели. |
Фанат прав, серпантин даже на машине я лично лучше ночью проеду, видно свет машины за поворотом. А так чо. Попку куры за щеку и помчали
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk |
Вставлю свои 5 копеек - на рекорд идите все же на обратном пути и настоятельно советую начать его из Красной поляны, в горах очень красиво на рассвете, дорога ровная как полотно, если солнце то вообще по кайфу едешь балдеешь, через Адлер и на краснодарское кольцо сразу уйти, в город не заезжайте, потеря времени и нервов, как пройдете серпантин дальше монотонно по прямой, перед мск. за 100 км по аккуратнее дорога шире, скорости выше, желающих пободаться москоу-стайл больше - небезопасно.
Дорогу туда лучше превратить в удовольствие и тренировку сил. Все-таки столько пилить из мск. чтобы всю эту красоту вдоль моря проехать с мин.остановками, жалеть будете. На серпантине есть отличное место поселок Небуг и отель Гелиопарк прямо на дороге - отличное место отдохнуть, поесть, искупаться и заночевать если силы кончаться. ЗЫ: Памелка на сидушку палюбому не помешает, кмк. ЗЫЫ: ветровик высокий на Лукича дам погонять - защита от мух и визор поберечь. Удачи!!! |
Вся суть выезда вечером была в том, чтобы ночью по серпантину не пришлось ехать.
А выясняется, ночью там больше рекомендуется. Ляксандр, хромируют диски. На днях должны отдать. |
Цитата:
|
Цитата:
Если в пять выедешь, то и так и так засветло пройдёшь. А поймёшь, что за@былся в усмерть - переночуешь в дороге, а на норматив ломаешься в обратку... Ночью ехать - день терять. |
Я бы часа в 3 ночи выезжал.
|
DobryI$lon, а высокий ветровик - это чей? грузинский?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Катал эот участок 2 недели назад, за дорогу можно не платить-это здорово экономит время, а так проблем не вижу. По итогу проехал от Рязани до Ухты 1650км за 17 часов и не устал, но это Мультик.
|
Archil, удачи!
Насчёт времени, почему бы не ехать днём, потом 4-6 часов сон и опять ехать. И отдохнувший будешь и километраж накрутите и на серпантин утром попадёте. |
Вот вы развели героическую сагу! ))
Проще надо быть! Сел, поехал. Сделал - хорошо. Нет - да и хyй с ним... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ляксандр, держатель для телефона уже Джоник дал. Тебе тоже спасибо, что предложил. Ремкомплект для шин тоже. |
Archil, за машиной пристраиваешься, шлагбаум открывается-проскакиваешь, но эт я в обратный путь так делал, ибо лениво снимать перчи и расстегивать куртку каждый раз, ну или транспордер брать. По серпантину ночью не знаю кому там хорошо ездить, я пробовал-не понравилось, гораздо лучше по светлому. В Ростове вам ещё палками будут сотрудники махать скорее всего, советую не тормозить, тож время экономит))
|
Цитата:
Вчера вечером пришлось на файтере мотнуться Москва-Владимир и обратно. Слабоумие и отвага, заколебался это ничего не сказать. А тем кто на городском мотаке до Сочи едет вообще медаль давать надо)) P.s. На удивление менты не махали вчера, даже попыток не делали. Мимо одной засады валил, так мент вообще лайк показал :neo: |
Советник, дык надо вперед оплатившей коробки проезжать, соблюдать так сказать технику безопасности
|
Арчил, чет забыл спросить пока ты питлейн расписывал, ты жж-то ездил?
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk |
Я не ездил. Не сошлись с друзьями по поводу сроков проедения в Сочи. Я не был готов идти на такие риски, тратить столько денег и провести там два дня. Я хотел отдохнуть, хотя бы на 7-10 дней поехать.
Остальные поехали. ЖЖ сделали туда. Доехали за 23 часа 45 минут :) На заправках провели 7 часов. Каждый раз ели, курили, отдыхали. |
Не спали нигде , только остановки ?
|
Сон для слабаков.
|
Смысл остановок по 40 минут ?
|
Ели, пили, срали, курили, общались, ни в чем себе не отказывали. А зачем торопиться то?
Но хорошо, что я меня там не было. Нервничал бы очень сильно. Я не курю. И ем довольно быстро, когда надо. |
7 часов на 12 заправок это по 35 минут
|
fanat, ну да. Ну так им хотелось, я не осуждаю.
А может чего не договаривают, хрен знает где они там еще останавливались. :) Проблем никаких не было, ни у кого ничего не отваливалось, колеса не прокалывали. Ни туда, ни обратно. Менты ни разу не останавливали. Съездили прям хорошо. |
Цитата:
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk |
Я сделаю ЖЖ в следующем году. Но только с выездом из Москвы и возвратом в нее же, а не в одну сторону. Жалко на одометре городского мотоцикла плюсовать 3500км вот так одним махом. Да и вещей с собой брать не придется практически никаких. Короче, ЖЖ и отпуск совмещать не хочу. Все эти шлепанцы, труселя, крема от обгорания в кофре на Дизеле, это жесть какая-то. В этом году уже другие планы. Да и надо права вернуть наверное, лишним не будет)))
|
Цитата:
стартуй в пятницу, в 12-00 - получишь еще "прелые яйца" в нагрузку к ЖЖ! :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Ндаа...
Тренд в Москве такой: Парень сказал - парень не сделал. Сначала на 5 стр пиариться, а потом обосрать все =), гонки, жж...Не зачет, чо Кстати где доказательства 23,45? |
О! Арчил, иди обниму. Ты такой же как я. Собирался я, на вдв на мотике поехать. Результат: чемодан-вокзал-самолет
|
TaxFree, Не поехал я лично. Остальные поехали. Люди с форума очень помогли, кто советом, кто делом. Без их участия, ребятам пришлось бы очень тяжело. А точнее, просто дороже. Кофры, ремкомплекты и т.д., что одолжили нам, очень выручили. Тут никто не пиарился, я просто искал помощь. Тем, кто не остался равнодушен - огромное спасибо!
По поводу того, что "мужик не сделал", я просто попрошу тебя не пиздеть. А то можно и ебaлу получить, знаешь ли. Доказательства - чеки с заправок. Участники их тебе предъявить должны, или что? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я, наверное, лучше один :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
willis, зовите меня Archil, я всё приму... хуле уж теперь
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |