![]() |
Re: Альтернатива у ХХХ
Мда. Збс темка повернулась...
Наверное, имелось в виду - что делать в последние доли секунды, если столкновение кажется неизбежным. То же самое, что при наезде на любое другое низкое препятствие - камень, яму, порванную покрышку и т.п. Жесткий зажим мотоцикла коленями, поднятые незажатые локти, прямолинейное движение (равномерное либо с ускорением) без наклона, загрузка заднего колеса, разгрузка переднего. Рецепт не дает никаких гарантий, но других я не знаю. А вообще появление любого животного в поле зрения = сброс газа и оттормаживание настолько интенсивные, насколько позволяет ситуация. Лучше совсем остановиться, чем судорожно маневрировать в последний момент. Любое животное под колесами смертельно опасно, не говоря уже о моральной стороне дела... ЗЫ. Помню, как я однажды в Беларуси в 4 утра перед семейкой лосей тормозил... И все думал, успеют ли затормозить напарник и фура, ехавшие сзади... Все успели, но было писец очково. Хорошо, что ехали небыстро из-за тумана. |
Цитата:
|
про пёсиков
|
Цитата:
А если на закрытом газу? Тоже самое ведь, но хотяб зад на тушке не буксанет. Я недавно чуть 2х лосей не сбил, каким газ посоветуешь? |
Помните одно - жизнь человека (любого) в миллиард миллиардов раз ценнее жизни животного (любого). Если бы передо мной поставили выбор - убить всех собак на планете или убить одного полумёртвого нарколыгу, я бы выбрал убить собак. Кто рассуждает иначе - уже не имеет основания с полным правом относить себя к нашему виду.
|
Цитата:
Я бы на твоём месте вообще не стал оправдываться. Все ты сделал абсолютно правильно, я представляю как серанул. Обкурил наверное в сторонке один потом и дальше тихонько поехал )) Завизировано моей ведьмой |
Цитата:
Кратко и по делу. Точно в цель. Уважуха и респект. Завизировано моей ведьмой |
Цитата:
|
Цитата:
Лоси, сука, хитрые... У меня с ними свои счёты... Точнее, похоже у них со мной. Из четырёх близких встреч три раза увернулся. Четвёртый, спасибо, на машине был... Последний раз - дней 10 назад на моте по Ростокинскому проезду ехал в 7 вечера (там пробка в это время). Так он через пробку на меня ломанулся... |
Цитата:
|
Цитата:
В пробку лез, судя по всему не в первый раз, привыкший парень. На тачке сбил таки лося? Я так понял без последний для него!? Завизировано моей ведьмой |
Цитата:
|
Альтернатива у ХХХ
Цитата:
А лось Петя трагически погиб, да. Упал неудачно, наверное. Но Полиция Латвии признала виновным лося Петю. Перебегал, подлец, дорогу не в том месте. Так что штраф €7 (семь, а не десятки тысяч, как у нас) мне не выписали. |
Цитата:
Хах, а как должны? Стоять на светофоре? Ты не берёшь в расчёт тех которые прыгают по дорогом и остаются не засечёнными, их в 1000 раз больше, они прыгают в самых узких, темных, низинах...они знают что делают не смотря на то что мозг не больше яблока. Другой вопрос их поведение, когда ты или я застали их врасплох, это да |
Цитата:
Хороший расклад, у нас сцуко тубипесда |
Цитата:
ПыСы: так как насчет Чикатило? |
Home, ты тролишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Песик то свой, а этот чужой и некрасивый
|
Цитата:
|
Straga, истину ищу...:give_rose:
|
Цитата:
Ничего не ищешь, все уже по полкам разложили для тебя. А и да, ещё, мой дед, царство ему небесное, всю жизнь в лесу провёл на охоте. Не буду о главном, а о второстепенном, так вот пальцев рук не хватать сосчитать собак, которые ушли как падаль в приманку куницам...не отрабатывали себя, да так просто Так вот, готов рассмеяться в лицо тому кто скажет, что мой дед не в раю (если он рай существует) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не злой, болею я =) |
Собачатины поешь
|
Пробежался по теме, не обратив внимания на название... Удивился, мол как это меня во флудилку занесло....гля название... А не, все нормально
|
Цитата:
До этого момента я был уверен что любая такая "встреча" с собакой - это или падение или даже кувырок. То есть мотоцикл не способен преодолеть такое Я вообще не особо делю людей и животных. Люблю тех кто поумнее, а такие встречаются не только среди людей. В моем случае - это именно тупой-сука-пес, доживший до 3-5 лет, но ниразу не попадавший даже под велосипед, бесстрашный в своей тупости, что его не испугал звук мотора и грохот хлопающего плаща, от которого коровы пасущиеся далеко за трассой - принимались убегать куда подальше... Маты исключительно потому что был адски напуган после такого рандеву. |
Цитата:
Твоя ситуация - большое везение и "не пытайтесь повторить это дома". И уж точно собака ни в чем не виновата и ничего тебе не должна, каким бы героем дальнобоя ты себя ни считал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |