![]() |
Re: Открытие сезона 2016
Я в полном составе конечно.
|
тишина такая, Царь чета мутит, не иначе -)
|
Цитата:
|
Перенесут открытие на неделю позже, наверно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
На неделю раньше и в Питере!)
|
Что делать будем 21 мая?
Ждем детальную информацию уже. |
ufo, программа не изменена, покататься, попить, повеселиться
|
А когда?
***Отправлено ПОЧТОЙ РОССИИ*** |
А уже! Не?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
И так , господа офицеры и им сочувствующие:-)
Открытие сезона состоится 21 Мая 2016 года. План предельно прост и лаконичен. - 13.00 сбор на "Горе" смотровая площадка МГУ. - 14.00 построение колонны и отбытие. - 14.30 прибытие по адресу Дербеневская ул. дом 20 стр. 30. . Тусовка и общение на Горе, а так же проезд в колонне, доступен для всех участников. Банкет в честь открытия, для членов клуба бесплатно, для остальных 2000 руб. с человека. |
а оберон в курсе ваших планов? :troll:
|
vennge,
Нет, это ему сюрприз:-) |
за ибись
а я на антибиотиках из-за е баного клеща:(( |
Цитата:
Прокатишься по набережным зато! |
вроде как да, на антибиотиках нельзя...но я правда не настоящий сварщик
|
NiLs, кататься можно. 146%
|
Нилз, там группа поддержки и борьбы с алкоголизмом достойная )))))
http://demotivation.me/images/20090508/e2rnailpyna2.jpg :D |
не перепутайте дербеневскую набережную с дербеневской улицей!
место встречи - на дербеневской улице 20 стр. 30 |
.Stinger, а можно в двух словах описать сие действо?
Интересует непосредственно с момента торжественного проезда колонны сквозь арку на дербенёвской улице. И сколько народа будет вообще? И все ли возвращаются оттуда целыми и невредимыми по завершению культурной программы? |
Цитата:
Если через пару дней не начнешь всех вокруг кусать, то приезжай. В противном случае придется тебя изолировать :troll: Добавлено через 3 минуты И это, читаю твои сообщения, чот мне кажется пора тебе в церковь наведаться...) |
Цитата:
народу будет думаю не меньше сотни. бухач под закусь от "Турбоэры", "роскошь живого общения" (с) и мэйби какиенить сурпрайзы кои подготовит Актифф. |
прикольно
а чо будет то? а вот вижу сообщением выше |
эээ... кхе-кхе...
кароч, от лица сотрудников Д/К "Турбоэра", принимающей в своих стенах все это безобразие, но без поручения (в коем не нуждаюсь ибо являюсь худруком этого заведения), скажу следующее. рекомендую приезжать с намерением оставить мотоцикл до утра (благо территория закрытая и охраняемая). бухла актив Клуба привезет достаточно, а с закусью будет полный нормуль. обещаю. только что протестили мясную часть меню и уверяю - недовольным не останется даже такой пижон (в хорошем смысле) как Глайдер. а ценитель хорошо закусить хорошее бухло Або-джан просто просияет. уютно посидеть в более узком кругу тоже где будет - интерьер практически готов и к субботе все успеем. кто не верит - может заскочить к нам на дербеневскую и увидеть все это воочию. тем кто намерен ухерачиться фгавно - просьба не блевать на кресла (как бы вас не возмущал аглицкие флаги коими те обиты) и диваны а донести свою тушку до увенчанного хрустальной люстрой Большого театра. установленная там Могила неизвестного салата с готовностью поправит ваш конфуз. а еще просьба на 21-е не беспокоить лишний раз Оберона. он скроется за закрытыми дверями мастерской ибо будет колдовать над ранее отданными в работу аппаратами. 21 бухаем. заботу о матчасти оставим на другие дни. |
Гарантирую, что пара бухих мышей, даже под страхом получить трубы, будут орать " Леопольд выходи подлый трус" :D
|
.Stinger, WP-кальян будет?)
|
.Stinger, прикольно!)) и шест монтируют уже?
|
Скокаж можна пить... Я в Питере со среды и каждое утро думаю- нужно что то менять...
***Отправлено ПОЧТОЙ РОССИИ*** |
DucaOwner, в Питере-пить (с)
|
Заказываю дождь!!
Надоело ездить чистыми и сухими по жаре )) |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кому 1100 Лукича, за адекватные деньги? Акуенный мот, все в тюнингэ!
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...1e280c0729.jpg ***Отправлено ПОЧТОЙ РОССИИ*** |
А если клубный взнос наликом привезу - примете в клуп?))) Готов ради такого еще раз 500 км махнуть, думаю, жопе после первого раза уже не так грустно будет)))
|
Привози
|
Без мота примете? Мот разобрал......си
Собираю, но не успею. Куртка "дусати" и толстовка в наличии! И чуть царапнутый шлем тоже есть. Перчатки, вся муйня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин так сообщения почитаешь, и страшно ехать, какие то фанатики прям) есть куртка дукати... мота нет, а если я приеду на харлее, вы будете в красных колпаках пытаться сжечь его? :gamer3:
|
tseplyaeff, держись к цыганам поближе. Не тронут
|
tseplyaeff, вообще, харлеи, вродь как топить принято - там и набережная рядом... :D
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Может перенести? На след. неделе лето обещают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте перенесем на лето!
Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk |
ну а чо? штоле лучше весь такой мокрый,в говне по уши... стоишь с яггой на улице под дождичком,обтекаешь... всем весело,все ржут? )))
Не открытие получится,а флешмоб смазальщиков цепей. А в OMG столько смазки нет и всем не хватит,потому что всю химию отработает Чак на своего ржавого. Он всегда так делает. |
Это наша клубная фирменная фишка, только в дождь, только хардкор:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большая часть записанных к официалу Букати тупо не приехали в сервис... из-за дождя. Приняли на ТО через час после звонка. Скучал там,пока ждал - ни души вокруг. |
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |