![]() |
Re: Продам:iPhone 6 64 gb space grey .
Цитата:
|
Андроиды отдают на перепрошивку чаще всего Philips/Lenovo/Alcatel. Да , Samsung/htc редкие гости. Все очень сильно зависит от фирмы производителя. У айфонов две беды - батарейка ( цикл зарядки ограничен , потом превращается в желе) и экран. Наш мастер отклёвает тач от экрана , поэтому ремонт стоит не так уж и дорого. Айфон это клёво , но Самсунг Галакси не менее модный телефон. В плане техническом самые стремные это htc-плата бумажная , какой - либо дефект - 50/50 всегда ремонт.
|
Мне пофиг, я Сони зетку пользую. Мне дизайн нравится и то что он водонепроницаемый.
Не помню сколько лет ему. Одна из первых зеток в городе. Z1 уже испортили, не говоря о более поздних. Кстати айфоны водонепроницаемые уже или все так же? |
Моторолу попробуйте
|
Те кто пробуют айфон на водонепроницаемость потом становятся моими клиентами)
Есть чехлы водонепроницаемые. Моторола хороша ! Особенно те , что с выдвижной qwerty клавой . Только стоит дорого и нигде не купить |
Йотафон еще хвалят, прямо серьезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чехол? Это вообще трындец. Покупаешь типа дизайн, и прячешь его в чехол. Это лоховство в квадрате. Как полиэтиленовая защитная плёнка на сиденьях ТАЗа, которую при покупке не снимают, а так и ездят годами. С мокрой жопой и паховым грибком :) Не можешь себе позволить дорогой аппарат разбить - ну так не покупай, чего проще-то? Но нет, надо понтиться, лезть в кредиты, самозабвенно врать в банке о своих доходах... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
http://www.moto.com/ru/products/moto-x-force Не знаю чем баллистический нейлон отличается от обычного, этим словом обычно обозначают то, что защищает от пуль и осколков. Сам по себе нейлон (капрон) на ощупь не очень приятен, но да, он очень прочен. А вот из какого зелья они экран сварили??? Добавлено через 1 минуту Осталось мне дождаться пока моя Иксперия Зет помрёт. |
Йотафон прикольно , да. Большинство владельцев айфонов это возрастная категория - до 25. Ну а вы сами знаете , что там важно до 25) пока айфона не было , эпл делали качественный продукт - айпод. Аналогов особо не было , и качество было на высоте ( до сих пор пользуюсь айподом Толстым на 80 гб , все работает исправно)Потом начали делать айподы как айфоны и все пошло по пизде . По поводу компьютеров не знаю , как они и что они , отпугивает OSX. По моему мнению самый качество/цена айфон это 5 , которая актуальна по сей день. Всякие там se и 6s это просто 50 на ветер, за 50 можно купить себе ноут + телефон + планшет ещё и на пиво останется )
|
Андроид ***ня, сони ВСЕ ***ня и промокаемые(Каза не даст соврать), а сектанты ведроидов это вообще пиздец! Каждый раз доказывают, что: "яблочники жертвы маркетинга и не понимают, что их наебывают". Одна беда, ведерочников как бы ни кто и не спрашивал: "***ня айфон или нет?", те они с ровного места начинают нести свою ахинею.
|
Сонивагнен туаперия зетзиль. Вот он идеал.
|
Цитата:
Я вообще ни разу не сектант, появится другая платформа для которой будут проги бесплатные и интересные - перескочу не раздумывая. Просто я эту кухню изнутри знаю - мои программисты делают софт для того и другого (компьютер ихний алюминиевый пришлось им купить). Андрюшка на порядок удобнее для разрабов. Раньше и под мобильную винду делали, и под симбу. Андроид рулит и рулить будет. Винда хороша, но её очень плохо поддерживают сами американцы. Ну и распространённость как следствие околонулевая. |
Anakin, я почитал твои посты, и понял, что меня разводят, хотя и сам давно чувствовал. реально хочу соскочить с этой яблочной зависимости! сейчас у меня 5s, посоветуй пожалуйста мобилку чтоб лучше по всем параметрам и дешевле
|
Мариачи, не благодари.
если не нужны понты: https://media.izi.travel/844ea502-4b...57_800x600.jpg лухури эдитион: нат дерево, хайфай гарнитура все дела http://www.rkk-museum.ru/vitr_all/ex...ges/w1006a.jpg |
RUB's, во-во! спасибо что напомнил о главном: и чтобы корпус надёжный был, не разваливался как у всех айфонов
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Anakin, че пристал то? Если у человека есть деньги он может себе позволить, то почему бы и нет? А если человек не может себе позволить и берет, то без мозгов пох че покупать)
|
Цитата:
Если нет,то ***ня! |
Айфон 5с никто не продает?
|
Столько нытья и нудятины я давно не слышал... Блять,аж тошнит.
Сони говно!!! Водонепроницаемый... Ебать уж нужное качество!!! Ты что на нем беженцев из Сирии на лодке переправляешь? Все мои контакты с водой это душ,баня и море. Ни в одном из этих случаев телефон в руках мне на *** не нужен. Зарядку держит месяц... Пользовал я Филипс Ксениум какой то там. Зарядка бля,чуть ли ни на весь ресурс телефона. Экран... Что на нокии 1100,только цветной. Таких жутких тормозов я никогда не встречал. Хотелось разбить его на 5ой минуте. Да лучше заряжать чаще,чем ждать 2 минуты,пока галерея откроется и 5минут пока фотки прогрузится. Нервы целее будут. Водонепроницаемость телефона это хорошо,если при шмоне, тебе кроме очка его спрятать некуда. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А я вот грациозен как медведь, вечно что-то случается с моими вещами... |
Anakin, помоги себе. сам
|
Anakin,
И здесь ты! :))))) В каждой бочке затычка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Anakin,
А ты злой, а говорил в бога веруешь :)))) |
Цитата:
Сыновьям двоим под 60 . Сватье 45. Невестке 23. Сестре 42. Только племяннице 17 ( ей на 16 летие шестерку подарил). Племяннику 14 (он на 5 ке сидит). Если взять среднеарифметическое: (52+51+30+29+ 17+45+23+42 +14)\9= 34 У остальных Самсунг. Сестра 39, Зять 47, зять 42. (39+47+42)\3=43 Что не так в этой семье? :russian_roulette: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s Iphone 5s лучший телефон на данный момент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Home, Видимо мне в ремонт приносят только молодые))
|
темка - атас... вам на самом деле важен какой телефон?
если он звонит, фотки для повседневки делает, инет дает, то какая разница какой телефон если это все устраивает? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Телефон должен быть телефоном, а не гаджетом.
Лично мое мнение, поэтому BlackBerry. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне не удобно, как то все не так там... не понравилось... |
Цитата:
|
Цитата:
хотя по факту предлагали два по цене одного, но тебе видней)) Оффтоп |
Цитата:
|
Года четыре с половиной айфону 4s моему. с древним иосом 6.1.3 он. Все для людей сделано. Звонит, падает, интернет, навигация, книги, музыка и т.д. Очень живучий и качественный аппарат.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты кстати, парень просто хотел продать айфон!))) |
Мариачи, кого здесь волнуют чьи то желания...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |