![]() |
Re: Продам Ducati Bastardo Yuri Shif Custom...
Это из серии "я художник, я так вижу") к мотоциклам имеет весьма отдаленное отношение.
Известные люди могут просить много денег, но вернуть эти деньги не представится возможным. Тут скорее платят за интимный процесс работы с мастером. Не Роланд Сэнс есличо)) |
Ну Серега ты смотришь по обывательски. Прикинь над мотиком трудились 4 месяца. Команда шифа например 5 человек. 4 по 500$ и Шиф 1000$. В месяц это минимум 3000$ на зп и 2000$ на аренды и оплаты всякого говна. Так вот 4*5000 = 20000$ Так что сам думай. Цифры с головы и крайне занижены.
|
Ты думаешь он одним мотоциклом 4 месяца занимался? Не совсем правильное обоснование расчета цены счетаю.
П.с. Меня стоимость совсем не удивляет и счетаю ее очень адекватной для такой красивой и эксклюзивной вещи. |
Челентано998, речь не про 850000 за которые мот продаётся, а про уплаченные раннее 2000000 в сегодняшнем эквиваленте. Мотоцикл бесусловно очень элегантный получился за счёт изначального потенциала, общей концепции и цветового решения, но когда начинаешь присматриваться к деталям и возникают такие вопросы, кастомных элементов на нём не так уж и много.
Цитата:
Но потом рынок говорит, 850000, а не 2000000, и пофиг, чья там подпись на произведении искусства. p/s взгляните на детализацию вот этой работы, вот где экстаз от каждой детали почти, сорри, но Bastardo Ю.Шифа до такого уровня как-то совсем не дотягивает http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2522 Оффтоп |
Цитата:
|
Серега, какая аренда, какая зарплата?!
Во сколько оценишь эксклюзив? |
хз, а про какой мотик речь? Аренда в РБ дорогая, если помещение не в собственности, до последнего времени привязка к евро, зарплаты 150-250$ как в Узбекистане, только цены намного повыше.
|
Серега, иди на диавель новый зарабатывай, который ты хочешь
заебал)) |
Цитата:
|
up... Мотоцикл должен ездить!!!
|
Представил себя на этом мотике, с пивом и мясом в универсальных кофрах Givi, летящего сквозь орды мух и жуков на дачу:)
|
Ну и как впечатления?
|
Zlische, надо не гиви, а каппу. Те же гиви, но дешевле. Анакин знает.
|
Цитата:
У них есть два разного размера под стандарт GIVI Monolock. Но это же только центр - как его на кафешник вкорячить? |
Вопрос в студию. Чисто теоретически пока интересуюсь. Его можно разобрать и собрать на новой раме?
Ну насчёт собрать я со своей стороны поищу. Но все же это дусати да ещё и именной. а так акуенный мот. Чуть пижонский. Но Агонь. Мне таку вещь собрать в Тае будет стоить кучу бабла. Надо только подумать как его по запчастям притарабанить и на растоможку не попасть. Ну если конечно его возможно разобрать и собрать. |
Цитата:
Номер карты скину тебе. Готов возить подетально,Вахтовым методом. Месяц там,месяц дома. Для ускорения процесса перевозки,привлеку жену и ребёнка. Предпочтителен бизнес класс,но могу и в экономе перекантоваться. На безвозмездной основе. На тебе только транспортные расходы и жильё. |
Цитата:
|
Как ты и говорил "кучу бабла":))
|
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |