![]() |
Re: Хочется вискаря...)
Финляндия ничё так бодяга. Голова почти никогда не болит. Гусь кмк не оправдано дорогой, есть конечно вариант что только на сивуху попадал, Осетия ведь под боком)).
p.s. пойду ка я нажрусь |
Взял литруху финки брусничной, огонь напиточек, одобряю!)))
***Отправлено почтой России*** |
Разбодяжил спиртягу и добавил туда пару клюковок на 10 минут - вот тебе уже и божественный напиток водка™, а не какая-то быдляцкая смесь спирта с водой! :D
P.S. Сам в данный момент пробую пару местных сортов пива - вроде ничего так заходят ;) |
Цитата:
я к тому, что при смешивании правильно очищенной воды и пиздёвого спирта ты хер чего отличишь |
Вчера вечером часиков вполвосьмого думала что б выпить...Выпила 250 воды с настойкой..., пустырничка. 40 капель и я замяукала и уснула. Вот теперь с видом охреневшего жаворонка втыкаю в телефон и думаю, а не треснуть ли еще...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне клиент из Еката привозил настоящей водки, там у них какой то знатный самогонщик, гонит ее так как положенно и очищает как раньше очищали. В общем очень приятный напиток, в корне отличается от всего говна, что есть на прилавках магазинов. |
да, водку вроде бы до 60-х годов или около того по этой технологии и делали.
|
Надо перенести тему в Гурманы!)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Появилась странная привычка закусывать односолодовую айлу маринованными корнишонами.
Я вот думаю к чему это?!) |
Цитата:
Я еще плсгю смотрю на нее и пытаюсь предугадать на что ее потянет при беременности. .... А брат ейный, беленькую исключительно эклерами закусывать изволят |
Моя жена в положении ела сосиски со сгущенкой и землянику с соленными огурцами.))
Раис, купи лучше тест...))) |
В том то и дело, у меня жена в положении, а на корнишоны и айлу тянет меня!)
Думаете это от жены такие наводки?! Стоит экранироваться?! Хотя на айлу меня тянет всегда, но вот что бы с корнишонами?!) |
Жесть, погугли "Синдром Кувад"
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.wewomen.info/img/objects/...8581090909.jpg |
Цитата:
|
Сегодня пробило закусывать вискарь свежей моцареллой. Почти полкило сухомяток.
Что ж так меня кидает...( |
Кризис в стране, сразу же понятно, ну! :D
|
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |