Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Multistrada (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ducati Multistrada 1200 Enduro (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4572)

Green 15.09.2016 21:07

Re: Ducati Multistrada 1200 Enduro

В общем эти мотоциклы не для прыжков, не для валяний, так как вес очень большой. Эти мотоциклы для дальнобоя по дорогам разного качества.

Velns 17.09.2016 09:44

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Green (Сообщение 314890)
В общем эти мотоциклы не для прыжков, не для валяний, так как вес очень большой. Эти мотоциклы для дальнобоя по дорогам разного качества.

Во втором видео ответ и был, особенно в конце, какое применение!

А также не везде есть дороги!

Вот какие выходки я сам делал на монстре(был задный кофер и сумка на бак) и понял всю суть такого типа мотоциклов, так мышление совсем иное и вес мотоцикла роли не играет, едешь только по прямой, как танк и все!

Хотел сказать что Эндуро надо дорабатывать, менять ручки а также что та придумать по поводу навигатора, если ставить сумку на бак то, она всё загораживает!
Да и цена довольна всё таки высокая, практически за сток цену Эндуро можно взять со всеми аксессуарамы БМВ адвенчур!

iohan 18.09.2016 11:56

Velns,

Прям таки на месте завалил?) Скорость была 36 км/ч на момент падения. На ГС она бы точно также отвалилась.
Еще не видел ни одного ГС путешествующего со стоковыми подножками/защитами и тд.

Эндуро нужно дорабатывать? - Да, как и любой мотик, в этом соль маркетинга. Стекла, ручки, выхлопы, сидения...

Что там надо придумывать насчет навигатора? Чехол на телефон ударопрочный и вперед, все эти гармины жутко неудобны (имхо).

Что загораживает сумка на бак? Лично я все необходимые показания вижу. У ГС бак выше и сумка загораживает еще больше.

По цене панигали можно взять два джиксера, кто ж мешает это сделать. Если по каким-то показателям гусь лучше лично для тебя, так вперед, надо брать! Не зря на нем вся европа путешествует.

Кстати, забыл сказать, посмотри кофры на эндуре в живую! Их тоже сразу под замену

Green,

Дим, а можно взять пустую эндуру: без кофров и защит?

Anakin 18.09.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от iohan (Сообщение 315307)
Velns,

Что там надо придумывать насчет навигатора? Чехол на телефон ударопрочный и вперед, все эти гармины жутко неудобны (имхо).

Не забывай про тачскрин. Не чехол, а держатель нужен.

Velns 18.09.2016 12:47

Вложений: 1
Цитата:

Velns,

........

Идёт речь о ручках защиты! В секторе офроад их очень много видов существует, основные по применении:
1. для кросса.
2. для эндуро.
3. для супермото.

Те который в эндуро и кроссе ездять поймут это!
Защита ручек должна была сделана с металлическим кронштейном!

По цене, это моё субъективное мнение и выводы!

А про ГС , их стоковые не бывают, они сразу на заводе комплектует по заказам дилеров и в сток на продажу не поступает!

А Эндуро надо дорабатывать и увеличивать список аксессуаров!

Velns 18.09.2016 12:54

Цитата:

Дело в том что у навигаторов, вся электроника находится в специальном силиконе и рассчитана, на вибрацию, удары, влагу и так далее!
Хочется увидеть, у кого смартфон всё эти нагрузки выдержит!

iohan 30.09.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от Velns (Сообщение 315316)
Идёт речь о ручках защиты! В секторе офроад их очень много видов существует, основные по применении:

1. Защита ручек если я не ошибаюсь, на эндуре с металлическим кронштейном.
2. Про гс, почти все покупатели ГС меняют всё на туратек и прочий тунинг.
3. Проехал уже более 25 тыс с айфоном в чехле/держателе, никаких проблем! Тач работает даже в перчатках, десяток различных навигаторов (иногда это очень выручает), прямой доступ к музыке, смс, да хоть фильмы смотри)

Вот такой вот: http://interphonewireless.com/media/...iphone6_lr.jpg

JohnNik 30.09.2016 15:02

У мультидуры, что кругосветку ехала, защита рук - пластик, кстати.

Gr.Ducu 30.09.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 318446)
У мультидуры, что кругосветку ехала, защита рук - пластик, кстати.

Да она в принципе в стоке!
Вы спорьте, а я буду ходить проверять, кто выиграл!))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

JohnNik 30.09.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от Gr.Ducu (Сообщение 318524)
Да она в принципе в стоке!
Вы спорьте, а я буду ходить проверять, кто выиграл!))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сань, ты пока будешь ходить-проверять, захвати бачки тормоза/сцепла и лапки стальные тормоза и кпп. Мы с Виром договаривались ещё в Турбоэре, но времени на это не было... [emoji6]

RUB's 01.10.2016 00:03

Секундочку, блеать. Тут очередь

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.