![]() |
Re: ВЗНОСНЫ 2016
Меня беспокоит только один вопрос. Арчил если ты не планируешь сдавать клубные взносы, зачем об это ты всем рассказываешь, особенно в теме про клубные взносы? У тебя острая потребность в том, чтобы тебя поливали грязью, а ты потом всем рассказывал что тебя притесняют 20 лет?
Не платишь и ладно, пройди мимо темы и все. |
Цитата:
имхо: делать надо "дукати-платон 2" - проехал 1000 км на дукасе по РФ - занес 100 бакинских общее развитие. надо быть в тренде! |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Archil, |
willis, Царь просил всем пойти на форум. Я вышел из чата и пошел на форум.
А что на форуме делать то? Abo-jan, армяне лучше всех, а не просто грузин. Это исторический достоверно известный факт. Еще египтяне об этом писали. И майя пророчили царство армян на земле. Но помни одно, путь в Россию из Армении лежит через Грузию. |
Цитата:
|
willis, никто меня не притесняет, не переживай. Претензия только к тупым шуткам, не более того.
Тоже самое, что при каждой встрече буду шутить над твоим носом. Ну, охуеть прям смешно будет, особенно на пятисотый раз. |
Цитата:
|
Abo-jan, как это у Виллиса нет ХХХ? Всё у него есть )))
|
Цитата:
В том то и прикол, что нихуя не смешно шутить над носатым, сам будучи далеко не с миниатюрным носом. Большинство шуткующих на тему "хачей", чернее, монобровее меня и воспитание, будто с гор спустились. Потому это не то, что не смешно, а странно и заставляет впадать в неловкое положение. Тоже самое о членах, которые нихрена для клуба не сделали. |
Ладно, мы уже давно поняли что ты человек тонкой душевной организации.
Над моим носом шутят всю жизнь, даже самые близкие мне люди, и меня это никак не задевает. Шутки вообще нельзя воспринимать всерьез. Приезжай лучше в гости, мяса пожарим. |
Archil, Ты как с членами разговариваешь?
|
О, всех сдавшие клубные взносы до нового года приглашаю в праздники ко мне в гости. Пожарим мяса.
Арчил приглашается без взноса. |
Archil, willis, так что решили? Кто платит?
|
Цитата:
http://www.deko-betz.com/images/fasching-huete/451.jpg |
willis, не считаю, что я шуток не понимаю. Просто, не люблю шизоидство, когда постоянно об одном и том же.
|
Цитата:
За вброс теперь в нос? http://repostedlols.com/files/1/129877306437287.png |
OrcaSha, номер карты в первом сообщении, если что.
|
Цитата:
Проще черным налом Президенту завезти |
Цитата:
|
забаньте Archil, а а то он уже порядком позае***л своей скорбью еврейско-грузинского народа на тему взносов. А также желания показать что он и так до очень много сделал для клуба.
Выпячивать данный аспект считаю неуместным, а если это делается с целью заслужить похвалу, то это просто клиника. Резюмируя, человек достал, меня, простого дукатиста, своим нытьем. Оскорбил своими словами про членов клуба и вообще ... |
Арчил очень хороший человек в жизни. Но разводить нытье вот это, обижаться и говорить о своих заслугах перед клубом реально заебало.
Есть правило, если хочешь вступить в клуб скинь бабло в кассу и не еби мозги, если не скинул - значит ты не клубень, либо ты это принимаешь, либо нет. Если просто хочешь помогать клубу, то помогай, ты волонтер, ты делаешь это по своей воле и никто не заставляет, говорить об этом при любом удобном случае не надо. Есть много людей, которые также делают многое для клуба, но об этом никто не знает. Без обид, но пока ты не вступил в клуб, то подъебка справедливая и обижаться на нее не стоит Всем ПИС!) |
Срач!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
Наконец-то!!! А то со времен белорусов тишина...
|
Цитата:
F5F5F5F5F5!!! http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...f27b0e0008.jpg Sent from my шапочка из фольги using Tapatalk |
Хрен там. На празднике напьются и померяются.
Добавлено через 38 секунд И помирятся Добавлено через 35 секунд И помирятся |
вывод сделал один - есть чатик букати, к которому xуйзнаеткак подключиться, но там на столько весело, что народ оттуда прибегает на форум с полностью разорванным очком и громко вещает за темы которые среди мотоциклистов и единомышленников вообще никогда не поднимаються
Чувствую себя обделенным и лишенным праздника жизни без чатика -( Покормите доброго тролля йобаныерога! |
Да, чатики для избранных, кого попало не приглашают! Арчи там рулит!)
|
Цитата:
|
Суки, блеа, вы меня заставляете оправдываться, вот в чем проблема. Мне думаете все это надо что ли?
Я просто заявил о том, что меня это заебало и в следующий раз буду слать на хyй. Это весь мой посыл. SergioDuca, я тебя знать не знаю. Не понял где и чем я тебя зaебал, но ежели я тебя достал и оскорбил, на всякий случай, мой адрес - Москва, Ясеневая, 32-1-139, т.: 8-906-708-90-87. |
Всем песда походу
|
Цитата:
П.С. Хватит ежиться!))) |
Попистели-попистели, а взносы так никто и не здал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
РУбс сдал за всех уже!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пысы. ты это, взносы районные на 2016 год внес? если чо - через меня плати, вместо 10ки - 7 рублей в год всего! можно на киви |
Цитата:
|
Вы кто такие?
Вы как со мной разговариваете? Вы сами себя слышите? |
ХАМЫ!!!!!!
|
красафцы блять!)))
а так можно было, не сдавать-то? готов ради этого присоединиться к вам в середине 16 -го)) |
можно, но не всем...
Добавлено через 39 секунд voland, ТРАМВАЙНЫЕ |
Цитата:
|
отправил !)
|
Друзья! Я с вами.
отправил |