![]() |
Re: Мы трусы или вокруг нас одни дебилы?
Цитата:
|
Замутил опрос! Гы)
|
voland, это личное дело каждого как ездить, кого ебaть, какой мотор для мерса выбирать, моно-маятник или стерео, Валя или ММ, белорус или покупка, ржавый мот или 1500км просто так, бухать или курить траву, Путин или Медведев, ебашить или тошнить, сидеть тут на форуме или работать, купить у Вани или купить у Вани, ездить на чесотке или на литре и т.п.
Это не социальные решения, принимаемые человеком, а решения, касающиеся только его. Не путай тёплое с мягким. Мудаков на дороге хватает, я к ним не отношусь, будь уверен. |
Культура-хуюльтура. Откуда ей взяться.
Мой инструктор (ебарь-террорист бывший тракторист) гонял меня в первый день занятий в городе "по своим делам", на МКАД и в область. При этом орал адово если я ехал меньше сотни или в правом ряду (ваз 2106). Мне 16 тогда было. Спасибо маме с папой за более корректное воспитание и за то, что всё ещё живой. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
я в первый месяц 180-200 куячил на МКАДе в обычной толстовке без перчей, только в шлеме :troll: П.С. Перчи купил только после того как камушек в кулачок прилетел, думал без пальчика останусь :) |
Очкую я без фул экипа ))(ощущение как будто голый)...и надеюсь это чувство не притупится со временем
|
Жуки, комары, бычки, камни... Вы как будто маленькими не были...
Чё, на великах не катались в детстве и юности? Мы ещё тогда себе вырезали очки из пластиковых бутылок, чоб комфортно по деревне вечером кататься и не размазывать по своему лицу насекомых, и бабушки нам доп. колени (заплатки поверх штанов) пришивали, эх! |
А уже говорили, что турбовый мерседес А класса это не амг, а говно? )
|
TARiK, иди бнв продавай :troll:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь представь, что ты видишь со стороны такую картину: четкий паря только получил права, купил 99 и ебашит по городу 120км/ч, играя в шашечки и обгоняя всех, не справляется с управлением уходит в занос и уебывается в отбойник на ТТК, в этот момент ты глядя со стороны на это назовешь его мудаком? |
vennge, Чак и есть Гуф, епта! не знал?
|
Бля хотел проголосовать за два варианта все дебилы и кто хотел тот понял :))))
жаль нельзя :))) |
Не понял о чем тема:-)
|
TARiK, amg a-class - збс машина. Хороший баланс и управляемость. Не гони.
|
Цитата:
|
voland, не назову. Я очень толерантный вообще. Естественный отбор никто не отменял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демократы все это проклятые с Ельцином! Проезд в автобусе подмосковном 40 рублей уже, молока не купить нормального, и к Авариной Зинаиде Борисовне, ЛОРу 80-ой городской поликлиники нету талонов неделю уже!
|
Цитата:
|
АБАМАЧМО!!!!!!:troll:
|
voland, и за беспредел на дороге он тож в ответе. Педик.
|
езжу в шапке и перчатках, в жару ещё шорты одеваю. патамушто мне так удобно!
кто хотел тот понял, кто понял тот хотел |
в сша , в штате Огайо разрешено ездить на мото без шлема . дебилы
|
Чак поэт. Перефразировал немного:
Цитата:
|
Да поxуй что разрешили! Если разрешат под поезд кидаться кинешься? ))
Отправлено с моего используя Tapok |
Цитата:
|
|
На велосипедике
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dylan, поясни, почему они дибилы? Конструктивно, плз.
Добавлено через 1 минуту Dylan, и что ты имеешь против педиков, тож поясни. Давайте обсудим, почему их стоит бояться. |
Не все в Европе ездят в шлепанцах и майке, это те кто еще не падал)
|
Chuck N., потому что тут все дебилы, результаты голосования они же, как и Маркез, как бэ не врут ага.
|
Цитата:
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...1e9e7a9724.jpg Sent from my шапочка из фольги using Tapatalk |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. № 1101 и в соответствии со статьями №9 и №15.1. Федерального закона от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и защите информации" данный сайт содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено! Данный ресурс включен в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. :sarcastic: Видимо там что то сильно пидо**стическое??? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
СКОРО на ВСЕХ САЙТАХ (МОНИТОРАХ) СТРАНЫ !!! )))) |
Кто знает, тот сообщений этих не видит, кто видит, тот не знает.
|
Я вот в текущем экипе без падений отъездил сезон на Duke 200 и два с половиной получается сезона на 696. И вот 30.09 нетронутый мот сначала на ровном месте со скорости ноль положил на правый бок (нога продавила хреново закреплённую водосточную решётку), поехал править лапку тормоза к Оберону и на обратном пути не доезжая полкилометра до гаража сраные дети на цобакоедской машине перестроились мне прямо в жопу, упал на левый бок. То есть вот вроде бы и два года не было ни разу даже чтобы испугаться, а тут фулл хауз. Мот конечно повалялся со всех сторон, но сам отделался парой синяков, подранной курткой и штанами. Собственно, это куда лучше моего хрупкого и ранимого мяса, я считаю - предвидеть тут нельзя. Езжу только по городу, без фуллэкипа не езжу даже два километра на обед, нуегонафиг. Но буржуинам тоже дивлюсь, да.
а ещё в куртке у меня много карманов. |
Цитата:
нарик не тарик |
Щетаю, в городе откручивать можна ток на прямой от 500м и если минимум машин. В противном случае, риск разложиться увеличивается кратно. Средняя скорость на чесотке по городу была 100-120, на литре 120-150. Думаю, больше не нада мне, рачине
|
180-220 на литре норм
Добавлено через 1 минуту откручивать можно по-разному... по прямой кайфа нет, нужно адреналин подхватить... |
Ivan_Ducas, эт Те к Антохину))
Никогда не забуду: третий день на литре, от горы до Оберона с Антохиным впереди 10 с половиной минут. По приезду ток понял, что чета быстро было как-то, жизнь ускорилась мальца. Яипал |
Антохин отстает, с ним скучно...
|
А адреналин каждый по своему получает. Кто-то рассказывал про чела, который кайфует от того, что в повороте на высокой скорости в междурядье почти касается шлемом передний бампер машины на внутренней траектории. Хз)))
Добавлено через 1 минуту Ivan_Ducas, а ты точно на красном не гонял? :troll: |
Chuck N., в смысле не гонял? до отсечки
|
кто ездит в городе в слитном комбезе тот рак!)
извините, если обидел кого-то из раков, не хотел!)) пс. зеркальные визоры для качков и геев!(с) |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |