![]() |
Re: Тест 899 panigale от Набережного...
Цитата:
|
Namel, скажи честно: он просто заебал)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну все! (см. "Крылатый фразы...") |
Народ, вы посмотрите на каком мото ездиет набережный? Сразу поймёте всё. Типичный фанатик бмв, который пытается быть объективным и не брызгать слюной по бмв в каждом тесте, но у него это не выходит. :) Посмешили комментарии других в конце "не едет", а как он должен ехать для 150 сил?! Зачем его ровнять к 200лс литрам и сравнивать с ними? :) Это так объективно! :) Сравнивать его можно лишь с такими же по мощности спортами, джиксер 750 например, который не так возбуждает, как Галя, ну или прекрасная агуста 800. А более и не с чем сравнить то, это если так, объективно.
Также посмешили его минусы, давайте объективно их рассмотрим? :) "нет места в бардачке", а в каком современном спорте оно есть? "вибрация в зеркалах", для V2 эти вибрации мизерные, не надо ровнять по вибрациям к рядникам. "не едет", описал выше "поворотники в зеркалах", без комментариев :D "ветрозащита слабая", правильно, если лечь то на бак нормально не можешь из-за камеры, да и во многих спортах она не очень, покупаешь стеклышко другое и всё. "подкат не подходит", ну там сказано другим человеком в тесте. "греется" ок покажите мне хоть один спорт, который не греется? :) "подножка неудобная" просто требует привычки. вроде все его минусы перечислил. з.ы. звук порадовал прям, даже удивило, что это сток. |
там даже эксперты про не едет в городе говорили)...
а почему вернулись к металлическим бакам или это только ради удешевления? а ну ещё сцепление тросик, может это минус, хотя наверное небольшой, даже может и плюс - т.к. проще система. |
Цитата:
|
темы наверное перепутал, про М821 имел ввиду
|
видео не осилил - блевать хотелось
|
Американский мото "обзорщик" ушатался во время обзора Panigale 1199
https://www.youtube.com/watch?v=511S...iIdM7AH7ikR9eZ |
Благо жив
Отправлено с моего VS980 4G через Tapatalk |
Единственный минус у маленькой Панигалы это цена, всё просто если есть деньги на 899 то и найдётся на 1299, там разница не большая! Если 899 был хотя бы на 2-3к евро дешевле то всё отлично было бы, он бы продавался!
А так надо ждать Panigale 959 который на Ейцме должны показать! |
Цитата:
899 Panigale - 1 299 000 700 000 разница http://www.ducati-russia.ru/prajs-list |
Бля...( как таким ракам мотик то доверяют...
|
Понятно.
|
Посмотрел только ради Стингера про Монстро, а так да, очень скучно, занудно и по ламерски тупо. Вообще не люблю мотоциклитсов с палкой в заднице, хотя человек судя по всему он хороший, я про то что не стоит оскорблять чела из за этой ***ни.
|
Акира не матерится и не говорит что видео рачье го*но....его похоже взломали)
|
Видимо на дукатях ездят только тролли-импотенты. Не могут и полсотни комментов набрать какой фиговый обзор сделал алекснаб и какие крутые критики здесь собрались ;)
а может еще они и ездить умеют получше? Так включите камеру и заипашьте круг по Яузе от высотки до шелла и назад. Время медленной прогулки здесь лежит - http://www.youtube.com/watch?v=C9jVwKKT24g . Уверен, вопросы сразу отпадут у большинства типичных балаболов |
alexnab, прикольно ты критику принял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще навыки езды на мотоцикле кмк никак не связаны с умением объективно, полно, интересно рассказывать об этих самых мотоциклах. |
Цитата:
|
Цитата:
Быть интересным, востребованным мото-журналистом (видео-обзорщиком), и безбашенным уличным спиди-гонщегом это какбе две разные области мотоциклетной жизни)) К сожалению, это в большой степени относится ко всей русскоязычной мото-журналистике. Вроде и ездить умеют и любят, и знают много, но изложить на бумаге так, чтоб другим интересно было читать могут единицы... Талант писателя нужен, епта! Если говорить узко об обзорах мотоциклов, кмк Стингер только и читабелен. Когда в дебри хипстерской поднаготной не лезет)) |
мне кстати нравится его ролики смотреть, нахожу их вполне интересными и ненудными.
Добавлено через 4 минуты ой чёта навеяло https://cs7063.vk.me/c540105/v540105...kWwj9PkTco.jpg |
а саундтреком к сообщению alexnab будет эта песня
|
Какой-то разоблачений день. Димка осудил критику его негроцикла с чумачечим маятником, теперь еще вотэтовот. Бля. Мы думали вы не увидите
|
Цитата:
|
Мне одному на обзор пох? Даже не смотрел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Abo-jan, атдуши
|
Цитата:
Принимай критику, а не пытайся доказать, что раз ты аццкий гонщег, то и обзоры твои унылые должны все смотреть с придыханием |
Nab, за такие сравнения можно и опиздюлится по случаю)))
Твой круг по набережной ни о сём не говорит... Принимая во внимание светофоры, автомобилистов и другие аспекты, мягко говоря некорректно козырять временем круга на ТТ Яуза. Посмотрим в 2016, как ты едешь круг на MRW... Повторюсь, там более стерильные условия для сравнения уровня езды. |
сделайте ему ник NuB
|
"заруба" на Трэке . я б такой видос посмотрел :)
|
они нам не друзья(с)
|
А меня уверяли, что владельцы ххх адекватные :(
|
Цитата:
И еще, письками мерийся с другими бумерастами. Здесь у всех самые большие, и это аксиома. Так, что утрись. |
Я бы хотел, чтобы Эдуард Лимонов писал обзоры мотиков. У него такие сочные, хрустящие метафоры и вообще очень живенько.
Вот прелесть же: Цитата:
Цитата:
А, и еще все "объективные" обзоры по определению говно. На кой хрен нужен обзор того, что и так в характеристиках написано. Обзоры должны быть как в Top Gear - одни эмоции и дуракаваляние. |
Цитата:
|
Я уже говорил, что готовлю обзор буженины
|
Цитата:
Хоть на разворот в журнале "Сервелат и мармелад" написал? |
Цитата:
Типа того: "Новая, нарядная, и, как мне казалось, подающая надежды палатка. Я на неё смотрела неделю, готовилась, выбирала день. Даже пришлось вчера упороться, чтоб сегодня с утроенной силой хотелось приобщиться к прекрасному. И сначала ничего, вроде, не предвещало беды..." Ну и т.д. :D |
Цитата:
Цитата:
|
А никто, обзоры обзоров не обозревает? Вот бы почитать/посмотреть)))
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Вроде это Евроньюз был. |
Цитата:
|
Ну и, как мне кажется, отчасти эта тема и является обзором обзора )
Добавлено через 31 секунду Опередил) |
Блеа, тут хотя бы в этих ваших обзорах и журналах нашелся б человек, владеющий родным языком чуть лучше свеженаученного школьника — и то счастье. Меня уже артисты гипнотизировать начали, ну, когда вот переключаешь каналы, а они такие сидят и словесно журчат о чем-то своем, артистско-богемном, думаешь — вот же, умеют, падлы, языком вертеть.
А так, обычно от современных статей ощущения примерно такие же, как если жевать бумагу, на которой они напечатаны. С видео еще не придумал аналогию, монитор жевать, вроде, глупо же. |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |